Налия 12 836 30 ноября, 2013 (изменено) После того, как хозяин "Покусанного Инквизитора" решил переделать свою таверну в приличный дискуссионный клуб, всех желающих выпить и пофлудить обсудить политику партий просим сюда. Антиванское вино с пряностями и лириумом, компания прекрасных демонесс желания и мабари-официанты прилагаются. Партии: Vivat les Chevaliers. Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся. Принимаются только люди благородного происхождения Члены: Резчица Эри Shunt FalseLemur Verina Баннеры: Гимн: Привет мамá, как там у вас? В Неварре мы стоим сейчас Пока капрал я, но как знать - Могу и генералом стать. Завязли мы в полях войны, Но крепко бьем врагов страны Я тоже был их палачом, Рубил в куски своим мечом. Мне сам Гаспар вручил медаль, (Горит на солнце словно сталь), Велел всегда ее носить Когда иду врага я бить. Теперь я словно бы герой – Все спину гнут передо мной. И говорят мне «монсеньор» Как начинают разговор. И если встречу смерть в бою - Награду первую мою Тебе пришлют, тогда вдвойне Ты вспомнишь, плача, обо мне. Скажи отцу и всем родным, Меня пусть помнят молодым. С тем обнимаю всех тепло - Твой старший сын, капрал Пело. Музыка и видео: Свобода. Возрождение. Истина. Свобода - миру, возрождение - магам, истина - всем. Члены: Skvorec Lady Mac-Tir faraon1983 WishMaster Плюшевая Борода Elizium Рейвен Антоха Кучерявый Гимн: Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Восстанут маги, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В битве у Андорала Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, а Церковь - маска, Запреты душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно с нас мучений, право, Услышьте Магии завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Церковники в сей скорбный час. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить нас. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом! Кто против нас - заклятый враг! Пощады нет от нас тиранам! Забастовать, мой брат, пора. Нас ждет почет, сиянье славы, А вам придется околеть — По вашим скоро генералам Огню и молнии лететь! Колдуньи, ведьмы, маги - будем Той силой, что врагов сметет. Земля дана для счастья людям, Прогоним Церковь, сбросим гнет! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит! Баннер: О Нас: Приветствуем вам, странник, в Ривейне, стране где каждому найдётся место, будь вы кунари или андрастианин, маг или пират, человек или эльф. У нас царят свои порядки, и пока вы будете уважать их, мы будем рады вам. Наша партия представляет в первую очередь официальные и народные власти, сосредоточенные в Дарсмуде. Также в нашей партии представлены: жители Конт-аара, кунари; долийцы и городские эльфы; и нейтральный Лломерин с его пиратской армадой. Хотя идеологии этих сторон часто противоречат друг-другу, на территории государства они избегают прямой конфронтации. В случае внутреннего конфликта финальное решение принимается совместно, голосованием Состав: Чари Рамиэль – советница монарха и представитель эльфов и Стражей Скользкий – бен-хасрат из Конт-аара Элесар – глава Армады Горн Solas. Партия эльфов, полуэльфов и им сочувствующих. Мы разные; это не отнять. Однако только единство поможет нам выстоять и простроить лучшую жизнь. Члены: Налия -- Хранитель Ewlar Tanatos Beerson Удюдюка Гимн: Баннер: Убивай ради Векта,грабь ради Векта,служи ради Векта и его плана пока плоть не стала прахом и душу не сожрали демоны Владыка Вект проводит набор среди магов,эльфов, гномов и косситов Тал-Васготов, CC, неандрастиан в свой Бесмертный Легион для резни Кунари, Орлессианцев(Церковнков/Щщивалье/Храмовнкиов) и Порождений тьмы и воплощения Плана Векта. Вооружение, обмундирование, транспорт, пойло, бухло, рабы, рабыни, демонетки и мед. страховка с аугментациями и заливанием в големов в комплекте!!! Служить, грабить захватывать рабов и убивать/пытать во имя вашего владыки веселее, приятнее и круче до нельзя!!! По закону Векта, одна десятая награбленой добычи принадлежит самому легионеру, четыре десятых принадлежат капитану легионеров и половина находится в законной собственности владыки Векта Члены партии: Asdrubael Vect Беленький Котеночек Баннер: Бабло побеждает зло, а слово «свобода» оставляет чуть солоноватый привкус на губах – то ли морской воды, то ли собственной крови. Но это неважно. Здесь многое неважно. Неважно кто ты, важно какой ты. Здесь против сил света, тьмы, закона… чего угодно - объединились силы здравого смысла. Здесь молятся удаче и боязливо чествуют Морского Сатраца – духа подземных глубин. Здесь знают, что море всегда рассудит. Здесь многое продается и покупается, но при этом есть вещи, которые стоят больше чем в состоянии заплатить кто-то из живущих между небом и землей. Здесь мир пропитан запахом морской воды, вина и специй – это Эскадра Антивы. Ловите ветер всеми парусами. К чему гадать? Любой корабль враг. Удача – миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. Члены: Ширра kim225 Trissafae Гимн: Новогодняя Ёлка Изменено 30 января, 2014 пользователем Хаархус 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 декабря, 2013 Кстати, не хотите ли предположить, какой второй ЛИ пишет Гейдер? Первый, очевидно, кассандра. А второй?Главное что бы не Варрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 1 979 5 декабря, 2013 Бразза, ты садюга. Я только жаб в ведре держал (до сих пор стыдно). Ну, на посошок и пора мне сваливать. Если надо, резиновая эльфка во втором ящике стола, велосипедный насос у тавернщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 5 декабря, 2013 Варрика не Гейдер пишет. Железного Быка - тоже. Страж? Дориан? Коул?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 704 5 декабря, 2013 Страж у него усы и борода. Живого Логейна не потискаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 5 декабря, 2013 А я вчера купил резиновую эльфку. Надул ее велосипедным насосом и пил с ней чай до 3 ночи. Хорошо, что не вздумал ее съесть... После пол-литра чая. Главное что бы не Варрика. Колян - его пациент. Он создан для Гейдера. Или Гейдер для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 декабря, 2013 Бразза, ты садюга. Я только жаб в ведре держал (до сих пор стыдно). Ну, на посошок и пора мне сваливать. Если надо, резиновая эльфка во втором ящике стола, велосипедный насос у тавернщика.Жаб :unsure: Это тех что с бородавками :shok: В ведре :unsure: Надеюсь что ты как порядочный шевальенок не съел их :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 5 декабря, 2013 А мне не дает покоя то, что до сих пор неизвестно кем будет второй маг. не может быть Вивьен единственным магом на пати из 9 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 декабря, 2013 Колян - его пациент. Он создан для Гейдера. Или Гейдер для него.Хм! Если Колька будет в пати то вполне возможно что с ним будет роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 704 5 декабря, 2013 Лысик эльф. что- то у меня не хорошие предчуствия. Хм! Если Колька будет в пати то вполне возможно что с ним будет роман. прочти мою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 5 декабря, 2013 (изменено) Хм! Если Колька будет в пати то вполне возможно что с ним будет роман. Врядли. Гейдер сказал, что он "ребенок", тонко намекнув, мол - не мечтайте. Ко всему, он немного мертвый (хотя - кого это когда останавливало?) Жаб :unsure: Это тех что с бородавками :shok: В ведре :unsure: Надеюсь что ты как порядочный шевальенок не съел их :huh: Кстати, Шевалье едят жаб? Типа - национальное блюдо... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 декабря, 2013 (изменено) прочти мою подписьА разве Гайдер в вашей подписи сказал что Коул не ли? Он просто назвал его ребенком. Но это же не говорит о том что с ним не возможен роман. биологический возраст вроде позволяет. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Антоха кучерявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 704 5 декабря, 2013 лягушачьи лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 декабря, 2013 лягушачьи лапкиФу какая гадость. Шашлык из баранины рулит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 5 декабря, 2013 Если паства хочет благословения, для начала она должна смирить свои потребности и бросить употреблять веселящие вещества. Хватит, нечестивцы, в иллюзиях пребывать и подпитывать их пойлом опасным. Дозволяю только смесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 декабря, 2013 Дозволяю только смесь.курильные смеси тоже грех. Ибо к саморазрушению личности ведут они как и все остальные веселящие вещества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 704 5 декабря, 2013 Да ну нафиг я свое винно не что не променяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 5 декабря, 2013 У нечестивцев грустная судьба, но те, кто попробовал смесь, увидит, как день настает, и рождается новый жнец, кто выдержал смесь - тот поймет, что он молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 836 5 декабря, 2013 А мне не дает покоя то, что до сих пор неизвестно кем будет второй маг. не может быть Вивьен единственным магом на пати из 9 человек. Я надеюсь на Дориана. Романсабельного тевинтерского магистра эльфа авторства Гейдера. И чтобы он был спирит хилером. О дааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 5 декабря, 2013 У нечестивцев грустная судьба, но те, кто попробовал смесь, увидит, как день настает, и рождается новый жнец, кто выдержал смесь - тот поймет, что он молодец. Э, падре, да вы укурены по самое не хочу, вот и глаголите от веселия души. Я надеюсь на Дориана. Романсабельного тевинтерского магистра эльфа авторства Гейдера. И чтобы он был спирит хилером. О дааа. Темная лошадка этот Дориан. На артах он показан, как лысый эльф, кажется? Кстати, кто-то знает кого писала Хеплер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 5 декабря, 2013 Э, падре, да вы укурены по самое не хочу, вот и глаголите от веселия души. Смесь боярышника и шалфея, о чем думают нечестивцы? Уже лекарственные травы не знают. Невежество и мрак упрямства охватили всех местных. Procul ab oculis. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 5 декабря, 2013 Смесь боярышника и шалфея, о чем думают нечестивцы? Уже лекарственные травы не знают. Невежество и мрак упрямства охватили всех местных. Procul ab oculis. Никогда не курил такое, но поверю на слово, что кхм... ввергает в нирвану. Куда своего Владыку дели, падре? Он не горит желанием принять в субботу участие в тренировочном бою и помереть в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 836 5 декабря, 2013 (изменено) Темная лошадка этот Дориан. На артах он показан, как лысый эльф, кажется? На одном арте, на war room, он показал как эльф с панковской причёской и весьма хитрым взглядом. Потом мпелькает какой-то совсем лысый эльф, но он в возрасте, судя по морщинам. Хотя, может быть, это не он, а совсем другой перс, а Дориана уже вычеркнули или изменили до неузнаваемости. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Налия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 5 декабря, 2013 Никогда не курил такое, но поверю на слово, что кхм... ввергает в нирвану. Куда своего Владыку дели, падре? Он не горит желанием принять в субботу участие в тренировочном бою и помереть в нем? У пророка нет владыки, кроме Кота. У него есть равноправные союзники, которые действуют по его плану. Мы снизошли с верхних планов бытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 декабря, 2013 Лысый и полулысый это один персонаж-эльф. Так что привыкайте к лысым ЛИ :3 Джек вон ничего не потеряла в смысле интересности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 704 5 декабря, 2013 Если он будет кармическим братом Затриана или Фенриса выгоню нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты