Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Borchelm

Telltale's Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

e553779a9e31c584514425a0d2fdce59.jpg

Платформы: PS4, Android, PS3, iOS, Xbox 360, Xbox One, Windows, OS X | Жанр: Telltale Quest
Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale Games
Дата выхода: 2 декабря 2014 - 1 Эпизод

3 февраля 2015 - 2 эпизод

Студия, подарившая нам The Walking Dead и The Wolf Among Us анонсировала свою новую игру, создаваемую по вселенной "Песнь льда и Пламени" Джорджа Мартина, а точнее, по одноименному с игрой сериалу. Подробности сюжета, главных героев и прочего пока нераскрыты, т.к. игра находится на начальной стадии разработки.

Трейлер:

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже есть, я играю.

Табличка "Игра подстраивается под ваши решения, опять появилась XD"

Игра шикарнейшая, столько эмоций от первого эпизода, решения правда опять как-то не ахти на что влияют, но тут они хоть совершенно логичны. Серсею уже придушить хочется XD Сера стопудняк окажется крысой. ИТАН! ЧТО ЗА ПИ...ЧТО ЗА...ТВОЮ НАЛЕВО!!!! Самое лучшее в ИП, что там практически нельзя предсказать события. Смущает один момент...КТО ОТКРЫЛ ВОРОТА СОЛДАТНЕ РАМСИ?! И можно ли его вообще не пускать?

Не могу понять, кого мне Эшер напоминает...

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Итана можно спасти?

Поделиться сообщением

Итана можно спасти?

Рамси по любому заходит в замок и что ему не говори протыкает Итана -_-

Поделиться сообщением

Мне так этот мальчик понравился  Итан Отважный да

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне так этот мальчик понравился  Итан Отважный да

Чувствую что в  моем прохождении всех нахрен вырежут XD Рамси может забрать Талию за место Райана если ее не защищать? Гаред кстати красавчик ^^

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Мне кажется двоих заберет если не защитит, а уж что он сними двоими сделает думать не хочу, мой Итон встал на защиту сестры

Поделиться сообщением

где ты на русском нашёл а эйдж ?))))
на инглише не хочу ((((

Поделиться сообщением

Вопрос к людям, которые раньше покупали игры теллтейл в стиме: как долго нужно ждать между эпизодами? Ну, примерно. 

Поделиться сообщением

Вопрос к людям, которые раньше покупали игры теллтейл в стиме: как долго нужно ждать между эпизодами? Ну, примерно. 

Обычно месяц

Поделиться сообщением

ЧРамси может забрать Талию за место Райана если ее не защищать?

нет, не может

Поделиться сообщением

нет, не может

Ну зашибись ваще(

Поделиться сообщением

Черт, опять ждать месяцами эпизода...за что такое наказание.

Акварельный стиль вкатил, атмосфера есть. Круто. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню, что Рамси садист. Он дураком никогда не был. Такое решение Русе Болтон точно не одобрит. Рамси приехал заключать соглашение от его лица. Какой позор пал на дом Болтонов.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Помню, что Рамси садист. Он дураком никогда не был. Такое решение Русе Болтон точно не одобрит. Рамси приехал заключать соглашение от его лица. Какой позор пал на дом Болтонов.

Меня больше интересует, что скажет Серсея. Форрестеры же под защитой короны, так как дерево нужно, а тут приперся Рамси, все испоганил, да еще и практически захватил дом. И почему тебе можно писать без спойлера, а нам нельзя?

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня больше интересует, что скажет Серсея. Форрестеры же под защитой короны, так как дерево нужно, а тут приперся Рамси, все испоганил, да еще и практически захватил дом. И почему тебе можно писать без спойлера, а нам нельзя?

Я ничего не написал спойлерного.

В Гавани правит Тайвин Ланистер, пока. На месте Рамси и Русе трижды подумал, прежде чем портить его планы.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Гость Marry

Жаль, что Итана убили. Я думала, что целью каждого эпизода станет сохранить жизнь одного члена семьи, они же что-то подобное и обещали. А тут как не вертись, все одно. Ну, как и всегда.

Поделиться сообщением

У меня странно блестят и как-бы дергаются текстуры волос у персонажей. Кто-нибудь еще наблюдал такое или это у меня видеокарта артефактит? 

Поделиться сообщением

У меня странно блестят и как-бы дергаются текстуры волос у персонажей. Кто-нибудь еще наблюдал такое или это у меня видеокарта артефактит? 

Все норм было О_о

Поделиться сообщением

ИТАН ПО ЛЮБОМУ ДА ? 

Поделиться сообщением

Мальчугана жалко. Только привыкла к его противному голосу – и тут такой финт ушами от Рамси :(. Надеюсь, дадут возможность, играя за Эшера, жестоко нагибнуть хотя бы пару виновных.
Мира, ИМХО, прелесть. А вот Гаред мимикой, да и моськой в целом, напомнил мне Люка(который в свое время вызывал у меня нервный тик), чем раздражал неимоверно.
Жутко интригует четвертый силуэт.

Возник вопрос:

Если ничего не путаю, была возможность за Миру, рассматривая печать\ключ, их взять… Кто-нибудь рискнул?) Смутило, что в результатах выбора этого нет. Ее\его действительно можно взять или для вида опцию добавили?
И если можно, то это как-то в первом эпизоде отражается или все-таки задел под второй кусок?

Поделиться сообщением

кстати, а что за странные темные силуэты О-о В игре первого эпизода их два, во втором один, причем не переключить историю между эпизодами.

Если ничего не путаю, была возможность за Миру, рассматривая печать\ключ, их взять… Кто-нибудь рискнул?) Смутило, что в результатах выбора этого нет. Ее\его действительно можно взять или для вида опцию добавили?

И если можно, то это как-то в первом эпизоде отражается или все-таки задел под второй кусок?

Интересный вопрос кстати, я только посмотрел, так как знал что кто-то зайдет и спалит XD

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, а что за странные темные силуэты О-о В игре первого эпизода их два, во втором один, причем не переключить историю между эпизодами.

Первый силуэт, по-моему, как раз для Эшера был. Сменился соответственно после смерти Итана. Остался еще один товарищ. Почему-то кажется, что это женская фигура.

Изменено пользователем Imaginarium

Поделиться сообщением

я взял никт оне зашёл не спалил, но Маргери потом по любому спалит...и думаю будет возможность признаться,уйти в несознанку и подставить подружку, так как вы пока самые близкие к ней....я думал с помощью печатки можно спасти дом типо Форресторов Тирелы поддерживают, а вот хрен (((((
Когда 2 эпизод ? Хочу Эссос посмотреть ) ....Эшер в Кварте или где ? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...