Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 июля, 2009 Опера перестала сохранять логин и пароль после перезагрузки системы. Мне, конечно, не влом всё снова и снова вводить, но всё же - немного напрягает) Можете что-нибудь посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 июля, 2009 Попробуй удалить все куки, который относятся к сайту. Потом заново залогинься. Если не спасёт - пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 июля, 2009 Удалил папочку с кукиз bioware.ru, авторизировался, перезагрузился - не запомнило. Ещё предложения?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 июля, 2009 Там две "папочки" должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 июля, 2009 (изменено) Как я понял, bioware.ru и www.bioware.ru? Удалил, зашёл, залогинился - всё то же, кроме разве что того, что папка www.bioware.ru перестала появляться... Начинаю думать о том, чтобы стереть к чертям все куки и посмотреть, что получится) Как итог - снёс все кукиз подчистую, потом залогинился, и всё вернулось на круги своя) иногда самый брутальный метод - самый эффективный) Изменено 11 июля, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I{1r1lL 6 12 июля, 2009 Сразу извиняюсь, если не суда написал, у меня такая проблема на форуме, когда я захожу в "личном кабинет" или же "просмотр профиля" я хочу загрузить аватарку разрешением 100 на 100 и размером 5,61 килобайт, формат jpeg. Я пробывал загружать разные картинки и результат один и тотже, сверху появляется сообщение что "Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи." а так-же непонятно описание правила для загрузки аватарки "Максимальный размер на и не более кб (gif/jpg/jpeg/png)." Размер чего ? 1 килобайта, 2-х, 3-х, 10 килобайт ? или 1 мегабайт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 июля, 2009 Размер чего ? 1 килобайта, 2-х, 3-х, 10 килобайт ? или 1 мегабайт ? Мне вот это сейчас кажеться или ты про максимальный размер килобайта спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 12 июля, 2009 (изменено) Сразу извиняюсь, если не суда написал, у меня такая проблема на форуме, когда я захожу в "личном кабинет" или же "просмотр профиля" я хочу загрузить аватарку разрешением 100 на 100 и размером 5,61 килобайт, формат jpeg. Я пробывал загружать разные картинки и результат один и тотже, сверху появляется сообщение что "Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи." а так-же непонятно описание правила для загрузки аватарки "Максимальный размер на и не более кб (gif/jpg/jpeg/png)." Размер чего ? 1 килобайта, 2-х, 3-х, 10 килобайт ? или 1 мегабайт ? Ты, навероне, зашёл в просмотр своего профиля и пытаешься в закладке "настройки" поставить фотографию?... Но эта функция отключена, и соотвественно значения для параметров фотографии не отображаются. Тебе надо зайти в "личные данные" и там выбрать "Установка аватара".. Там тескт о размерах картинки должен быть такой: "Размер вашего аватара не должен превышать 110 на 170 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png" Изменено 12 июля, 2009 пользователем Jim Zorax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июля, 2009 Это уже становится смешным) Сновадень в интернет не заходил - и такая же шняга с форумом)) Причём почему-то только с этим - другие без проблем всё помнят. Заново все куки чистить неохота. Может, можно чего придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июля, 2009 IPS родили версию 3.0.1. Так что работы по локализации должны продолжиться. Придерживаемся старых сроков - начало августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 июля, 2009 Это уже становится смешным) Сновадень в интернет не заходил - и такая же шняга с форумом)) Причём почему-то только с этим - другие без проблем всё помнят. Заново все куки чистить неохота. Может, можно чего придумать? Возможно теперь будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июля, 2009 Наша бета обновлена до 3.0.1. http://beta.bioware.ru/index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 20 июля, 2009 Обратите внимание, что у Dragon Age под панелью навигации (На главную, форум и т.д.) приписка Origins, а у новостей справа по той же игре Начало. Невероятно мелочь, но как-то в глаза бросается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июля, 2009 Обратите внимание, что у Dragon Age под панелью навигации (На главную, форум и т.д.) приписка Origins, а у новостей справа по той же игре Начало. Невероятно мелочь, но как-то в глаза бросается. Обратите внимание, что раздел называется "Форум". Невероятно мелочь, но как-то в глаза бросается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 июля, 2009 Соник, почему у нас нет фишки "вставить ник"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 июля, 2009 Потому что тычок по нику вываливает менюшку. В трёшке такого нету, поэтому сделаем чтобы ник вставляло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 июля, 2009 Потому что тычок по нику вываливает менюшку. В трёшке такого нету, поэтому сделаем чтобы ник вставляло. О, чудесно. Эта трешка. Ждем-ждем.... -_____- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 июля, 2009 А когда она будет? Еще много-много раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 июля, 2009 Русская версия IPB 3.0.1 практически готова. Я подал заявку на бета-тест. Если допустят - бум тестить и обновляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 23 июля, 2009 Соник со стилем форума кто-нить помогает? Можешь на бете выставить на общее обозрение какие-нить пробные стили, если есть, для общей оценки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 июля, 2009 Ничего нет. Никто ничего не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 23 июля, 2009 А нынешний стиль не может туда как-нибудь перекачивать или титаническая работа? Просто стандартный стиль у беты убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 23 июля, 2009 Сделаем что-нибудь. Но нынешний тоже уже надоело совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 июля, 2009 Просто так не может. Если получим бету, то будем уже на ходу переделывать. Нынешний конечно-же фтопку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 июля, 2009 Эх, а я так привык к черно-синему форуму... :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты