Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 21 августа, 2010 Оказывается,для полного счастья мне не хватала Фотошопа более высокой версии =) фанарт по ДА2. Осторожно,спойлер! Хотя этот спойлер,уже знают практически все,но все же... Тетя Флемет :З Что-то наколдовывает. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 22 августа, 2010 (изменено) Прикольно, только немного окосевший, принял уже чаго??? Глубинных грибочков "Бритые-аниме дварфы" (для дам) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 августа, 2010 Не помню, чтобы было... Четырёхстраничный комикс от Аимо про леди Хоук, Варрика и его пересказы событий DA2) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 23 августа, 2010 фанарт по ДА2. Жаль, что она в игре такой не будет. Дабы не оффтопить выложу несколько понравившихся мне работ. Для начало о "наболевшем". Наверное, почти все сейчас гадают, как будет выглядеть Леди Хоук. Вот парочка неплохих работ на эту тему: Ну, и куда же без Морри) А здесь она больше напоминает себя с концепт-артов: И напоследок просто красивый пейзаж: Кстати, я бы ну никак не догадался, что слева Зевран) Справа, соответственно, ГГ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 485 24 августа, 2010 Кстати, насчет Леди Хоук. Не нашла здесь этих работ одного автора (впрочем, нет, порылась и первую сейчас нашла, заранее извиняюсь за повтор, просто они обе мне нравятся). Нарисованы еще до выхода трейлера. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 24 августа, 2010 Еще одна моя картинка.. В этот раз фантазия на тему DA 2...Вот такую лучницу я бы хотела увидеть) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Следопытка 14 24 августа, 2010 (изменено) Вроде еще не было От Смайлики Кунари к ДА2, Agregor Изменено 24 августа, 2010 пользователем Следопытка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 августа, 2010 (изменено) Свежак от Аимо и понравившееся с социалки. Леди Хоук от Аимо. Я была бы совсем не прочь видеть такую в игре. Хехе Хоуки обоих полов по отдельности и вместе от Aristorum:) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Polinio 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 августа, 2010 Если было - сорри=) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 25 августа, 2010 Sweetfoxy7 интересный арт сделала, нарисовала Alley Katze, лицо которой стало прототипом для Лелианы =) Смотрим: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 августа, 2010 Lady_Hawke__finished__by_Chacou 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 25 августа, 2010 Legion of the Dead recruitment by GodDamnDarenCosgrove У автора вообще очень такой... аутентичный Броска, хотя по-моему немножко акселерат. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 274 26 августа, 2010 Стен с долийкой, Ню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 27 августа, 2010 (изменено) Решила тоже накалякать свой вариант Леди Хоук. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Хаархус 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 27 августа, 2010 Ayej про всеми "любимое" нижнее белье) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 883 27 августа, 2010 Фанарт, это, конечно, хорошо. Но пора добавить немного классики.:rolleyes: 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 28 августа, 2010 (изменено) Окунёмся в прошлое Дункана, когда он был хитрым вором =) Работа от SmaiLika07. Дункан тут молодой и безбородый ещё)) Дункан и ГГ одного комрада с девиантарта: Ещё одна работа от Смайл - сестра Хоука, Бетани: Изменено 31 августа, 2010 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 августа, 2010 Я злой и страшный серый Хоук)) Хоук=) Алистер и ЖГГ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 29 августа, 2010 Продолжение темы "Бритые-аниме дварфы" или как некоторые выразились "Пупсы" 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 29 августа, 2010 (изменено) В общем,в ожидании ДА2, и отсутствии информации о ЖГГ Хоук, я,как и многие другие творческие люди, не удержалась и накалякаля свой вариант. P.S. Прекрасно осознаю, что длинные волосы в бою - непрактично, но ничего не могу с собой поделать... И начальный набросочный вариант.Правда в процессе мордашка немного поменялась. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Хаархус 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 29 августа, 2010 Просто несколько работ, которые так или иначе чем-то меня зацепили) Леди Хоук, нарисованная в диснеевском стиле. Я не знаю почему, но мне сразу вспомнилась Покахонтас. Качественное меме (редкость в последнее время): Демон желания (во время просмотра этого арта с моих губ не сходила ухмылка): И очередной комикс от Aimo: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 30 августа, 2010 (изменено) Забавный арт для фанаток Логейна)) Логейн и эльфийка Табрис: Ну и ещё один арт от Аимо, называется "Медвежьи объятья" =) : Возрадуйтесь девушки, фанатки Натаниэля Хоу. Первый стоящий арт с ним, который я вижу. И нарисовала его конечно же Смайл. =) Смотреть в полный размер. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Хаархус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 августа, 2010 Ну и ещё один арт от Аимо, называется "Медвежьи объятья" =) Морриган особенно порадовала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 30 августа, 2010 Любовный треугольник - Каллен-Сурана-Йован от Kameia(а мне кажется Йован просто на стреме стоит) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 31 августа, 2010 Что-то меня потянуло на поиск артов =) Воительница: Ну и не удержался, Андерс и Ланселап =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты