Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klukva26rus 51 13 мая, 2010 (изменено) Захотелось немного романтики... Прошу меня извенить за немного кривой face Алистера!Мужчин я рисую плохо,больше женщин и всякую нечисть.Надеюсь не слишком откровенно!! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Klukva26rus 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 мая, 2010 Сначала хотела нарисовать Морриган, но почему-то в итоге получилась Лёлька) Руки и броня - без комментариев. Когда-нибудь дорисую) Ну, и качество плохое, ибо фотка) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 мая, 2010 Jeina Облачка вместо ладоней заставляют думать, что она показывает, кхм, известный жест, что больше все-таки характерно для Морри, а не Лельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 мая, 2010 Облачка вместо ладоней заставляют думать, что она показывает, кхм, известный жест, что больше все-таки характерно для Морри, а не Лельки. Ну зачем же сразу так жестко) Хотя кто знает, что у Лельки на уме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 14 мая, 2010 (изменено) Немножко нашего обожаемого и любимого тейрна Изменено 15 мая, 2010 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон-Аминадо 0 15 мая, 2010 (изменено) Klukva26rus, ммм красота. (Только у меня ощущение что Алистер оочень старый или как ;)) Ну а так вау! П.С На арте эльфийка? :) Lady Mac-Tir, не пишите плиз нашего, не люблю (ненавижу!) логейна Изменено 15 мая, 2010 пользователем Дон-Аминадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klukva26rus 51 15 мая, 2010 Klukva26rus, ммм красота. (Только у меня ощущение что Алистер оочень старый или как ;)) Ну а так вау! П.С На арте эльфийка? :) Lady Mac-Tir, не пишите плиз нашего, не люблю (ненавижу!) логейна Нет не эльфийка!Я ее уже выкладывала раньше. ;) Алистер был нормальным на эскизе, особенно на первом,но я его сильно затерла пришлось перерисовывать!Я плохо рисую мужчин,практики нету.С лицом вообще намучилась. :(Пока не начала зашриховывать был такой душка, так влюбленно смотрел!!А в результате ...,но не стала исправлять, боялась испортить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 15 мая, 2010 Захотелось немного романтики... Прошу меня извенить за немного кривой face Алистера!Мужчин я рисую плохо,больше женщин и всякую нечисть.Надеюсь не слишком откровенно!! Тут даже не столько дело в кривом фэйсе, просто сам арт очень органично выглядит, хотя и не слишком уютно, т.к. у меня эти стены ассоциируются с замком, полным всякой нежити, точнее его коридора *смеется*, но это не отбавляет прекрасного исполнения ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klukva26rus 51 15 мая, 2010 Вообще-то рисовала с одной из комнат в замке Рэдклифа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 15 мая, 2010 Вообще-то рисовала с одной из комнат в замке Рэдклифа! Эх , не были бы там стены все одинаковы) Но это не важно, великолепный арт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 15 мая, 2010 (изменено) Была ли такая не помню.Из серии илюстраций для книги правил по Dragon Age художник ~tycarey Изменено 15 мая, 2010 пользователем Ishxar 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 15 мая, 2010 Вот и подоспел арт с моей долийкой... Первый мой опыт с артами, полностью сделанными в графическом редакторе))) Это, правда, случайный персонаж получился) 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 15 мая, 2010 Akadio Это просто великолепно! Эльфийка прекрасна (только пальцы правой руки неправильно держит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 15 мая, 2010 Akadio Это просто великолепно! Эльфийка прекрасна (только пальцы правой руки неправильно держит). Да чёрт с ними, я вообще с руками не очень лажу, они у меня никогда не получаются :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клинге 5 15 мая, 2010 Была ли такая не помню.Из серии илюстраций для книги правил по Dragon Age художник ~tycarey Большего разрешения нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klukva26rus 51 15 мая, 2010 Вот и подоспел арт с моей долийкой... Первый мой опыт с артами, полностью сделанными в графическом редакторе))) Это, правда, случайный персонаж получился) Завидую тим кто умеет пользоваться графическим редактором, планшетом и т. п.,вообщем тем кто умеет рисовать на компьютере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 15 мая, 2010 Завидую тим кто умеет пользоваться графическим редактором, планшетом и т. п.,вообщем тем кто умеет рисовать на компьютере! Я им тоже завидую !:D А у кого планшет есть - вдвойне !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 15 мая, 2010 (изменено) Я им тоже завидую !:D А у кого планшет есть - вдвойне !) :blink: Если это нарисовано мышкой, то я вам аплодирую стоя! Отличный рисунок!:yes: Изменено 15 мая, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 15 мая, 2010 :blink: Если это нарисовано мышкой, то я вам аплодирую стоя! Отличный рисунок!:yes: Это был обведён мышкой эскиз, а дальше по накатанному. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 мая, 2010 Я им тоже завидую !:D А у кого планшет есть - вдвойне !) А я увидела и подумала, что тебе планшет подарили! Классно! А мой планшет умер сегодня. У него часто случались приступы с тех пор как я начала рисовать так много Андерсов в день, но мне удавалось его реанимировать, однако сегодня умер окончательно. Спи спокойно, старина genius, завтра идем за вакомом. От мышки руки так болят и она такая медленная! Не понимаю, как люди грызунами рисуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 15 мая, 2010 Вот и подоспел арт с моей долийкой... Первый мой опыт с артами, полностью сделанными в графическом редакторе))) Это, правда, случайный персонаж получился) Здорово! А мой планшет умер сегодня. У него часто случались приступы с тех пор как я начала рисовать так много Андерсов в день, но мне удавалось его реанимировать, однако сегодня умер окончательно. Спи спокойно, старина genius, завтра идем за вакомом. От мышки руки так болят и она такая медленная! Не понимаю, как люди грызунами рисуют. Ваком - это правильно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 15 мая, 2010 (изменено) Ваком - это правильно ) Поддерживаю! Планшет от Ваком отличная весч Немного с Devianarta Серые Стражи Изменено 15 мая, 2010 пользователем Polinio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 16 мая, 2010 А я увидела и подумала, что тебе планшет подарили! Классно! А мой планшет умер сегодня. У него часто случались приступы с тех пор как я начала рисовать так много Андерсов в день, но мне удавалось его реанимировать, однако сегодня умер окончательно. Спи спокойно, старина genius, завтра идем за вакомом. От мышки руки так болят и она такая медленная! Не понимаю, как люди грызунами рисуют. Медленные ? У меня на самой высокой скорости стоит, летает по экрану, от этого вполне себе удобно, тем более что я руку набила уже на раскрашивании вручную ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 16 мая, 2010 Моя юная ГГ (ага, та самая коза, хехе) и её мабарик играют в шахматы =) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 17 мая, 2010 (изменено) Вроде не было. Понравившийся мне арт: Йован ГГ лечит раны несчастного щенка DAO is for LADIEZ! ^_^ Сопартийцы и не только! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Lady Mac-Tir 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты