Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 июля, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 033 28 июля, 2011 Молодой Теган 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 033 28 июля, 2011 Парочки повторы сто фунтово есть,просто не помню что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 28 июля, 2011 (изменено) Парочки - это хоррошо! Особенно с дождем - так атмосферно (во всех смыслах ) А хто это на первой картинке? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Hikaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 (изменено) ЛэйЛи, было все, кроме 2х последних, ну я так думаю. Первого Кайлана я уже выкладывала, но он так хорошо здесь нарисован... :-$ Ави Бетани Красавица! Карвер Мерриль таки добилась своего. Карвер решил показать ей парочку грязных вещей. Варрик Вот на таком кентаврике я бы прокатилась. Изабелла Молодец, Велан. Хватит уже ей шляться по морям, да барделям. Надеюсь, все заметили - Андерса и Фенриса здесь НЕТ!!! Но не подумайте, что они закончились. Просто небольшой перерыв. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ninelle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 033 28 июля, 2011 Карвер Сёба Огрен 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinkee 49 28 июля, 2011 нарисовалось уже довольно давно, но выставить никуда руки не доходили :[ храмовничьей концовке с андерсороманом на соперничестве посвящается (мХоук/Андерс) ну и раз начала показывать что-то свое, вот ищо немного всякой старой ерунды) ;3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 28 июля, 2011 Мерриль такая миленькая ) Изя тоже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 28 июля, 2011 Вот сочинила стишок о битве с Архидемоном(без сделки с Морриган). Сильно не пинайте я любитель в этом деле))) На крыше форта Драккон, Мы стоим, против наших врагов. Нас осталось увы так мало, Но падёт этот древний бог. Нам бежать бы, забыв о чести, Вроде не чего больше терять. Но пока, мы ещё все вместе, Мы будем воевать! Алистер, друг мой верный, Готов нас укрыть от атак. А Винн, немного в тревоге, Готовит лечебный бальзам. Огрен в безумье берсерка, Секирой махает, кричит: "Ты ещё не сдохла, паскуда, Но мы победим!" Вот дракону, остался последний, Последний, остался удар. И умрёт в этой схватке безумной, Наш отважный Серый Страж. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 (изменено) Эрими, супер!!! Аришок - бычара. Бригада. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ninelle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 июля, 2011 неплохо Аришок устроился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 А то. А как тебе очкарики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 28 июля, 2011 Мне кстати больше очкарики понравились, и Фенрис с веночком, такая лапа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 июля, 2011 Очкарики как то не впечатлили , непонятно что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
craysley 27 28 июля, 2011 (изменено) Лелиана Морриган Мерриль Андерс Зевран Изменено 28 июля, 2011 пользователем craysley 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 (изменено) craysley, зачет. :yes: Очкарики как то не впечатлили , непонятно что. Вот ничего то ты в искусстве не понимаешь! Изменено 18 августа, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 июля, 2011 Вот ничего то ты в исскустве не понимаешь! Не понимаю , куда мне до осознания всего великолепия и глубокого смысла данной работы , лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 (изменено) Ты никак обиделся? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 033 28 июля, 2011 (изменено) Эрими Молодец! Маленькая Мори и стишок вдогонку,мой личный сорт героина бред Отбрось все сомненья и скверну прими, Пускай убивает тебя изнутри. Ты веру в победу до смерти храни, Считая убитых врагов а не дни. И пусть в твоих жилах,течёт твоя смерть, Твой долг в сраженьи с врагом умереть. Забудь про обиды,печали страх, Когда пред тобой возникает твой враг. Твой долг выше чувств Твой враг бессердечен Срываются с уст,предсмертные речи. Омоем лицо в крови осквернённой! И пусть средь противника птицею вольной По всем берегам разлетается ужас Пусть знают что Стражи несут свою службу. Средь нас все равны,будь то принц или нищий И каждому в спину смерть его дышит. Здесь нет ни врагов,здесь нет не друзей Мы братья и сёстры и с верой своей Стеною стоим до конца наших дней... Не понимаю , куда мне до осознания всего великолепия и глубокого смысла данной работы , лол какой хорошо продуманный сарказм Изменено 28 июля, 2011 пользователем LayLi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 (изменено) Не форум, а собрание каких-то самородков! Одна стихи пишет, другая - фики строчит и рисует неплохо (про тебя, Фоксик, про тебя). :yes: Блин, а что я здесь делаю? Плюс за мной, я опять в лимите. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ninelle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 июля, 2011 Ты никак обиделся? Еще чего удумала , я же не кисейная барышня , как ты там писала " бравый парень " Эрими Молодец! Маленькая Мори и стишок вдогонку,мой личный сорт героина бред Отбрось все сомненья и скверну прими, Пускай убивает тебя изнутри. Ты веру в победу до смерти храни, Считая убитых врагов а не дни. И пусть в твоих жилах,течёт твоя смерть, Твой долг в сраженьи с врагом умереть. Забудь про обиды,печали страх, Когда пред тобой возникает твой враг. Твой долг выше чувств Твой враг бессердечен Срываются с уст,предсмертные речи. Омоем лицо в крови осквернённой! И пусть средь противника птицею вольной По всем берегам разлетается ужас Пусть знают что Стражи несут свою службу. Средь нас все равны,будь то принц или нищий И каждому в спину смерть его дышит. Здесь нет ни врагов,здесь нет не друзей Мы братья и сёстры и с верой своей Стеною стоим до конца наших дней... какой хорошо продуманный сарказм Арты шикарные , Мерилль в роли заучки шикарна. Не форум, а собрание каких то самородков! Одна стихи пишет, другая - фики строчит и рисует неплохо. :yes: Блин, а что я здесь делаю? Собирание и сортирование информации с последующим ее донесением до жителей форума тоже очень важно. Ты с этим справляешься отлично :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 033 28 июля, 2011 Не форум, а собрание каких то самородков! Одна стихи пишет, другая - фики строчит и рисует неплохо. :yes: Блин, а что я здесь делаю? в каждом человеке есть талант,главное найти себя,может ты танцуешь хорошо,поёшь,играешь на музыкальных инструментах,пока не попробуешь не узнаешь Как-то попробовала рисовать...ух лучше б я этого не делала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 (изменено) Еще чего удумала, я же не кисейная барышня, как ты там писала "бравый парень" Ура, от сердца отлегло! А что, бравые парни не могут обижаться? Собирание и сортирование информации с последующим ее донесением до жителей форума тоже очень важно. Ты с этим справляешься отлично :] :thank_you: в каждом человеке есть талант,главное найти себя,может ты танцуешь хорошо,поёшь,играешь на музыкальных инструментах,пока не попробуешь не узнаешь Не танцую, не играю. Насчет пения не знаю, может быть. Нелегко себя оценивать. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 июля, 2011 Ура, от сердца отлегло! А что, бравые парни не могут обижаться? Могут , но не в коем случае не показывает этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 Т.е., если я правильно поняла, ты все таки обиделся, но поскольку я тебя не вижу, утверждаешь обратное. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты