LaraLara 4 071 30 марта, 2014 (изменено) Жанр: ужасы, боевик, криминал Страна: США Год выпуска: 2014 Сезонов: 1 Длительность: 60 минут В ролях: Д. Джейн Которла, Зейн Холц, Роберт Патрик, Мэдисон Девенпорт, Джейк Бьюзи Описание: Сбежавший из тюрьмы грабитель Сет Гекко и его брат Ричард, опасный социопат и убийца, скрываясь от полиции, стремятся к мексиканской границе Техаса, преследуемые полицией и рейнджером Гонзалесом, стремящимся отомстить за убийство своего наставника Эрла Макра. По дороге братья берут в заложники семью потерявшего веру священника Джейкоба Фуллера, чтобы добраться до мексиканского города Эль Рэй. Но ни Гекко, ни Фуллеры не знают, что направляются прямиком в западню древнего языческого культа вампиров, с которым таинственным образом связан Ричард, страдающий видениями и приступами безумия. Видео: Изображения: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 8 мая, 2014 Но. Ведь. Ричи. Не. Просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 8 мая, 2014 (изменено) Но. Ведь. Ричи. Не. Просил. Он просто согласился. Типа на последнем издыхании. Мне больше интересно, почему у Гонзалеса иммунитет к вампирскому яду. Он окончательно стал моим любимым персонажем, отпинав Карлоса. Карлос-конкистадор тоже крут. Брутален и жидкий Патрик, и даже Секс-машина показал себя с катаной. Фроста преступно мало, но поделиться ветеранской историей он успел. На троечку, с нигрой из фильма он не сравнится. И только дочка по-прежнему няша. Изменено 8 мая, 2014 пользователем LaraLara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 8 мая, 2014 Он просто согласился. Типа на последнем издыхании. Мне больше интересно, почему у Гонзалеса иммунитет к вампирскому яду. Он окончательно стал моим любимым персонажем, отпинав Карлоса. судя по короткому разговору Сантаники и Карлоса он окажется чьим-то потомком, узнаем в следующих сериях. Что Гонзалес, что Карлос круты, последний, чую, еще и пакостей Сантанике наделает И только дочка по-прежнему няша. ну так агнец Божий, чистая душа и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 мая, 2014 Что Гонзалес, что Карлос круты, последний, чую, еще и пакостей Сантанике наделает Родригес умеет создавать брутальных латино-мачо. И это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 21 мая, 2014 (изменено) Вот и посмотрела я до конца весь первый сезон. И что о нем скажешь? ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ. Вот уж не думала не гадала старая фанатка фильма тетя Лара, что ей понравится это переосмысление. Но Родригес - хитрый мексиканец. Он знает, куда давить. Сериал с огромной любовью относится к оригиналу. Фразочки, сюжетная линия, общая атмосфера не строящего рожи кирпичом "ух ты" приключения на бандитско-вампирскую тематику сохранена. А новые идеи из Родригеса и его команды никогда не устают переть. Казалось бы, серьезно? Конкистадор-Карлос? Видения Ричи? Заговор вампиров? Серия в стиле нолановского "Начала"? Да, лютая мешанина всего. Но как же интересно ее смотреть! Ведь именно созданием гениальной мешанины славен Родригес. Он приготовил таинственный тако * ООО Ку-Клукс-Клан одобряет расистский юмор!*, и в этом тако куча ингредиентов, которые насыщают и услаждают вкус. "От заката до рассвета" - яркий пример сериала, который мы потеряли. Сейчас, в пост-ЛОСТовскую эпоху, уже не встретишь почти такого сериала, в котором каждую минуту что-то происходит. И под "что-то" я не имею в виду таинственные видения, размышлямсы и намеки на сюжетные линии, которые забудут через двадцать серий переживаний, скандалов, детсадовских интриг и потуг на глубину повествования. В лучших традициях оригинала сериал прост, незатейлив и приятен как побасенки рейнджера Эрла. И этим дико цепляет. Сценарий весел и держит саспенс веселого ужастика и брутального приключения, как и фильм. Сюжетные ходы, обусловленные форматом, не напрягают и не надоедают - семейные перипетии семьи жидкого Терминатора пастора занимают ровно столько, сколько нужно, не наматывая сопли на кулак. Ричи и Сет прописаны подробнее, чем в фильме, и прописаны хорошо при всех изменениях. Новые персонажи тоже не раздражают. Подбор актеров на 5-. Минус за исполнителя роли Сета. Котрола - неплохой актер, но его Сет - слишком молод, горяч и далеко не так брутален как Клуни. Ничего личного, просто Клуни - глыба. Без этого сравнения - вполне хороший Сет. Ричи - просто песня. Хольц - это анти-Тарантино. Персонаж переписан начисто, и вместо озабоченного маньяка мы видим одержимого отшельника-социопата. Он лучше относится к людям, проявляет здравомыслие чуть ли не больше брата и вообще не такой уж плохой парень, если бы не одержимость. Ну, и еще он красивый Роберт Патрик прекрасен всегда и везде. По Джейкобу всплакнула, чего над пастором Кейтеля не было. Харви ушел как крутой засранец (Каковым мистер Кейтель и является!), но Патрик ушел как истинный любящий отец. Мэдисон Девенпорт в роли Кейт прекрасна. Няшная, хорошенькая, хорошо играет, да еще и персонаж прописан в тысячу раз лучше. Она и невинна, и постоять за себя может, и вообще мимими. Брэндон Су Ху сыграл тупого капризного китайского подростка. С ролью справился на отлично. Скотт в фильме был приятнее, но этот реалистичнее. Эйза Гонзалес в роли Сантанико Пандемониум... Какие бедра, какая талия, какие губы! Сальме нашли достойную преемницу. Энди Гарсиа в роли рейнджера Гонзалеса лично мне понравился больше всех. Простой и целеустремленный, да вдобавок ловко потрошит вампиров. Идеальный персонаж, заслуживает появиться во втором сезоне и таки добить Карлоса. Это яркий пример того, как сделать правильную мэрисью и не облажаться. Всем фикрайтерам учиться у Роберта Родригеса! Вилмер Вальдерама в роли Карлоса - злобный роскошный упырь с чувством юмора и испанской прилизанностью. Прекрасен. Джейк Бьюзи в роли Секс-машины.... Как Секс-машина - разочаровал. Как персонаж в сериале, которого называют Секс-машина, - великолепен. Семья Бьюзи может спать спокойно, традиция играть негодяев и козлов продолжена. Остальные персонажи не особо запоминаются, да и не должны. Актерская игра у всех участников неплоха, хотя иногда видно, что сценарный угар и сериальный формат сказались на постановке - традиционный cheese в наличии, как и дурацкие строки диалогов. Но когда мы смотрели кино Родригеса ради школы Станиславского? К тому же, Карлос, убирающий клыки и пожимающий плечами - няшен. Ах да, вампиры. Спасибо тебе, Роберт Родригес! Ты спас этот мир от "Сумерек". Змееподобные твари великолепны, ужасны на вид и не вызывают желания поставить их сверкать на солнце. Злобные твари с чешуей. Как же мне их не хватало со времен фильма и его напарника "Вампиры" от маэстро Карпентера. Наконец-то - серьезная свежая мифология с древнеамериканским оттенком и отсутствие гламура. Трусики Сантанико не считаются. Единственный недостаток - мало кровищи. Серия, посвященная бойне, показала, что они могут сделать на уровне фильма, но в остальном компьютерная кровь и эффекты в целом не очень. Но этого можно было ожидать, и раздражает не особо. Итого: сериал в духе фильма-оригинала, дополненный кучей небольших, но интересных добавок. сдобренный фирменной атмосферой и камео отличных актеров (Дон Джонсон в роли Эрла - стопроцентное попадание, Джеймс Ремар в роли папы Гекко вообще гениальное решение). Недостатки в виде фирменного "а давайте много всего запихнем в один сериал!", местами написанных на отъежись сцен с недостаточно запоминающимися взаимодействиями персонажей (серьезно, вы вынуждаете меня шиппить Гонзалеса и Кейт) не перекрывают достоинств в виде увлекательности и крутости. Всем любителям Родригеса - смотреть обязательно. Остальным - рекомендую, если вы устали от тягучки в стиле HBO или похожих друг на друга сериалов последних лет пяти. Скушаете быстро и, я уверена, попросите добавки. С нетерпением жду второй сезон и надеюсь, что рейнджер Гонзалес приедет к нам на белом "Харлее", а Кейт снова будет няшей. Изменено 21 мая, 2014 пользователем LaraLara 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 мая, 2014 Посмотрел. Редкий зверь из семейства правильных ремейков. Атмосферу оригинала передали, а вселенную расширили. А на лостфилме, что-то все ядом плюются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 мая, 2014 лост ни капли не показатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 мая, 2014 лост ни капли не показатель) Конечно нет. Но странно, когда десять из десяти человек отзываются отрицательно о хорошем сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 27 мая, 2014 Да ничего странного - это эстетствующее быдло эксперты в интернетике накинулись на "ремейк" и "непохожее на (подставить популярный сериал с тягучим диалогами и темпом повествования "одна драка за три сезона, но много разговоров и многозначительных взглядов, принимаемых за хорошую актерскую игру и умный сценарий")". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 732 4 июля, 2014 Какой неудачный кастинг. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 июля, 2014 Какой неудачный кастинг. Мда. с чего бы? неудачный тут разве только сэт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 30 марта, 2015 А ведь второй сезон таки будет. И угадайте, какой мексиканец присоединился к касту Какое счастье, что этот сериал будет жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 12 июля, 2015 (изменено) Вполне. Не думаю, что зря продлили. Да и первый сезон нормальный был. Нормальные вампиры вполне. Сам сериал выходит когда надо. Хотя не помню первый сезон в каком месяце там начинался. Изменено 12 июля, 2015 пользователем AlexSteelXC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 июля, 2015 круто, мне первый сезон вкатил, думаю второй не подкачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 августа, 2015 судя по первой серии нового сезона пока все в духе первого сезона. второй же тоже родригес снимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 30 августа, 2015 (изменено) второй же тоже родригес снимает? Еще бы! Начало второго сезона получает пять содранных рож из пяти. Все выглядит хорошо: Ричи левелапнулся в суровости, Сет - в брутальности. Но слишком мало рейнджера Гонзалеса. Лара недовольна. Актрисы в сериале неизменно радуют - красивые и играют хорошо. Мэдисон Девенпорт неприлично прибавила в формах - у Кейт выросли отличные сиськи за год! Изменено 30 августа, 2015 пользователем LaraLara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 30 августа, 2015 у Кейт выросли отличные сиськи за год! нельзя так говорить! но согласен =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 30 августа, 2015 (изменено) нельзя так говорить! Можно! Ибо няша! =) В отсутствие Гонзалеса Кейт - мой любимый персонаж. Изменено 30 августа, 2015 пользователем LaraLara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 30 августа, 2015 (изменено) гонзалес по концовке первой серии точит колышки явно что-то задумал) вообще, несмотря на его отсутствие в оригинальном фильме, он очень круто вписан в картину происходящего. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 30 августа, 2015 Судя по всему, Гонзалес - это аватар Родригеса в сюжете. Он и выглядит как оригинальный персонаж фанфика, только фанфик авторский XD Еще интересно, что же будет с Карлосом, да ее без клыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 30 августа, 2015 (изменено) надеюсь тогда родригес его (гонзалеса) не сольет, а то в первом сезоне он балансировал как мне показалось на грани. хотя в данный момент мне больше интересно куда приведет дорога сантанико и ричи. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 30 августа, 2015 в первом сезоне он балансировал как мне показалось на грани Да, были несколько натянутые моменты. Кстати, судя по титрам, Секс-машина вернется. Я даже не знаю, радоваться ли или плакать. Джейк Бьюзи клевый. но Секс-машина из него был никакой. Ну и порцпия мимимишности, а то я что-то пропустила в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 августа, 2015 ну еп, все живы, только жидкого патрика и слили получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 12 сентября, 2015 2 серия - нужно больше потного мускулистого Гонзалеса! :3 Образ папочки-рейнджера, собирающегося на работу с кольями в кармане - это пять. Такое ощущение, что Родригез снимает сериал с фансервисом специально для меня. Сет тоже становится гораздо лучше, чем в первом сезоне, где был самым скучным. Кейт по-прежнему межгалактическая няша. А еще вспомнила, почему люблю Секс-машину, хотя он и не Том Савини. Джейк Бьюзи клевый. Ну и да - пасхалка с "кодексом Савини" из его уст доставляет неимоверную радость мне как фанатке фильма. Ну и кровомясо с Трехо - приятный бонус. Мачете не платит штрафы, Мачете жрет глазные яблоки. 3 серия За что люблю этот сериал - так это за то, что он тянет резину. Раз, два, фигак - каждые пять минут что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 сентября, 2015 блин я с 3й в фейспалме сидел. гонзалес такой крутой рейнджер, сколько кулеброс перевалил, в доме куча оружия против нечисти, тут в его дом заваливается вампир-неофит при жизни бывший задротом-профессором и он ему так позорно сливает! КАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты