Милош 1 371 19 ноября, 2013 Жанр: история, драма Страна: Германия, Канада Год выпуска: 2010 Сезонов: 1 Длительность: 53 мин В ролях: Эдди Редмэйн, Хейли Этвелл, Иэн МакШейн, Дональд Сазерленд. Описание:Время действия — Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы… Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви… Великолепная экранизация одноименного романа Кена Фоллета никого не оставит равнодушным! Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 19 ноября, 2013 Хороший, годный сериал. Я даже не помню, почему я его смотрел. Обычно сериалами подобного типа совершенно не увлекаюсь. Но тут затянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 19 ноября, 2013 Хмм... Выглядит как неплохой исторический сериал, надо будет глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 19 ноября, 2013 Смотрел, после прочитал книгу. Впечатления о сериале после этого не испортились Подбор актеров на роли весьма порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 19 ноября, 2013 Смотрел, после прочитал книгу. Впечатления о сериале после этого не испортились Подбор актеров на роли весьма порадовал. Книгу стоит почитать? Просто много мнений вроде: "сериал не очень, книги в сто раз лучше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 19 ноября, 2013 Ну мне понравилась. Исторический роман, очень даже приятственный. Сериал - ну редкий случай, когда нисколько не хуже. Даже могу сравнить с экранизацией Властелина Колец - основные моменты переданы (с некоторыми изменениями, но это уже телевизионные условности), картинка красива, актеров можно ассоциировать с книжными прототипами без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты