revan501 379 12 января, 2014 (изменено) Жанр: комедия, романтикаГод: 2014Студия: ShaftРежиссёр: Симбо АкиюкиПервоисточник: одноимённая мангаКол-во эпизодов: 1 сезон - 20 эпизодов, 2 сезон - 12 эпизодов + ова Описание: Ничем не примечательный Ичиджу Раку, мечтающий только об обычной школьной жизни, в первый же день старшей школы встречает Кирисаки Читоге, загадочную ученицу из Америки. Они такие разные... Он - слабый и нерешительный, она - сильная и напористая, но есть и то, что их объединяет - их семьи... Мафиозные семьи! И намерение родителей поженить их, ради заключения мира! Теперь Ичиджу остается только разорваться между своей "невестой", одноклассницей и девушкой, на которой он еще в детстве пообещал жениться. Опенинг: Личное мнение Моногатари этой зимы. Только вместо духов, вампиров и других необычных существ - якудза, мафия и полиция. Ну и школьная жизнь, куда уж без неё. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 12 января, 2014 Неплохой старт. Давно у Шафта, кроме тех же гатарей ничего годного не было. А тут в общем неплохой юмор ну и режиссура довольно стильно выглядит как обычно у Симбо и бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 января, 2014 Наверное гляну, но мангу читаю в онгоинге еще с первой главы, то поэтому особого желания нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 12 января, 2014 Теперь Ичиджу остается только разорваться между своей "невестой", одноклассницей и девушкой, на которой он еще в детстве пообещал жениться. Меня, кстати это штамп всегда раздражал. Кун какой-нибудь тян что-нибудь ляпнет в детском саду на подобии "Когда вырастим, мы поженимся" А тян почему-то все это всерьез воспринимает, и лет через 10 требует, что бы он сдержал свое обещание. Неужели у них там в Японии, с этим действительно так сурово. Уж больно распространенный штамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 января, 2014 После этой первой серии во мне снова проснулась жажда нового сезона "Унылого Сенсея". Да, да, Шимбо яростно занимается самоповторами и это больше не авангард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 января, 2014 Я засомневался на добавлении хлеба во рту в сцену первого появления Кирисаки. Потом я услышал Кханадзаву в роли Онодеры... ну его нафиг, я лучше мангу буду читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 18 января, 2014 Вторая серия, экранизация всё также доставляет. Годно, очень годно. А, ну и ещё понравилась одна из фоновых тем (жду теперь полную версию, что бы предаться возвышенному) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 февраля, 2014 Есть ли смысл смотреть, если мангу забросил после пары глав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 февраля, 2014 Есть ли смысл смотреть, если мангу забросил после пары глав?Сомнительно. Тем более манга все равно лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 февраля, 2014 Да и стиль Акиюки здесь явно не к месту. Soredemo Machi wa Mawatteiru я к слову забросил по той же причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 октября, 2014 (изменено) Второй сезон будет. У Шимбы опять "что хотим, то и творим". А Кизумоногатари - никогда. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 октября, 2014 Второй сезон будет. У Шимбы опять "что хотим, то и творим". А Кизумоногатари - никогда. А я мангу ПОЧЕМУ-ТО!11 все еще не дропнул и читаю xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 октября, 2014 А я мангу ПОЧЕМУ-ТО!11 все еще не дропнул и читаю xD Ну, я что-то сомневаюсь, что у тебя предрасположенность к гаремным "Санта-Барбарам". Так что остаётся только "Мыши плакали, кололись"... ну или ты просто хочешь знать, чем это наконец закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 октября, 2014 Ну, я что-то сомневаюсь, что у тебя предрасположенность к гаремным "Санта-Барбарам". Так что остаётся только "Мыши плакали, кололись"... ну или ты просто хочешь знать, чем это наконец закончится. Да, но я в это не верю. Потому как тян все больше и больше xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 октября, 2014 (изменено) Да, но я в это не верю. Потому как тян все больше и больше xDDD Ну это нормально. В эталоне To-Love Ru вроде бы гарем уже давно определённый, а всё равно находят место для ещё пары-тройки тян. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты