Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 10 ноября, 2011 Мне тоже понравилось. После такого видео, и впрямь начинаешь думать, что все маги зло. А ведь нечто подобное, но про храмовников(об их злодеяниях по отношению к магам) фиг сделаешь. Я помню только 2 момента, где видно, что некоторые храмовники пакости творят, а не просто слухи (ну если не считать бешенство Мередит))) Ну а концовка моей истории совсем уж получилась.. храмовническая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 11 ноября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 12 ноября, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 ноября, 2011 Авелин с отцом. Подарок от Аима для Адама Хоудена- актера Андерса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 12 ноября, 2011 Акт 2й. Хоук vs Кунари 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 ноября, 2011 Alicе, ну, опять конфетка. От спича Аришока аж мурашки побежали. Матушка Патрис... вот, нельзя так говорить, но ее убийство в очередной раз порадовало. Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 12 ноября, 2011 Согласна с мнением Ninelle))) Alicе у тебя талант, подбирать музыку, слова и картинку, уфф я прямь завидую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 12 ноября, 2011 :-$ Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 12 ноября, 2011 Опять потянуло искать креатив. В этот раз не на Давиантарт. Извиняюсь, если будут повторы Фенрис Миллион, миллион алых роз Эм опять Фенрис. +13 или 16, наверное (плохо их понимаю) Хоук 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 13 ноября, 2011 (изменено) Фанатам романа между долийкой и Тамленом - песня Within Temptation - Somewhere. Не знаю, по теме ли, но очень уж сильные ассоциации. Собственно, текст: Lost in the darkness, hoping for a sign Instead there is only silence, Can't you hear my screams? Never stop hoping, Need to know where you are But one thing's for sure, You're always in my heart I'll find you somewhere I'll keep on trying until my dying day I just need to know whatever has happened, The truth will free my soul Lost in the darkness, try to find your way home I want to embrace you and never let you go Almost hope you're in heaven so no one can hurt your soul Living in agony 'cause I just do not know Where you are I'll find you somewhere I'll keep on trying until my dying day I just need to know whatever has happened, The truth will free my soul Wherever you are, I won't stop searching Whatever it takes, need to know I'll find you somewhere I'll keep on trying until my dying day I just need to know whatever has happened, The truth will free my soul Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Klerfe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 13 ноября, 2011 Небольшая фантазия на тему love_story Хоук 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 14 ноября, 2011 Ммм, а почему тут этого нет? Или я проглядела? Шикарный Андерс) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 14 ноября, 2011 (изменено) Alicе шикарно, я в восторге!!! :daisy: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Эрими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 15 ноября, 2011 Alicе, присоединяюсь к Эрими. Музыка мне особенно понравилась. Повелитель стихий? По крайней мере у меня только такая ассоциация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 15 ноября, 2011 (изменено) Alicе, присоединяюсь к Эрими. Музыка мне особенно понравилась. Повелитель стихий? По крайней мере у меня только такая ассоциация. :sunny: Повелитель стихий James Newton Howard - Flow Like Water На самом деле, ролик делала на другую музыку. Но, почему-то в итоге я не увидела счастливого "и уплыли они в светлое будущее" под финальные аккорды и трек заменила(заменила криво) Если кому интересно, оригинал: Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Alicе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 15 ноября, 2011 Если кому интересно, оригинал Лично мне этот больше нравится. Хотя, в первом музыка хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 15 ноября, 2011 Мне оба варианта нравятся))). Даже не знаю, какой больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 ноября, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 16 ноября, 2011 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 16 ноября, 2011 Маги против храмовников 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 ноября, 2011 Наконец-то нормальная Таллис. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 16 ноября, 2011 Вау крутой ролик! Правда вот Гимн Воланда местами не очень подходит) Слишком мрачно - больше для ПТ чем для ХРАМ виси Маги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 16 ноября, 2011 Маги против храмовников Замечательное видео! Пожалуй, тоже выложу свое скромное творение. Заключительная часть эпопеи "История моей Хоук" 3й акт. No compromise. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 ноября, 2011 (изменено) Бюст из полимерной глины. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Резчица 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 16 ноября, 2011 Alice и это "скромное творение", тебе не стоит быть такой скромной, это видео ШИКАРНО!!! Это ЛУЧШИЕ ВИДЕО, которое я видела о противостоянии магов и храмовников (в лице Орсино и Мередит). Почему нельзя поставить больше плюсов?! P.S Alice не сочтёшь ты оскорбительным, если я сделаю копию твоего видео, только со своей Хоук. Для личниго просмотра))) Если не возражаешь скажи пожалуйста, что за музыка? (точно что-то из МЕ, но что именно не вспомню ни как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты