FOX69 48 830 29 апреля, 2014 (изменено) «Бог полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7 Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие. Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём. Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта. Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного. История... Франция Департамент Эндр и Луара. Шинон. 3 апреля 2015 года. Ресторан "Красная шапочка" Замок Шинон Причина и следствие Департамент Вьенна. Шательро. 5 апреля. Католическая пасха Департамент Верхние Пиренеи. Тарб Винный погреб Валаам Южное побережье. Департамент Буш-Дю-Рон. Марсель. Лионский залив. О. Риу. Ночной кошмар Агалиарепт Италия Область Тоскана, провинция Гроссето. Курорт Пунто Ала Бегемот Автономный регион Трентино-Адидже/Южный Тироль. Провинция Тренто Больцано Заповедник Труднер Хорн Поиски Бельфегор Германия Земля Бавария. Район Швандорф. Шварценфельд Лилит / Асмодей Люксембург Кантон Ремих. Деревня Шенген Пьеса Белиар Франция Верхняя Нормандия. Дьепп Люцифер Швейцария Кантон Женева. Коммуна Мерен Исландия о. Суртсей Маммона Те, кто противостоит тьме... ОХОТНИКИ ВЕДЬМАКИ МЕДИУМЫ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Кубик: За гранью Изменено 13 июля, 2016 пользователем FOX69 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 мая, 2014 -А смотри какой обидчивый, прямо диво. То была уже шутка. Янки, не оборачиваясь, вскинул вверх руку с зажатой в пальцах сигаретой, показывая, что все слышит, но не ответил. Если она желает, чтобы последнее слово осталось за ней, пусть будет, ему не жалко. -Усыпить бы их всех... Браста. Но ты прав, все они празднуют, только я не помню демона праздников, зато вот демонов лени и праздности сколько угодно. По идее достаточно близко. Но достаточно ли? Надо бы собраться и вместе прикинуть что к чему. И кстати, мне тут мысль одна пришла, да поздно уже, но в общую копилку. Призыв начался ещё пол года назад, но ничего не было. Началось недавно, и мы узнали что жена Бенуа была беременна. Неплохо было бы узнать на каком сроке она была. Внушает подозрения, не находишь? - Вполне. В этом Призыве вообще все внушает подозрение и катится к чертям, ставя все с ног на голову, - он все же остановился и подождал Зарину. - Вернемся в отель. Узнаем новости. И хорошо бы поужинать, - мечтательно добавил Эдвард, с тоской вспомнив, что самолично убрал трупы обслуживающего персонала. - Кстати, увидишь по пути заправку, заедь, у нас два трупа в сарае. И хорошо бы оружейный магазин найти по пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 29 мая, 2014 (изменено) - Нам нужен демон, который мечтает о внуках? - Это ты на меня что ли намекаешь, извращенец? - варг грозно сдвинул брови. - Хрень, она и в Африке хрень, вот что я думаю, - высказался Гэб. - Неплохо бы посмотреть, кто тут на кухне кашеварит, только как-нибудь так, чтобы снова не вляпаться. Может, через чердак влезть? Сакс задумчиво поглядел на растущие возле домика каштаны. - Гэээб, - док ясно видел в глазах профессора азартный блеск. Сакс готов был снова утопиться в то же дерьмо, лишь бы найти чудесный горшочек. - Я тебя туда не отправляю. Вполне достаточно, что херня прекратилась, вы живы и теперь мы можем подумать. Поехали в гостиницу. Отмыться вам надо, ну или Кристине позволить вас оскоблить на ужин. Доктор развернулся и потопал в сторону больницы, где остался турбореактивный ниссан. Изменено 29 мая, 2014 пользователем FOX69 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 29 мая, 2014 (изменено) - Это ты на меня что ли намекаешь, извращенец? - варг грозно сдвинул брови. - Отличная идея, - не остался в долгу охотник. Доктора по дороге к машине ненавязчиво приобняли за плечи, - может тебя причастить и святой водой полить? Изменено 29 мая, 2014 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 29 мая, 2014 - Гэээб, - док ясно видел в глазах профессора азартный блеск. Сакс готов был снова утопиться в то же дерьмо, лишь бы найти чудесный горшочек. - Я тебя туда не отправляю. Вполне достаточно, что херня прекратилась, вы живы и теперь мы можем подумать. Поехали в гостиницу. Отмыться вам надо, ну или Кристине позволить вас оскоблить на ужин. - Ужин это хорошо, - Гэб не без труда отказался от своей идеи. - Только есть эту кашку я бы не советовал детишкам. Похоже, кашка эта не простая... "...а с афродизиаками. Глянь только как охотника пробрало", протелепатировал он Свену, глядя на липнущего к доку американца. Француз и сам чувствовал себя, скажем так, не вполне обычно, с трудом сдерживая желание приклеиться к кому-нибудь из этой парочки с другой стороны. Причем, все равно к кому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 29 мая, 2014 - Отличная идея, - не остался в долгу охотник. Доктора по дороге к машине ненавязчиво приобняли за плечи, - может тебя причастить и святой водой полить? - Уже вторая "отличная идея" у тебя за сегодняшний день после гудка пяткой, - доктор невольно опустил глаза к ножнам для мачете с небольшим смещением к середине. - В какие часы причащаете, святой отец? Водичку себе оставь отмоешься. Доктор уселся на переднее сиденье ниссана и захлопнул дверь. "...а с афродизиаками. Глянь только как охотника пробрало", протелепатировал он Свену, глядя на липнущего к доку американца. Француз и сам чувствовал себя, скажем так, не вполне обычно, с трудом сдерживая желание приклеиться к кому-нибудь из этой парочки с другой стороны. Причем, все равно к кому. "Ууу, кажется мне пора броню на тылы вешать", - доктор снисходительно посмотрел на горящий взгляд карих глаз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 29 мая, 2014 (изменено) - В какие часы причащаете, святой отец? Водичку себе оставь отмоешься. Доктор уселся на переднее сиденье ниссана и захлопнул дверь. - Круглосуточно, - пообещал святой отец, вваливаясь за руль, и неожиданно зевнул. Бессонная ночь давала о себе знать, так что даже мысли о специфике причащающих ритуалов ортодоксальных гуситов во времена крестовых походов остались недооформленными. Под стать водителю, ниссан лениво поплёлся обратно. Изменено 29 мая, 2014 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 29 мая, 2014 "Ууу, кажется мне пора броню на тылы вешать", - доктор снисходительно посмотрел на горящий взгляд карих глаз. "Издеваешься, да?" Гэб ни за что не признался бы даже самому себе, что он чуточку ревнует. Тем более, что и сам не мог бы определить, кого к кому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 29 мая, 2014 "Издеваешься, да?" Гэб ни за что не признался бы даже самому себе, что он чуточку ревнует. Тем более, что и сам не мог бы определить, кого к кому. "Тогда, я надеюсь вы займёте друг друга", - улыбнулся доктор и откинулся на спинку сидения. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 29 мая, 2014 Если туда ниссан домчался за пять минут, обратно он телепался все пятнадцать. Отложив сложный моральный выбор между какой есть но семьёй (в лице мачехи) и выстроенной на воздушных замках любовью (в лице принца) до ближайшего причащения, Золушка выудила с заднего сиденья рюкзак с вещами и потащилась искать в склепе душ. И хер бы она кому отдала свои единственные туфельки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 мая, 2014 “Не сердись” хотелось сказать Янки и легонько щелкнуть по носу Зарин, когда она села в машину. Но побоялся, что руку оторвет. “Амазонка хренова” беззлобно думал он, откинувшись набок и беззастенчиво наблюдая, как девушка управляет автомобилем – вся такая строгая, принципиальная, напряженная, как сжатая пружина. “Что же вы делаете? Сначала не позволяете нам вести себя с вами как с женщиной, а потом обвиняете, что мы – не мужчины. Рассматриваете каждое слово и каждый жест как сексуальное домогательство, ищите какие-то скрытые мотивы. И самое удивительное – находите. Боже, глупость то какая.” - Мои родители жили в трейлере. Наверное, видела такие в кино? Целый поселок старых вагончиков и трейлеров без колес. А соседом у нас был – старик... ну, то есть сейчас то я понимаю, что он был не такой уж и старый, а в детстве казался глубоким стариком, к тому же седой был и совершенно беззубый. Он во Вьетнаме воевал, оставил там и зубы, и ногу, и мозги. Сидел каждый день на стуле у своего вагончика и ждал новой повестки на войну. Мы с друзьями любили после школы к нему прибегать, послушать его рассказы. Смеялись и говорили, что войны не будет. А он утверждал обратное. И готовился – вырыл под трейлером погреб и каждый месяц пополнял там запасы тушенки и консервированных овощей. Как та старушка из твоего рассказа... Он вдруг поймал недоумевающий взгляд Зарины и осекся. - Не обращай внимания, кажется еще не вся дурь из головы выветрилась... Останови, прогуляюсь пешком. И едва только девушка притормозила, вышел, но прежде, чем скрыться в сумерках, наклонился к открытому окну и сказал: - Поезжай в отель, темнеет. И если увидишь Эмиля, передай, что мне нужно забрать вещи из багажника машины. Не дожидаясь ответа, он поспешно пошел прочь, находу доставая сигареты, чтобы закурить. С облегчением услышал звук отъезжающего автомобиля. Сделал первую затяжку. “Дурак ты Эд, думаешь интересны ей твои рассказы о детстве? Они и тебе то не интересны”. Усмехнувшись, охотник прибавил шагу – гулять по этому городу в темноте не было никакого желания. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 30 мая, 2014 (изменено) Как и положено злой мачехе, сначала для профилактики она поугнетала падчериц расспросами о прошедшем дне, потом бессовестно воспользовалась плодами чьих-то кулинарных изысков в виде бутербродов и кофе и, не обнаружив мешка цветной фасоли и черенков для розовых кустов, в глубоком неудовлетворении удалились готовиться к балу. Первым пунктом подготовки был помыв, а вторым - примерка корсета. О третьем она пока не задумывалась, ибо хера ли напрягать утомлённый мозг, когда вокруг столько молодых и пытливых падчериц. Всему своё время, но несколько позже. Изменено 30 мая, 2014 пользователем FOX69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 30 мая, 2014 Рассеянно выколупывая пшёнку из мест самых неожиданных, Алан размышлял, что при всей занятности мачех и принцев он не отказался бы от простой скромной феи-крёстной. Для волшебной палочки всегда найдётся пара желаний. А тыкву потом можно съесть. Кровать в уже безнадёжно слипающихся глазах резко подняла в привлекательности. Что мы, в склепах не спали что ли? Шиннонский замок в этом отношении, если подумать, был не лучше. Только местная эктоплазма посвежее. "Разбудишь", - донеслось до.. Ну он надеялся, что донеслось и до того, до кого надо. Было уже что-то детское в убеждённости, что старший медиум услышит всегда и везде. "И придёт на помощь, аки рейнджер-спасатель". Надо было с этим завязывать. С другой стороны - назвался Тором, полезай в.. бутылку Кляйна, - как-то совсем внезапно закончило угасающее сознание. И угасло. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 30 мая, 2014 "Разбудишь" "А почему бы и нет", - подумал "тот-кто-надо", как только нечаянно уловил постороннюю мысль. Нет, он конечно читает мысли, но вот антенна всех частот из него откровенно говоря хреноватая. Но услышал. Может быть хотел услышать. А может быть слушал внимательно. А может... захотелось примерить лазурные крылышки феи и воспользоваться магией волшебной палочки, чтобы порадовать крестницу. Пришлось перевоплощаться. Не мог же он бросить одинокое несчастное существо на произвол в холодном склепе. "Тук, тук, тук, - постучалось в угасшем сознании. - Я пришла тебя спасти, моя дорогая" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 30 мая, 2014 (изменено) "Тук, тук, тук, - постучалось в угасшем сознании. - Я пришла тебя спасти, моя дорогая" Сознание немилосердно включили. "На нас уже напал дракон?" Изменено 30 мая, 2014 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 30 мая, 2014 Гэб тоже в этот момент думал о драконе. Точнее, о тараске - отмыться после достопамятной битвы с драконом было не в пример легче, чем после подлого нападения пшенной каши. В голову даже закралась крамольная мысль не мучаться, а отрезать нафиг роскошную гриву, предмет воздыханий множества поклонников и поклонниц, также откровенной зависти лысеющего ректора и давно облысевшего декана, прятавшего свою плешь под париком и наивно счищающего, что никто ничего не замечает. Мысль тут же была с позором изгнана, и француз продолжил сражение за чистоту волос и прочего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 30 мая, 2014 (изменено) Сознание немилосердно включили. "На нас уже напал дракон?" "Всё в этом мире относительно, моя дорогая, - ответила развоплотившаяся мачеха в личине добра. - Ты просила разбудить. Я не смогла тебе отказать". Изменено 30 мая, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 30 мая, 2014 "Всё в этом мире относительно, моя дорогая, - ответила развоплотившаяся мачеха в личине добра. - Ты просила разбудить. Я не смогла тебе отказать". Бойтесь своих желаний - так что ли? "Не любишь ты меня", - посетовала Золушка, нежно прижимаясь к подушке щетинистой щекой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 30 мая, 2014 Бойтесь своих желаний - так что ли? "Не любишь ты меня", - посетовала Золушка, нежно прижимаясь к подушке щетинистой щекой. "Добрая фея не может не любить", - прошелестело над ухом охотника. Направленная ментальная волна теплом окутала макушку и невидимые губы прильнули к тёмному ёжику. Они взъерошили затылок и поползли цепочкой по шее и спине под одеяло. А лёгкое касание погладило живот, спускаясь ниже и заключая в нежные тиски разбуженную плоть. Через минуту, миновав холмы под поясницей, два ласковых потока слились меж бёдер невинной жертвы, даря истому. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 30 мая, 2014 "Добрая фея не может не любить", - прошелестело над ухом охотника. Прикрывшиеся было глаза распахнулись. Жертва судорожно вздохнула "Окей.. Я пересмотрю.. последний.. вердикт" Охотник откинулся на спину, не мешая доктору тренировать мелкую моторику ментальных волн. Впрочем, он и не мог помешать. Ни этому. Ни чему бы то ни было ещё. Власть ментальной силы ещё никогда не ощущалась настолько.. плотно. От загривка по телу побежали мурашки, вливаясь в и без того неслабый коктейль ощущений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 мая, 2014 Тренто. 17 апреля. Утро. Утро должно начинаться с кофе и сигарет. Сигареты лежали на столе, пока Эд нетерпеливо постукивал пальцами по столешнице, ожидая сигнала кофе-машины. Та фырчала, жужжала, издавала еше какие-то посторонние звуки, которых по мнению охотника издавать не должна, и, наконец, возвестила долгожданным писком и завершеннии своей работы. В чашку полилась черная горячая жидкость, а по кухне распространился умопомрачительный запах свежесваренного кофе. Прочих мракоборцев Янки сегодня еще не видел, как, впрочем, и вчера вечером, не знал ни новостей, ни дальнейших планов отряда. Хотя утро было слишком раннее и все, как нормальные люди, спали, а его будто какая неведомая сила выгнала из постели аж в пять утра. Еще около часа он безнадежно вертелся под одеялом, а потом поплелся в душ. И вот на часах почти семь, а он уже сидит на кухне, завтракает остатками вчерашнего ужина, пьет черный кофе и курит. В голове пусто, будто все мысли, разом сговорившись, сбежали. За распахнутым окном – тишина, не слышно ни птичьих трелей, ни лая собак, ни тарахтения мотор первых автомобилей. Лишь иногда несильные порывы ветра пробегают по листве, заставляя ее шуршать, но и этот звук выходит слишком скорбным. Янки затушил окурок, потянулся, широко зевнул. Потом встал и полошел к раскрытому окну, выглянул во двор, оперевшись на оконный косяк. ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 30 мая, 2014 Охотник откинулся на спину, не мешая доктору тренировать мелкую моторику ментальных волн. Впрочем, он и не мог помешать. Ни этому. Ни чему бы то ни было ещё. Власть ментальной силы ещё никогда не ощущалась настолько.. плотно. От загривка по телу побежали мурашки, вливаясь в и без того неслабый коктейль ощущений. А ощущений было много. Передник и прозрачные крылышки - меньшее из зол, что пришло в голову утомлённому дневными хлопотами доктору. "11+1" померкли на фоне полной психоделики накрывшей тотальным абзацем обоих в разных кроватях. За пол часа галлюцинаций мозг спёкся окончательно и пик оргазма слился для обоих во взрыв с ударной волной разметавшей по комнатам все фэнтезийные атрибуты. Призрачные губы коснулись лба охотника и не слышный шёпот раздался в подсознании: - Ты прекрасна, крестница. А теперь, спи, шалунья. Лёгкий ветерок поцеловал щетинистую щёку напоследок и исчез, оставив стойкий запах хвойного дезодоранта варга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 30 мая, 2014 Профессору тоже не спалось. От ужина он героическим усилием воли отказался, в результате пустой желудок всю ночь измывался над утомленным мозгом, подсовывая калейдоскоп аппетитнейших кушаний из французской и мировой кухни, и мешая полноценному отдыху утомленного борьбой с кашей мракоборца. Поэтому легчайший утренний аромат свежезаваренного кофе моментально вырвал француза из гастрономического кошмара и повлек за собой в сторону пищеблока. Непроснувшийся Сакс едва успел нацепить брюки и рубашку и шатаясь аки зомби, повлекся в сторону общепита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 мая, 2014 Непроснувшийся Сакс едва успел нацепить брюки и рубашку и шатаясь аки зомби, повлекся в сторону общепита. В первые секунды Янки казалось, что вошедший на кухню Профессор заразился тем же странным вирусом, что и живые жители города - настолько безучастным и неживым он выглядел, когда, шаркая ногами, входил в двери. Но глубокий вдох и лихорадочный поиск чашки подсказали, что с диагнозом он поторопился. - Сакс! - он окликнул француза, попривествовав кивком головы, и добавил. - Хреново выглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 30 мая, 2014 - Сакс! - он окликнул француза, попривествовав кивком головы, и добавил. - Хреново выглядишь. Мозг среагировал на посторонний сигнал не сразу. Сперва Гэб налил себе кофе, отпил, налил еще и только тогда до профессора дошло, что на кухне он не один, в руках у него сразу две чашки, а рубашка одета наизнанку. - Привет, Эдвард, - поздоровался он, смущенно повертел в руках чашки и поставил одну на стол. - Что-то я увлекся. А пожрать ничего нет? Только не кашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 мая, 2014 (изменено) Мозг среагировал на посторонний сигнал не сразу. Сперва Гэб налил себе кофе, отпил, налил еще и только тогда до профессора дошло, что на кухне он не один, в руках у него сразу две чашки, а рубашка одета наизнанку. - Привет, Эдвард, - поздоровался он, смущенно повертел в руках чашки и поставил одну на стол. - Что-то я увлекся. А пожрать ничего нет? Только не кашу! - Сакс, ответь честно, ты болен или просто не выспался? Такой заторможенности у всегда живого, жизнерадостного, стремительного француза Янки прежде не видел. Это заставляло насторожиться. Что если они ошиблись и вирус, или что бы это ни было, действует и на них. Вот сейчас Профессор достанет откуда то косячок и пустится в пляс. Потом кивнул на холодильник. - Есть остатки вчерашнего ужина. Можешь разогреть. Не каша. И чем это каша так ему не угодила? Изменено 30 мая, 2014 пользователем Ribka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты