Elhant 14 591 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 11 января, 2014 - Эм...мы...ты...ты провел нас...как--то? Да? - с нотками неуверенности проговорила она, внутренне готовя весь свой немаленький магический арсенал к бою. [Провал] Эрно подозрительно сощурился и отошел на шаг назад. - Черт, похоже, не сработало... А, ну и ладно. Я готов был к такому риску. Этот ведь священник полюбому расскажет о проходе властям, пускай и не сразу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 952 11 января, 2014 Эрно подозрительно сощурился и отошел на шаг назад. - Черт, похоже, не сработало... А, ну и ладно. Я готов был к такому риску. Этот ведь священник полюбому расскажет о проходе властям, пускай и не сразу. - Не стоило и пытаться, паренек, - хищно улыбнулась Рисса и спустила на Эрно заклятие сна. Илларион же получил мысленный призыв "Помоги! Он пытался нас зачаровать!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 698 11 января, 2014 (изменено) В ответ волшебнице перенеслась простая утвердительная мысль в стиле "Согласен" или "Угу" у него подобные мысли уже были давно, относительно давно, но предпринимать что-то конкретное было сейчас рискованно. Хотя и возможно. Но в любом случае не сейчас, несколько поздней. Так и поступил. Как оказалось, возможно зря. Ибо на выходе их ожидал небольшой сюрприз. Маг положил им руки на плечо а следом задал вопрос на который он не смог ответить сразу. Просто не помнил, как-будто вырезали, а попытка вспомнить силой отзывалось болью в голове словно от похмелья. Связать два и два не было сложным. А это ему понравилось мало, и тут же вмешалась Рисса с заклинанием. -Замри! -Выкрикнул клирик вслед, сделав какой-то сложный жест рукой и посылая на мага заряд чарующего счастья. А следом приготовился ударить по рукам и не дать сделать что-то в ответ если не сработает. [Удержание гуманоида-17] [Реакция: 27] Изменено 11 января, 2014 пользователем Nevrar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 698 12 января, 2014 Пропажи и находки. Гош и Лирлин вместе с любовной запиской из будущего ушли искать неразделённую любовь, остальные отправились к таверне или по своим делам, лишь Илларион не спешил никуда уходить, о чём-то задумавшись, а Рисса наверно не собиралась куда-то идти без него. О чём именно он сейчас думал было сложно сказать, может и о прошлой ночи, может и о том что случилось, а может всё сейчас разом проносилось в его голове. -Есть ещё одно дело. -Он вытянул амулет и приоткрыл крышку давая волшебнице и самой послушать играющую мелодию, но не слишком долго. Почему-то он ждал её реакции. -Гош нашёл вместе с запиской, значит здесь где-то будет такой же. Два одинаковых амулета с разностью в десятки лет может послужить отличным доказательством, думаю найти владельца, как ты на это смотришь? - Красивая мелодия, - отозвалась волшебница. - Ты прав, стоит найти владельца, может, этот амулет попал к нам неспроста. Начнем с дома, где Гош нашел амулет? -Иных мыслей у меня нет. -Сказал клирик захлопывая амулет и внимательно его разглядывая. -Он был в камине, и он немного в пепле. Довольно странно, но пойдём. - Если его швырнули в камин слишком сильно, то он мог завалиться между дальней стенкой камина и решеткой, - предположила Рисса, аккуратно беря правую руку Иллариона в плен своей руки. Иллариону мало оставалось вариантов для действия, с какой-то стороны это было совершенно нормально для.. пары? Толи от неуверенности в этом, то ли, от ещё чего-то. Странно только это думало, до сих пор странно. А руку убирать он не стал. Только перехватил её поудобней и повёл волшебницу за собой по городу, со стороны посмотреть, наверно любо дорого поглядеть, видный аасимар при оружии идёт под руку с менее видной очаровательной волшебницей. Но город в это время суток был шумным, и большой. А тем более после праздников на них мало кто обращал внимания, возможно к счастью клирика, который чувствовал себя всё равно несколько неуверенно. -На самом деле, меня заботит не это, амулет может просто потеряться в пепле, меня интересует где он в текущий момент времени, где будет в дальнейшим, и не может произойти как. Смотри, я вынес этот амулет из будущего, значит в этом времени его будет два. Верно? Вроде как верно. Значит и в будущем тоже выходит два... А если я снова возьму их понесу в прошлое? Будет ещё два? Вроде логично, но почему то мне кажется что от таких действий и может произойти весь тот хаос... Очень интересная логическая и философская задача. Ну и в меньшей степени зачем бросать амулет в камин и что мы будем говорить? -Самый лучший момент об этом спросить, ибо они уже подходили к назначенному месту. - У нас в Академии парадоксы времени преподавали только спецкурсом, так что я мало что в этом понимаю, - пожала плечами волшебница. - Надеюсь только, что нам не придется решать это очень интересную и философскую задачу на своих шкурках. Кстати о которых. Чтобы создать достоверную иллюзию, надо досконально знать предмет, слепок которого ты делаешь. Это означает, что оппонент Алмерика был в Мифе Драннох как до его падения, так и после. Что скажем владельцу? Что нашли его на улице и решили вернуть владельцу, о местоположении которого узнали при помощи магии. -Я об этом думал, -сказал он в ответ о знаниях мага, - но проблема в том что я не был в Миф Дранноре не до, ни после. Мне не с чем сравнить, а до этого мы были и вовсе в вымышленном королевстве... Это место может быть просто детально продуманной фантазией. С другой же стороны, Лирлин узнала Калимпорт. В любом случае тут всё не просто. А на её предложение он кивнул, не слишком реалистично, но в некоторой степени логично. Так что теперь было с чем стучаться в дверь. На стук в дверь из глубины дома грубым мужским голосом донеслось "Сейчас открою!" Риссе сразу представился здоровенный амбал с перебитым носом и огромными кулаками, работающий вышибалой в местном трактире. Но против ожиданий, дверь открыл довольно симпатичный стройный брюнет, который вполне очевидно не держал в своих руках ничего тяжелее пера за всю свою жизнь. - Здравствуйте, у вас ко мне дело? К сожалению, я простудил горло и петь в ближайшие две недели не смогу, пока голос не восстановится. А вот Илларион сразу признал в голосе признаки болезни, может сдавался опыт, а может и дары наследия, и хотя по шагам и голосу он не мог составить точный портрет, которым он не задавался особо, его предположения оправдались чуть более полно. -Здравствуйте, мой вопрос покажется несколько странным, но вы не теряли случайно музыкальный амулет? С играющей музыкой? Мы случайно нашли его и решили вернуть, поисковое заклинание указала на вас... Не ваше? -С этими словами он достал из кармана амулет и показал его человеку, певцу как он уже понял. Мужчина принял амулет у клирика и обрадованно вскрикнул: - Да, это мой! А я-то гадал, куда он делся. Думал уж, что его украли. Ох, простите, я не представился! Эол, музыкант и певец. Заходите в дом, я вас угощу горячим чаем с малиновым вареньем. Эол сделал шаг назад, открывая проход в дом. Илларион в знак вежливости сделал жест чуть поклонившись и вежливо отказался. -Благодарю, но прошу нас извинить, в скором времени нас ждут в другом месте. -И хоть отказываться было не совсем вежливо, их действительно ждали, и действительно были дела. Да и как-то неудобно было. Хотя Рисса, конечно же могла иметь на этот счёт другое дело. Поэтому он пошёл на маленькую небольшую хитрость, а верней вернулся к своему долгу целителя. Кашель, ну мелочь... -Однако могу ещё кое-чем помочь, простудились? К счастью я целитель. Позвольте... Конечно это выглядело странно, неожиданно на пороге появляется странная пара, дают пропавший амулет, и вот сейчас мужчина тянет руку явно для контактного заклинания, повод чтобы насторожиться. Но стоило руке клирика коснутся груди, как произошедшие изменения в положительную сторону не оставили сомнений. А после Илларион тут же опустил руку. Эол было попытался сопротивляться и даже начал звать стражу, но остановился при первых же звуках собственного голоса. - Мое горло прошло! Вы...вы просто чудотворец! Спасибо, спасибо! - мужчина принялся горячо трясти руку клирику, от избытка чувств чуть ли не вырывая ее из сустава. Рисса наблюдала за происходящим с веселой улыбкой. Наконец решив, что веселья хватит, она мягко, но решительно положила руку на плечо музыканту. - Я и мой муж благодарим вас за разрешение оказать помощь и приглашение на чай, но ,увы, нам действительно пора идти, - уже с нажимом произнесла Рисса. - О, конечно, конечно! - опомнился Эол и отпустил клирика. - Еще раз огромное спасибо вам обоим! Я напишу песню в вашу честь! Всего доброго! С этими словами дверь была закрыта и из-за нее донеслись первые звуки песни, музыкант проверял свои связки еще даже не отойдя далеко от порога. Как и все творческие личности, певец оказался горяч на проявление своих чувств, однако искренней радости можно было только порадоваться в ответ. В действительно было приятно увидеть радость стороннего человека от доброго дела, в первые за столь долгое время. Хоть она и омрачилась воспоминаниями о том откуда он и условиях его получения. -Не за что, с прошедшим! -Добавил он уже от себя, с улыбкой, которая несколько преобразилась в недоумение при словах "муж" которое погасило желание добродушно посмеяться. -Интересная наверно вышла бы песня. От Риссы не укрылось изменение насторения Иллариона и она поспешила объясниться. - Прости, что назвала тебя своим мужем, должна же я была замести следы, на случай, если кто-то будет потом опрашивать свидетелей. -Да не за что, просто... не ожидал. -Сказал он как-то неуверенно а затем встряхнув головой продолжил нормальным тоном, но шёпотом. -А свидетели нам возможно будут нужны. Возможно нам понадобятся любые доказательства путешествия во времени. А Эол мог бы стать свидетелем, ну, думаю, возможно. Наверняка он заметит что амулет несколько постарел. А я думаю послать Гоша выкрасть амулет из того же места в настоящем. Вроде, не слишком получается. Ну, амулета певец своего не лишится... Или просто убедится что он на том же месте что и там. Так даже лучше. Хотя можно было это сделать и самим войдя в дом. Рисса ответила также шепотом: - Он сам сказал, что потерял амулет. Что, если переместив сюда его более старую версию, мы "стерли" более новую? -Вот и повод проверить? Может это нам как-то поможет в дальнейшем. Рисса чуть потупилась. - Я почему-то не хочу, чтобы ты просил Гоша это сделать, - виновато призналась она. - Чувствую, что это будет неправильно. -Знаю, - согласился он с некоторой горечью, словно карая себя за собственные мысли. Он основал что лезть в чужой дом вообще не хорошо, посылать полурослика на риск тоже. С обоих сторон плохо. -Ты права, спасибо. Можно обойтись и без этого, если амулет был там, он там и будет. Должен. - Ты столь жесток к себе, что временами это меня пугает, - в голосе Риссы было беспокойство и определенно не за себя. А на это ему было мало чего ответить, и он лишь согласно согласно пожав плечами, мол какой есть. Хотя её неожиданная забота, была удивительна. -Ничего, всё в порядке. -Заверил он волшебницу. -Могло действительно глупо выйти, и неизвестно что ещё. - В порядке все будет, когда мы отсюда выберемся, - ответила Рисса, не конкретизируя, "круг" она имеет в виду или всю эту "тюрьму". А Илларион задумался над этими словами наверное гораздо больше чем следовало. Раньше всё было очевидней и ясней, но сейчас смотря вперёд дальше чем на два шага была непроглядная тьма как и та что забрала из этого места. Слишком много опасностей, неопределённости, и... Он перевёл взгляд с неопределённой дороги на волшебницу и посмотрел ей в глаза неопределённым взглядом, на короткий миг словно не на неё, а на то что их ждёт. Они, "мы", теперь вместе. А он не знал к чему ведёт, мог только догадываться и надеяться. И во взгляде сейчас, казалось было всё. -Надеюсь что так. -Ответил он тепло улыбнувшись. - Уверена, что так, - твердо ответила Рисса, на миг прильнув к Иллариону и тут же отступив на шаг. - Мы справимся. Я уверена. -Обязательно справимся. -Заверил он в ответ, сокращая то расстояние что их разделяло и осторожно прижимая к себе. Некоторые проблемы и мысли не должны покидать головы, а некоторые проблемы не должны касаться других вовсе. Илларион не переставал удивлять волшебницу. Если раньше ей приходилось самой взламывать стену, которой клирик себя окружил, беспрестанно вторгаясь в его личное пространство, то теперь он сам делал шаги навстречу и Рисса это только приветствовала. - Мрр, - мурлыкнула Рисса. - Так бы и стояла вечно. Ну, почти, - хихикнула волшебница, а потом вздохнула. - Увы, дела стоять не будут. Пойдем дальше спасать город? Или все же на поиски кровати пошире? - лукавое подмигивание Риссы заверяло, что второе предложение лишь шутка. Вроде бы. Всё же волшебница не менялась, и не упускала моментов и возможностей, а на ей шутку он ответил своей, не оставаясь безоружным. -А это ты или твой фамильяр? -Ласково спросил он, словно не веря что волшебница сама может так мурлыкать. А затем уже более серьёзным тоном продолжил - Пойдём, -и уточнил, на всякий случай, со тяжёлым вздохом, -город спасать. - Абсолютно точно я, - прошептала Рисса на ушко клирику и тоже тяжело вздохнула. - Иду. Город спасать. И они действительно пошли дальше по улице, не замечая, насколько сейчас кажутся семейной парой. Илларион [Дипломатия:30] Награда 100 опыта. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 12 января, 2014 - Не стоило и пытаться, паренек, - хищно улыбнулась Рисса и спустила на Эрно заклятие сна. Илларион же получил мысленный призыв "Помоги! Он пытался нас зачаровать!" Заклинание бессильно развеялось, встретившись с волей молодого мага (29), таким же образом развеялись и чары, насланные клириком (26). После этого Эрно создал между ним и Илларионом сильный поток ветра, который заставил их обоих отступить на шаг назад. - Так, друзья, не будем делать того, о чем мы потом все пожалеем, - заверил их маг. - Да, я попытался удалить ваши воспоминания о подземелье, но и всего-то. Я стараюсь хранить свои секреты. С вами бы ничего плохого не случилось. Испытания - Что-то мы молчим да ждем чего-то. А вот уже появилась и последняя загадка. После того, как вторая стена поднялась и прошло около минуты, на следующей фиолетовым цветом вспыхнуло новое изображение: Продолжить логический ряд фигур 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 952 12 января, 2014 Заклинание бессильно развеялось, встретившись с волей молодого мага (29), таким же образом развеялись и чары, насланные клириком (26). После этого Эрно создал между ним и Илларионом сильный поток ветра, который заставил их обоих отступить на шаг назад. - Так, друзья, не будем делать того, о чем мы потом все пожалеем, - заверил их маг. - Да, я попытался удалить ваши воспоминания о подземелье, но и всего-то. Я стараюсь хранить свои секреты. С вами бы ничего плохого не случилось. - Сейчас ты попытался удалить наши воспоминания. А позже ты попытаешься удалить нас самих. Ты потерял наше доверие, которое и до этого было не велико. Расхлебывай последствия как хочешь, а мы идем к властям, - рассерженной кошкой прошипела Рисса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 12 января, 2014 - Сейчас ты попытался удалить наши воспоминания. А позже ты попытаешься удалить нас самих. Ты потерял наше доверие, которое и до этого было не велико. Расхлебывай последствия как хочешь, а мы идем к властям, - рассерженной кошкой прошипела Рисса. Эрно молчал какое-то время, сверля волшебницу взглядом. - В таком случае, без сосуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 952 12 января, 2014 Эрно молчал какое-то время, сверля волшебницу взглядом. - В таком случае, без сосуда. Рисса спокойно перехватила посох поудобнее. - Ни при каких условиях, убийца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 698 12 января, 2014 Илларион догадывался, что молодой маг далеко не так прост, как кажется, но сейчас в какой-то мере убедился в этом лично, а Рисса выразила его собственные мысли хоть и несколько иначе и делая поспешные выводы. В его действиях была своя логика, но это логика ему всё равно ни капли не нравилось. Но сосуд он отдавать не собирался, ему уж точно. А Илларион воспользовался моментом, чтобы тихо предупредить группу на всякий случай, попросив об этом Сила. Она сказала всё что он мог бы и теперь оставалось только ждать реакции волшебника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 12 января, 2014 Рисса спокойно перехватила посох поудобнее. - Ни при каких условиях, убийца. Эрно откровенно рассмеялся. - Боже, вы меня смешите. И поражаете своей гениальностью. Да, я убийца, который по желанию левой пятки вдруг нашей какой-то непонятный отряд искателей приключений и вместе с ними разрушил собственный план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 952 12 января, 2014 Эрно откровенно рассмеялся. - Боже, вы меня смешите. И поражаете своей гениальностью. Да, я убийца, который по желанию левой пятки вдруг нашей какой-то непонятный отряд искателей приключений и вместе с ними разрушил собственный план. - Ты эгоистичный ублюдок, ни во что ставящий других людей и думающий только о своих целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 12 января, 2014 - Ты эгоистичный ублюдок, ни во что ставящий других людей и думающий только о своих целях. - В каком, интересно, месте ты это увидела? В том, что я пытаюсь спасти этот город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 952 12 января, 2014 - В каком, интересно, месте ты это увидела? В том, что я пытаюсь спасти этот город? - В том, где ты пытаешься вывернуть наши мозги наизнанку и забрать сосуд себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 698 12 января, 2014 Илларион жестом попросил Риссу несколько успокоится, а сам попытался взять ситуацию в свою руки, насколько теперь это было возможно. - В каком, интересно, месте ты это увидела? В том, что я пытаюсь спасти этот город? -А это не очевидно, только нам теперь гарантии и доказательства. Чёткое объяснение откуда тебе известно о ходах о которых неизвестно страже со всеми секретами. [Дипломатия:26] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 952 12 января, 2014 -А это не очевидно, только нам теперь гарантии и доказательства. Чёткое объяснение откуда тебе известно о ходах о которых неизвестно страже со всеми секретами. - Согласна. Или карты на стол, или мы известим обо всем власти. [Обман:37] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 12 января, 2014 -А это не очевидно, только нам теперь гарантии и доказательства. Чёткое объяснение откуда тебе известно о ходах о которых неизвестно страже со всеми секретами. [Провал] - Ну нет, дорогой, уже если я пошел на удаление воспоминаний, то уж точно просто так про это не расскажу, - сказал Эрно, после чего добавил примерительным тоном: - Хорошо, давайте так. Я не хочу сам сосуд (хотя, спорить не буду, я бы его изучил в более безопасной обстановке), я лишь не хочу, чтобы вы отдавали его кому-то другому. Вам нужно убедиться в моих благородных намерениях? Хорошо, пойдемте прямо сейчас и уничтожим его. Или спрячем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 698 12 января, 2014 (изменено) -И после этого ты предлагаешь тебе верить? -Спросил Илларион наклоняя голову чуть в боку. -Пойдём, но без тебя. Потому что доверие - исчерпано. Если есть что сказать по делу - говори. [Дипломатия:32] Изменено 12 января, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 12 января, 2014 -И после этого ты предлагаешь тебе верить? -Спросил Илларион наклоняя голову чуть в боку. -Пойдём, но без тебя. - Пффф, а с чего бы мне верить вам? - Эрно изобразил удивление. - Вы вообще случайно стали причастны ко всему этому. Если пойдем, то только вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 12 января, 2014 Испытания Мог почесал затылок. - Я думаю, Б - произнес он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 952 12 января, 2014 - Пффф, а с чего бы мне верить вам? - Эрно изобразил удивление. - Вы вообще случайно стали причастны ко всему этому. Если пойдем, то только вместе. - С того, что мы еще ни разу не попытались тебя кинуть или промыть тебе мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 12 января, 2014 Мог почесал затылок. - Я думаю, Б - произнес он. - Снова правильно, мой клыкастый друг, - сказал голос. - Ты, случаем, не изменился с момента нашей прошлой встречи? - С того, что мы еще ни разу не попытались тебя кинуть или промыть тебе мозги. - Я тоже вас не кидал. Хотя не раз мог внезапно снять заклинания невидимости и тишины, пока мы бродили по коридорам школы и по стене. Ну, пожалуйста. Ну подуймайте вы своими головками, можете же. Зачем мне вообще было все это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 952 12 января, 2014 - Я тоже вас не кидал. Хотя не раз мог внезапно снять заклинания невидимости и тишины, пока мы бродили по коридорам школы и по стене. Ну, пожалуйста. Ну подуймайте вы своими головками, можете же. Зачем мне вообще было все это делать? - Лучше поищи ответ на вопрос, зачем тебе так исступленно хранить эти коридоры в секрете, если ты все равно уедешь из города. Настолько, что ты даже рискнул нас, по сути ,атаковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 12 января, 2014 - Снова правильно, мой клыкастый друг, - сказал голос. - Ты, случаем, не изменился с момента нашей прошлой встречи? - Очень изменился. Давай, покажись, и я покажу как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 591 12 января, 2014 - Лучше поищи ответ на вопрос, зачем тебе так исступленно хранить эти коридоры в секрете, если ты все равно уедешь из города. Настолько, что ты даже рискнул нас, по сути ,атаковать. - Потому что уезжаю я не так уж скоро и еще планирую этими проходами воспользоваться? Я же говорил, что все верну и расскажу вашим драгоценным властям - когда мне это больше не будет нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 698 12 января, 2014 -Сил, сгоняй всех сюда. -Тихо прошептал Илларион надеясь что их друг его услышит. Вы вообще случайно стали причастны ко всему этому. Если пойдем, то только вместе. -Исключено. -Коротко парировал Илларион сверля взглядом. - Я тоже вас не кидал. Хотя не раз мог внезапно снять заклинания невидимости и тишины, пока мы бродили по коридорам школы и по стене. Ну, пожалуйста. Ну подуймайте вы своими головками, можете же. Зачем мне вообще было все это делать? -Сейчас достаточно того а почему бы не сделать. - Лучше поищи ответ на вопрос, зачем тебе так исступленно хранить эти коридоры в секрете, если ты все равно уедешь из города. Настолько, что ты даже рискнул нас, по сути ,атаковать. -И на сколько это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты