Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Висельник

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
dragon-Age-inquisition-tavern-600x337.jpg

После того, как хозяин "Покусанного Инквизитора" решил переделать свою таверну в приличный дискуссионный клуб, всех желающих выпить и пофлудить обсудить политику партий просим сюда. Антиванское вино с пряностями и лириумом, компания прекрасных демонесс желания и мабари-официанты прилагаются.

Партии:

Показать контент

Новогодняя Ёлка

Показать контент

post-37196-0-25662200-1388267225_thumb.j

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 14

Поделиться сообщением

Людям свойственно меняться тот же Каллен в предыстории мага, после вечеринки Ульдреда и в Киркволе. Небо и земля.

Поделиться сообщением

* растроенно смотрит на эльфа и его фингалы под глазами и думает, как он за ночь смог смотаться туда и обратно*

В 01.12.2013 в 07:55, Asdrubael Vect сказал:

когда Ирвинг с Винн коньки откинули

Он мог и при живом Ирвинге унитчожить, сказать в них засели демоны м все Каллен потвердит

И еще Грегор ждет официальные бумаги.

В 01.12.2013 в 07:55, warlok сказал:

Людям свойственно меняться тот же Каллен в предыстории мага, после вечеринки Ульдреда и в Киркволе. Небо и земля.

А где он там поменялся. Церковь владеет магами, маги не до люди.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2013 в 07:55, warlok сказал:

Кален вобще не менялся как был censored так и остался censored))) а у Храмовников с возрастом/лириумом все запущенее и запущенее))) Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Киркволл вообще духи упертости поразили по самое не могу

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2013 в 07:59, Эри сказал:

Киркволл вообще духи упертости поразили по самое не могу

да нет все там было ваимосвязано и обоснованно))) Эльтина и Храмовники были катализатором всех проблем Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Маги тоже.

Тароне, отсистутка Идуиана итп.

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 07:57, Эри сказал:

Что-то я не припомню чтобы он моей ГГ в ДАО рассказывал какая она недочеловек.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2013 в 08:02, Эри сказал:

Маги тоже.

опять таки продукт деятельности Эльтины и Храмовников

* растроенно смотрит на эльфа и его фингалы под глазами и думает, как он за ночь смог смотаться туда и обратно*

Он мог и при живом Ирвинге унитчожить, сказать в них засели демоны м все Каллен потвердит

И еще Грегор ждет официальные бумаги.

1)тото оно видно таки он как только с Ирвингом и Винн разлучился и башню заполонили демоны так он отправил гонца(ниодин не дошел), Ирвинг с Винн пришли и калена сразу послали на репку))))

2)ну с таким отношением далеко пойдут, ах да Храомвники уже соснули)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Маги в Киркволле доказали, что храмовники правы. Только солабишь надзор мк прут из всех щелей.

Мой инквизитор поддержат храмовников, так что маги опять буду в круге сидеть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2013 в 08:06, Эри сказал:

Маги в Киркволле доказали, что храмовники правы. Только солабишь надзор мк прут из всех щелей.

тобишь маги доказали что они не выдерживают произвола Храмовников и они в итоге становятся сумашедшими или сбегают и берутся за мк(в большинстве своем неимея опыта) или становятся одержиымми когда на них охотятся лишь бы не возвращатся к Храмонвикам)))

а еще знать там очень довольна Храмовниками была)))

Поделиться сообщением

...

Это фэнтэзи, детка ;)

Поделиться сообщением

Цитата

Там что, надзор ослаблялся? Нет. Наоборот усиливался, а МК становилось только больше.

Поделиться сообщением

Видимо ослабился или Орсино помагал он маг крови и потом в тефтельку превратился при чем убил своих же магов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Видимо ослабился или Орсино помагал он маг крови и потом в тефтельку превратился при чем убил своих же магов.

Эри, тебя Вект не покусал? Просто твои сообщения вдруг стали столь же нечитабельными... (

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2013 в 08:11, Эри сказал:

Орсино таки в пельменя превратился когда всех магов перед ним расфигачили, превратился чтоб побольше храмовников зафигачить перед смертью...мк он и так по должности обязан был знать и таки он впервые ее использовал дабы его Храмовники раньше маны не лишили прежде чем бы он побольше на тот свет отправил бы Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Квентину Орсино помогал.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2013 в 08:12, Эри сказал:

Квентину Орсино помогал.

книги магические фиг знает когда ему передавал на хранение))) или скажешь он мать хоука ему отдал и знал о его преступлениях?)))

"помогал" называется)))

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 08:12, Asdrubael Vect сказал:

Орсино таки в пельменя превратился когда всем магов перед ним расфигачили, превратился чтоб побольше храмовников зафигачить перед смертью

Он превратился, потому что истеричная блондинка, а не маг со стальной силой воли. В итоге, Хоуку пришлось еще и с ним драться, хотя он магов защищал. Умно, че. 8)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2013 в 08:17, junay сказал:

Он превратился, потому что истеричная блондинка, а не маг со стальной силой воли. В итоге, Хоуку пришлось еще и с ним драться, хотя он магов защищал. Умно, че. 8)

да у него сплошные 10 лет одни фигни были в итоге вобще такая хрень случилась что и жить уже не захочешь и не дадут....он таки превратился ибо терять ему уже было абсолютно нечего, магов перебили и его казнить шли а Хоук стоял и смотрел вместо того чтоб с Храмонвиками фигачится или уйти и дать Орсино закончить дело))))

кстати если не забыли он рядом с Мередит был и ее мечом

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 08:12, Asdrubael Vect сказал:

Орсино таки в пельменя превратился когда всех магов перед ним расфигачили, превратился чтоб побольше храмовников зафигачить перед смертью...мк он и так по должности обязан был знать и таки он впервые ее использовал дабы его Храмовники раньше маны не лишили прежде чем бы он побольше на тот свет отправил бы

А у меня ни один маг перед этим не погиб, так что поведение Орсино особенно озадачило. Все шло прекрасно, пока он вдруг не решил превратиться в пельмешку.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2013 в 08:19, Verina сказал:

А у меня ни один маг перед этим не погиб, так что поведение Орсино особенно озадачило. Все шло прекрасно, пока он вдруг не решил превратиться в пельмешку.

а трупы магов в итоге всеравно были Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 08:21, Asdrubael Vect сказал:

а трупы магов в итоге всеравно были

У меня не было. Только в ролике превращения Орсино вдруг откуда-то появились. Вот же фокусник, вот же Дэвид Блэйн!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2013 в 08:23, Verina сказал:

У меня не было. Только в ролике превращения Орсино вдруг откуда-то появились. Вот же фокусник, вот же Дэвид Блэйн!

какбудто у меня маги сдохли, но трупы всеравно ВНЕЗАПНО появились и окончательно сломали Орсино)))

ну а вобще разрабы сказали что больше такой охинеи как произошло с Орсино(посути в конце разработки комуто пришла обдолбаная идея запилить еще одного босса в игру вот и тупо слили Орсино..разрабы пожалели в итоге) небудет, и я надеюсь что они сдержат слово

посути они слили Орсино чтоб меньше работать с последствиями DA

• Like 2

Поделиться сообщением

Цитата

А у меня ни один маг перед этим не погиб, так что поведение Орсино особенно озадачило.

У меня тоже. Однако гора мажеских трупов в ролике появляется всегда.

Поделиться сообщением

Безобразная нестыковка(((( Вект, я тебе плюсую за хорошие новости насчет разрабов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...