Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 27 июля, 2010 (изменено) Рисунок похоже не грузится. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 27 июля, 2010 (изменено) Рисунок похоже не грузится. извините Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Thea 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 29 июля, 2010 (изменено) да, тут был рисунок, но его больше нет Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Thea 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 29 июля, 2010 "Быдло" из Орзаммара 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 июля, 2010 Эта парочка - причина моих мешков под глазами: Лучше не смотреть на работе: 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 29 июля, 2010 (изменено) Эта парочка - причина моих мешков под глазами: Ну и выражение лица у эльфийки на втором арте. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 29 июля, 2010 (изменено) Оба рисунка просто потрясны! И каждый по своему. Это надо же, два рисунка, с теми же героями, а настроение абсолютно разное изобразить удалось Изменено 29 июля, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 30 июля, 2010 (изменено) Придал цвета старой работе и немного переделал. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Хаархус 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 31 июля, 2010 Послушай группу Korpiklaani для вдохновения. я послушала) теперь понятно, почему ты так рисуешь )) такие у тебя все рисунки классные! давно не видела, чтобы кто-то так круто гномов рисовал) тебя плюсами закидать надо, жаль кончились..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 1 августа, 2010 Что-то давно здесь артов Морри никто не выкладывал. Непорядок) Так что фаны ловите несколько неплохих работ: Я тащусь от этого выражения лица А такая Морри мне больше всего нравится)) PS Если что было, извиняйте) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 1 августа, 2010 Что-то давно здесь артов Морри никто не выкладывал. Непорядок) Хэх...Вчера,именно с такими мыслями села за новый планшет. Так...Тапками по почкам не бить,фаерболами не кидаться :D Продолжаю мучить фильтры в фотошопе,ну и Морри соответственно) Степень похожести все еще хромает,но я над этим работаю D= 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 2 августа, 2010 (изменено) Продолжаю мучить фильтры в фотошопе,ну и Морри соответственно) Юбка интересно получилась. Это фильтры такие? Фотошоп однозначно полезная штука! А у меня только гимп. Фотошоп отказывается работать на моём ноутбуке((( была картинка и нет картинки =) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Thea 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 2 августа, 2010 Алистер... Алистер и Кусланд... Алистер и Кусланд № 2... Тамлен... Морриган... Алистер и ГГ... Зевран... Морри и ГГ... Втроём))) ... Ведьмочка... Стен и ГГ... Зевран и ГГ... Серый Страж... Стен... Беттани... Кусланд... Зев... Леди Кусланд... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 3 августа, 2010 (изменено) Горячие источники Орзаммара. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Хаархус 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 4 августа, 2010 Недавно попыталась нарисовать портрет Лелианы..Естественно для меня она получилась непохожа..есть же моды на изменение внешности верно?^_^ 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 4 августа, 2010 (изменено) тут были рисунки, теперь их тут нет... извините Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Thea 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 5 августа, 2010 Нарисовала недавно-таки своего стража)))) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akeshi-kun 15 5 августа, 2010 (изменено) Я вот на фотошопе наклепал своего Кусланда, но я думаю, что получилось не очень хорошо. Я старался как мог. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Akeshi-kun 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 9 августа, 2010 Горячие источники Орзаммара Тебе уже можно свой журнал про гномов выпускать Что-то типа: To Akeshi-kun, Первые две не отображаются (по крайней мере, у меня). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 августа, 2010 (изменено) Вот некоторые работки, по моей обожаемой Морри, жаль только не мои) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akeshi-kun 15 9 августа, 2010 (изменено) Вот Лелиану нарисовал на фотошопе, вроде бы нормально получилось. (Если не отображается, наверно что-то в радикале не правильно делаю). И снова я. (из-за смога в Москве мне делать нечего... вот и рисую). Алистер. (Думаю, что он не похож на Алистера). Лелиана. (Не мой рисунок). Ну и Морриган. Ну, последнее на сегодня. (а то начался мой этап лени). Чиби ГГ. (Кусланд). И ГГ в пробуждении. На этот раз я серьёзно подошел к рисованию. С помощью пэйнта и фотошопа сделал самый приличный рисунок. (ну, по крайне мере это лучше чибиков). Я никогда не умел рисовать девушек, по-этому Лелиана не очень получилась. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Хаархус 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 10 августа, 2010 (изменено) И снова под прицел моего пера от планшета попала Морриган.) Но уже немного в другом виде... Ну,и сам набросок, плюс слегка измененный результат: Сейчас доделываю Лелиану, и если успею, может быть, даже сегодня выложу. :bubble: Изменено 10 августа, 2010 пользователем Хаархус 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordus 435 11 августа, 2010 (изменено) Моя фантазия на тему суровости моего ГГ и его формы мыши из занудного Теневого уровня. =_= Я до последнего надеялся, что БВ введут в игру плащи. =( Изменено 11 августа, 2010 пользователем Хаархус 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 11 августа, 2010 (изменено) Новая работа нашей уважаемой Смайл На этот раз она нарисовала всеми любимою Шиани, в эльфийском антураже. Смотрим в полный размер. Я в восторге, это действительно шедевр. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Forcemaster 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 12 августа, 2010 (изменено) Эм. Даже не знаю, куда это. XD Behold... my... creative! XDD В общем разрисованная я: Изменено 12 августа, 2010 пользователем Хаархус 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты