Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 12 августа, 2011 Сколько классных рисунков!))) Обалденно просто))) Хотела бы и я так научиться... А я вот как обещала когда-то видео по DA2 Legacy. До этого по отдельным DLC не делала, и вот решила попробовать)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 августа, 2011 Джейн, как всегда замечательно. Ты на досуге фильмы не снимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 12 августа, 2011 Спасибо)))) Нет, не снимаю, только видео по понравившимся играм делаю иногда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 августа, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 13 августа, 2011 DA Legends 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 августа, 2011 Шулеры отличные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 13 августа, 2011 Флемет спасает Стражей из башни,правда мало она на дракона похожа 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 13 августа, 2011 Флемет спасает Стражей из башни,правда мало она на дракона похожа Все нормально, она их в облике птицы спасала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 13 августа, 2011 Все нормально, она их в облике птицы спасала) Вот сейчас вспомнила как Морриган про пташку рассказывала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 13 августа, 2011 Чё-ть на меня вредность напала: А она когда приземлялась и шасси выпускала, с какой высоты стражей шлёпнула? :blink: А вообще, картинко эффектное, конечно. Старался кто-то, с душой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 августа, 2011 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 августа, 2011 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 13 августа, 2011 Jane Shepard Очень, очень здорово! ДА2 вообще нормальной музыки не хватает. Тебе бы помочь БиоВарям Ninelle, LayLi, как всегда всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 13 августа, 2011 И старый-добрый косплей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 августа, 2011 Первая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 13 августа, 2011 Первая Феня с девушкой,редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 13 августа, 2011 Почему редкость? Самое оно. :-$ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 13 августа, 2011 Почему редкость? Самое оно. :-$ Я его чаще с парнями вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 августа, 2011 уж лучшен красивые арты. чем косплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 13 августа, 2011 уж лучшен красивые арты. чем косплей Иногда попадается очень весёлый косплейчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 августа, 2011 Ну не знаю не когда не поняла косплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 13 августа, 2011 Ну не знаю не когда не поняла косплей. Ну фанаты они люди такие,креативные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 13 августа, 2011 Просто в неокторых случаях выглядит отвратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 13 августа, 2011 Просто в неокторых случаях выглядит отвратно Бывает,бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 14 августа, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты