Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
обложка 2.jpg

«Бог полагает печать на руку каждого человека,

чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7

Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие.

Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём.

Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта.

Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного.

История...

Те, кто противостоит тьме...

Показать контент

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Кубик: За гранью

Изменено пользователем FOX69
  • Like 16

Поделиться сообщением

(изменено)

Не убьёт, но и не удержит долго, если позволить повторить удар.

- Сюда, - Фрост указывает на небольшую нишу в стене. Отсюда их никто не увидит. - Клади его.

Ментальная волна вновь помогает охотнику на время обездвижить полицейского.

- Держи.

Варг опускается на колени рядом с одержимым распятым на земле, кладёт ладонь на лоб и подчиняет тёмную сущность.

- Держи, посмотрим, что за тварь.

Романский ритуал изгнания. Неполный, разделённый на две части. Первая изгоняет демона, вторая отправляет на МПЖ.

- Когда закончу читать, бросай и отходи, а лучше беги. Он кинется на тебя, - это были все инструкции, которые получил Алан от адмирала.

- Regna terrae, cantate deo,

psallite Domino

qui véhitur per calus,

caelos antíquos!

Ecce, edit vocem suam, vocem potentem:

Akinoscite potentiam dei!

Majestas ejus,

Et potentia ejus

In nubibus.

После последних слов тело полицейского выгнуло дугой, а вверх над головой охотника взметнулся чёрно-синий дым, который подхватил и потащил противника к противоположной кирпичной стене в попытке размазать о каменную кладку.

- Держись, - шепнул варг и сердце оборвалось. - Твою мать, да это же...

Он бросил обезумевшего человека в полицейской форме и кинулся за демоном, читая на ходу вторую часть ритуала экзорцизма:

- Timendus est dues e sancto suo,

Dues Israel: ipse potentiam

Datet robur populo suo

Benedictus dues. Gloria Patri.

• Like 4

Поделиться сообщением

" Сука.."

Он устоял. Секунды три. А потом охотника впечатало в стену. Что-то хрустнуло в спине, по затылку потекло тёплое, а хватка сомкнулась на горле. Алан захрипел, безуспешно пытаясь нащупать руками бесплотные тиски.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

" Сука.."

Он устоял. Секунды три. А потом охотника впечатало в стену. Что-то хрустнуло в спине, по затылку потекло тёплое, а хватка сомкнулась на горле. Алан захрипел, безуспешно пытаясь нащупать руками бесплотные тиски.

- Сука, сука, - когда варг держал на руках частично переломанное тело охотника, тёмная тварь уже растворилась в последних звуках ритуала. - Медиумы все суки. Ты разве не знал? - мягкая улыбка, быстрый поцелуй прижатого к груди затылка и травмированный пациент укладывается на ровную поверхность. - Вот так и живём. Медиумам достаётся вся слава, а охотникам пиздюля.

Горячая ладонь ползёт под обнажённую поясницу, вторая ложится на живот, звучит привычный гальд, варг закрывает глаза, заклятье льётся за заклятьем и действительно напоминает песню. Места исцеления горят огнём и остеосинтез запаивает места переломов в который раз.

- Не шевелись, - жар перетекает на тёмный затылок и останавливает кровотечение, через минуту затягивается рана и уходит боль. - Ну вот, - губы легонько трогают висок больного. - К вечеру будешь, как новый.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Сука, сука, - когда варг держал на руках частично переломанное тело охотника, тёмная тварь уже растворилась в последних звуках ритуала. - Медиумы все суки. Ты разве не знал?

- Не шевелись, - жар перетекает на тёмный затылок и останавливает кровотечение, через минуту затягивается рана и уходит боль. - Ну вот, - губы легонько трогают висок больного. - К вечеру будешь, как новый.

Наверное сложно восстанавливать ткани, когда объект приложения энергии сдавленно хихикает и мелко трясётся под руками. Не то, чтобы объект испытывал по этому поводу угрызения совести.

- Кажется, меня это заводит. Это можно считать мазохизмом?

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Кажется, меня это заводит. Это можно считать мазохизмом?

- Заводит, что я сука? Или что охотники расходный материал и ты из их числа? - усмехнулся врач в тон пациенту. Уселся рядом, предоставив своё бедро в качестве подголовника. Ладонь на лоб ржущего больного. - Можно, можно. Я обещаю тебя приобщить к этой девиации до конца призыва. Потом будешь просить, чтобы тебя огребли и полечили. Будешь? - рука невольно взлохматила чёрный ёжик в кирпичной крошке, одновременно пытаясь стряхнуть пыль и погладить.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

24 апреля

Странно. Странное странное странно. Страннее странного. Странновато странно.

Слово, которым можно заменить любое предложение, вопрос или восклицание чего-то, да будь пришельцем из другой галактики или просто не хватает фантазии описать ощущение, происходящее внятно. Тупо лицезря картину, как при просмотре какого-нибудь психологического фильма, чей смысл доходит только после беспощадной каторги, - от начала и до конца, - собственного разума или же повторном просмотре, легче.

Пальцы, как люди, собравшиеся вместе, и соединены внутренней стороной ладони по имени Призыв. Три тёмных пятна, - сливающихся с оттенком кожи, - считаются родимыми, пряча за собой символ гения, на чьей памяти, скорее, в истории выдались алхимики из большинства подопечных.

Обрубок, на левой ладони, оставшийся вместо мизинца, заметить было трудно, как одного человека, чья фигура сера на фоне других. Так держа прямо, ровно – обрубок идёт последним. Повернуть ладонь другой стороной – успевает за остальными, но всё ещё отстаёт на несколько шагов. А иначе – первый из всех.

Нож в руке и сигарета во рту. Последнее находит своё место на краю стола, покуда тлеет пепел. Глиняная мисочка для лечебного бальзама и травы. Отложенные в сторону чёрные браслеты-манжеты с полотенцем. На случай. Хотя не привыкать?

Вначале одно рука. Затем вторая. Мисочка наполнилась до краёв, осторожно переливается в чашку. Действия, как рутинная работа – в чём-то скучная, а в чем-то увлекает. Травы насыщают густую примесь резким запахом, от коего ведьма на мгновенье жмурит глаза. Потом возвращается к делу повторно.

Странно, странно…

Джереми нахмурила брови, опустив руки. Сжав пальцы правой ладони в кулак, вытянула три. Затем все пять, расслабив ладонь.

Страннее странного.

Четыре. Три. Семь. Итого семь лечебных бальзамов… кому-то отдавала? Она прикрыла глаза, быстро вспомнив, что те быстро заканчивались, когда были необходимы, а ведьма не пользовалась достатком мазей. К тому, что это выходила обычная кровавая жижа с кусками зелени, но не что-то стоящее, как сейчас.

Семь.

Странновато странного.

- Ходор! Прекрати ходорить! – послышалась издёвка со стороны ванной.

Джереми чуть откинула голову назад, вскинув бровинку. Затем, выпрямившись, смазала два пальца остатками мази из мисочки и провела ими по порезу левой руки. Точно также проделала и с правой.

Девушка подошла к полуоткрытой двери, заглянула в щель и осторожно вошла внутрь, дабы застыть в ступоре перед тем, что она увидит.

- Ну, что?

Зик, краем глаз покосившись на подопечную, нежился в наполненной водой ванне, - причём костюм ещё был на нём, - сдунув пенку, которая назойливо лезла к прямому носу.

Джереми облокотилась плечом об косяк, закрыв ладонью рот. Потом чуть опустила, чтобы всё-таки спросить:

- Это ты зачем?

- Я не говорил разве, как мне нравиться, ммм, вода? – подняв пасмурные глаза на Джереми, ёрничал даймон. – Дааа. Мыться в тесном… тазу, вроде этого, - он взмахнул руками, и белоснежная вата с капельками обрызгала плитку пола со стеной. – Не хочешь присоединиться? Конечно же, не хочешь, - хмыкает Зик, обнажая зубы, - а вот с дядьками, которых ждёт плётка дома, гулять ты хочешь.

- Хлорка?

Зик поморщился, покачав головой.

- Я страдаю.

Джереми покривила губами, подойдя ближе к ванне, и плюхнулась на пол, сложив ноги в позу лотоса. Она наклонила голову на бок, смотря на воздушную пену.

- Я приготовила бальзамы. Их много. Лучше, чем в прошлый раз, - она незаметно улыбнулась. - Раньше не получалось.

- Стареешь, милая, - протерев лицо, а затем, пригладив пальцами смоляные волосы, вздохнул даймон. – Двадцать пять уже не за горами, - размяв шею, с хитрой ухмылкой добавил Зик. – Впрочем, тебе, вечнозелёной, об этом беспокоиться попусту, верно? - он, выдавив хриплый смешок, неожиданно протянул к ней руку и пощипал пальцами щеку.

Девушка зашипела, словно только что её укусил комар, отмахнувшись от руки хранителя.

- Может, отдать кому-то по две склянки? – предлагает Джереми, протирая тыльной стороной ладони щеку. – Одну себе оставлю. А потом ещё приготовлю.

Зик скорчил безобидную гримасу, хотя было что-то ответить девушке, но оба отвлеклись на шуршание.

Повернув голову назад, - так, на время, коснувшись подбородком ключицы, - Джереми сощурила глаза, увидев что-то белое на полу рядом с выходом из номера. Она встала на ноги и подошла к плоскому предмету, наклонилась, чтобы поднять.

Обычный конверт, сложенный вместе кончиками четырёх пирамидок с другой стороны. А запах странный… да, почему-то много странного, как самого слова. Повертев в его пальцах, Джереми аккуратно раскрыла его и вынула бумагу, на которой была записана короткая фраза.

- Зик? – не поворачиваясь в сторону ванны, обращается подопечная к даймону. – Я хочу... с тобой поговорить.

Зик закатил глаза, с носом окунувшись в воду, пробулькав что-то явно не льстящее отправителю.

Изменено пользователем Yambie
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

- Заводит, что я сука? Или что охотники расходный материал и ты из их числа? - усмехнулся врач в тон пациенту. Уселся рядом, предоставив своё бедро в качестве подголовника. Ладонь на лоб ржущего больного. - Можно, можно. Я обещаю тебя приобщить к этой девиации до конца призыва. Потом будешь просить, чтобы тебя огребли и полечили. Будешь? - рука невольно взлохматила чёрный ёжик в кирпичной крошке, одновременно пытаясь стряхнуть пыль и погладить.

- И то, и другое, - неугомонный охотничий нос уже ищет контакта с лежащей на лбу ладонью, - И буду! Кто это вообще былО?

• Like 1

Поделиться сообщением

- И то, и другое, - неугомонный охотничий нос уже ищет контакта с лежащей на лбу ладонью, - И буду! Кто это вообще былО?

Нос легонько получает по кончику щелчок, а ладонь возвращается на положенное ей место и изливает целительные волны, купируя последствия черепно-мозговой травмы.

- Это былО... видел его глазки. Как у твоего Слейтера. Интересно они там у моста все такие "фиялковые"? А былО это - суккуб. Или инкуб. Что не суть. Но вот синие глаза у одержимого... Рядовые демоны заливают радужку и белок глаза тьмой, высшие - кровью, пламенем, но синева. Никак тут наш Рикки ручки шаловливые приложил, - улыбнулся варг, поглядывая на очухавшегося полицейского, который ретировался в сторону города.

- Надо ещё три моста проверить, - сказал док. - Ты как? Сам дойдёшь до отеля?

• Like 1

Поделиться сообщением

- Надо ещё три моста проверить, - сказал док. - Ты как? Сам дойдёшь до отеля?

- Чтоб они по тебе лупить начали? Я и до мостов дойду! - возмутился пациент.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Чтоб они по тебе лупить начали? Я и до мостов дойду! - возмутился пациент.

- И какой с тебя толк? - скептически заметил варг. По истечении получаса он поднялся и поднял на ноги потрёпанное тело охотника. - Выбирай: спать здесь или в отеле?

Поделиться сообщением

- И какой с тебя толк? - скептически заметил варг. По истечении получаса он поднялся и поднял на ноги потрёпанное тело охотника. - Выбирай: спать здесь или в отеле?

- Бубубу, - тело покачалось и полезло обниматься.

"Какое свидание без поцелуя на прощание?"

• Like 1

Поделиться сообщением

- Бубубу, - тело покачалось и полезло обниматься.

"Какое свидание без поцелуя на прощание?"

- Я с тобой не прощаюсь ни хера, - тело чмокнули в нос, развернули от себя спиной и скомандовали. - Achtung! Vorwärts Kämpfer!* - а следом добавили, поцеловав куда-то в шею. - Иди, мой хороший. И не вздумай за мной увязаться, а то тёмного прицеплю. Иди, вымойся и ложись. Я скоро.

Варг развернулся и быстро ушёл по заросшей кустарником набережной.

*Внимание! Вперёд истребитель!

• Like 1

Поделиться сообщением

- Иди, мой хороший. И не вздумай за мной увязаться, а то тёмного прицеплю. Иди, вымойся и ложись. Я скоро.

Варг развернулся и быстро ушёл по заросшей кустарником набережной.

"Цепляй меня полностью", - улетело вслед, рассуждения о девиациях не прошли бесследно.

Да нет, он не собирался никуда вязаться. Ценнейший навык мракоборца - уметь оценить свою бесполезность. К тому же, в отеле оставалось незаконченное дело.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернулся он и впрямь скоро и собрал группу, чтобы сложить все добытые факты.

- Итак. Мы имеем:

избиение младенцев, трупы которых обескровлены и лишены костного мозга;

смерть новорожденных от железодефицитной анемии, т.е. всё от той же кровопотери;

52 пропавших школьника, из утопленных в Наабе автобусов;

известия из городского парка Шлосс, что якобы там происходят странные вещи;

четыре моста, которые ведут на остров оцеплены кордонами одержимых полицейских с ярко-синими глазами;

изгнание показало, что мы имеем дело с суккубами.

Что ещё? - Фрост задумался. - Ах, да. Весь город под влиянием Высшего. И сдаётся мне сидит он в парке Шлосс и развлекается с пропавшими детками. Вопрос кто он?

Х

Поделиться сообщением

(изменено)

Подозрительная фигура приблизилась к закрытым дверям кафе-мороженого, что находилось напротив отеля Бауэр. Протестующе щёлкнул вскрываемый замок. Звякнул колокольчик над дверью.

Буквально через час продавщица обнаружит дверь открытой, но, так и не поняв, что пропало, спишет всё на собственную рассеянность. И едва ли и она сама, и кто-либо из сладкоежек-завсегдатаев заметят, что колокольчик над дверью стал бренчать немного по-другому.

А запоздавшего доктора встретит умиротворяющая картина "пациент под одеялом" и самый чистый, кроткий и послушный взгляд.

х

• Like 2

Поделиться сообщением

Что ещё? - Фрост задумался. - Ах, да. Весь город под влиянием Высшего. И сдаётся мне сидит он в парке Шлосс и развлекается с пропавшими детками. Вопрос кто он?

- Суккубы указывают на демона похоти, да и сбрендивший купидон из той же оперы. Асмодей? Но... дети? Подменыши? Что-то не вяжется... - Сакс задумался и почему-то потер шею.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Суккубы указывают на демона похоти, да и сбрендивший купидон из той же оперы. Асмодей? Но... дети? Подменыши? Что-то не вяжется... - Сакс задумался и почему-то потер шею.

- Похоть. Отсюда и цвет глаз. Как известно все смертные грехи имеют цвет. А у Асмодея есть жена, насколько я помню, - заметил Фрост. - И очень она мне кажется подходящим кандидатом.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Похоть. Отсюда и цвет глаз. Как известно все смертные грехи имеют цвет. А у Асмодея есть жена, насколько я помню, - заметил Фрост. - И очень она мне кажется подходящим кандидатом.

- Лилит-то? - Алан, развалившийся в кресле не хуже Рика или Сида в их лучшие времена ( голова на подлокотнике, ноги на другом), перекинул ногу на ногу, скривился и только что не застонал, - Демоническая феминистка. Ну да, детей она ворует. Или убивает. Как-то так.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Лилит-то? - Алан, развалившийся в кресле не хуже Рика или Сида в их лучшие времена ( голова на подлокотнике, ноги на другом), перекинул ногу на ногу, скривился и только что не застонал, - Демоническая феминистка. Ну да, детей она ворует. Или убивает. Как-то так.

- Угу, - отозвался док. - Первая жена Адама. Не сошлись характерами. В отместку муженьку ветхозаветному стала детишек убивать. Питается кровью и костным мозгом. Потом Асмодей её подобрал и сделал Высшим демоном ада. Так что на этот раз мы имеет дело с женщиной, редким надо сказать явлением в иерархии демонов.

Серый взгляд невольно зацепился за лениво раскинувшееся тело хищника. Медленно в подробностях обрисовал все формы силуэта, коснулся зелёных глаз и вернулся к отряду, подавив желание сесть рядом и опустить ладонь на выгнутую по-кошачьи спину.

- Сегодня вечером, - продолжил он. - Мы идём на свидание с один из самых коварных демонов. Будьте готовы.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Сегодня вечером, - продолжил он. - Мы идём на свидание с один из самых коварных демонов. Будьте готовы.

"Готовы это как?" - мысленно поинтересовался Габриэль, от которого не укрылся взгляд медиума. "Слушай, а давай "зоопарк" на всех нацепим, на Лилит это произведет неизгладимое впечатление, уверен".

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что на этот раз мы имеет дело с женщиной, редким надо сказать явлением в иерархии демонов.

- Ужас какой, - с чувством высказался охотник, - Гэб! Ты можешь сделать кое-что? На основе шкуры никса.

Серый взгляд невольно зацепился за лениво раскинувшееся тело хищника. Медленно в подробностях обрисовал все формы силуэта, коснулся зелёных глаз и вернулся к отряду, подавив желание сесть рядом и опустить ладонь на выгнутую по-кошачьи спину.

Хищник с затаённой улыбкой следил то ли за дрессировщиком, то ли за дичью. Впрочем, от первого ко второму один неверный шаг. Силуэт под взглядом ещё и лишний раз прогнулся, пока Алан выправлял собравшуюся на спине складками рубашку. И снова глаза в потолок, руки на пузо, как ни в чём не бывало.

• Like 1

Поделиться сообщением

"Готовы это как?" - мысленно поинтересовался Габриэль, от которого не укрылся взгляд медиума. "Слушай, а давай "зоопарк" на всех нацепим, на Лилит это произведет неизгладимое впечатление, уверен".

- Готовы - это значит готовы, - без тени эмоций проговорил варг вслух. - Чтобы при себе был весь арсенал. И вы не вспомнили посреди боя, что смертельный яд кончился позавчера, а стрелы арбалета не освещены. Потому что я не знаю, что нас ждёт.

"Мне осталось только встать перед тобой на колени, Гэб, и вымаливать прощение и за шалости Купидона, и за..." - мысль прервалась, доктор встал и отправился к выходу.

- Я всё сказал, - бросил он напоследок. - Бой будет тяжёлым. Сбор в полночь.

На улице он глубоко вдохнул и пошагал вдоль по тротуару.

Поделиться сообщением

"Мне осталось только встать перед тобой на колени, Гэб, и вымаливать прощение и за шалости Купидона, и за..." - мысль прервалась, доктор встал и отправился к выходу.

"Я же пошутил!" - мысленно завопил Сакс, чувствуя, что несколько перегнул палку, но медиум уже скрылся за дверью, и он так и не понял, был ли услышан. Тяжело вздохнув, ведьмак повернулся к Алану.

- Прости, ты что-то сказал?

• Like 2

Поделиться сообщением

"Я же пошутил!" - мысленно завопил Сакс, чувствуя, что несколько перегнул палку, но медиум уже скрылся за дверью, и он так и не понял, был ли услышан. Тяжело вздохнув, ведьмак повернулся к Алану.

- Прости, ты что-то сказал?

Алан озадаченно смотрел вслед доктору.

- Зелье мне надо, говорю, - отозвался рассеянно, - Чтоб "быть готовым". Могу попросить Томи, если ты занят..

Он мотнул головой, сел нормально и улыбнулся собеседнику.

- Поможешь?

Поделиться сообщением

Алан озадаченно смотрел вслед доктору.

- Зелье мне надо, говорю, - отозвался рассеянно, - Чтоб "быть готовым". Могу попросить Томи, если ты занят..

Он мотнул головой, сел нормально и улыбнулся собеседнику.

- Поможешь?

- А, ну да, конечно... Кстати, мне для Кристин тоже надо кое-что подготовить. Подождешь минут пятнадцать?

Гэб встал и вышел.

Для приготовления зелий все было готово, он так и не убрал лабораторию после занятий с Терезой, ограничившись табличкой на двери номера "Не беспокоить". Освежив в памяти сведения о гулонах и никсах, профессор приступил к процессу: смешать, вскипятить, осадить, процедить... манипуляции заняли не меньше получаса, по истечении которых были получены два совершенно новых препарата: купоросно синий, увеличивающий Защиту, и второй, увеличивающий стойкость, несколько сомнительного цвета детской неожиданности.

Вернувшись в комнату, Сакс выставил все свои запасы: последняя баночка с трупным ядом (+16) и две со смертельным (+17 и +18), а также свежеизготовленные препараты с надписями "Алан" и "Крис".

- Вот, разбирайте кому что надо. Если у кого в загашнике осталась кровь мертвеца, или еще что, давайте сюда, ядов много не бывает.

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...