SergiySW 6 849 26 марта, 2014 Несколько недель назад Стив Валентайн расстроил своих фанатов, сказав, что не получал приглашения от BioWare для озвучки Алистера в Dragon Age: Inqiusition. Все мы помним, как Мордин Солус неожиданно изменил свой голос в Mass Effect 3. Впрочем, до выхода игры остается еще более полугода, так что опасения по поводу второстепенных персонажей напрасны. Сегодня режисссер озвучки BioWare Кэролайн Ливингстон и сам Стив подтвердили, что он приступил к записи голоса Алистера для Inquisition. «Кое-что даже для меня стало сюрпризом... Посмотрите-ка, где я сегодня!» — написал Стив в своем Twitter'е. А Кэролайн на радостях выложила совместное сэлфи себя, Стива и Джессики Меризан. Из других камео недавно появилась информация о Логейне Мак-Тире. Саймон Темплман, подаривший ему свой голос в первой игре серии, также приступил к озвучке Inquisition. Напомним, что в Dragon Age II Логейна не было. Ждем возвращения других полюбившихся персонажей! 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 марта, 2014 (изменено) Господа, вы в своем уме? Создайте себе отдельный тред про Логэйна и холиварьте сколько влезет. А то только тему огромными полотнами загромождаете. Мы рассуждаем на тему, будет ли Логейн в ДАи как предположил журналист, или Саймон Темплман будет озвучивать другую роль. Каждый вносит свои за и против. А вот вы уважаемый оффтопите. Где же уважение к Алистеру? Про уважение к актерам Стиву Валентайну и Саймону Темплману я уже и не спрашиваю. И... 'Vitok' Я не знаю, что вы знаете, что я знаю будто бы вы знаете или не знаете, то что я знаю о том что я незнаю, чего вы не знаете. Но я знаю то, что вы знаете что не знаете то что знает другой, а потому прошу адресовать это лично адресату а не мне Я в шоке. Вот потому убивать его - трата ресурсов, и слишком просто. А вот пикча где Логейн под присмотром своих "Орлесианских братьев", драит клозеты одной ложкой, моля о смерти, а в овет слыша что это не гуманно. Заставляет меня раз от раза его оставлять в живых. Хотя знаю, вот это как раз сказка. Знаю - потому и привел. Силком? Никто не держит в точку сказано. Вот потому Логейн и будет добровольно в Монсимаре и принудительно по скверне в крови. В Ферелдене его никто не оставит потому что как тут писали выше, братом его никто не назовет А в Орлее? А что там? Пожмут руку, и укажут на койку. Не, он конечно может и не дойти. Но так как и за Шмандерсом за ним пошлют. Ну конечно Логейн может инсцинировать свою смерть и прожить остатки лет близ Орзамара правда это будут фиговые остатки лет, с постоянными кошмарами и кончаться зовом ПТ. Все таки в СС ему бы с этим помогли чутка. Да и закончил бы он с торжественным ритуалом "Призыва" Практика показывает - не можешь. А если допустишь то проживешь не долго. Честь Логейна в том что он не убивал Кайлана а просто оставил. Даже не убедившись помер тот или нет. А добросердечных королей без мозгов обычно находят отравленными ртутью, или подрывают карету, или еще какую пакость делают в виде кинжала или революции. Обширная слабость Августейших, это высокомерие и принимание своей власти как должное. Но хотя об этом лучше продолжить в ЛС. Это значит что пинок Логейна был сделан Хоу верно Не без одобрения самого Логейна оф корс. не наклонись Логейн, Хоу пинка бы и не дал. Однакос, инициатива не шибко его. Да и Зеврана он посылает с пренебрежением. Думаю Йован был так же... Послан. Ой ли? Тогда все СС сплошной метагейм И Дункана бы даже в Стражи брать бы не стали. И ДАО тогда бы не было. Он проявляет себя как и большинство людей, последовательно занимается травлей потенциального врага. Он не считает его плохим или хорошим, он следует пути одного стратега 20 ого века. Труп врага всегда пахнет хорошо. А таких людей, что у нас среди военоначальства что среди командующих загран стран, предостаточно. Тут уж ничего личного. Плюс вспомним слова Логейна перед махачем, о том кому этот бой делает больше чести ему или Стражу. А потому в будущем быть Трупом слишком милосердно. Увы это уже не только разговоры, а очень близко к голым фактам, правда лишь в виде легкого Камео. Которое может оказаться на ваше счастье быть в виде замены кого небудь погибающего на поле боя Командира СС, которого заменят Логейном А в Тени и так Логейн есть правда рядом с Мерриком, а так же Рован, а еще и эльфийкой блондинкой. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 231 27 марта, 2014 А потому в будущем быть Трупом слишком милосердно. Увы это уже не только разговоры, а очень близко к голым фактам, правда лишь в виде легкого Камео. Да полноте разоряться, зла на всех не хватит, кого-то придётся просто прибить походя, без лишних эмоций и затей, как говорится, /fgj. Что касается степени обнажённости фактов, я бы не был настолько уверен в чём-либо, до релиза многое может поменяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 марта, 2014 (изменено) Да полноте разоряться, зла на всех не хватит, кого-то придётся просто прибить походя, без лишних эмоций и затей, как говорится, /fgj. Что касается степени обнажённости фактов, я бы не был настолько уверен в чём-либо, до релиза многое может поменяться. Небоись. Вы меня не разорите Просто прибить без эмоций? Воган уже просто без эмоций прибит - так что место занято А вот насчет уверенности и поменяться, право ваше, в смысле такое быть может. И нам к примеру придется терпеть Логейна как квестгивера Но я все же надеюсь на вариант что был описан мной ранее. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 27 марта, 2014 Мы рассуждаем на тему, будет ли Логейн в ДАи как предположил журналист, или Саймон Темплман будет озвучивать другую роль. Вы уже две страницы рассуждаете на тему "стоило ли прощать Логэйна и брать его в СС и какие у этого плюсы и минусы". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 марта, 2014 (изменено) Вы уже две страницы рассуждаете на тему "стоило ли прощать Логэйна и брать его в СС и какие у этого плюсы и минусы". А вы второй пост оффтопите Тут уже не плюсов ни минусов тут констатация факта. Негодуе что сказать нечего? Кнопка жалобы рядом. Но не оффтопе, пожалуйста. Лучше в ЛС обратитесь к тем кто ведет разговоры не на ту тему что вы желаете. К слову об офф... тьфу.... О плюсах, что-то о других актерах не слышно. Интересно Валантайн зашел в Био на пару строк, или больше? Просто пытаюсь прикинуть какие варианты использования старых персонажей они решили сделать в ДАи, такие же мизерные и никчемные как вДА2. Или же будет по более? нет делать Квестгивера из старого персонажа конечно может и занятно, но все равно думаю что - не то. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 27 марта, 2014 Странные ребята возмущаются, не нравится персонаж - грохните его, и не встретите дальше =) Ну, ЧАЩЕ ВСЕГО это так :laugh: Вот Логейн у меня помер на Архидемоне, и никаких камео =) А Алистера с радостью увижу королём. "Помер на Архидемоне"-достойная смерть :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 28 марта, 2014 Ну о том что мы увидим кого то из старых персонажей я и не сомневался,Ал и так понято -у многих он король или выпивоха,Логейн если он жив(у меня есть сейвы и где он жив и где нет так что посмотрим)Кого я действительно хочу увидеть-Зева,Морри(она уже есть),Огрена (если не спился ещё),Фенри(съехала ли у него крыша от лириумных тату?)Натаниеля(встречал на глубинных тропах в ДА2)И не дай бог увидеть ещё раз воскресшего Адерса(хоть у меня и есть сейвы где он у меня жив).Да... и надеюсь они не будут так изуродованы как в ДА2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad Evgeniy 40 28 марта, 2014 (изменено) Увидим Логейна? Великолепно, особенно если у инквизитора человека будет орлейское происхождение, то можно будет обменяться “любезностями” :mad: со стариком или просто нытьё о стражах послушать). Но это навряд ли, участие его в сюжете нулевое уже (мог вообще мёртвым быть), так что скорее всего на пару слов только. Ну и хорошо что Алистер будет, всё равно за одну минуту своего ничтожно малого присутствия в игре (мог мёртвым быть, или пьянью - поэтому и нет смысла на него тратится) надоесть не успеет. А если по сюжету будет какой то замес с Ферелденом, то там разумно будет только с Анорой/Теганом/Эамоном серьёзный разговор вести, а ему (если жив конечно) в пору просто постоять в сторонке вместо пустого места и не встревать в разговор умных людей. Изменено 28 марта, 2014 пользователем mad Evgeniy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 28 марта, 2014 (изменено) Увидим Логейна? Великолепно, особенно если у инквизитора человека будет орлейское происхождение, то можно будет обменяться “любезностями” :mad: со стариком или просто нытьё о стражах послушать). Но это навряд ли, участие его в сюжете нулевое уже (мог вообще мёртвым быть), так что скорее всего на пару слов только. Ну и хорошо что Алистер будет, всё равно за одну минуту своего ничтожно малого присутствия в игре (мог мёртвым быть, или пьянью - поэтому и нет смысла на него тратится) надоесть не успеет. А если по сюжету будет какой то замес с Ферелденом, то там разумно будет только с Анорой/Теганом/Эамоном серьёзный разговор вести, а ему (если жив конечно) в пору просто постоять в сторонке вместо пустого места и не встревать в разговор умных людей. У меня все гораздо печальнее - Логейн убился об архидемона во всех прохождениях, потому что никогда не провожу темный ритуал, а вот насчет алистера я с вами согласен, что лучше уметь дело с умными людьми, и действительно обладающими властью, чем с королем который всего лишь носит звание короля - уж лучше иметь дело с Анорой или Логейном, чем с этим ребенком. Изменено 28 марта, 2014 пользователем aleksandar678 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 28 марта, 2014 Алистер ! Хорошая новость ! Надеюсь ему дадут больше времени на разговоры чем в ДА2. Я заради его, его же престола лишил - в СС оставил и всё что получил, так это пару фраз на бегу в пылающем Киркволе: Привет привет, я СС у нас тут важное дело. пока. не скучайте тут... Логейн мне пофиг ибо мертв при любых прохождениях. Короля Кайлана я ему простить не могу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 марта, 2014 (изменено) Алистер ! Хорошая новость ! Надеюсь ему дадут больше времени на разговоры чем в ДА2. Я заради его, его же престола лишил - в СС оставил и всё что получил, так это пару фраз на бегу в пылающем Киркволе: Привет привет, я СС у нас тут важное дело. пока. не скучайте тут... Логейн мне пофиг ибо мертв при любых прохождениях. Короля Кайлана я ему простить не могу. У когото еще надежды что он будет вместо Каллена в пати. Эххх... Мечты. А я не смогу простить Офицера СС, который умрет вместо Логейна потому что у меня руки чесались убить его в первой части Плюс Кайлан.... Не о нем речь, а потому скажу проще - хорошо что он ушел от нас и не вернется. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты