Irikah Krios 3 050 31 октября, 2013 (изменено) Bioware Russian Community совместно с Electronic Arts представляют. Доставка тортиков. Охота на знатных особ. Чокнутый билдист. Выполните любое испытание Дня N7 в числе первых и получите памятную награду! Выполните все испытания и вас ждет особый приз! Описание Испытаний Доставка тортиков. В такой праздничный день близкие и друзья поздравляют доблестных бойцов N7-структур и галактических ополчений; особым подарком, как и всегда, служит вкусные лакомства - начиная декстро-конфетками и заканчивая роскошными киевскими тортиками с планеты Земля. Следовательно волусам-доставщикам, работающим в межгалактической сети общепита "Бургер Нова", в этот день прибавится много работы. Условия: Посетите любые random-игры, любой сложности и на любой карте. Играя волусами, заработайте 5 золотых медалек за Оживления. Сделайте скриншоты, указанного в Правилах конкурса вида. Охота на знатных особ. На войне со Жнецами сражаются - и стар и мал, богатый и бедный, красивый и знаменитый. Поступила секретная информация, что в этот памятный День N7 на поля сражений, переодетые в простую броню солдат и взявшие в руки оружие, выйдут штабные генералы, вожди племён, миллиардеры, актёры, певцы и прочие знаменитости. Поймайте их! Возьмите автограф! По возможности защитите знатную особу и подарите подарочное лакомство из "Бургер Новы", специально от жителей Земли. Условия: За одни сутки найдите и отыграйте один матч с разработчиками Bioware (Характерные баннеры). Сделайте скриншоты в игровом фойе и во время матча. Видео приветствуется. Выполнение этого испытания (желательно) должно быть связанно с "Доставкой тортика". Чокнутый билдист. В честь памятного дня можно захватить на передовую пару бутылочек "Ринкола", турианской медовухи и кварианского виски. Разумеется, что в состоянии опьянительного веселья, если вдруг - тревога, можно спутать кнопки инструментрона "Перегрузка" и "Отключение кинетического щита"; однако, ветерану N7 - море по колено. Условия: Распределите очки умений персонажа 20 уровня самым непредсказуемым образом. Прихватите на random-матч абсолютно неподходящее оружие и снаряжение. Особые требования: Снимите короткий видео-ролик: продемонстрируйте фойе, умения и выкладку персонажа, начало первой волны. Сделайте скриншот (или опять же короткий ролик) результатов, в доказательство стойкости. Правила Испытаний Испытания продлятся с 7 по 9 ноября, включительно. Принять участие в испытаниях может любой зарегистрированный пользователь BRC. Главное правило - выполнить условия каждого/любого испытания и особые требования, опередив остальных участников. Все игры должны быть random-ными, т.е. без друзей из списка в Origin, а приватный аккаунт нужно будет открыть, по требованию жюри (и для жюри). Скриншоты и видеоролики выкладывайте сразу же, как только выполнили нужное испытание. Скриншоты можно создавать, как путем использования специальных программ (Fraps и подобное), так и нажатием кнопки "PrtScrn" (для этого щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку ME3, далее Свойства, Совместимость, флажок Отключить композицию рабочего стола, Применить. Всё, теперь ПринтСкрин работает). На скришотах для "Доставки тортиков" должно быть запечатлено всплывающее, оповещающее окно или надпись (Игрок такой-то 15 Оживлений), непосредственно в момент игры. Подготовьте удобную Вам клавишу заранее. Пример. Можете снимать и выкладывать полноформатные видео-ролики в этой теме, зарабатывая зрительские симпатии. Действует "олимпийская система" призовых мест: первое, второе и третье место. С соответствующими номинальными призами. О победителях и способах получения призов будет объявлено после окончания испытаний. Выполнившие Испытания Лучшие доставщики Meleniia - Результат Alpha-Mink - Результат valefus - Результат Лучшие охотники valefus - Результат Alpha-Mink - Результат Лучшие билдисты TEXHuK - Результат ALF448 - Результат Meleniia - Результат Antilles92 - Результат valefus - Результат Alpha-Mink - Результат Итоги Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Irikah Krios 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 ноября, 2013 А заодно и рандомов попугать. Представьте: заходите вы в фойе, там сидит убер-батька с n7 5к+ и очками испытаний 100к+... который играет волусом-милишником без регена щитов и с дротиком. Красота же! Шикарная идея. А я пожалуй, возьму волуса-штурма с миниганом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntyNATO 23 7 ноября, 2013 (изменено) Спасибо. Хуже бреда придумать невозможно. Биовари сдулись? Или это выдумка форума биоваре.ру? Ладно выполнил, так еще и скрины ляпать, выкладывать. А может сразу картину маслом? Бред полнейший. Празник на смарку... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем AntyNATO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 ноября, 2013 AntiNATO, спасибо, что сделали одолжение. А то уж я и не представляю, как бы мы выкрутились, если бы вы до нас не снизошли? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 ноября, 2013 Как же приятно встретить своих, с форума, в мульте... А биовар пока нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 7 ноября, 2013 (изменено) Спасибо. Хуже бреда придумать невозможно. Биовари сдулись? Или это выдумка форума биоваре.ру? Ладно выполнил, так еще и скрины ляпать, выкладывать. А может сразу картину маслом? Бред полнейший. Празник на смарку...Бывает идешь по знакомой дорожке,она как всегда чистая,идешь,любуешься видом,но тут успеваешь заметить что перед тобой лежит г****.Товарищ,ваш пост самый чистейший и к тому же откровенный высер) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 7 ноября, 2013 Не совсем понял насчёт "Доставки тортиков": "Играя волусами, заработайте 5 золотых медалек за Оживления." То есть 5 игр отыграть надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 7 ноября, 2013 Возмущения такие - будто людей насильно заставляют проходить испытания. Всё как в былые времена ивентов от самих Биовар. То есть 5 игр отыграть надо? Можно, конечно, и в пять уложиться. Нужно пять золотых медалек, то есть 5 скринов с разных матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 ноября, 2013 Возмущения такие - будто людей насильно заставляют проходить испытания. Эти горячие споры... Я по ним скучал Жаль, что скилл мультиплеера давно утерян... Хотя пофиг - пойду быть морды хаскам 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 7 ноября, 2013 Хотя пофиг - пойду быть морды хаскам Удачи! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 7 ноября, 2013 Осталась одна медалька с тортиком.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 7 ноября, 2013 Можно, конечно, и в пять уложиться. Нужно пять золотых медалек, то есть 5 скринов с разных матчей. Ясно. Эх... *засучивая рукава* ...давненько я колобков не катал =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 ноября, 2013 (изменено) Удачи! Грац Парочка баянов в догонку Кто и как отмечает сегодняшний праздник: «Я – не коммандер Шепард и это не был мой любимый магазин на Цитадели» (Клон с гранатомётом) «Сегодня турианская полиция попыталась задержать Гарруса Вакариана за стрельбу из окна своего кабинета по бутылочкам в руках и местных пьяниц. Увы, герой войны не проявил понимания, разгоняя полицейский взвод при помощи зажатого в руке стола. Затем он выбил окно, включил передний правый привод и улетел» (Почётный ловец снарядов лицом и чемпион по спортивной калибровке) «Мистер Явик, зачем вы положили нашего саларианского официанта на стол? А? Зачем вам разделочная доска…» (Последний из протеан). «Нет, Джокер, нельзя взять «Властелина», чтобы погонять в небесах Земли… Так, куда это полетела Цитадель?» (Жнецы Контроля) «Нет… За что… Нельзя же так… Бедолаги…» (Жнецы Синтеза о происходящем с хасками во время праздника) Рекс: Грюнт, давай сыграем в футбол. Грюнт: Но ведь тут нет мяча. Рекс: Почему же нет? Посол-волус: Ой… Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 ноября, 2013 Прикольнулся пробежал - но медалек за исцеление, увы, не получил! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 7 ноября, 2013 Тортики доставила оформляю пост. Задание №1. Доставка тортиков. (Если что не правильно или не подходит, напишите пожалуйста) Игра 1. Игра 2. Игра 3. Игра 4. Игра 5. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 7 ноября, 2013 Тортики доставила оформляю пост. Поздравляю! А у меня просто непруха какая-то =( Сыграл даже на разных уровнях сложности, так никто помирать особо не хочет. За игру максимум 3-4 смерти. Да еще все время тут же вскакивают панацелином, такое ощущение, будто специально не хотят дать на себе набрать медалек. ((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 ноября, 2013 Meleniia - класс ! С меня лайк!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 7 ноября, 2013 ЛОЛ! Пять баллов! Видюшку еще не записывал? Тортики доставила оформляю пост. Задание №1. Доставка тортиков. Всё отлично и даже больше, чем следовало ожидать! Результаты можно было не скринить, и выходить из игры после получения золотой медальки. Записываю в "Лучшие доставщики тортиков", ждите премию приз! Да еще все время тут же вскакивают панацелином, такое ощущение, будто специально не хотят дать на себе набрать медалек. ((( Сытые видать. :ice: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 7 ноября, 2013 (изменено) Круто, только вот работают некоторые весь день + задания для конст в основном. Я с рандомами играю. Спасибо за конкурс. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xern 16 7 ноября, 2013 та же проблема, никто не падает. все вдруг такие скилловые =))) испытание затягивает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 7 ноября, 2013 Круто, только вот работают некоторые весь день + задания для конст в основном. Я с рандомами играю. Спасибо за конкурс. Не за что. Сейчас вечер и призов ещё много. Ещё четыре скрина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 7 ноября, 2013 (изменено) Поздравляю! А у меня просто непруха какая-то =( Сыграл даже на разных уровнях сложности, так никто помирать особо не хочет. За игру максимум 3-4 смерти. Да еще все время тут же вскакивают панацелином, такое ощущение, будто специально не хотят дать на себе набрать медалек. ((( Спасибо! :D Самое интересное, что 4 медали я днём подряд выбила, а 1 на вечер оставила, Но! Эта то одна медаль раза с 8 выпала... Вечером видимо все супер профи пришли и никто не падал почти! Ничего, ещё есть время заработать место! Успехов Meleniia - класс ! С меня лайк!!! Благодарю :D Всё отлично и даже больше, чем следовало ожидать! Результаты можно было не скринить, и выходить из игры после получения золотой медальки. Записываю в "Лучшие доставщики тортиков", ждите премию приз! Ура! Спасииибо! Мне и до конца нравилось сидеть. Люблю когда миссия целиком проходится :D Спасибо за классные конкурсы!! Мне лично очень интересно! А как её ждать, премию? Надо данные какие-то или что-нибудь? :ice: :rolleyes: P.S. (Я сняла по заданию забавное видео "Платина, коллекционер, опасная зона = выигрыш", но оно почему-то весит 24 Гб х) ) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Meleniia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 7 ноября, 2013 "Не везёт мне в смерти, повезёт в любви"(с) Решил, раз у меня с "тортиками" ничего не выгорает, попробовать себя в роли "Криворукого билдера". Ролик + скрин с результатами. (с 1.00 по 4.38 можно промотать - процесс поиска и подключения к игре. Решил сделать все целиком, чтобы не вызывало подозрений в монтаже =)) ) Сори за качество ролика, играю не на максимальном разрешении, а Фрапс еще в 2 раза его урезает. Итоговый скрин. Добавлю, хоть несмотря на то что рандом закинул меня на серебро, игра мне далась очень тяжело. Отчасти потому что и персонажа выбрал в котором я не силен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 ноября, 2013 ЛОЛ! Пять баллов! Видюшку еще не записывал? Честно говоря лень писать, потом закидывать, я скринер! В смысле, только скрины делаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 7 ноября, 2013 А как её ждать, премию? Надо данные какие-то или что-нибудь? :ice: :rolleyes: P.S. (Я сняла по заданию забавное видео "Платина, коллекционер, опасная зона = выигрыш", но оно почему-то весит 24 Гб х) ) 9-го числа, в субботу всё расскажу. Подарки будут высылаться через почту России, скорее всего, если ворка-доставщиков не найдем. :D Я не особо разбираюсь в видео, но можно перекодировать или ютуб сам "сожмет". Принято! Из первого фойе хост убежал. Еще бы, такое чудо-юдо зашло. Честно говоря лень писать, потом закидывать, я скринер! Там чуточку нужно, как Техник сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 7 ноября, 2013 (изменено) А если я попал на конец четвертой волны,но на платину-ледник,мне скостят,то что я не с первой волны?)это я про чокнутого билдиста. А то мне как-то не хочется вновь проходить,то через что я прошел) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты