Rеmy 2 458 25 декабря, 2013 Фан арты, стихи, косплей и все в этом духе. Хоть песни. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 5 октября, 2015 Рисовала подруге на день рождения: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 18 октября, 2015 Чтоб я ещё хоть раз выбрала своей ГГ такой сложный валласлин! Фосфорная ветрянка на лице - это типа веснушки, стилизованные под звезды х) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 18 октября, 2015 Чтоб я ещё хоть раз выбрала своей ГГ такой сложный валласлин! Фосфорная ветрянка на лице - это типа веснушки, стилизованные под звезды х) По памяти или по скриншоту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 027 24 октября, 2015 Решила сделать коллаж. Вот такая грусняшка получилась. "Снятие Завесы" . 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 27 октября, 2015 Наконец-то я закончил очередную сцену. Вдохновлялся слайдом из Чужака. Железный Бык, Дориан и много-много зелени. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 799 27 октября, 2015 Наконец-то я закончил очередную сцену. Вдохновлялся слайдом из Чужака. Железный Бык, Дориан и много-много зелени. Шикарно! Утащила на десктоп эту прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 27 октября, 2015 Вот все бы так рендеры делали, а не тот тихий ужас, который гуляет по ДА и тумбе х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 27 октября, 2015 Шикарно! Утащила на десктоп эту прелесть. И даже бычий профиль достаточно "востренький" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 27 октября, 2015 Вот все бы так рендеры делали, а не тот тихий ужас, который гуляет по ДА и тумбе х)Для таких рендеров нужно уметь что-то большее, чем просто кнопку Render нажимать. А на девианте таковых мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 27 октября, 2015 Для таких рендеров нужно уметь что-то большее, чем просто кнопку Render нажимать. А на девианте таковых мало. Звучит практически как похвала. Хм-м... А если я выложу рендер в жанре Cullrian, мну не распнут адептки культа гривоголового ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 27 октября, 2015 Звучит практически как похвала.Это она и есть. Это со стороны выглядит так просто - загрузил игровые модельки, расставил светилки по уровню - и вуаля! Рендерь скиншотики. Я сам так делал говнорендеры по массэффекту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 27 октября, 2015 Это она и есть. Это со стороны выглядит так просто - загрузил игровые модельки, расставил светилки по уровню - и вуаля! Рендерь скиншотики. Я сам так делал говнорендеры по массэффекту Да уж. Я ради леса выковырял половину драгонаговской наземной растительности вида, подошло не все, но репликаторы творят чудеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 799 27 октября, 2015 (изменено) Звучит практически как похвала. Хм-м... А если я выложу рендер в жанре Cullrian, мну не распнут адептки культа гривоголового ? Выкладывай, не боись, я точно не распну. До сих пор помню отдых Каллена и Дорьки в Орлее с виноградиком. И даже бычий профиль достаточно "востренький" ?Всё шикарно. Изменено 27 октября, 2015 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 27 октября, 2015 OK. Lovebirds. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 28 октября, 2015 OK. Lovebirds. круто! (признайтесь, сколько Дориан Вам заплатил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 28 октября, 2015 признайтесь, сколько Дориан Вам заплатил? Надеюсь это была шутка Я не делаю денег на своем творчестве. Просто оригинальный скетч был классный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 28 октября, 2015 Надеюсь это была шутка Я не делаю денег на своем творчестве. Просто оригинальный скетч был классный. шутка конечно. работы Ваши действительно суперские) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 28 октября, 2015 Только закончил новую сцену, которую пока не могу выложить полностью. Но отдельные портреты - почему бы нет Супер. И все - супер.))))) Стаю боевых лайков!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 28 октября, 2015 Так как пока у меня ничего не креативится, принимаю предложения и концепции сцен. А то надо как-то выбираться из порочного круга Бык-Дориан-Каллен. (только Лысого не предлагайте - сделать солавеллан-рендер для меня будет как для вегана попробовать каннибализм). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 28 октября, 2015 Так как пока у меня ничего не креативится, принимаю предложения и концепции сцен. А то надо как-то выбираться из порочного круга Бык-Дориан-Каллен. (только Лысого не предлагайте - сделать солавеллан-рендер для меня будет как для вегана попробовать каннибализм). а по ДА 2 не делаете? я б с Андерсом хотела и фемХоук, идеально противостояние Себы и Андерса что-то увидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 28 октября, 2015 Ой, не сыпьте соль на сахар - видел я модели из ДА2, они довольно далеки от реализма, им мало что поможет, тем более я стараюсь извлекать ресурсы сам, а ДА2 у мну нет. Та что пока только Инквизиция, может как раз перекачаю чтоб со всеми DLC было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 28 октября, 2015 Так как пока у меня ничего не креативится, принимаю предложения и концепции сцен. А то надо как-то выбираться из порочного круга Бык-Дориан-Каллен. (только Лысого не предлагайте - сделать солавеллан-рендер для меня будет как для вегана попробовать каннибализм). А можно просто что-то красивое с Калленом? :3 Лелька у вас, вроде, была симпатичная) Кассандру можно поделать, Кассандра восхитительная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 28 октября, 2015 Каллена уже было много. К тому же нужно найти правильную идею, от которой руки сами зачешутся Кассандра меня слегка расстраивает моделью тела - ну не воинская она ни капли. Пробовал интереса ради подкачать ее формы http://sta.sh/266khi7935 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 28 октября, 2015 Ой, не сыпьте соль на сахар - видел я модели из ДА2, они довольно далеки от реализма, им мало что поможет, тем более я стараюсь извлекать ресурсы сам, а ДА2 у мну нет. Та что пока только Инквизиция, может как раз перекачаю чтоб со всеми DLC было. Селину может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 28 октября, 2015 (изменено) Селину ковырял - с ней возни будет много, так как ее лицо морфится из стандартной головы, как инквизиторское. Но платье у нее конечно бомбезное http://orig00.deviantart.net/f581/f/2015/128/8/f/selene_dress_by_mediasylum-d8smkav.mp4 Да и в каком контексте? Бессюжетные рендеры спросом не пользуются Изменено 28 октября, 2015 пользователем MediAsylum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты