Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 декабря, 2009 Бэкс, будь хорошим мальчиком, не гунди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 декабря, 2009 (изменено) Ой, извини, я сразу твоего ответа не увидел, потому что после каждого ответа значок НЕ-ПРОЧТЕННОГО-СООБЩЕНИЯ! И, блин, как удобно - "отредактировано". М-м-м. Вообще. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 декабря, 2009 (картинка была тут) И вот такое вот в каждом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 декабря, 2009 Спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 20 января, 2010 "Помошник Полное пояснение к этой небольшой, но очень удобной функции" Такая ошибка по заходу в "Помощь" очень бросьлась в глаза, ведь пишется "помощник", не хотелось бы, чтобы были ошибки в грамматике в таких важных разделах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 января, 2010 "Помошник Полное пояснение к этой небольшой, но очень удобной функции" Такая ошибка по заходу в "Помощь" очень бросьлась в глаза, ведь пишется "помощник", не хотелось бы, чтобы были ошибки в грамматике в таких важных разделах. Поправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATONIWE 0 8 февраля, 2010 Не могу открывать спойлеры, когда нажимаю, просто обновляет страницу, а спойлер не открывается, что надо сделать?=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 8 февраля, 2010 Не могу открывать спойлеры, когда нажимаю, просто обновляет страницу, а спойлер не открывается, что надо сделать?=( Обновить браузер или установить другой. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 24 февраля, 2010 Что с кнопками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2010 Общайтесь с хромом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 25 февраля, 2010 Перезагрузка компьютера помогла.Опера у меня стоит, и я ее люблю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2010 Ну на скринах то хром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 25 февраля, 2010 Уговорили.Перехожу на Оперу. ;) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 27 февраля, 2010 Пытаюсь обновить шапку в теме О любви в Mass Effect, на что получаю это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 февраля, 2010 Ну вот если её просто открыть для редактирования и сохранить - всё нормально. Чего ты в неё пихаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 28 февраля, 2010 Хах. Да абсолютно ничего. :) Хотя бы просто, попробуй удалить нижнюю строчку и сохранить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 28 февраля, 2010 Ладно, неважно уже. Решил эту проблему другим путем. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 марта, 2010 А что за <br>? Я что-то неправильно делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 марта, 2010 что за херня безбожная? А, новый флэш. << Всё хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 марта, 2010 (изменено) Вот так человека зовут - I'am Krogaaaaan А вот так его имя выглядит в быстрой цитате: Вообще если снимать фильм, то хотелось бы увидеть всё с самого начала - как люди начали колонизировать Марс, как нашли там данные протеан, как впервые столкнулись с невиданной силой, ввиде каких инопланетных рас, а чтобы связать сюжет игры и фильма, можно было преподнести, что или ученые или военные в людских колониях это были родители нашего Шепарда. А это ж обман зрения: Вообще если снимать фильм, то хотелось бы увидеть всё с самого начала - как люди начали колонизировать Марс, как нашли там данные протеан, как впервые столкнулись с невиданной силой, ввиде каких инопланетных рас, а чтобы связать сюжет игры и фильма, можно было преподнести, что или ученые или военные в людских колониях это были родители нашего Шепарда. Изменено 3 марта, 2010 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 марта, 2010 Апостроф в нике рулит. Надо чё-то подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 марта, 2010 Убейте его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 марта, 2010 не везде, но в некоторых топиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 марта, 2010 Кэш почисти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 марта, 2010 У меня тоже не редко. Кэш чистишь - через пару часов всё равно возникает. Часто спасает смена темы оформления с тёмной на светлую и обратно нескоолько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты