Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 23 сентября, 2010 Героям ДА сменили пол.. Продолжим тему Леди Теган.... Милорд... вы женаты? Сэндал Zevrana! ТАКОЕ бы точно никто не посмел убить Oghrenne Морри. Скромненько Чантригерл И как же все это случилось 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 24 сентября, 2010 Смайл вернулась с новым стилем артов =)) Смотрим ГГ Кристиану Кусланд: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 сентября, 2010 (изменено) Леди Теган.... Милорд... вы женаты? Хорошенькая, проказница... многмуж... ну как там. Мне она не попадалась, как хорошо, что вы решили это недоразумениеВот эти Сэндал и Зев - они бесподобны, хе-хе, с такими данными Зев перекрыл бы по популярности Морриган однозначно Морри. Скромненько Ага, более чем, косоглазый и слепой с бровями "Леонида Ильича" Вот - то, что доктор прописал.... Аааах, девушки, берегитесь, он такой серцеед.... Чертовски привлекателен, стервец. Встречайте - Морган Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 256 25 сентября, 2010 (изменено) И как же все это случилось Стен - убил. До сих пор мышцы живота болят. Не просто убил... а убил и съел))))) А вот таку Зевранушку - хочу на будущее в качестве ЛИ для своего МГГ. Женюсь! А до этого - буду рыцарски блюсть обет безбрачия. Меня лишили сна и аппетита просто. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 25 сентября, 2010 Зевран от SmaiLika07! Фанатки Зева - держитесь крепче 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 256 25 сентября, 2010 Хорошо. Единственное - чуть-чуть губы... ка бы не они - было бы вобще гениально. А глаза, даже не на зрителя смотрящие - то что надо, как раз как положено - как шампанское )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 25 сентября, 2010 (изменено) Да губы кривоваты....Но я бы так не смогла. Пыталась Зева сегодня нарисовать, но какой-то не просто гомосек вышел, а настоящая лазурная принцесса. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Elessa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 25 сентября, 2010 (изменено) Главное, что характер умудрилась передать великолепно)) В этой его ухмылке, и особенно прищуре глаз))) UP А вот и ещё пополнение. Снова для женской половины BRC)) Встречайте - Каллен, храмовик (смотреть в полный размер): Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Forcemaster 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 28 сентября, 2010 Морриган... но опять в итоге получилось совсем не то, что задумывалось в голове. И на Морри совсем не похоже)) Но тем не менее: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 30 сентября, 2010 В Gender switch пополнение - Andrea Класс! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 256 30 сентября, 2010 Так-с. На этой - не женюсь уже, но поприставать - это святое)))))) Что ж арты такие класные-то, сил с ними нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 30 сентября, 2010 (изменено) На работе делать было нефиг Очередной "натурализм" Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Manticor 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 1 октября, 2010 Алистер/ГГ от Aimo... ГГ, Алистер, Шейла... Дракон... А этак картинка меня убила. Кровавый отец ... Зева ты ли это?:blink: ... Мужской вариант Морриган ... А вот и сама Морриган... Кунари Ж... Зевран и ГГ... Арт старый, но я просто не могу не выразить своё восхищение этим кунари ... Хочу такого в ЛИ!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 256 1 октября, 2010 Вторая и третья картинки особенно понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 1 октября, 2010 Какие арты красивые! Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 1 октября, 2010 > Кунари Какая страшная баба... если в игре такие будут, то я уже не жалею о невозможном романсе) А мужик мощно нарисован. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 1 октября, 2010 Ну...Да кунари женщина мне чем-то жуткую тетку из Гарлема напомнила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 2 октября, 2010 (изменено) ГГ Гномка-простолюдин, Lu Brosca, автор - SmaiLika07 =) Смотреть в полный размер. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Forcemaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 3 октября, 2010 Ну раз пошла такая пьянка с артами "смены пола и.т.д.", то вот вам помесь Архидемона и человека 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 4 октября, 2010 (изменено) И снова Gender switch Она же и сер Коутрен Кому надо было ивельного мага? И Каллен Изменено 4 октября, 2010 пользователем BloodyMary 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 5 октября, 2010 Каллену и Коутрен не повезло в игре были красавцами, а чужой пол им не идет - Калинка получилась с рожицей а-ля Собчак, а из сера прет его пролетарское происхождение - иванушка дурачок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 8 октября, 2010 Немного оживлю эту тему) ГГ: Морри: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 9 октября, 2010 Новый арт от Смаилики =) Я хоть и не анимешник, но глядя на эту девушку так и хочется сказать "кавайная няшка" Фулл сайз, плиз: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 октября, 2010 (изменено) Dalish elf Cassandra Surma Amell Lady Hawke Leliana Если что-то было, то дико извиняюсь ! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Deathstrike 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 13 октября, 2010 Более подходящего места не нашёл, так что задам свой вопрос\предложение сюда: Может создать тему "Творчество формучан по вселенной DA", как в разделе "Вселенная Mass Effect"? Я мог бы сделать пару работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты