Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 марта, 2011 Упс, пардон, а теперь дает... еще 10 минут назад выскакивала "ошибка загрузки файла"... Такое бывает, когда, например, в двух разных браузерах сайт открыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 17 марта, 2011 (изменено) Кстати, про изображения, фото из профиля ни удалить ни загрузить другое с винчестера так и не могу. Быть может, на беспрецедентной основе, администрация согласится считать мою физиономию нецензурной картинкой и удалит? Изменено 17 марта, 2011 пользователем kodirovshchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 марта, 2011 на последней версии Оперы форум очень глючит, страницы открывает по несколько минут или не открывает вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 20 марта, 2011 (изменено) на последней версии Оперы форум очень глючит, страницы открывает по несколько минут или не открывает вообще + много. Сделайте что-нибудь, уже второй день дикие тормоза, страницы открываются через раз, причём обновления Оперы в это время не было. Такое ощущение, что сервер дико перегружен. Изменено 20 марта, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 марта, 2011 У сервера лаги. Опера не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира 1 21 марта, 2011 Я на вашем сайте недавно, но мне он очень нравится) правда возникла проблема- когда я нажимаю на Скрытый текст -Нажмите для просмотра, текст не открывается, а страница обновляется. подскажите, пожалуйста, что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 21 марта, 2011 Страница не полностью открылась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира 1 21 марта, 2011 страница полностью открыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 21 марта, 2011 В данном случает влияет то, что страница загрузилась не до конца. Этому могут способствовать долбаные юзербары с тормозных радикалов и imageshack'ов. Юзайте хотя бы фастпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира 1 22 марта, 2011 а можно объяснить по проще, для чайников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 марта, 2011 (изменено) Кира, такое чаще всего происходит, когда браузер не догрузил одно или несколько изображений на странице (чью-то аву или юзербар, к примеру). В опере, например, в таких случаях в строке загрузки страницы пишется «Элементы: 78/79». Пока не загрузится все, спойлеры открывать бесполезно. P.S. В общем от тебя тут ничего не зависит. Надо ждать полной загрузки страницы. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кира 1 22 марта, 2011 Спасибо) буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 марта, 2011 ff 3-6-15 не открывается ни один спойлер нихрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 23 марта, 2011 Уже второй раз со мной происходит следующая хрень: когда я захожу в профиль пользователя (обычно это очень странные профили), этот пользователь автоматически добавляется ко мне в друзья. Вот, например, это только что опять произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 марта, 2011 (изменено) <p> Некие странности, связанные с просмотром форума на ipad, когда нажимаешь на место, куда необходимо ввести текст, браузер вылетает в главное меню, хотя на том же рпгнюку всё ок работает. </p><p>Пробовал 2 ипада, на обоих такая ситуация)</p> Изменено 24 марта, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 марта, 2011 <p> Некие странности, связанные с просмотром форума на ipad, когда нажимаешь на место, куда необходимо ввести текст, браузер вылетает в главное меню, хотя на том же рпгнюку всё ок работает. </p><p>Пробовал 2 ипада, на обоих такая ситуация)</p> Посмотрел на своем. Все норм. Меняй сафари, если ты его используешь, есть намного круче аналоги в апсторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2011 Опросы пропадали несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 29 марта, 2011 Нашел глюк на форуме. Если засунуть приаттаченную картинку под спойлер, а потом написать еще текст, то форум эту картинку в спойлере не кажет, показывая только ссылку, но при этом показывает эту картинку в самом низу сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 (изменено) Не знаю, было ли это. Если я цитирую чьё-то сообщение, а затем в ответе добавляю спойлер, а в него большую цитату (просто текст в теге quote), то выводится такая оштбка: "Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих" Приложил файл в txt. Такое сообщение, например, форум не принимает. Хотя всё правильно (?) Error.txt Error.txt Изменено 30 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 марта, 2011 тест Кот тест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 30 марта, 2011 (изменено) Маловато теста. Вот сейчас я скопирую сюда первоначальную свою мессагу по ДА2. Увидишь всё сам. А стоит убрать картинку в самый низ - всё замечательно показывается. Может, из-за дальнейших цитат, но баг однозначно. Итак: Кстати нашел у себя классный скрин, вот так убиваются луком мини-боссы Хе-хе лучше глянь сюда: Я озверел только на высшем драконе, любому чару кроме танка своим плевком снимал половину хп. Ну еще по квесту Меррил табуретка напрягла, правда напрягла исключительно по причине бесполезной Меррил в пати.По дракону - на это задание следовало ставить руну защиты от огня в бронь каждому. А Меррил весьма и весьма полезна. Разве что ты сам магом играешь.П.С. Я понял, почему мне казалось таким сложным прохождение игры поначалу. Авелин я очень не любил и в партию брать перестал, как только появился выбор. А в игре на высоких сложностях без танка никуда... в ДАО ведь танк совсем не обязателен. Изменено 30 марта, 2011 пользователем WildFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natak 1 3 апреля, 2011 Опции "Печать" и "Скачать" не работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 апреля, 2011 У меня последние 2 дня стабильно выпадает ошибка «502 Плохие ворота». Это с сервером что-то неладно, или проблема на моей стороне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 апреля, 2011 У меня последние 2 дня стабильно выпадает ошибка «502 Плохие ворота». Это с сервером что-то неладно, или проблема на моей стороне? У меня такая же проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 апреля, 2011 Сменится ли дизайн сайта с тематики Да2 на МЕ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты