Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
запись2.jpg

Начало игры 29.04

От автора

Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.))

Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах.

Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете.

Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры.

NEW в игре

Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него.

Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)).

Вот как-то так.) Давайте, попробуем.

Требования к персонажам

Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев.

Максимальный возраст мракоборца - 150 лет

ПМЖ — любое (раса соответственно)

Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля.

Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса.

Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий.

Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе.

Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.))

Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз.

Требования к игрокам

Только два: играть и не пропадать.)

Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид.

Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается.

Мракоборцы

Охотники

tenshi - Алан Мэтью Келли

Ribka - Эдвард Джонс

Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней

Ведьмаки

Nevrar - Зарина Кёстер

Yambie - Томас Джереми Джаспер

Hikaru - Габриэль Анри Сакс

FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер

seda_rostro - Тереза Конти

Медиумы

Guiltytwo - Эмиль Ланкестер

Rei - Хорас "Сид" Ферре

FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Изменено пользователем FOX69
  • Like 17

Поделиться сообщением

(изменено)

Как чего - все плачут, мож и мне тоже поплакавать? ;)

Кстати, мы помним про обещанное)) Медовый месяц у нас ещё не кончился)

O_O А парашюты в этом маленьком самолете есть??

Зачем?! О_О Мы же избранники! )))

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

Извините! В очередь!)))

Что за жизнь? Все на бегу - в душевых, туалетах ((

Дорогая, когда мы уже займемся любовью на шелковых простынях? )

Никогда (с) злой автор

Поделиться сообщением

Гость

Что за жизнь? Все на бегу - в душевых, туалетах ((

Дорогая, когда мы уже займемся любовью на шелковых простынях? )

Никогда (с) злой автор

Милый, когда завалим главного босса, я обещаю, что победная ночь будет самой головокружительной в твоей жизни! На шелковых простынях, с клубникой, сливками и шампанским! ^^ Так что постарайся не умереть!))

Добрый автор все организует)

Поделиться сообщением

У Кристы, считай, только в эпилоге жизнь начнется)) И там же и закончится

20-21 Мск завтра меня устраивает полностью.

Поделиться сообщением

Усе, я на сегодня уплываю в реал. Вернусь ночью - почитаю! Или утром прочитаю ) Так что много не пишите! Вру, конечно же, пишите! Всех люблю, всех чмоки! *уплыла*

У Кристы, считай, только в эпилоге жизнь начнется)) И там же и закончится

20-21 Мск завтра меня устраивает полностью.

*с надеждой* значит можно рассчитывать, что это отвлечет Кристу от слежки за Янки и Терезой? )

• Like 1

Поделиться сообщением

значит можно рассчитывать, что это отвлечет Кристу от слежки за Янки и Терезой? )

http://pleer.com/tracks/6266566vFAi

Поделиться сообщением

Гость

Всё. Отдаю свою Терезку на поруки Рыбке, если она не против. Постараюсь присоединиться завтра к бою, хотя бы к его концу. Не щадите ведьму!

Поделиться сообщением

Всё. Отдаю свою Терезку на поруки Рыбке, если она не против. Постараюсь присоединиться завтра к бою, хотя бы к его концу. Не щадите ведьму!

Не пощажу ни тебя, ни Янки, не бойся)) Криста сделает все, чтобы вы оба остались в живых и были счастливы в браке)) Достойное наказание для мракоборца ;)

Поделиться сообщением

Седа, отличный пост! *здесь должен быть смайлик, поднимающий вверх большой палец и смайлик с цветами и еще какие-то смайлики, но я с телефона* В общем супер! ))

Ага, приняла ) У меня уже Эмиль на поруках и Тереза будет ))

Не пощажу ни тебя, ни Янки, не бойся)) Криста сделает все, чтобы вы оба остались в живых и были счастливы в браке)) Достойное наказание для мракоборца ;)

Женщина, да отстаньте вы от нас уже! Мы сами свое счастье построим! А вы нам мешаете и рискуете вообще все сломать! >_<

Поделиться сообщением

Гость

Рыбка, спасибо ^^

Ты там скажи Эду, чтоб поаккуратнее был! Он нам с Терезой очень дорог!))

Сама выживи! Нам еще детей крестить по клубам тусить))

Поделиться сообщением

(изменено)

*рукалицо* эти две женщины вообще понимают кто они, где они и что их ждет?!!

Зарина, отрада мозга моего, куда ты сгинула?

Пойду кубику помолюсь, чтобы дал повторить Янки судьбу Ри в последнем раунде последнего боя. Бедный мой мальчик, так будет лучше для твоих бедных нервов! (с) автор

Изменено пользователем Ribka

Поделиться сообщением

(изменено)
Женщина, да отстаньте вы от нас уже! Мы сами свое счастье построим! А вы нам мешаете и рискуете вообще все сломать! >_<

Девушка я еще!! Хам! Нахал! Грубиян!

А вот этого я гарантировать не могу, всякое может случиться.

Пойду кубику помолюсь, чтобы дал повторить Янки судьбу Ри в последнем раунде последнего боя. Бедный мой мальчик, так будет лучше для твоих бедных нервов! (с) автор

Надо Кристе молиться, кубик ее слушается))

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Девушка я еще!! Хам!

Кто скажет, сто ты мужчина, пусть первым бросит в меня камень )

Поделиться сообщением

Гость

*рукалицо* эти две женщины вообще понимают кто они, где они и что их ждет?!!

Зарина, отрада мозга моего, куда ты сгинула?

Поздно! Ты уже попал!^^

Уважаемый автор, если вы собрались угробить моего мужчину, то так и знайте, я до вас доберусь, где бы вы ни были! (с) Тереза

О_О Рыбка! Это не я! Это все она!!

Поделиться сообщением

Криста, я тебе лично горло перегрызу, если кубик этого не сделает прежде >_<

А я уплываю до завтра :)

Всем спокушки ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто скажет, сто ты мужчина, пусть первым бросит в меня камень )

Рыбка, в смысле?)) Или я познал дзен женскую логику?))

Криста, я тебе лично горло перегрызу, если кубик этого не сделает прежде >_<

Договорились, для этого как раз нужно будет пережить бой))

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Гость

Спокойной всем ночи! ^^

Поделиться сообщением

Ну и я пожелаю всем спокойной ночи)) Завтра будет весело))

Поделиться сообщением

Поздно! Ты уже попал!^^

Уважаемый автор, если вы собрались угробить моего мужчину, то так и знайте, я до вас доберусь, где бы вы ни были! (с) Тереза

О_О Рыбка! Это не я! Это все она!!

Я вообще каждого своего перса собираюсь угробить, но они, гады, всегда сопротивляются и заставляют меня писать эпилоги им ))

Но как автор предупреждаю - Тереза, узбагойся! Иначе Янки может и не выдержать, если начнешь воплощать Запись в Игру. Он и так от много отрекся ради тебя! Так пойдет дальше - это уже и не Эд будет. И не факт, что новый он придется тебе по нраву. Полюбила ты его таким, какой он сейчас есть. :)

*уплыла*

Поделиться сообщением

Гость

Я вообще каждого своего перса собираюсь угробить, но они, гады, всегда сопротивляются и заставляют меня писать эпилоги им ))

Но как автор предупреждаю - Тереза, узбагойся! Иначе Янки может и не выдержать, если начнешь воплощать Запись в Игру. Он и так от много отрекся ради тебя! Так пойдет дальше - это уже и не Эд будет. И не факт, что новый он придется тебе по нраву. Полюбила ты его таким, какой он сейчас есть. :)

*уплыла*

Так,как Тереза сейчас привязана к стулу с кляпом в зубах, что бы впредь не кидалась к клавиатуре, как законный её представитель и автор сообщаю - Тереза никого замуж не тянет ибо не особо-то и хочется т.к. она себя совершенно не видит в роли жены и домохозяйки.Ей сейчас и так хорошо и все устраивает. Кольцо на её пальце появится только, если Эд когда-нибудь сам до этого дойдет (но вряд ли мы это уже увидим). Так что Эд может быть спокоен на счет своего "последнего бастиона" Все останется в Записи, в игре, это лишь фантазии Кристы и подколки на этот счет ^^

Всё. И я ушла. До завтра.

Поделиться сообщением

Так,как Тереза сейчас привязана к стулу с кляпом в зубах, что бы впредь не кидалась к клавиатуре, как законный её представитель и автор сообщаю - Тереза никого замуж не тянет ибо не особо-то и хочется т.к. она себя совершенно не видит в роли жены и домохозяйки.Ей сейчас и так хорошо и все устраивает. Кольцо на её пальце появится только, если Эд когда-нибудь сам до этого дойдет (но вряд ли мы это уже увидим). Так что Эд может быть спокоен на счет своего "последнего бастиона" Все останется в Записи, в игре, это лишь фантазии Кристы и подколки на этот счет ^^

Всё. И я ушла. До завтра.

*развязывает веревки, вынимает кляп*

Ну, какая из тебя домохозяйка? Ты даже не умеешь зелья готовить! И зачем тебе кольцо? Я тебе уже подарил амулет Агуане! Мы будем с тобой как Бонни и Клайд, колесить по дорогам Штатов, уничтожать нечисть и заниматься любовью! К чему нам эти надуманные узы, что придумали слабаки, своими пороками порождающие нам проблемы? Я люблю тебя, малышка, а все прочее пустое!^^ Только мы сами делаем свое счастье!

*грозно в сторону* а ты, автор, спи и не вмешивайся!

Поделиться сообщением

Ну, вот :( Кубик только у меня сломался или у всех?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тоже сломался

Всем привет )

Изменено пользователем Ribka

Поделиться сообщением

У меня тоже сломался

Всем привет )

Привет)

бум надеяться, что к вечеру починят

Поделиться сообщением

Проходящие мимо Ниссана люди сильно.... хм.. удивлены? возмущены? офигевают?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...