Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 Ну, он такой большой и... красный. :-$ ОМГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 июля, 2011 Ави - это Авелин. Её вообще в эротике не видела. Есть один арт с эротикой , залить прям так под спойлер ? это разрешено ? Ну, он такой большой и... красный. Если он такой замечательный , почему бы не повесить на него орден ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 Есть один арт с эротикой , залить прям так под спойлер ? это разрешено ? Таки давай посмотрим. Не боись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 Если он такой замечательный , почему бы не повесить на него орден ? Да я даже не знаю, с какого боку подступить то к твоему мечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 Да я даже не знаю, с какого боку подступить то к твоему мечу. иди в обход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 июля, 2011 Таки давай посмотрим. Не боись... Милый и хороший арт , Аделин очень сексуально получилась. Да я даже не знаю, с какого боку подступить то к твоему мечу. Смелее , он не кусается , в первый раз все стесняются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 Если он такой замечательный , почему бы не повесить на него орден ? Девочки-мальчики, вы о чём? Смущаете вы меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Мы - о лазерном мече. А ты о чем? иди в обход Я люблю напрямик. Без помощи не обойтись. ЛэйЛи, Фоксик, ангелы мои, вы со мной? Поможем бравому парню нацепить орден? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 Девочки-мальчики, вы о чём? Смущаете вы меня. про меч лазерный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 Ad2 АВЕЛИН О!!! Ес,ес,ес!!! Красота! Душка! Наконец-то! Плюсег за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 ЛэйЛи, Фоксик, ангелы мои, вы со мной? Поможем бравому парню нацепить орден? поможем,тут без помощи не куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 Бравый парень опять слинял. Да что ж такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 27 июля, 2011 (изменено) Ad2 АВЕЛИН О!!! Ес,ес,ес!!! Красота! Душка! Наконец-то! Плюсег за мной. Фокс, не парься, я поставлю))) Девушки, да вы сами у него на шее повисите, вместо ордена. Кто бы стал возражать? (а может как раз от этого он и... устал сидеть за компьютером?) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 Бравый парень опять слинял. Да что ж такое? боится нас наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 (изменено) Ninelle , LayLi , забирайте парня под своё заботливое крыло. Мы поддержим Ad2, ау-у-у! Пропал... Возвращайся. Изменено 27 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Ewlar, а ты похоже ревнуешь? Сие с играми не связано никак, зато креатив. Мне нравится. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 27 июля, 2011 (изменено) Не, я тут не выставляюсь. У меня на шее можете виснуть в другой теме - ой... :-$ Просто поддерживаю разговор. Тема хорошая. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Что значит, ой...? И в какой такой теме? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 июля, 2011 Девочки-мальчики, вы о чём? Смущаете вы меня. Мы про лазерный меч ,а ты про что подумала ? Кстати вот еще нашел для тебя Авелин ( аккуратно , там гифки , траффик ) поможем,тут без помощи не куда Вот что значит отсутствие парней в теме :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 27 июля, 2011 LayLi Про Лелиану Ты можешь получить что хочешь, Лишь только руку протяни. Но мало звезд бездонной ночью И сердца мало для любви. Душа твоя не ждет покоя И Сестрам не унять огня. Поймай свой шанс найти героя И Песни о судьбе слагай. Пройди сквозь воздух и сквозь камень, Сквозь зелень трав и шорох книг. Но ни любви, ни драки пламя Не погасят огонь внутри. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 27 июля, 2011 (изменено) Ewlar, а ты похоже ревнуешь? Сие с играми не связано никак, зато креатив. Мне нравится. Это крупный Ланселапик Ad2 с первыми двумя не знаю как обращаться. А последняя м-м-м... Moonlike Такая она и есть Лилианна, милосердная бардесса, как это не абсурдно звучит. Изменено 27 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Вот что значит отсутствие парней в теме :] А мы тебя потеряли! Хотели на Ewlar'а переключиться, да отказывается он. А кто ж его спрашивать будет! Это Авелин на последнем? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 27 июля, 2011 LayLi Про Лелиану Ты можешь получить что хочешь, Лишь только руку протяни. Но мало звезд бездонной ночью И сердца мало для любви. Душа твоя не ждет покоя И Сестрам не унять огня. Поймай свой шанс найти героя И Песни о судьбе слагай. Пройди сквозь воздух и сквозь камень, Сквозь зелень трав и шорох книг. Но ни любви, ни драки пламя Не погасят огонь внутри. это прекрасно! Говорю как поэт поэту! Мои похвалы и овации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 июля, 2011 Угу , там еще и фанфик аж в 3 частях прилагается , кто английский понимает могу скинуть. С вами весело и интересно , но нужно идти работать , всем всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 (изменено) Скидывай, нам английский не помеха. За прощание, отдельное спасибо. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты