Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Пока я в поиске, посмотрите это. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 (изменено) Дункан Пати исЧо Изменено 27 июля, 2011 пользователем LayLi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Хотелось бы каких ни будь общих артов , где все в сборе , я видел парочку в теме . Только Бога ради без голубой подоплеки :3 Так пойдет? И без голубезны. ЗДЕСЬ МЫ СОЛИДАРНЫ!!! LayLi, по ходу опять мы главные! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 по ходу опять мы главные! по ходу да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 (изменено) ещё девушки Морриган Лёля Изя милый бонус Скорее всего есть повторы,думаю от этого никто не умрет Изменено 27 июля, 2011 пользователем LayLi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 27 июля, 2011 И опять почти нет Орсино... (БЕЗ Мередит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 И опять почти нет Орсино... (БЕЗ Мередит) вот пожалуйста Орсино (БЕЗ Мередит)спешл фо ю 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Я не поняла, это запрос на Орсино? У меня есть одна. LayLi, нам по медали должны дать. Хоть бы спасибо кто сказал. Или поругал бы, в конце концов. Никакого отклика. Фоксик, только ты меня понимаешь. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 нам по медали должны дать. Хоть бы спасибо кто сказал. Или поругайте нас, в конце концов. Никакого отклика. угу,хоть что-нибудь бы сказали,даже смайла хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) А они плюсы ставят, понимаешь ли. (Это я так, поворчать захотелось. Можете и дальше "+" ставить. ) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 А они плюсы ставят, понимаешь ли. (Это я так, поворчать захотелось. Можете и дальше "+" ставить. ) ладно,думаю мы не умрем от недостатка комментариев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Потому что, сами себя комментируем? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 Потому что, сами себя комментируем? именно поэтому так что надо старательнее самим себя комментировать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 Так вот, где собака зарыта! Народ просто не хочет вмешиваться. Народ, можете вмешаться, мы разрешаем. Мы даже настаиваем. Вот вам еще мотивация. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 (изменено) Вот вам еще мотивация. последняя картинка классная Изменено 27 июля, 2011 пользователем LayLi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 Белла с гномом мне тоже понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 очень удачно нарисованы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 27 июля, 2011 Чем больше смотрю на арты Морриган тем больше она похожа на сита. Эх жаль не умеет душить и молниями из кончиков пальцев стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 27 июля, 2011 (изменено) Девушки, вы просто молодцы!)) Такие роскошные арты, я тихо становлюсь фанаткой Орсино))) Какое у него лицо все-таки классное)) А еще арт с Дунканом понравился, где он байки про Серых стражей на грифонах травит и просто всей компашкой герои смотришь и настроение поднимается) Да, еще Миранда, Морриган и Изабелла в чб классные) Я вас люблю.. :-$ Изменено 27 июля, 2011 пользователем WereWolffe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 этот арт с пати мне очень нравится Девушки, вы просто молодцы!)) Такие роскошные арты, я тихо становлюсь фанаткой Орсино))) Какое у него лицо все-таки классное)) А еще арт с Дунканом понравился, где он байки про Серых стражей на грифонах травит и просто всей компашкой герои смотришь и настроение поднимается) Да, еще Миранда, Морриган и Изабелла в чб классные) Я вас люблю.. :-$ спасибо! :-$ будем стараться и дальше радовать красивыми артами Чем больше смотрю на арты Морриган тем больше она похожа на сита. Эх жаль не умеет душить и молниями из кончиков пальцев стрелять. да Морриган девушка разносторонняя... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 Такие роскошные арты, я тихо становлюсь фанаткой Орсино Ninelle и LayLi тихо становлюсь вашей фанаткой. За поиски и терпение от меня огромная благодарность! Арты красивейшие! Даже не знаю какай лучше! Мы вас видим и слышим,но не всегда на форуме сидим. :give_heart::good_luck::teddy:- все подарки вам!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Девушки, вы просто молодцы!)) Такие роскошные арты, я тихо становлюсь фанаткой Орсино))) Какое у него лицо все-таки классное)) А еще арт с Дунканом понравился, где он байки про Серых стражей на грифонах травит и просто всей компашкой герои смотришь и настроение поднимается) Да, еще Миранда, Морриган и Изабелла в чб классные) Я вас люблю.. :sunny: :thank_you: но не всегда на форуме сидим Фоксик, и мы не всегда, наверное. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 Ninelle и LayLi тихо становлюсь вашей фанаткой. За поиски и терпение от меня огромная благодарность! Арты красивейшие! Даже не знаю какай лучше! Мы вас видим и слышим,но не всегда на форуме сидим. :give_heart::good_luck::teddy:- все подарки вам!!! спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 июля, 2011 LayLi, нам по медали должны дать. Хоть бы спасибо кто сказал. Или поругал бы, в конце концов. Никакого отклика. Фоксик, только ты меня понимаешь. угу,хоть что-нибудь бы сказали,даже смайла хватит Девушки , вы несправедливы ,исправно плюсую при этом каждый из плюсов сопровождаю похвалой. Спасибо что радуете нас отличными подборками арт работ P.S. думаете заслуживаете не то что медали , а целого ордена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 Девушки , вы несправедливы ,исправно плюсую при этом каждый из плюсов сопровождаю похвалой. Спасибо что радуете нас отличными подборками арт работ P.S. думаете заслуживаете не то что медали , а целого ордена. спасибо мы просто решили по-вредничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты