Dragn 18 892 3 сентября, 2013 (изменено) Семь Смертных Грехов / Nanatsu no Taizai Жанр: сёнэн, приключения Год: 2012 - Автор(ы): Накаба Сузуки Кол-во томов: >9 Статус издания: продолжается Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи... Личное мнение: Крутота, веселость и позитив. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 января, 2015 109 глава. Гоооон?! А где Киллуа потерял? Ну и слава мангаке за поворот с Хендриксеном-марионеткой. Я б скипнула мангу, если бы это нелогичное и постоянно теряющее руки создание, не определившееся, демон оно или друид, оказалось в своем уме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 19 января, 2015 http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-01-19/the-seven-deadly-sins-manga-1st-of-3-planned-arcs-ends/.83434 Автор говорит 1 из 3 арок манги закончилась. Осталось еще 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 января, 2015 "и это не предел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 19 января, 2015 Гоутер отрабатывает своё звание Греха из всех сил. Хайд ёр систерс, хайд ёр бразерс как говорится. Ну и Джанко соревнуется с мёртвой лолей. И проигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 января, 2015 (изменено) Гоутер отрабатывает своё звание Греха из всех сил. Хайд ёр систерс, хайд ёр бразерс как говорится. Оукей, это была самая крипотная пара в мире. Ну и Джанко соревнуется с мёртвой лолей. И проигрывает.Я кстати искренне за Джерико болею, ибо нефиг гоняться за мёртвыми лолями, когда есть классная девушка под рукой. Изменено 21 января, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 28 января, 2015 (изменено) Надо чтобы Гаутера кто-нить научил кричать Za Warudo! Изменено 28 января, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 февраля, 2015 (изменено) Блин какая же офигенная постановка боёв у Накабы. Вкупе с его талантом к удачным фреймам и обширному арсеналу худ приёмов бои выглядят просто великолепно. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 февраля, 2015 17я серия... ну все. УСКОРИЛИ еще и анимация скакать начала. Как всегда выходит "манга лучше" (А1 уже Маги так же испортили =_=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 февраля, 2015 гдето я этот видос видел... а у джема что-то с дианой они по жесткому, я мангу не читал, был шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 29 марта, 2015 (изменено) Там кстати, спешал про Эдинбург вышел в полном своём объёме, если кому интересно. Эсканор - секс-бомба. Ну и вообще очень крутой чувак (кто-то удивлён?) и я теперь жду не дождусь его появления в основной истории. Его способность крутые сцены сама пишет. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 7 апреля, 2015 121-ая глава. Всем спасибо, все свободны! На этой волнующей ноте, наша манга заканчивается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 апреля, 2015 Не представляю, какой величины рояль задействуют, чтобы одолеть демонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 апреля, 2015 Не представляю, какой величины рояль задействуют, чтобы одолеть демонов. Турнички, паур апчики. Это ж, хоть и исключительный,но сенён в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 апреля, 2015 (изменено) Турнички, паур апчики. Это ж, хоть и исключительный,но сенён в конце концов.Ну кстати, не факт. У них есть два фактора, с помощью которых может всё разрешиться без левелапов.Смотреть на них только под подходящий саундтрек http://pleer.com/tracks/10367248MrVz Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 11 апреля, 2015 Смотреть на них только под подходящий саундтрек Ну... Справа - слишком банально + уже было. Слева... Возможно, но опять же, всё что было "до" - не иллюзия (Хорк, Элизабет и Артур тому пример). То есть, фиг его знает... Хех, было бы забавно, если б "герои" действительно пали смертью храбрых. *Martin_Face* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 11 апреля, 2015 (изменено) ДосмотрелНу в целом понравилось. Легкая, в меру увлекательная фентези приключалка, с яркой рисовкой, приятным музыкальным сопровождением( больше всего понравилисьhttp://www.youtube.com/watch?v=2j1tCY6O4qc и ) и неплохими персонажами(Не буду оригинален, лучше всех [character=77605]Ban[/character] вышел и характером и личной историей) Да и фансервиса тут немного оказалось, в основном в первых сериях, потом совсем на нет сошел почтиПравда концовка не очень понравилась, слишком, банально, скучно и пафосно Все объеденились, и наваляли супер-пупер крутому злодею Изменено 11 апреля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 апреля, 2015 Ну кстати, не факт. У них есть два фактора, с помощью которых может всё разрешиться без левелапов. В любом случае, драться им придётся. Ну и по времени уже самое то для левел апа. Смотреть на них только под подходящий саундтрек Я не понял. : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 апреля, 2015 Я не понял. : (Злобный и устрашающий саундтрек, обозначающий безысходность ситуации.Хотя конечно нельзя отрицать возможности, что Эсканор случайно в обед зайдёт к демонам в гости - тогда всё будет гораздо проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 11 апреля, 2015 Злобный и устрашающий саундтрек, обозначающий безысходность ситуации. Хотя конечно нельзя отрицать возможности, что Эсканор случайно в обед зайдёт к демонам в гости - тогда всё будет гораздо проще. Нет я не понял какое отношение он к картинкам имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 апреля, 2015 Нет я не понял какое отношение он к картинкам имеет.В моём испорченном мозгу он всплывает при воспоминании о том, что рано или поздно всплывёт тема с Гаузером или Элизабет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 апреля, 2015 122 глава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 апреля, 2015 Трио из Лионеса очень милое получается. Вангую, что они и есть те "3 героя" из пророчества короля. Но больше всего позабавил текст на последней странице. Is he frend, or foe?! и сразу же ниже название следующей главы The atoning capitan of the holy knights Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 апреля, 2015 (изменено) Но больше всего позабавил текст на последней странице. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 13 апреля, 2015 Кек, представляю как у "трио" подгорело (точнее, подгорит ещё) когда они увидели "его". :D Как же так! Мы же победили тебя! Развеяли по ветру! А ты тут стоишь, пафосные речи толкаешь... И белый весь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 мая, 2015 НАКАБАААА!!!!Это было ожидаемо, это было неизбежно, но боль... к этому просто нельзя быть готовым.Глава 125 Зато мы похоже наконец сюжетно приблизились к Эсканору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты