Eltilar 80 14 октября, 2008 Как говорится, ждать осталось недолго (т-т-т :drinks: ), английский релиз намечен 18 ноября 2008 года. События Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir разворачиваются на территории земель Chultan Peninsula и Sword Coast, оказавшихся на краю экономического бедствия после победы над Королем Теней. Как следствие, паника на рынке породила множество торговых синдикатов, извлекающих выгоду из поствоенного положения, и теневых "дилеров", разоряющих караваны и перепродающих награбленное добро на черном рынке. Выбор стороны останется за вами. Официальная страничка аддонаСкриншоты, Еще скриншоты Ролик Что нового? Из интервью с главным дизайнером Tony Evans на CVG. Интересные моменты: - хотя Storm of Zehir во многом "возвращается к истокам", добавляются и некоторые моменты для облегчения игры для казуалов; конечный результат будет смесью традиционного РПГ и "песочницы"; - партия может быть вовлечена в беды окружающих земель, но игроки также свободны оставаться в стороне и действовать по своему усмотрению; - целью является максимально приблизить опыт настольных игр к компьютеру, но сохраняя игру доступной для каждого; - в игре будет больше выбора, влияющего на мораль партии, чем в предыдущих играх; - разработана новая система диалогов в партии, в которой ответы и реакции зависят от выбора игрока при создании персонажей и повышении их уровня, от расы, класса, мировоззрения, божества, пола, атрибутов и т.д.; - начальный уровень равен 3, средний игрок может достигнуть 15-го и выше уровня в процессе прохождения кампании; - от навыка Lore партии будет зависеть, насколько её персонажи знакомы с историей, изложенной в оригинальной кампании, но партия встретит персонажей, знающих подробности; - игрок развивает партию до 4-х персонажей, причем у партии есть название, девиз и биография; - доступны заранее созданные персонажи и партии; - в процессе прохождения кампании партия становится более известной, чем привлекает сторонников (cohorts, как теперь называются сопартийцы a la оригинальная компания), которые могут устранить возможные слабые стороны партии; - партия может заслужить коллективные преимущества - фиты, влияющие на всю партию; - в процессе исследования территорий игрок будет сталкиваться с положительными и отрицательными последствиями сделанного им выбора. с форума ag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 19 ноября, 2008 Direct2Drive предлагает официально скачать игру за 30 убитых енотов. Дорогова-то для аддона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 ноября, 2008 А релиза на торрентах так и нету... Ну что за сволочи, уже 2 дня мог играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 19 ноября, 2008 Собственно, сразу возник вопрос.Почему ЛКИ в издателях указало акеллу? А до этого, кто издателем был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 19 ноября, 2008 Никто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 ноября, 2008 А до этого, кто издателем был? Они как бы и локализаторами были... Только зачем они имя Бишоп перевели, дураки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 19 ноября, 2008 Разве они значились как локализатор и издатель Storm of Zehir? :-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 ноября, 2008 Они как бы и локализаторами были... Только зачем они имя Бишоп перевели, дураки? Ну, а что его называть епископ?о_О Кстати Bishop - (означает бишоп - напиток из вина и сока. =) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 20 ноября, 2008 лично я в оригинал играю и поэтому с такой откровенной фигнёй не сталкиваюсь :D блин да когда ж она выдет то уже =( Старайтесь писать грамотнее :) Eltilar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 20 ноября, 2008 Жестокий мир... Как случается что-то хорошее нужно идти на работу...( +1 :( Никто из скачавших не проверял ставится ли аддон на акелловскую лицензию? Я конечно в чудеса не верю, но а вдруг... %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 ноября, 2008 буем надееца что на акеллу поставица Не думаю. На коробочке точно написано, что нужен оригинал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 20 ноября, 2008 По идее, даже какелла - лицуха, так что пусть если не с переводом, то хоть с адаптацией парятся, уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 ноября, 2008 По идее, даже какелла - лицуха, так что пусть если не с переводом, то хоть с адаптацией парятся, уроды Жаль что "Бука" не переводит НВН 2.Они хотя бы диалоги озвучили, да и общий уровень локализации был бы получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 20 ноября, 2008 Жаль что "Бука" не переводит НВН 2.Они хотя бы диалоги озвучили, да и общий уровень локализации был бы получше. А зачем озвучка диалогов? Родная по любому приятней для слуха. Меня отсутствие озвучки в НВН2 не напрягало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 ноября, 2008 А зачем озвучка диалогов? Родная по любому приятней для слуха. Меня отсутствие озвучки в НВН2 не напрягало Но в "маске" мне не слишком озвучка понравилось. Хотя бывает наши так "озвучат".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 20 ноября, 2008 Но в "маске" мне не слишком озвучка понравилось. Хотя бывает наши так "озвучат".. Есть такой термин - озвучено профессиональными програмистами :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 ноября, 2008 Кстати, если на какелловскую нвн-2 поставить ноу-сиди, то она превратится в английскую версию... так что по идее адд-он должен ставиться. Патчи английские у меня ставились, правда не все. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 ноября, 2008 Кстати, если на какелловскую нвн-2 поставить ноу-сиди, то она превратится в английскую версию... У меня, наверное, неправильный ноусиди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 ноября, 2008 У меня, наверное, неправильный ноусиди. хз, я со стопгейма брал. Для версии 1.06. В маску уже без ноу-сиди играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 ноября, 2008 Кстати, если на какелловскую нвн-2 поставить ноу-сиди, то она превратится в английскую версию... так что по идее адд-он должен ставиться. Патчи английские у меня ставились, правда не все. :D Нам нужен тестер. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 ноября, 2008 Нам нужен тестер. =)) У тестера дохлый интернет. :) Скока хоть аддон весит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 20 ноября, 2008 Яб потестил, еслиб было не в лом акелловскую ставить) А пока аддончик потихоньку гоняю... Эх, говорили мне - учи английский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 ноября, 2008 Скока хоть аддон весит? 5,8 гиг А пока аддончик потихоньку гоняю... Эх, говорили мне - учи английский... Делись впечатлениями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 20 ноября, 2008 Поиграл пока немного. Музыка вот сразу затянула, ещё с авторана. Возжность самому собрать партию из 4 героев - очень клёвая, только долгая, особенно если предварительного плана нет. Разные навыки используются очень часто, ещё в первом разговоре после кораблекрушения были задействованы все разговорные(у разных персов) и некоторые реплики появляющиеся от характеристик. Даже щёлкая по кусту травы можно получить различные эффеты, использую к примеру навыки алхимии или лечения. Пока даж до глобальной карты не дошёл, плохое знание английского убивает у меня весь интерес... Всё. Не могу играть не понимая 70% диалогов. Проходить можно, а вот понимания нет. Жду руссификатор, а пока возвращаюсь к Guilty Gear... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 20 ноября, 2008 а где вы её берёте? Oo дак что, на Акеловскую "маску предателя" она всё норм ставится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 ноября, 2008 а где вы её берёте? С торрентов. Oo дак чё на океловскую маске предателя она всё норм ставица? Здесь ещё никто не проверял. Все ставят на оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты