Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elhant

Forgotten Realms: The Prison (Запись/Обсуждение)

Бои  

11 проголосовавших

1. 1. Когда вам будет удобнее участвовать в боях?

• 10-12 по Мск
      1
    • 12-14
      1
    • 14-16
      1
    • 16-18
      4
    • 18-20
      2
    • 20-22
      7

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
The Prison 1.png
Башня_6.jpg

Что может скрывать в себе разум?

Накопленный опыт, картины созидания и разрушения, осуществленные и несбывшиеся мечты, определяющие суждения, моменты триумфа и обретенного величия, все - видения, хранящиеся в воспоминаниях. В дебрях сознания. Где-то там есть ядро, есть ключ, который откроет дверь клетки.

Но чем глубже погружаешься, тем сильнее затемняется взор. И тем опаснее заблудиться в этой тьме навечно.

Информация по игре.png

• Действие игры, как уже могло стать понятно, будет происходить во вселенной Забытых королевств. Для отыгрыша и боев будет использована переработанная под наш формат система D&D редакции 3.5. За основу взята система из игры Neverwinter Nights 2.
  • Игра - в чем-то масштабное, в чем-то таинственное, в чем-то уютно-ламповое приключение с элементами мистики.
  • Игра будет достаточно гибкой и в определенной степени нелинейной. Перед игроками периодически будет стоять выбор (разной сложности и разных масштабов), как поступить, и этот выбор будет влиять на дальнейшие события и последствия. Сразу предупрежу, чтобы не ждали запредельных нелинейности и ролевого отыгрыша, сам я все это не потяну) К тому же, некоторые связанные с этим «ограничения» будут обусловлены сюжетом, это станет понятно в самом начале. Но я постараюсь сделать игру достаточно интересной и интерактивной. Следует также сказать, что все эти последствия в итоге будут влиять на самые важные – финальные, на то, каким будет конец и выживет ли персонаж игрока. Впрочем, для тех, кто не хочет внезапной смерти, я готов ввести «easy mode». Просто скажите мне, подписываетесь ли вы под этим или нет – и если нет, то ваш персонаж не умрет, если вы сами того не пожелаете. Решать можно не сразу, смерть все равно может наступить только в конце.
  • Игра будет поощрять командную игру – персонажей, но в частности – игроков. Договариваться о выборе будете вы, принимать решения тоже будете вы, и для большей организации вы сами же выберите себе лидера.
  • Мастер оставляет за собой право на определенное искажение фактов вселенной и несколько вольное трактование произошедших в ней событий.

Условия и детали.png

• Год на момент начала игры - 1378 DR.
  • Игра будет длиться 2 месяца, +/- неделя. (Старт – где-то через полторы недели, зависит от того, когда закончится «Сердце Гор») События иногда могут развиваться достаточно стремительно и следовать друг за другом, поэтому желательна достаточно регулярная активность игрока на протяжении всей игры. Сразу скажу, что на новогодних праздниках я сделаю «перерыв» дня на три. Если захотите, вы сможете играть непосредственно в той сцене, в которой остановились, но события развиваться не будут.
  • Вы сможете выбрать себе любую расу и любой класс из тех, что будут доступны. Просьба лишь перед самим выбором и перед тем, как выкладывать биографию – проконсультироваться со мной, так как вселенная очень большая и можно упустить некоторые важные детали (отношение к определенной расе окружающих, особенности конкретных классов и так далее). Прошу также повременить с самим выбором (для тех, кто еще не определился) один-два дня до тех пор, пока не будет выложена информация о лоре Забытых Королевств и описание классов.
  • Система мировозрений D&D останется, но будет упрощена. Вам все равно придется выбрать ее для своего персонажа (так как это важно для некоторых классов), но свобода действий и отыгрыша у вас будет максимально большая, такая, к какой мы привыкли в наших играх. И, разумеется, будет возможна смена мировозрения во время игры.
  • Будет всего два обязательных условия: ваш персонаж на момент начала событий игры должен находиться на континенте Фэйрун и он должен быть умелым в том, что он делает. Уточню, что речи о «лучших из лучших» не идет, это не мега-эпичный квест по спасению всего мира, но вы - действительно хороши, и, скорее всего, известны там, где живете. Примечание: если вы захотите написать биографию в качестве "события", описывая конкретные действия персонажа, то можете закончить тем, что его поглотила непонятная тьма.
  • Дополнительное условие заключается в том, что в игре обязательно должны быть: воин (желательно – прокаченный как танк), священник/избранник, плут и волшебник/колдун (желательно, с приличным списком наносящих урон заклинаний). Это нужно для удобства, так как полное отсутствие кого-либо из этих классов может сделать игру намного более сложной и менее интересной.
  • В игре немалую роль будут играть умения (убеждение, взлом замков, выслеживание). Это тоже будет влиять на вариативность прохождения и получение дополнительных бонусов.
  • В игре будут задания (дополнительные и сюжетные), опыт и повышение уровня. В ней также будет «кукла» персонажа – и, соответственно, возможность находить и получать разные артефакты и предметы, которые будут давать существенные бонусы.

Лор зк.png

Список игроков и биографий.png

post-24142-0-19569600-1384381743.png

post-24142-0-97661200-1384381851.png

post-24142-0-48407000-1384382077.png

post-24142-0-39812500-1384506361.png

post-24142-0-09261100-1385551125.png

post-24142-0-33433000-1392162289_thumb.j

Изменено пользователем Elhant
  • Like 17

Поделиться сообщением

Башня, если что, не сразу обвалилась. Так что определенное время проходит)

И все же трухи там почти не было) Башня просто начала рушиться, не взрываться.

я так понимаю это к моему посту? так я вроде и не написала, что сразу развалилась. рушится себе потихоньку. И что значит не было трухи? Сосулька с крыши упадет - и то вдребезги разлетается. А тут ледяная башня рушится. Куски падают на землю, разбиваются и осколки и ледяная крошка летят во все стороны. что не так то?

Поделиться сообщением

Они на снег падают - им почти не об что разбиваться) Я, конечно, могу не совсем правильно представлять картину. Мне казалось, вы отошли метров на пятьдесят - так далеко осколки бы не разлетались.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они на снег падают - им почти не об что разбиваться) Я, конечно, могу не совсем правильно представлять картину. Мне казалось, вы отошли метров на пятьдесят - так далеко осколки бы не разлетались.

>_< в самом деле - башня рушится, кто внутри на грани гибели, оглохли, кровь из ушей. а мы то что? отошли в сторонку и курим.

и 50 метров - не так уж много. если конечно, башня не размером с землянку.

Неврар, удали мой последний пост в игре, пожалуйста!

Изменено пользователем Ribka

Поделиться сообщением

Рыбка, ты на все собираешься остро реагировать? Я это написал не в качестве претензии, а чтобы мы поняли друг друга - чтобы потом не было разборок и глупых ситуаций, потому что один увидел одно, а другой - другое.

Мы ведь не обговаривали: насколько далеко вы отошли, как быстро отреагировали, как быстро башня рушится.

Высота башни всего 20 метров.

Поделиться сообщением

Все. прошу прощения. помолчу.

Поделиться сообщением

А вот, пожалуй, не буду молчать!

один увидел одно, а другой - другое.

Мы ведь не обговаривали: насколько далеко вы отошли, как быстро отреагировали, как быстро башня рушится.

Высота башни всего 20 метров.

ну, вот раз мы это не обговаривали - то почему бы не принять за данность то, что описал первый? ведь мы и погоду не обговариваем, но вот когда кто-то пишет "пошел дождь", у всех идет дождь. Или давайте тогда подробную инфу, Мастер. А то вот целый день сижу и не знаю, что написать. Написала - не так оказалось. Честно говоря, мое участие в игре уже становится каким-то недоучастием....

Поделиться сообщением

Рыбка, не хочу, чтобы ты себя так чувствовала.

Смотри, я когда писал пост, я вообще не подумал, что нужны будут такие уточнения. Все ушли от башни на безопасное расстояние, внутри остались только Иля и Рисса и я написал описание для них, чтобы они все представляли и видели, что можно делать. У меня не было никаких летящих осколков, тем более так далеко (в моем представлении).

Если что-то не совсем понятно или хочется что-то уточнить - почему бы прямо об этом не спросить?

Поделиться сообщением

Хорошо. Вот ты написал этот пост для Или и Риссы еще когда. А что делать остальным? Игроков нет, играю сама с собой. Написала, как представила, основываясь на твоем посте - предположила, что раз такие глобально-эпичные разрушения внутри, то и снаружи они должны быть о-го-го! имхо, разрушающаяся башна в 20 м с расстояния 50 м - это вовсе не далеко! Оказалось - не так. Ну и что мне писать? Что перс сидел и в носу ковырял, не заметив что за спиной происходит? И уж простите мне, но даже если бы было с кем вести диалог - просто если подумать логически - все убегают из башни, предполагая (со слов Или опять же), что сейчас будет большой ба-да-бум! И я так думаю, Иля тоже не 2 часа ждал, пока все на 50 м отойдут? И вот в эти может минут 10 вести какой-то философский диалог как-то не к месту, как мне кажется? Или мне так кажется? Но я всегда считала, что персы должны действовать учитывая обстоятельства?

• Like 1

Поделиться сообщением

Рыбка, а что мешало Каури участвовать, к примеру, в обсуждении с Илей на счет того, что делать? Что мешало ей самой вызваться бить по кристаллу?Вы все там были, события и ситуации почти всегда создаются для вас всех, но вы сами позволяете Иле и Неврару делать большую часть работы самому.

Да, сейчас такая ситуация, что простора для действий мало. Такая игра. Ты считаешь, что мне лучше было самому "выгнать" Илю с Риссей из башни, чтобы вы все могли нормально играть? Я иногда это делаю, когда это уместно и не "забирает" персонажа у игроков (чего я не люблю и что считаю неправильным). К тому же, вы все равно мало что могли бы сделать, пока сам Невр не написал бы свой пост и реакцию своего персонажа.

На счет башни. Написано, что высотой она 20 метров, написано, что падают куски льда, написано, что она начала слабо дрожать. Куски падают по большей части внутри, значит снаружи никаких осколков. Снаружи куски падают на полуметровый покров из снега, разбиваться не могут. Разумеется, вы все это увидели и услышали, я сакцентировал внимание не на этом, а на осколках.

Но, на самом деле, ты тоже в чем-то права. Я изначально говорил, что игра в чем-то экспериментальная и я уже увидел определенные моменты и ошибки и сделал выводы, но я хочу обговорить это все уже после окончания игры. Поэтому я прошу и предлагаю игроков если не принять ситуацию, то хотя бы немножко потерпеть. Но, опять же, вы тоже можете действовать.

Поделиться сообщением

Почему не участвовала? Потому что я спала :) Ага, у меня была ночь, а утром на работу. А вечером смотрела закрытие ОИ и тоже была офф (да, вот такая я вот).

Утром читаю посты - ага, нас уже выгнали из башни. И как то поздняк метаться. И я утром же написала с какими чувствами Каури ушла из Башни и почему она не спорилась и не вызывалась сама бить по кристаллу.

Но, хорошо. Я сама оказалась невнимательной (да, чертова Олимпиада здорово отвлекла меня от игры, ничего не могла поделать, все чертов азарт. Слава богу, все закончилось, теперь я тут) и не подумала посмотреть еще раз описание Башни, когда мы ее нашли, ориентируясь лишь на последний пост - с разрушением.

Но я, черт возьми, все-равно не понимаю, что было ужасного в моем посте? Да, моя ущербная фантазия подсказала мне именно такой вариант развития событий. Кому они помешали то??? Или это такая мастерская задумка? Что Башня рушится только внутри, чтобы Иля и Рисса если добегут до выхода - то окажутся в безопасности? Тогда надо было это указать. Нну, мне слабо представляется ледяная башня, которая взрывается изнутри, а снаружи ничего не заметно... раз уж мы даже грохот услышали... но, ок, я не спец по ледяным башням.

Кстати, вот еще: Мастер, как долго еще планируешь вести игру? Просто у меня со следующей недели начинается подготовительно-переезжательный этап в жизни и я полагаю, что могу исчезнуть из игры.

Поделиться сообщением

Тогда это уже другой момент) Тогда давайте договариваться - вместе с Невром, чтобы все получили свою возможность отреагировать и поучаствовать. Это ведь нетрудно.

Нну, мне слабо представляется ледяная башня, которая взрывается изнутри, а снаружи ничего не заметно

Я же уже сказал, что она не взрывается. Вот что это сейчас происходит?) Не видишь, что я не не ровном месте все это говорю?

Вот не поверишь, но я, перед тем, как написать слова про осколки, подумал о том, что, наверное, снова будут эти разборки, снова Рыбку достаю, снова какие-то претензии, а потом подумал о том, что из такой "взрывающейся" башни, по логике, выбраться намного труднее (а я - да, подразумевал, что из нее можно выбраться), и подумал, что, в конце концов, в моем посте ничего про это сказано не было.

Игра будет идти еще где-то недели полторы. Ну и финал дня два, но там будет довольно... интересно и живо)) Очень желательно, чтобы все в этот момент активно присутствовали.

Поделиться сообщением

Скачок кстати делать? Просто так то я думал что Шепард появится и можно выбираться. Но чтобы не заставлять других ждать...

Поделиться сообщением

Я уже вас вывел. Дима может нескоро появиться просто.

Поделиться сообщением

да в общем то ни мне, ни моему персу не хотелось спориться с Илей по поводу разбиения кристалла. я как бы про другое говорила. но я уже потеряла интерес к этой теме.

Вот не поверишь, но я, перед тем, как написать слова про осколки, подумал о том, что, наверное, снова будут эти разборки, снова Рыбку достаю, снова какие-то претензии

ты сглазил!

Игра будет идти еще где-то недели полторы. Ну и финал дня два, но там будет довольно... интересно и живо)) Очень желательно, чтобы все в этот момент активно присутствовали.

я работаю последнюю неделю. да выходных (может еще след.понедельник) - почти целый день свободна и могу играть. Потом - увы. Появляться буду, но вероятно только вечерами, да и то - ненадолго. так что, сорри, активно присуствовать не смогу никак.

Поделиться сообщением

Ну, хоть как-то - чтобы узнать и сказать свое слово.

Поделиться сообщением

Ну, хоть как-то - чтобы узнать и сказать свое слово.

хоть как то буду. превозмогая потребности организма и борясь со сном )

• Like 1

Поделиться сообщением

Я уже вас вывел. Дима может нескоро появиться просто.

Ок, а как же героический прыжок? Но да ладно =)

Поделиться сообщением

Ты мог бы и сам это описать) Раз ты закончил на таком моменте то я подумал, что ждешь моего поста.

Поделиться сообщением

Да не суть важно, вообще не важно. Разве что если башня разваливается, я бы попытался спрыгнуть в сугроб с более менее приличной высоты, это при условии что стены начнут осыпаться. Хотя если подумать что там стена и лестница только... Вариантов, да, немного. Но как я сказал не суть важно.

Поделиться сообщением

Ну что, чего не реагируем?) Я думал уже сегодня обыграть следующий момент, но, похоже, уже не получится. Тогда завтра.

Поделиться сообщением

Ну, если уже не получится тогда ладно. А так можно и поднажать, я же просто жду, хотя пропадаю местами, не хорошо себя чувствую.

Поделиться сообщением

Болеешь, в смысле?

Поделиться сообщением

Да, нет, пустяки, давление.

Поделиться сообщением

гм.. это серьёзней..

Поделиться сообщением

Поосторожнее, давление - это та еще штука. Спишь мало?)

Выздоравливай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...