Налия 12 987 30 ноября, 2013 (изменено) После того, как хозяин "Покусанного Инквизитора" решил переделать свою таверну в приличный дискуссионный клуб, всех желающих выпить и пофлудить обсудить политику партий просим сюда. Антиванское вино с пряностями и лириумом, компания прекрасных демонесс желания и мабари-официанты прилагаются. Партии: Vivat les Chevaliers. Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся. Принимаются только люди благородного происхождения Члены: Резчица Эри Shunt FalseLemur Verina Баннеры: Гимн: Привет мамá, как там у вас? В Неварре мы стоим сейчас Пока капрал я, но как знать - Могу и генералом стать. Завязли мы в полях войны, Но крепко бьем врагов страны Я тоже был их палачом, Рубил в куски своим мечом. Мне сам Гаспар вручил медаль, (Горит на солнце словно сталь), Велел всегда ее носить Когда иду врага я бить. Теперь я словно бы герой – Все спину гнут передо мной. И говорят мне «монсеньор» Как начинают разговор. И если встречу смерть в бою - Награду первую мою Тебе пришлют, тогда вдвойне Ты вспомнишь, плача, обо мне. Скажи отцу и всем родным, Меня пусть помнят молодым. С тем обнимаю всех тепло - Твой старший сын, капрал Пело. Музыка и видео: Свобода. Возрождение. Истина. Свобода - миру, возрождение - магам, истина - всем. Члены: Skvorec Lady Mac-Tir faraon1983 WishMaster Плюшевая Борода Elizium Рейвен Антоха Кучерявый Гимн: Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Восстанут маги, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В битве у Андорала Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, а Церковь - маска, Запреты душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно с нас мучений, право, Услышьте Магии завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Церковники в сей скорбный час. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить нас. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом! Кто против нас - заклятый враг! Пощады нет от нас тиранам! Забастовать, мой брат, пора. Нас ждет почет, сиянье славы, А вам придется околеть — По вашим скоро генералам Огню и молнии лететь! Колдуньи, ведьмы, маги - будем Той силой, что врагов сметет. Земля дана для счастья людям, Прогоним Церковь, сбросим гнет! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит! Баннер: О Нас: Приветствуем вам, странник, в Ривейне, стране где каждому найдётся место, будь вы кунари или андрастианин, маг или пират, человек или эльф. У нас царят свои порядки, и пока вы будете уважать их, мы будем рады вам. Наша партия представляет в первую очередь официальные и народные власти, сосредоточенные в Дарсмуде. Также в нашей партии представлены: жители Конт-аара, кунари; долийцы и городские эльфы; и нейтральный Лломерин с его пиратской армадой. Хотя идеологии этих сторон часто противоречат друг-другу, на территории государства они избегают прямой конфронтации. В случае внутреннего конфликта финальное решение принимается совместно, голосованием Состав: Чари Рамиэль – советница монарха и представитель эльфов и Стражей Скользкий – бен-хасрат из Конт-аара Элесар – глава Армады Горн Solas. Партия эльфов, полуэльфов и им сочувствующих. Мы разные; это не отнять. Однако только единство поможет нам выстоять и простроить лучшую жизнь. Члены: Налия -- Хранитель Ewlar Tanatos Beerson Удюдюка Гимн: Баннер: Убивай ради Векта,грабь ради Векта,служи ради Векта и его плана пока плоть не стала прахом и душу не сожрали демоны Владыка Вект проводит набор среди магов,эльфов, гномов и косситов Тал-Васготов, CC, неандрастиан в свой Бесмертный Легион для резни Кунари, Орлессианцев(Церковнков/Щщивалье/Храмовнкиов) и Порождений тьмы и воплощения Плана Векта. Вооружение, обмундирование, транспорт, пойло, бухло, рабы, рабыни, демонетки и мед. страховка с аугментациями и заливанием в големов в комплекте!!! Служить, грабить захватывать рабов и убивать/пытать во имя вашего владыки веселее, приятнее и круче до нельзя!!! По закону Векта, одна десятая награбленой добычи принадлежит самому легионеру, четыре десятых принадлежат капитану легионеров и половина находится в законной собственности владыки Векта Члены партии: Asdrubael Vect Беленький Котеночек Баннер: Бабло побеждает зло, а слово «свобода» оставляет чуть солоноватый привкус на губах – то ли морской воды, то ли собственной крови. Но это неважно. Здесь многое неважно. Неважно кто ты, важно какой ты. Здесь против сил света, тьмы, закона… чего угодно - объединились силы здравого смысла. Здесь молятся удаче и боязливо чествуют Морского Сатраца – духа подземных глубин. Здесь знают, что море всегда рассудит. Здесь многое продается и покупается, но при этом есть вещи, которые стоят больше чем в состоянии заплатить кто-то из живущих между небом и землей. Здесь мир пропитан запахом морской воды, вина и специй – это Эскадра Антивы. Ловите ветер всеми парусами. К чему гадать? Любой корабль враг. Удача – миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. Члены: Ширра kim225 Trissafae Гимн: Новогодняя Ёлка Изменено 30 января, 2014 пользователем Хаархус 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 декабря, 2013 (изменено) Кстати, а почему Кас нельзя судить по аниме? Кто-то, а она там полностью в характере. Горячая, жёсткая, но не фанатичка. В характере? Да она полнейшая Мэри Сью! И в бронелифичике. В ДА 2 она было более менее.Ссылочку, ссылочку давайте на сообщение/сообщения. Три года назад было. Надо тебе- ищи. И подумай вот о чем- этот комикс не писали сами биовары. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 1 декабря, 2013 (изменено) сливы на сливах))) Вект, перелогинься. Кто тебе дал пароль от аккаунта Эри? ) Или ты решила последовать примеру Векта и писать свой кодекс? Вект верни аккуант Налиина кухню а то обеим владыка воздаст))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Asdrubael Vect 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 1 декабря, 2013 на кухню а то обеим владыка воздаст))) Да, быстро запилили кофе Владыке, ну и мне за компанию! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 1 декабря, 2013 (изменено) Да, быстро запилили кофе Владыке, ну и мне за компанию! :D если не идет она на кухню то кухня идет к ней и к ней Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Asdrubael Vect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 декабря, 2013 Так точно! Маги! Согрейте кофе! Хоть какая-то польза от вас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 1 декабря, 2013 (изменено) Так точно! Маги! Согрейте кофе! Хоть какая-то польза от вас будет.а ты тут не вякай, твои Щщивалье на кухню пойдут и будут точить клинки о то что надо Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Asdrubael Vect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 1 декабря, 2013 (изменено) Маги, по ходу, боятся сунуть нос в Висельник. А может - не смеют, когда тут тусит их Владыка. а ты тут не вякай, твои Щщивалье на кухню пойдут и будут точить клинки о то что надо О повара, что ли? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 1 декабря, 2013 (изменено) О повара, что ли?или блюда, там разберутся))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Asdrubael Vect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 1 декабря, 2013 (изменено) Люи не стройте тут планов ) Щевалье вдруг Гаспар та ещё задница будет ?) А маги адекватными - вы пойдете к неадекватной заднице,послав вполне адекватных мужиков в мантиях ?) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Рейвeн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 1 декабря, 2013 (изменено) Щевалье вдруг Гаспар та ещё задница будет ?) А маги адекватными - вы пойдете к неадекватной заднице,послав вполне адекватных мужиков в мантиях ?) 1)будет вертеть ею перед мгг склоняя на свою сторону))) 2)мужики и дамы в халатах лучше чем фанатичные наркоманские консервы и особенно нищебродных мужелобных дворянских мажориков))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Asdrubael Vect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 1 декабря, 2013 фигасе пан Вект. Я шевалье, командуйте магами и эльфами. Адекватные мужчины не носят платья и юбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 1 декабря, 2013 фигасе пан Вект. Я шевалье, командуйте магами и эльфами.власть сменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 1 декабря, 2013 (изменено) Шевалье уже записали в легион Владыке? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 1 декабря, 2013 Адекватные мужчины не носят платья и юбки.поэтому владыка будет уничтожать всех мужелобов Орлея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 1 декабря, 2013 Ну я девушка я люблю мужчин, пока чисто платонически, там до свадьбы нини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 1 декабря, 2013 а это о романах с Кунари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 1 декабря, 2013 2)мужики и дамы в халатах лучше чем фанатичные наркоманские консервы и особенно нищебродных мужелобных дворянских мажориков))) Э, Владыка, в халатах ходят только эти... пациенты палаты №6. Так что - нет, не лучше. Шевалье уже записали в легион Владыке? Ага, список Векта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 1 декабря, 2013 Те вы будете убивать женщин и насиловать мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 1 декабря, 2013 (изменено) Э, Владыка, в халатах ходят только эти... пациенты палаты №6. Так что - нет, не лучше.а заодно плейбои, сутенеры, врачи, ученые, священники, самураи и священники самураи)))Те вы будете убивать женщин и насиловать мужчин?убивать мужчин, пару женщин а остальных на работы Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Asdrubael Vect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 1 декабря, 2013 а заодно плейбои, сутенеры, врачи, ученые, священники, самураи и священники самураи))) убивать мужчин, пару женщин а остальных на работы С врачами согласен - где пациенты палаты №6, там и врачи, само собой) А вот насчет остальных... Только после ванны. А насиловать вообще никого не будете? Владыка, да вы пофиги... пацифист! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 1 декабря, 2013 Тихую рощу сам Гейдер писал. А комикс этот делал неизвестно кто. Что, у нас один Гейдер делает игру? Это официальный комикс по сеттингу-- и всё. В характере? Да она полнейшая Мэри Сью! И в бронелифичике. В ДА 2 она было более менее. Вздорная, опрометчивая, вспыльчивая, своей глупостью погубившая Байрона, в каждом втором бою лажающая... Да уж, Мери Сью. Три года назад было. Надо тебе- ищи. Мне не надо. Это вам надо. Так что нет у вас доказательств, что комикс-- неофbциальный? Значит, официальный, лорный, etc. Смиритесь. И подумай вот о чем- этот комикс не писали сами биовары. Какая разница, кто его писал? Издавался он от имени биоварей. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 1 декабря, 2013 Орсино превращается в пельменьку, чтобы обеспечить отход магам. Я не берусь судить, откуд берутся трупы в ролике, но те маги, кто выжил, в предыдущей битве, убегают-- это видно. В комнате же с барьером остаются заперты не только Хоук и Ко, а вторая волна храмовников тоже. Так что больше похоже на то, что лузер-Хоук просто не успел убежать. И в любом случае план Орсино сработал, как ни странно. Какие-то маги спасаются в любом случае. Только если Хоук ему помогает, удерживать храмовников удаётся дольше, и спасается больше магов. Орсино прикрывает отход, с криком "почему они нас не топят при рождении?" и "я отказываюсь дальше убегать." И сражаясь с Хоуком? Это истерия, не более того. Видео со временем, где видны отходящие маги, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 1 декабря, 2013 С врачами согласен - где пациенты палаты №6, там и врачи, само собой) А вот насчет остальных... Только после ванны. А насиловать вообще никого не будете? Владыка, да вы пофиги... пацифист! 1)маги знают толк в санитарии не то что обосрыши храмовники и щщивалье2)владыка посмотрит на ассортимент и там решит кого и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 1 декабря, 2013 Орсино прикрывает отход, с криком "почему они нас не топят при рождении?" и "я отказываюсь дальше убегать." И сражаясь с Хоуком? Это истерия, не более того. Видео со временем, где видны отходящие маги, пожалуйста. Я не думаю что так сложно найти трупы на поле битвы Тем паче временные рамки между атакой храмовников на Круг и время воссоединения Орсино с трупами не прописано. А значит можно ставить временной промежуток по усмотрению+ взгляните на жилище Фенриса в ДА2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 1 декабря, 2013 Видео со временем, где видны отходящие маги, пожалуйста. Время 0:20. Чётко видно стоящих за барьером магов и пойманных в ловушку барьера (вместе с Хоуком) храмовников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты