Sonic 4 153 16 октября, 2008 В ноябрьском выпуске журнала Game Informer опубликована большая статья о Dragon Age: Origins. В ней рассказывается о системе тактики и управлении составом партии, о кобминации и улучшении предметов, о "origin-story" для Мага и многом другом. Но больше всего интересует бляшка на обложке журнала, которая гласит "An Exclusive First Look At The Console Editions". Что конкретно там описано - неизвестно. Подождём, пока в сети появятся сканы журнала. Если кто-нибудь на них наткнётся - пожалуйста, сообщите нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 20 октября, 2008 Вообще-то официального потдверждения твоих слов - НЕТ . А ты сомневаешься, что их не будет? Консоли, это же куча бабла, ЕА просто так от этой кучи не откажется ;) Эх жду настоящего эсклюзива.Ведьмака... Ведьмак – эксклюзив?! Пока, да, но в скором времени тоже перестанет им быть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2008 Ведьмак – эксклюзив?! Пока, да, но в скором времени тоже перестанет им быть :( Откуда такие сведенья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 октября, 2008 то версия ДА для консолей точно будет и выйдет примерно в одно время с персоналочной, а может быть даже раньше нее. Вот там где жирным выделено - там маразм. Остальное верно. =) Вообще-то официального потдверждения твоих слов - НЕТ . Если ты имеешь ввиду сам факт того, что ДАО будет на консолях - то уже сто раз подтверждали. Ну разве что пресс-релиз не выпустили. Откуда такие сведенья? Драгн, ты я смарю совсем за ведьмаком не следишь. =) Будет порт на бокс первой части либо аддона к первой части, если такой появится. Ну а второй наверняка будет мультплатформой, хотя вот о нём ничё не говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2008 Драгн, ты я смарю совесем за ведьмаком не следишь. =) Будет порт на бокс первой части либо аддона к перовй части, если такой появится. Ну а второй наверняка будет мультплатформой, хотя вот о нём ничё не говорили. Фигасе.Пора обновить подписки....=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 20 октября, 2008 Драгн, ты я смарю совсем за ведьмаком не следишь. =) Будет порт на бокс первой части либо аддона к первой части, если такой появится. Ну а второй наверняка будет мультплатформой, хотя вот о нём ничё не говорили. О Боже! Нет! Отличный компьютерный эксклюзив, потерян! :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 октября, 2008 О Боже! Нет!Отличный компьютерный эксклюзив, потерян! :cray: О Боже! Какая чушь! :-D Вот тебе лично что за беда от того, что "Ведьмак" перестанет быть РС-эксклюзивом? На дворе 2008-й год, между прочим, и уже давно наступила эпоха мультиплатформеров. Хорошо это или плохо не мне судить, но сомневаюсь, что в ближайшее время мы увидим хоть один блокбастер-эксклюзив для РС. Пора бы уже это понять и принять. Ну увереным я не был.Но хотелось эксклюзива... Dragn, может хоть тут объяснишь, что такого прохого в "неэксклюзивности" игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2008 Dragn, может хоть тут объяснишь, что такого прохого в "неэксклюзивности" игры? Ну конечно это покажется тупым...но мне кажется что мультиплатформа всегда страдает.Определенные моменты будут не доделаны на одной из платформ, каждая платформа уникальна(почти).Да и не люблю я приставки..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 октября, 2008 Хорошо это или плохо не мне судить, но сомневаюсь, что в ближайшее время мы увидим хоть один блокбастер-эксклюзив для РС. Пора бы уже это понять и принять. Spore? Crysis? Тот же Ведьмак? The Sims 3 ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 20 октября, 2008 Spore? Crysis? Тот же Ведьмак? The Sims 3 ещё. А Споре вроде ещё где-то есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 октября, 2008 Spore? Crysis? Тот же Ведьмак? The Sims 3 ещё. Крайсис был последним. Ведьмак сколько лет в разработке пребывал? Симс... ну может быть, но это несколько другого плана игра. Тогда уж и ВоВ и иже с ним надо сюда добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 октября, 2008 Да и не люблю я приставки..=)Советую для начала купить хоть одну, того глядишь и отношение поменяется. Вон евро Бокс уже 200$ стоит. :) А Споре вроде ещё где-то есть....На DS, так что это нечистый эксклюзив. Зато у нас есть эксклюзивный SIMS. :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2008 Советую для начала купить хоть одну, того глядишь и отношение поменяется. Вон евро Бокс уже 200$ стоит. :) Я достаточно поигрался на приставках..=) Не мое...Да и пока все проекты что меня интересуют на ПК исправно выходят...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 20 октября, 2008 Советую для начала купить хоть одну, того глядишь и отношение поменяется. Вон евро Бокс уже 200$ стоит. :) Я купил, но всёравно мне больше нравится ПК.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 20 октября, 2008 Советую для начала купить хоть одну, того глядишь и отношение поменяется. Вон евро Бокс уже 200$ стоит. :) Приставка это, конечно, хорошо, слишком хорошо, я бы сказал. Отдал деньги и без проблем играй, мне так не интересно, ни похимичить с ней нельзя, ни пошаманить, ни помоддить ее нельзя, одним словом нет места для полета фантазии :-D толи дело ПК! Подбор комплектующих, поиск, где они дешевле, сборка, настройка всего этого дела, установка винды, разборка, чистка внутренностей и системы, замена термопасты, разгон, моддинг. Нет, сейчас без этого я уже не могу, привык уже, так что я был, есть и буду персональшиком ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 20 октября, 2008 Приставка это, конечно, хорошо, слишком хорошо, я бы сказал. Отдал деньги и без проблем играй, мне так не интересно, ни похимичить с ней нельзя, ни пошаманить, ни помоддить ее нельзя. Вообще-то можно, в игромани новой корпус для Х-Бокс, показан.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2008 Вообще-то можно, в игромани новой корпус для Х-Бокс, показан.) Конечно можно..но не с таким безумством как на ПК..=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 20 октября, 2008 Конечно можно..но не с таким безумством как на ПК..=) Незнаю , спорить не буду.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2008 Незнаю , спорить не буду.) Ага..я тоже..=) Хотя знаю.. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 октября, 2008 Приставка это, конечно, хорошо, слишком хорошо, я бы сказал. Отдал деньги и без проблем играй, мне так не интересно, ни похимичить с ней нельзя, ни пошаманить, ни помоддить ее нельзя, одним словом нет места для полета фантазии :-D толи дело ПК! Подбор комплектующих, поиск, где они дешевле, сборка, настройка всего этого дела, установка винды, разборка, чистка внутренностей и системы, замена термопасты, разгон, моддинг. Нет, сейчас без этого я уже не могу, привык уже, так что я был, есть и буду персональшиком ;) Так бы сразу и сказал, что тебе баги нравятся. :) Зато я теперь куплю две версии: для ПК и PS3. И буду на оффе городо щеголять с написью DA:O (PS3) Owner. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 20 октября, 2008 Так бы сразу и сказал, что тебе баги нравятся. :) А если взглянуть с другой стороны, то избавление, или хотябы минимизация всяких багов и лагов, танцы с бубнами и т.д. заставляют сооброжаловку работать, а консольшикам про это думать не надои, в частности, поэтому мерикосы и весь западный мир стали, как говорит Задорнов, такими тупыми :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты