Deathstrike 14 608 15 февраля, 2014 Грядет решающая битва между Гарри и Волондемортом. Их разделяет всего лишь одна вещь – крестраж…последний. Его будет не так просто заполучить. Крестраж охраняют верные последователи Волондеморта – Пожиратели Смерти. Осталось не так уж и много времени. Комиссар Гарри Джеймс Поттер В волшебном мире известен как единственный человек, выживший после смертоносного заклинания, которое было пущено в него в младенческом возрасте одним из величайших тёмных волшебников — лордом Волан-де-Мортом, убившим перед этим его родителей. Заклинание ударило по самому́ Тёмному Лорду, в результате чего он исчез, а Гарри Поттер стал популярен среди волшебников. На его лбу остался шрам, ставший его отличительным знаком и впоследствии обозначавший близость и настроение Волан-де-Морта. Путана Гермиона Грейнджер. Очень любит учиться и уделяет этому много времени. Иногда бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают её всезнайкой. В глазах окружающих со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне правильной и занудной, и за это над ней часто смеются. Недавно выучила заклинание «Остолбеней», поэтому любит его частенько практиковать . Доктор Поппи Помфри Школьная медсестра. Женщина средних лет, весьма сведущая в медицинской магии. Заведует больничным крылом Хогвартса, способна быстро и качественно излечить большинство заболеваний и травм, происходящих с учениками и сотрудниками школы. Люциус Малфой — пожиратель смерти, отец Драко Малфоя, муж Нарциссы Малфой, ранее — глава попечительского совета Хогвартса Драко Малфой — сын Люциуса и Нарциссы Малфой. Ровесник Гарри Поттера, враждует с ним и его друзьями. Пожиратель Смерти. Беллатриса Лестрейндж (в девичестве — Блэк) — одна из Пожирателей смерти, последователей Тёмного Лорда. Наиболее преданная его сторонница. Маньяк – блуждающий по Хогвартсу Дементор. Путана - мафия - комиссар - маньяк - доктор 1. Ли + мирная 2. Апельсинчик + маньяк 3. Доктор Кто + 4. Sainttothecore + 5. Кофе + 6. Скирата 7. Тигра 8. Фоллен + путана 9. Адмирал 10. Исти + коп 11. Лулушка + мирный 12. Фараон мирный 13. Зертилон + мафия Подтверждаем участие, и записываемся на игру, кто еще не успел. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 февраля, 2014 Кто там остался, убивайте Ли!!! Сэйнт, вот только щас не ступи, плиз! Ничья убьёт город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 15 февраля, 2014 Ну чтооо =( Какое милое "чтооо" =( Даже если коммисар проверит Кафе и скажет, что она мафия, я буду сомневаться. Да я буду сомневаться даже тогда, когда очнусь в грязном подвале без левой пятки и правой почки, а надо мной будет стоять Кафешка с кухонным ножом и зловеще улыбаться. Я просто скажу на издыхании: ВЫХОДИ МАНЬЯК БЕГИ КАФЕ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 15 февраля, 2014 Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 15 февраля, 2014 Что уже голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 февраля, 2014 После оглашения "ДЕНЬ!" можно голосовать вообще-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 15 февраля, 2014 Я думала фараоны должны тащить город, а не сливать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 февраля, 2014 Святой голос уже ничего не решит. Ли сегодня отправлена в Азкабан. Она подозревается в сговоре с Пожирателями Смерти. Фейспалм конечно, она простоя мирная. НОЧЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 февраля, 2014 Я думала фараоны должны тащить город, а не сливать его. Ты тоже мирная, что ли? Вот же... Потому что кое-кто ничьи делает каждый день, зацепиться-то даже из-за этого и не за что ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 15 февраля, 2014 ВОТ ТАК ВЕРЬТЕ МУСОРАМ ГАЛИМЫМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 15 февраля, 2014 (изменено) Ну ок, пусть будет ли =((((, ай уже поздно Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 февраля, 2014 ЛИ ПРОСТИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 февраля, 2014 А Фараона вынесли на носилках. Он как сумасшедший не переставал повторять " Он маф, и она тоже, все мафы, все вокург МАФЫ!!!" В общем в психушке его отлично приняли. Он был мирным. Пожиратели смерти довольны. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 февраля, 2014 ВОТ ТАК ВЕРЬТЕ МУСОРАМ ГАЛИМЫМ. Вот это ты зря - знаешь прекрасно, что мой ник к этому отношение не имеет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 15 февраля, 2014 Ох, Кафе. Ты отлично все спланировала. Снимаю шляпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 февраля, 2014 Зертилон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 15 февраля, 2014 (изменено) Доктор снова=)))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 февраля, 2014 (изменено) Кофе - Зерт Зерт - Кофе Док - Сеинт Док, ждем твой голос только Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 15 февраля, 2014 Зерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 февраля, 2014 (изменено) Сегодня НАКОНЕЦ-ТО был найден один из Пожирателей Смерти! Преподаватели схватили Зертилона и отправили в Азкабан к Дементорам. Ночь и тут ведущую игры осенило. Техническая победа мафии же) а теперь все на летние каникулы, до прихода Воландеморта) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Deathstrike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты