Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Продлить дуэльные забеги?  

14 проголосовавших

1. 1. Продлить дуэльные забеги?

• Да, недели на две.
    • Да, на недельку бы.
    • Зачем?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Сражаться за каждого моба в полном составе команды вгоняет в уныние, а воевать в одиночку скучно?

Тогда парные матчи именно для вас!

Выкладывайте свои видео дуо-забегов, будь то: тематические (например, две азари с апостолами изничтожают Жнецов на Тессии), сугубо технического характера (демонстрация лучших комбо, общей эффективности, боевой гармонии между персонажами и/или игроками) или же дуэли (игрок А утверждает, что Яд - УГ, то ли дело Сокол! игрок Б утверждает, что Яд на раз плюнуть "сделает" Сокол. Так мы получаем батл, в котором игроки демонстрируют крутость той или иной пушки). В общем, все, что покажется вам интересным в условиях парного матча выкладываем в эту тему! Ждем ваших видео и занимательных историй!

screenshot-044-o.jpg

Дуэль "Андромеда"

(завершено)

Показать контент

"Звездная пыль"

(завершено)

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Давно глядела на эту тему, смаковала, а тут и срок подошел. Сыграли, записали, и села я писать...

Так сильно вдохновленная своей влюбленной парочкой, я накатала фанфик аж на 20 тысяч знаков. Смотрю я на него, и ни добавить, ни убавить...

Что мне делать, товарищи?

Поделиться сообщением

В 25.03.2014 в 15:03, Rogue_Godless сказал:

Давно глядела на эту тему, смаковала, а тут и срок подошел. Сыграли, записали, и села я писать...

Так сильно вдохновленная своей влюбленной парочкой, я накатала фанфик аж на 20 тысяч знаков. Смотрю я на него, и ни добавить, ни убавить...

Что мне делать, товарищи?

Вот ты спрашиваешь, а и не знаю, что ответить. С Ником в паре? Ладно, поняла, поняла... выкладывайте как есть. А там разберемся.

Поделиться сообщением

Как я понимаю, извините ,что не оправдал.

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1395761308' post='2335706]

Вот ты спрашиваешь, а и не знаю, что ответить. С Ником в паре? Ладно, поняла, поняла... выкладывайте как есть. А там разберемся.

Со мной в паре.

Видео:

Показать контент

Не на той стороне

Показать контент

post-42054-0-61030300-1395794901_thumb.j

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

Я благодарю команды Альфа и Грина (еще две, походу, потерялись в дороге). Сегодня еще можно выкладывать заявки. Завтра будет пост с результатом.

Поделиться сообщением

Увы, сегодня уже нет. Вот вчера бы...

Поделиться сообщением

Где остальные участники? :unsure:

Поделиться сообщением

Видно, не добрались до точки высадки. Это странно. Я ожидала заявку как минимум еще от команды Ника. Другие три были в подвешенном состоянии.

Поделиться сообщением

А я ждала обещанного видео от Зевова. :unsure: Новагард + фурия - это должен был быть красивый бой...

Поделиться сообщением

(изменено)

Если что, у нас результат в жанре «технический минимализм» — и рассказ, и видео. С максимально лучшим нашим результатом и соблюдением всех правил, без излишеств. :D

Изменено пользователем cybr4rm

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1395835345' post='2336157]

...кое-кто сегодня еще будет ))

Спокойно мы еще сегодня будем)))

Все уже готово. Вечером дадим нашу историю на растерзание.

Поделиться сообщением

В 26.03.2014 в 00:09, greenfox111 сказал:

Со мной в паре.

Видео:

Показать контент

Не на той стороне

Показать контент

Прочитал рассказ.

Вполне себе прилично. :)

Видео вечерком гляну, после работы.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем 0Nick2001

Поделиться сообщением

(изменено)

Лёд и Пламя

MassEffect3 2014-03-25 20-10-53-07.jpg

История:

Показать контент

Видео:

Показать контент

Результат:

Показать контент

post-32450-0-01844800-1395858826_thumb.j

post-32450-0-90581500-1395859319_thumb.j

Изменено пользователем Серый Страж Командор

Поделиться сообщением

Посмотрел представленные творения.

Круто! Всё-таки фантазия творит чудеса. Не зря наверное некоторые утверждают, что рай - это тот мир, который придуман самим тобой.

Самое мне понравившееся видео - это безусловно Пузатики! А история - на мой взгляд самая интересная у Альфы и Киберформа. Как 100% соответствующая происходившему на поле боя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрела все видео, прочла все рассказы. Соглашусь, что у Альфы и Кибера великолепно получилось подогнать историю под батлграунд и уложиться в ограничения. Команда, проникшаяся идеей задания на все 100%. Игра получилась зрелищной и напряженной. Переживала за вас в некоторые моменты. Особенно в конце 6й... да, кажется 6й волны, когда азари убегала без щита, с понтом хп, при этом анимации крови на экране не было. Думала ааа, сейчас упадет, ан нет - заметила, юзнула спаскомплект ))) Молодцы, ребята, смотреть на ваш тимплей брутального ловкого юстицара и не менее брутального внушающего уверенность воеводы было удовольствием.

Грин и Годлес. Ну вы прям вообще меня покорили тематикой. Геты... это же геты! В общем тема воодушевленности гетов (и вообще машин) всегда очень притягивала. У меня и самой где-то был красивый (да, я считаю классными собственные старания) рассказ про гета и кваря, только гет был типа сузи :D Жаль, я потеряла блокнот.

"Топай громче" в адрес прайма повеселило, а так же "Я не представился. Вакариан, Гаррус Вакариан" - "Бонд. Джеймс Бонд." )) Вплести мультиплеерный сюжет в сингл было интересным ходом. И вообще приятно как-то переплетается сингл, мультик, происходящее в игре и истории. Жаль только, что вам не удалось хотя бы немного ужать рассказ, чтоб быть ближе к заданому количеству символов.

Что касается геймплея, самой напряженной и веселой была 10 волна, а так иногда мне казалось, что у пары в характере присутствуют садистские наклонности, судя по издевательству над мобами. За то игра, как всегода у Грина, приправлена хорошей музыкой, надо было сделать ее чуточку громче )) Как, кстати, называется самый первый трек?

Пузатики. Подошли с юмором, рассказ бомба, я смеялась на каждых нескольких предложениях. Видео оформлено просто прекрасно! Смотреть на вашу стремительную платину было легко и здорово. Жаль у меня нет в запасе особенных слов, чтоб выразить свою благодарность за участие вашей команде. Финал видео с отрывками других забегов просто шикарен! )))

Грей и Китчет. Ну вы ребята меня и смутили своим текстом :D Но рассказ получился классный, тоже с юмором, да и драмой тоже) Видео тоже оформлено отлично. Песни идеально под тематику подобрали и под происходящее на экране - придает атмосферу. Геймплей... ну чтож, N7 это вам не хухры-мухры :D Игра невероятно зрелищная. Люблю биотику. Эпилог... неожидан и крут, ПвП-маньяки.

Но в общем, как бы там ни было, а вот и сухие цифры.

Расчет РЕЙТИНГА

Можете перепроверить расчет своих очков, но вроде никого не обсчитала. Дальнейшие результаты будут позже. А вообще вы все молодцы, спасибо, что поддержали идею.

Разбивающий_сердца.png

Небольшой офтоп, Гринфоксу посвящается...

Показать контент

post-24875-0-54776600-1395937882.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1395938065' post='2337372]

Как, кстати, называется самый первый трек?

Это Oomph! – True Beauty Is So Painful :)

С количеством текста косяк вышел, да. Идея превысила все возможные ресурсы.)

Но я рада, что вам понравилось.)

Было очень приятно поучаствовать, весьма интересная и оригинальная задумка.

Отдельная благодарность моему адмиралу Фокси, за приглашение, вдохновение, компанию и вообще.)

Изменено пользователем Rogue_Godless

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1395938065' post='2337372]

Небольшой офтоп, Гринфоксу посвящается...

Показать контент

Ааааааа :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что ж, конкурс закончился. Поздравляю победителей. Очень прошу меня простить моих камрадов, чьи ожидания оказались обманутыми. Хоть и не по моей вине. Наверное, это рок - в течение недели не дать сыграть несложную в общем-то партию.

Тем не менее, мне очень жаль, что мою историю не прочитают. Я в неё слишком много вложил, чтобы просто стереть и забыть. После окончания конкурса и без игры она может идти разве что в качестве фанового творчества. Тем более, что она превышает максимум допустимого объёма немерено. Но правила меня уже не сдерживали, а в других разделах её вряд ли прочтут те, кто я бы хотел, чтобы прочли. Да и посетители тех разделов не поймут, а к чему это всё собственно.

Прошу меня извинить участников. Я до сих пор ничего вашего не прочитал и не посмотрел. Но обязательно прочитаю и посмотрю, вот только отосплюсь.

Так же прошу прощения у модераторов. Всё-таки в некотором смысле это оффтоп.

И посвящаю Urdnot Wrex и DAO занят кемто другим :) за их участие. Надеюсь, вам понравится. Но букв - ну очень много. Я предупредил. Понятно, что раз игры не было, все боевые события выдуманы, в частности выпавшие задания, но всё там - основано на реальных случаях.

Показать контент
Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, Остапа понесло - накатал целый роман! ))) Но идея твоя мне нравилась и нравится. Жаль, что тебе не удалось сделать видео.

PS. Пока еще рано поздравлять. Известны только результаты рейтинга ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, я что, рано выложил?

А чем результаты рейтинга отличаются от итоговых?

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1396016976' post='2337936]

Ох, Остапа понесло - накатал целый роман! ))) Вообще-то я сокращал. Ты ж помнишь, я говорил, что текста как такового ещё нет, есть проработанная без деталей идея сюжета и шаблонные заготовки для игровых событий. В результате сокращения и последующих детализации сюжетных поворотов и диалогов объём увеличился впятеро. В итоге я превысил бы лимит в 14 раз.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

В 29.03.2014 в 08:06, Qraizer сказал:

Вообще-то я сокращал.

...

В итоге я превысил бы лимит в 14 раз.

Я вас так понимаю. xD

Поделиться сообщением

assa.jpg

Оценки технических судей

Дальнейшие результаты ожидайте позже.

post-24875-0-29837100-1396190685.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...