bol 6 594 20 августа, 2013 (изменено) Жанр: комедия, сай-фай, космосГод: 2014Студия: BonesРежиссёр: Ватанабэ СинъитироКол-во эпизодов: 26 Описание: Милашка Денди в космосе! Этот мечтательный авантюрист путешествует по галактике в поисках новых форм жизни. Ведь такая у него работа! Получать деньжата за невиданных существ! В сопровождении своих товарищей, Робота и космического Котана, Денди смело исследует неизвестные миры. Присоединяйтесь этой зимой к лучшему приключению вселенских масштабов! Опенинг: Личное мнение По Трейлеру, треш какой-то, но веселый. И главный герой JP из Редлайна, чем-то напоминает(прической скорее всего ) Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 марта, 2014 Что ето они его на сутки раньше скинули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 31 марта, 2014 13 серия Робот-лесбиянка это забавно. И тут был сам эпичный бой между гигантскими роботами в этом сезоне. Ещё в сети идёт спор, будут связывать все эпизоды в сериале между собой или нет, многие склоняются к тому, что у Дэнди особые взаимоотношения с мультивселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 марта, 2014 Робот-лесбиянка What? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 31 марта, 2014 (изменено) QT всё время я рассматривал как персонажа женского рода. Элсо, MAL солидарен со мной. QT is a vacuum cleaner robot on the Aloha Oe. Dandy was looking for a capable robot in the shop but ended up with QT. The robot says that she is a high-powered machine, but she's actually just a bucket of bolts Изменено 31 марта, 2014 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 31 марта, 2014 Не, всё же QT - шота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 марта, 2014 Всё?! Вышла последняя серия уже?! Можно смотреть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 марта, 2014 Всё?! Вышла последняя серия уже?! Можно смотреть?!Да, но это первый сезон) Второй летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 марта, 2014 Да, но это первый сезон) Второй летом.Да и ладно! Главное, что уже можно смотреть! Хочется здорового сумасшествия! У меня сегодня вечер свободный, как раз-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 31 марта, 2014 Не, всё же QT - шота. Для шоты она слишком старая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 марта, 2014 Посмотрел семь серий. В конце седьмой плакал и рыдал... от смеха. Это ж надо так было!!! Самый лучший сериал за последние месяца четыре, если не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 апреля, 2014 Для шоты она слишком старая. Устаревший ≠ старый. К технике и программному обеспечению понятие возраста в привычной терминологии неприменимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 4 апреля, 2014 Понравился сериал. Много очень сильных эпизодов - про зомби аппокалипсис, девочку инопланетянку, планету Мяута и еще ряд серий. Слабых считай не было. Но во втором сезоне надеюсь появится связывающий сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2014 Забыл уточнить. Досмотрел. Хотел написать про наркоманию, траву и прочее... Но не стану. Дайте ещё два таких сериала. Ещё лучше три, хотя нет - пять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_Q 3 17 апреля, 2014 Неадекват ТВ представляет.... Кстати, почему 26 эпиздов? ВА говорит, что 13... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 17 апреля, 2014 Неадекват ТВ представляет.... Кстати, почему 26 эпиздов? ВА говорит, что 13... В начале говорили о 26 эпизодах, потом решили разделить на 2 сезона по 13 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 апреля, 2014 Неадекват ТВ представляет.... Кстати, почему 26 эпиздов? ВА говорит, что 13... Он на хиатусе, можно сказать, что два сезона по 13 эпизодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 5 июня, 2014 Трейлер второго сезона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 6 июня, 2014 (изменено) Ощущение того, что посмотрел трейлер не ко второму сезону, а к полнометражному фильму о_О Изменено 6 июня, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 июня, 2014 https://pbs.twimg.com/tweet_video/BqbqALrCcAAQmaZ.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 2 июля, 2014 Посоветуйте - стоит ли смотреть? При условии что я органически не перевариваю пошлятину (а я так понял, что данная анимешка изобилует ею)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 июля, 2014 Посоветуйте - стоит ли смотреть? При условии что я органически не перевариваю пошлятину (а я так понял, что данная анимешка изобилует ею)... Там не пошлости, Baby, там есть олдскул и крутость Дэнди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 2 июля, 2014 Там не пошлости, ... там есть олдскул и крутость Дэнди. В таком случае попробую посмотреть... Спасибо! ...Baby... Я не хочу тебя расстраивать... но MAN!!!, я - мужик! к тому же старше тебя на 3 года. Это я к тому, что у тебя компас сбился в странном направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 июля, 2014 Я не хочу тебя расстраивать... но MAN!!!, я - мужик! к тому же старше тебя на 3 года. Это я к тому, что у тебя компас сбился в странном направлении Смотри Дэнди и поймёшь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 июля, 2014 Я не хочу тебя расстраивать... но MAN!!!, я - мужик! к тому же старше тебя на 3 года. Это я к тому, что у тебя компас сбился в странном направлении Смотри Дэнди и поймёшь. :laugh: Я просто рыдал над этим. И да, Sic прав, Baby. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 6 июля, 2014 (изменено) Начал второй сезон смотреть Пару претензий. 1) Песни в оп и эндинге не сменили(видео ряд в опе поменяли вроде) 2 Качество картинки для первого эпизода второго сезона не очень А так сама серия вполне годная и в духе первого сезона Надеюсь сюжет сюда завезут все-же Изменено 6 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты