Deathstrike 14 608 10 декабря, 2013 Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Энди и Лана Вачовски Премьера в РФ: 5 февраля 2015 В ролях: Мила Кунис, Ченнинг Татум, Шон Бин, Эдди Рэдмейн, Дуглас Бут Описание:Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.Видео: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 13 мая, 2015 я осилила, сидя в кинотеатре. Но, честно говоря, оно того не стоило. А еще концовка "порадовала": если не ошибаюсь, она стала королевой, но продолжает мыть туалеты + встречается с парнем. А делами королевства она занимается, вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 13 мая, 2015 (изменено) дождался таки хорошего перевода. фильм очень понравился визуально. картинка обалдеть, да и технологическое наполнение мира здоровское. в целом лор фильма понравился. корабли, истребители, инопланетяне выглядели потрясно. но блин, почему если русские то обязательно толчки моют? столько бывших соотечественников, не плохо так устроились в юса, а в кино вечно трэш какой-то чё за клюква такая? некоторые сцены выглядят просто нелепо. как леконтант вооружался, под рассказ о своей жизни, просто капец. к чему была сцена бюрократической волокиты на столичной планете? типа, юморнуть захотелось, что ли? наряды все, макияжи, причёски всякие, какие-то гейские. татума этого, хоть бы в спортзал загнали на пару месяцев перед съемками. вон бабу для бэтмена/супермена и то отправили. выглядит он толстовато для легионера, пусть и бывшего. ну и апофеоз тупости. королева в мире где инопланетяне за сутки небоскрёб ремонтируют, не могла себе жизнь устроить. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! конечно, после такого пережитого стресса туалеты начинаешь чистить, просто с огроменным удовольствием! а какой класс в 4.30 просыпаться! немыслимый кайф! вот бои мне понравились, неплохо так поставлены. кроме того где прорывались на корабль со свадьбой, какой-то он однообразный. да и не показался фильм скучным. вполне динамичный. даже сцены, что мне не понравились не успели надоесть и быстро прошли. в принципе ради картинки я ещё раз его посмотрю. потом, как нибудь. Изменено 13 мая, 2015 пользователем любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 27 мая, 2015 В который раз убеждаюсь, что если какой-нибудь человек восторженно говорит мне "классный фильм, обязательно посмотри, 10 из 10 и т.п.", то смотреть не стоит. Но зачем то я начинаю смотреть...ничему меня жизнь не учит. Я честно пыталась осилить фильм до конца, но выдержала лишь половину. Картинка красивая, спецэффекты - вау круто, но напрочь отсутствие четкой связи между происходящим: все куда-то бегут/летят, какая-то движуха постоянно, мельтешение черт знает чего...Слишком многое пытались впихнуть в фильм. P.S. Оказание первой помощи прокладкой это бесценно, а сколько типо романтики в этой сцене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 мая, 2015 Гримированный Татум похож на Вернера. Мои глаза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июля, 2015 Унылость, но в красивых декорациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты