mikk 15 24 апреля, 2014 Решил неделю назад пройти заново Dragon Age, прошел почти все квесты основные .. возникла проблема, :unsure:. Немогу поженить Алистера с Анор а логейна сделать СС.(Нужно было другую реплику сказать в квесте Алистера, который прошел еще почти в начале игры :swoon2: ). И возник вопрос есть ли способ (мод или консольная команда) щоб сделать рестарт отдельного квеста? :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Нет - проходи заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 апреля, 2014 (изменено) Я так понимаю, тебе нужен мод, который ужесточит Алистера? Если так, то попробуй этот: http://www.nexusmods...onage/mods/13/? Вроде, Machiavellian Tome нужная тебе штука называется... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем faraon1983 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 24 апреля, 2014 (изменено) Нет - проходи заново. лень переигрывать целый орзаммар Я так понимаю, тебе нужен мод, который ужесточит Алистера? Если так, то попробуй этот: http://www.nexusmods...onage/mods/13/? Вроде, Machiavellian Tome нужная тебе штука называется... очень благодарен, сработало Изменено 24 апреля, 2014 пользователем mikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2xScaR 1 19 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста, как именно ужесточить Алистера с помощью данного мода. Если у меня персонаж не состоит с ним в романтических отношениях, то ни как? В описании моды написано, что Machiavellian Tome работает только на сопартийцев с которыми роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 20 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 12:43, 2xScaR сказал: Подскажите пожалуйста, как именно ужесточить Алистера с помощью данного мода. Если у меня персонаж не состоит с ним в романтических отношениях, то ни как? В описании моды написано, что Machiavellian Tome работает только на сопартийцев с которыми роман. Только на сопартийцев, с которыми возможен роман. То бишь, необязательно с ними в романе быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2xScaR 1 21 декабря, 2017 14 часа назад, Allard сказал: Только на сопартийцев, с которыми возможен роман. То бишь, необязательно с ними в романе быть. Применив Machiavellian Tome (как подарок) на Алистере, сменился некий скрипт, но на Собрании земель, он всё равно убивает Логейна, что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 21 декабря, 2017 20 минут назад, 2xScaR сказал: Применив Machiavellian Tome (как подарок) на Алистере, сменился некий скрипт, но на Собрании земель, он всё равно убивает Логейна, что я делаю не так? Алистера нельзя выставлять на поединок против Логейна, нужно сражаться самому или выставлять любого сопартийца, кроме Алистера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2xScaR 1 21 декабря, 2017 Спасибо большое, всё получилось! Видно я не правильный набор реплик выбирал во время собрания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты