Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 августа, 2009 Каков порядок действий? сначала жму "быстрая цитата", а потом все теги при нажатии всплывают в кол-ве 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 августа, 2009 Во-первых, как я понял, ты юзаешь "обычный" редактор, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 августа, 2009 угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 августа, 2009 При редактировании постов не работет кнопка спойлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 30 августа, 2009 "<br>" всё ещё появляется. См. <a href="http://www.bioware.ru/forum/topic/357-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%be%d1%84%d1%84%d1%82%d0%be%d0%bf/page__view__findpost__p__234257">сюда</a>. Использовал форму быстрого ответа.<br><br>P.S.<br>Ну, красота! Все тэги повылазили!<br>Ёшкин ты свет, всё же работало более-менее нормально! Где-чего поломали?! :(<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 сентября, 2009 "<br>" всё ещё появляется. См. <a href="http://www.bioware.ru/forum/topic/357-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%be%d1%84%d1%84%d1%82%d0%be%d0%bf/page__view__findpost__p__234257">сюда</a>. Использовал форму быстрого ответа.<br><br>P.S.<br>Ну, красота! Все тэги повылазили!<br>Ёшкин ты свет, всё же работало более-менее нормально! Где-чего поломали?! :(<br> Мб теперь нормально будет. П.С. При квикквоте вставлялось неверное время в заголовок цитаты. Теперь всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 2 сентября, 2009 <br> Мб теперь нормально будет.<br>Будем надеяться! :)<br><br>М-дя... Чё-то я не понимаю... У всех, похоже, всё в порядке. Один я такой, у кого всё не в порядке?! :(<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 сентября, 2009 У меня вообще не встречается. Ещё раз - браузер какой? Кэш чистил? Используется визуальный редактор или обычный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 2 сентября, 2009 Ещё раз - браузер какой?Firefox 3.5.2.Кэш чистил?Нет. Понятия не имею, как это делается, поскольку никогда не возникало такой надобности.Используется визуальный редактор или обычный?По умолчанию какой стоит? Визуальный? Значит им и пользуюсь.Специально не редактирую предыдущее сообщение, а пишу новое. Там я использовал кнопочку "ответить", тут форму быстрого ответа. О, блин! Добавилось! :) И всё в порядке! :) Ура! Да здравствует Sonic! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 сентября, 2009 эээ... Я ничего не делал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 2 сентября, 2009 Это судьба! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 сентября, 2009 Ну да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 сентября, 2009 На главной форума теперь справа есть блок "Последние новости". Насколько он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 4 сентября, 2009 Может только у меня, но на работе через IE6 показывает вот что: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 4 сентября, 2009 Может только у меня, но на работе через IE6 показывает вот что: Это твой браузер не понимает альфа-канал png-файлов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 4 сентября, 2009 Это твой браузер не понимает альфа-канал png-файлов.. Это понятно... непонятно другое, фигли он его не видит? ...хотя ладно, мне IE не особо нужен, поставил на работе "хром" ...а дома "оперы" хватает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 4 сентября, 2009 Это понятно... непонятно другое, фигли он его не видит? Вопрос к разработчикам браузера.. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 сентября, 2009 Это понятно... непонятно другое, фигли он его не видит? IE6, это его болезнь. Лечится, но смысла в этом 0, пусть уже спокойно в мир иной отходит. Обновись до 8-го, будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 4 сентября, 2009 IE6, это его болезнь. Лечится, но смысла в этом 0, пусть уже спокойно в мир иной отходит. Обновись до 8-го, будет нормально. Не, лучше забыть как страшный сон... просто была проблемка неразрешимая http://www.bioware.ru/forum/topic/385-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%83%d0%b7%d0%b5%d1%80/page__view__findpost__p__235421 ,потому и заметил... в итоге поставил там Chrome, на работе большего и не надо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 сентября, 2009 Тема "Книги по вселенной Mass Effect" не хочет открываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 7 сентября, 2009 Тема "Книги по вселенной Mass Effect" не хочет открываться. В быстром ответе теги дублируются.. о0 Вот например, я выделил 2ку и нажал sup: x[sup]2[/sup][sup][/sup] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 7 сентября, 2009 В быстром ответе теги дублируются.. о0 Вот например, я выделил 2ку и нажал sup: x[sup]2[/sup][sup][/sup] Хм... Не наблюдаю такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 сентября, 2009 Где бы я не пыталась вставить ссылку, она оказывается в начале сообщения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 сентября, 2009 При редактировании сообщения не удаётся воспользоваться кнопкой, выдающей тэги спойлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 сентября, 2009 При редактировании сообщения не удаётся воспользоваться кнопкой, выдающей тэги спойлера fixed. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты