Налия 12 981 30 ноября, 2013 (изменено) После того, как хозяин "Покусанного Инквизитора" решил переделать свою таверну в приличный дискуссионный клуб, всех желающих выпить и пофлудить обсудить политику партий просим сюда. Антиванское вино с пряностями и лириумом, компания прекрасных демонесс желания и мабари-официанты прилагаются. Партии: Vivat les Chevaliers. Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся. Принимаются только люди благородного происхождения Члены: Резчица Эри Shunt FalseLemur Verina Баннеры: Гимн: Привет мамá, как там у вас? В Неварре мы стоим сейчас Пока капрал я, но как знать - Могу и генералом стать. Завязли мы в полях войны, Но крепко бьем врагов страны Я тоже был их палачом, Рубил в куски своим мечом. Мне сам Гаспар вручил медаль, (Горит на солнце словно сталь), Велел всегда ее носить Когда иду врага я бить. Теперь я словно бы герой – Все спину гнут передо мной. И говорят мне «монсеньор» Как начинают разговор. И если встречу смерть в бою - Награду первую мою Тебе пришлют, тогда вдвойне Ты вспомнишь, плача, обо мне. Скажи отцу и всем родным, Меня пусть помнят молодым. С тем обнимаю всех тепло - Твой старший сын, капрал Пело. Музыка и видео: Свобода. Возрождение. Истина. Свобода - миру, возрождение - магам, истина - всем. Члены: Skvorec Lady Mac-Tir faraon1983 WishMaster Плюшевая Борода Elizium Рейвен Антоха Кучерявый Гимн: Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Восстанут маги, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В битве у Андорала Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, а Церковь - маска, Запреты душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно с нас мучений, право, Услышьте Магии завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Церковники в сей скорбный час. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить нас. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом! Кто против нас - заклятый враг! Пощады нет от нас тиранам! Забастовать, мой брат, пора. Нас ждет почет, сиянье славы, А вам придется околеть — По вашим скоро генералам Огню и молнии лететь! Колдуньи, ведьмы, маги - будем Той силой, что врагов сметет. Земля дана для счастья людям, Прогоним Церковь, сбросим гнет! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит! Баннер: О Нас: Приветствуем вам, странник, в Ривейне, стране где каждому найдётся место, будь вы кунари или андрастианин, маг или пират, человек или эльф. У нас царят свои порядки, и пока вы будете уважать их, мы будем рады вам. Наша партия представляет в первую очередь официальные и народные власти, сосредоточенные в Дарсмуде. Также в нашей партии представлены: жители Конт-аара, кунари; долийцы и городские эльфы; и нейтральный Лломерин с его пиратской армадой. Хотя идеологии этих сторон часто противоречат друг-другу, на территории государства они избегают прямой конфронтации. В случае внутреннего конфликта финальное решение принимается совместно, голосованием Состав: Чари Рамиэль – советница монарха и представитель эльфов и Стражей Скользкий – бен-хасрат из Конт-аара Элесар – глава Армады Горн Solas. Партия эльфов, полуэльфов и им сочувствующих. Мы разные; это не отнять. Однако только единство поможет нам выстоять и простроить лучшую жизнь. Члены: Налия -- Хранитель Ewlar Tanatos Beerson Удюдюка Гимн: Баннер: Убивай ради Векта,грабь ради Векта,служи ради Векта и его плана пока плоть не стала прахом и душу не сожрали демоны Владыка Вект проводит набор среди магов,эльфов, гномов и косситов Тал-Васготов, CC, неандрастиан в свой Бесмертный Легион для резни Кунари, Орлессианцев(Церковнков/Щщивалье/Храмовнкиов) и Порождений тьмы и воплощения Плана Векта. Вооружение, обмундирование, транспорт, пойло, бухло, рабы, рабыни, демонетки и мед. страховка с аугментациями и заливанием в големов в комплекте!!! Служить, грабить захватывать рабов и убивать/пытать во имя вашего владыки веселее, приятнее и круче до нельзя!!! По закону Векта, одна десятая награбленой добычи принадлежит самому легионеру, четыре десятых принадлежат капитану легионеров и половина находится в законной собственности владыки Векта Члены партии: Asdrubael Vect Беленький Котеночек Баннер: Бабло побеждает зло, а слово «свобода» оставляет чуть солоноватый привкус на губах – то ли морской воды, то ли собственной крови. Но это неважно. Здесь многое неважно. Неважно кто ты, важно какой ты. Здесь против сил света, тьмы, закона… чего угодно - объединились силы здравого смысла. Здесь молятся удаче и боязливо чествуют Морского Сатраца – духа подземных глубин. Здесь знают, что море всегда рассудит. Здесь многое продается и покупается, но при этом есть вещи, которые стоят больше чем в состоянии заплатить кто-то из живущих между небом и землей. Здесь мир пропитан запахом морской воды, вина и специй – это Эскадра Антивы. Ловите ветер всеми парусами. К чему гадать? Любой корабль враг. Удача – миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. Члены: Ширра kim225 Trissafae Гимн: Новогодняя Ёлка Изменено 30 января, 2014 пользователем Хаархус 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 декабря, 2013 (изменено) Для падре в Креативе Морри-снегурочку запостили. Ничётак.Спасибо за наводку. Ща гляну. АПД: Так нечестно. Я его уже видел. Падре в расстройстве. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Антоха кучерявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 25 декабря, 2013 За превосходство бороться?) Я вот благодарен, что нам шарик вообще нарисовали Надеюсь еще антиванцы что-нибудь корабельно-пиратское запилят и я вообще рад буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 декабря, 2013 А потом елку можно будет добавить в шапку под спойлер :rolleyes: Пусть все знают что у нас уже праздник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 25 декабря, 2013 Спасибо за наводку. Ща гляну. АПД: Так нечестно. Я его уже видел. Падре в расстройстве. Ничего, посмотри ещё раз. Хороший арт же! (если чё - в Антиве была ночь, мы спали).Хм... может, корабль на верхушку? Хрустальный? Короче, я с работы приду - посмотрю, если до того никто не найдёт подходящей верхушки. А потом елку можно будет добавить в шапку под спойлер :rolleyes: Пусть все знают что у нас уже праздник.И устроить под ней эльф-парад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 25 декабря, 2013 А потом елку можно будет добавить в шапку под спойлер :rolleyes: Пусть все знают что у нас уже праздник. У нас тут постоянный праздник. Таверна же. Висельники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 262 25 декабря, 2013 За превосходство бороться?) Я вот благодарен, что нам шарик вообще нарисовали Надеюсь еще антиванцы что-нибудь корабельно-пиратское запилят и я вообще рад буду. Тут только на Ширру надёжа, ибо у меня ручки под другое заточены...увы и ах(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 декабря, 2013 И устроить под ней эльф-парад!Я за старый добрый хоровод с песнями и рассказами стишков. Ничего, посмотри ещё раз. Хороший арт же! (если чё - в Антиве была ночь, мы спали).Арт та хорош. Но все портит то что я его уже видел. Наверное в природе уже не существует арта с Мори, который бы я еще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 25 декабря, 2013 И устроить под ней эльф-парад! Берегись, честной народ! Эльф-парад у нас идёт! :happy: Я за старый добрый хоровод с песнями и рассказами стишков. После 2014-ой редакции это и станет называться эльф-парадом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 25 декабря, 2013 Вот что-то вроде этого. Шкатулку убрать, можно сделать верхушку. Но можно ещё поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 декабря, 2013 У нас тут постоянный праздник. Таверна же. Висельники. Ну да. Падре даже вешаться пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 25 декабря, 2013 Берегись, честной народ! Эльф-парад у нас идёт! :happy: Ничего, мы сильно хулиганить не будем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 25 декабря, 2013 Ёлку в шапку добавил Тут только на Ширру надёжа, ибо у меня ручки под другое заточены...увы и ах(((( Аналогично. А я вроде как тоже пират =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 25 декабря, 2013 (изменено) Падре, не повторяйтесь с вешанием! Короче, ищем верхушку, если ничего не подойдёт, после работки займусь кристаллами лириума. *уходит пахать* Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Ewlar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 декабря, 2013 После 2014-ой редакции это и станет называться эльф-парадом. Не. Эль-парад вызывает нехорошие ассоциации. Хоровод как то привычнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 25 декабря, 2013 Ну да. Падре даже вешаться пытался И как ощущения? :happy: Понравилось? Это, наверное, как с моста прыгать на тарзанке. Только с потолочной балки и со страховкой вокруг шеи. Ничего, мы сильно хулиганить не будем))) И тут мне вспомнился Станиславский... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 25 декабря, 2013 Ёлку в шапку добавил ... Эй, там дальше файл с моей поправкой. А то Фен-Харел сильно маленький и на ветке стоит.И ещё надо написать, что ёлку продолжаем украшать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 25 декабря, 2013 Вот что-то вроде этого. Шкатулку убрать, можно сделать верхушку. Но можно ещё поискать. Ну, для верхушки корабель вряд ли подойдет, не та тематика. А вот ежели шарик или что-то вроде снежной игрушки, только с кораблем... Но эт я что-то размечтался. Не. Эль-парад вызывает нехорошие ассоциации. Хоровод как то привычнее. Эль-парад? Огрен одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 декабря, 2013 Падре, не повторяйтесь с вешанием!Падре довели тогда. И как ощущения? :happy: Понравилось? Это, наверное, как с моста прыгать на тарзанке. Только с потолочной балки и со страховкой вокруг шеи. Да. Немного похоже. Если учесть еще что веревка оборвалась и я себе травмировал копчик об стул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 25 декабря, 2013 Не. Эль-парад вызывает нехорошие ассоциации. Хоровод как то привычнее. Эль-парад? Супер! XD Разгоняйте бесчинствующих эльфов (а вас, Эвлар Батькович, я попрошу остаться) и катите бочки с элем! Да катите вокруг ёлки - будет пьяный хоровод! Явнеадеквате. >_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 25 декабря, 2013 Не. Эль-парад вызывает нехорошие ассоциации. Хоровод как то привычнее.У каждого в меру испорченности))Кстати, хоровод мы тоже поводим! А потом народное катание на галлах. ... И тут мне вспомнился Станиславский... :rolleyes: Эх. А мне, что на работу пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 25 декабря, 2013 Эй, там дальше файл с моей поправкой. А то Фен-Харел сильно маленький и на ветке стоит. И ещё надо написать, что ёлку продолжаем украшать. psd который? А вот что его конвертировать, чтоб он в форум вставился и было красиво?) Я с обработкой фоток совсем никак. Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 декабря, 2013 Эль-парад? Огрен одобряетЭто была моя лучшая опечатка бро А после эль-парада мы будем кататься на упряжке мабари. Где кстати был тот интересный арт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 496 25 декабря, 2013 Падре довели тогда. Да. Немного похоже. Если учесть еще что веревка оборвалась и я себе травмировал копчик об стул. У всех повешенных шея хрустит, а у падре - копчик. Богиня не лишена чувства юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 25 декабря, 2013 Эль-парад не помешает эльф-параду. А кататься будем и на галлах, и на упряжках мабарей! Ёк, мне сегодня дадут на работу уйти? *всё, теперь точно уходит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 декабря, 2013 У всех повешенных шея хрустит, а у падре - копчик. Богиня не лишена чувства юмора. Да. С чувством юмора у нее явно перегибы. И она явно сделала все это что бы проучить Падре что бы он больше не вешался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты