Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
обложка 2.jpg

«Бог полагает печать на руку каждого человека,

чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7

Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие.

Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём.

Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта.

Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного.

История...

Те, кто противостоит тьме...

ОХОТНИКИ

manual Алан1.jpg

разделитель1.jpg

manual Кристин1.jpg

разделитель1.jpg

manual Эдвард1.jpg

ВЕДЬМАКИ

manual Габриэль1.jpg

разделитель1.jpg

manual Джаспер1.jpg

разделитель1.jpg

manual Зарина1.jpg

разделитель1.jpg

manual Рики1.jpg

МЕДИУМЫ

manual Эмиль1.jpg

разделитель1.jpg

manual Хорас1.jpg

разделитель1.jpg

manual Свен1.jpg

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Кубик: За гранью

Изменено пользователем FOX69
  • Like 16

Поделиться сообщением

Ах вот что тебе вдарило. Хищник оставил укрытие и лениво потянулся.

- Отец у меня есть. Кстати, ты бы ему понравился. Насчёт матери не уверен, - Алан подумал и уточнил, - если бы они вообще пережили мой камин-аут.

- И чем бы я ему понравился? Тем что он наживёт инфаркт, узнав с кем спит его сын? Завидное у меня положение в представлении твоих родителей, которые бы не пережили. Как-то у нас с этим проще. Мои старики точно знали почему мы расстались с Вигдис.

Он пожал плечами.

- А должны? Смущать. Ты себя в зеркало видел? - вопрос риторический для варга, который любил крутиться перед зеркалом не меньше какой-нибудь инженю с Бродвея. На взгляд охотника, по крайней мере. Оный взгляд немедленно подёрнулся поволокой и поплыл, осматривая то, что виделось над столом, и мысленно дорисовывая невидное под.

- Видел, - коротко сказал варг. "А ещё я там видел деда на пятом десятке, у которого скоро будет внучка и молодого парня, которому впору самому иметь детей". Он задумчиво покрутил чашку с кофе, но так и не притронулся, молча созерцая тёмную остывающую поверхность.

• Like 1

Поделиться сообщением

- И чем бы я ему понравился? Тем что он наживёт инфаркт, узнав с кем спит его сын? Завидное у меня положение в представлении твоих родителей, которые бы не пережили. Как-то у нас с этим проще. Мои старики точно знали почему мы расстались с Вигдис.

- Тем, что я на его взгляд слишком раздолбаен. И для пастора и вообще. Он бы решил, что ты на меня хорошо влияешь. Наивный.

Глаза оборотня мечтательно уставились куда-то за макушку доктора.

- Видел, - коротко сказал варг. "А ещё я там видел деда на пятом десятке, у которого скоро будет внучка и молодого парня, которому впору самому иметь детей". Он задумчиво покрутил чашку с кофе, но так и не притронулся, молча созерцая тёмную остывающую поверхность.

- Ну так вот и.. - начав было развивать тему, Алан уронил взгляд и осёкся.

"Да что с тобой? Вдруг."

Стул со скрипом двинулся вокруг стола, пока не ткнулся в стул варга. Пальцы настойчиво надавили на седой затылок, поворачивая голову. Зелёные обеспокоенно искали серые.

• Like 1

Поделиться сообщением

"Да что с тобой? Вдруг."

Стул со скрипом двинулся вокруг стола, пока не ткнулся в стул варга. Пальцы настойчиво надавили на седой затылок, поворачивая голову. Зелёные обеспокоенно искали серые.

Он послушно поднимает голову, повинуясь уверенной руке, и разглядывает его лицо, останавливается на глазах и пристально вглядывается в яркую тополиную зелень, жизнерадостную и живую.

"Всё просто и замечательно до тех самых пор, пока ты не начинаешь принимать отношения серьёзно", - доносится до охотника мысль.

- Чем бы заняться сегодня, пока народ восстанавливается? - переводит он разговор в другое русло.

Поделиться сообщением

"Всё просто и замечательно до тех самых пор, пока ты не начинаешь принимать отношения серьёзно", - доносится до охотника мысль.

- Чем бы заняться сегодня, пока народ восстанавливается? - переводит он разговор в другое русло.

Переводчик стрелок восьмидесятого уровня. Ладонь безжизненно соскальзывает с затылка по спине. Цепляется за стул, пока охотник моргает, переваривая сказанное. Отворачивается и складывает руки на столе рядом с "асером", укладывая на них подбородок. Ну да. Мальчик, всё верно. Котёнок. Одиннадцать лет. Куда нам до мудрости и серьёзности предков. На вопрос вслух отрицательно качает головой. Не знает, да и уже всё равно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Переводчик стрелок восьмидесятого уровня. Ладонь безжизненно соскальзывает с затылка по спине. Цепляется за стул, пока охотник моргает, переваривая сказанное. Отворачивается и складывает руки на столе рядом с "асером", укладывая на них подбородок. Ну да. Мальчик, всё верно. Котёнок. Одиннадцать лет. Куда нам до мудрости и серьёзности предков. На вопрос вслух отрицательно качает головой. Не знает, да и уже всё равно.

Мюнсбах - крохотная заплатка на карте Люксембурга. Податься некуда, заняться, развлечься нечем. Тишина и покой заштатного городка в 600 человек.

Ну что ещё сказать? Варг смотрит на склонённую чёрную голову, на грустные глаза с отражением бегущих на мониторе картинок. "Не мне решать, котёнок. Ты должен осознать насколько нужен я тебе".

Взгляд медленно перетекает на террасу и тротуар, где припаркованы велосипеды.

- Ты когда-нибудь воровал велосипед? - спрашивает как бы невзначай, поднимается, хлопает крышкой асера, сует за полы куртки и уверенно шагает к совершению преступной деятельности. Вы шутите доктор? Нет, что вы. Я только начал. Садится на первый попавшийся велик и, легко оттолкнувшись от бордюра, быстро укатывается под уклон, бросая на ходу вызов помрачневшему солнышку: "Догоняй. Или слабо?"

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
5d3877f6bb88f2db28d311de8a477314.jpg

Шаг за шагом. Раз, два, три. Ещё один и ещё один, четвёртый, пятый, шестой. И за что он только провинился? Нет, они все провинились в равной мере, но то, что произошло с ним – слишком тяжёлое, несправедливое и самое абсурдное наказание.

И вот он спрашивает себя, пока тянется время, а солнце, будто смерч бежит всё вверх и вверх, не щадя осторожные шажки черепахи, кои как не старалась куда-то успеть в назначенную минуту. А вот тот самый человечишка с его низменной улыбкой редкого болвана.

- Hey, mon pote, - говорит он, поднимая черепаху на руки. - Vous, comme d'habitude?

«Посетитель» закрыл глаза бусинки, чавкнув ртом, а человечишка в ответ коротко рассмеялся.

Как обычно его несут по тому же пути, что и предыдущие дни, - ровно, как четыре недели с той поры, кои он помнил, будто страшный кошмар наяву и так продолжающийся в течение двадцати восьми суток, - а, собственно, с чего ему такая ноша? Всё же лучше прятаться в панцире, чем в том грёбаном сосуде, в котором некогда заточил его треклятый маг.

Вот его проносят мимо картин с гламурными личиками чёрно-белых лиц. Кожа серая, как у мертвецов, но без оных изъянов, подобных трещинам или всплывающими жуткими венами. Всё аккуратно и чисто, но он не сторонник подобной красоты.

Вот его поместили на том же столике, откуда открывался вил на скучающие лица посетителей.

Черепашка пару раз осмысленно моргнула и съёжилась, потянувшись назад в массивный панцирь.

«Даймон бросил своего подопечного. Просто так оставил. Мне как-то замолвили словечко, что когда-то все гении пошлют свои обязанности глубоко в зад…»

Приятный мужской голос и оживлённая жестикуляция – грязный язычок и безрассудное ребячество. Даймоны? Да-да, слышал он о таковых. Жнецы-хранители, идущие второй тенью за определёнными людьми. По каким критериям они выбирают себе подопечных? Дьяволу ведомо, но встречаются и скудные образы. Говорят, что первый даймон-гений был у Евы, дабы та могла родить на свет своих детей.

Ирония в том, что гении местности выглядят, как змеи?

А вот этот даймон, - болтавший со своей подопечной, да с виду ещё легко было спутать с мальчишкой, если бы не волосы, завязанные в хвост, - казался совсем молоденьким.

Черепашка вновь чавкнула ртом. Человечишка сложился по времени предыдущего раза, положив рядом мисочку с кусочками капусты.

Капусты?

Включи воображение, мягкотелый… и принеси, наконец, клубничку с творогом. Он так много просит? Нет, он вообще ничего не может просить.

Забавно, а именно в этот день решилось дальнейшее бытие.

Медиумы лезут в чужие головы всегда принудительно? Или это сродни рассеянности, когда кажется, что уши ловят лишние звуки ветра? Молчат, но притом ведут неслышимую беседу с кем-то, скрывая нечто от остальных. Зачем? Она вспоминала Сида, у которого, кажется, имелась привычка болтать с закрытым ртом. Доверие? Зик мурлыкал ей на уши, что подобного тот не испытывал изначально. Мерзко местами, когда он проявлял внимание и небезызвестную заботу, а потому русоволосая ведьма не разделяла тёплые чувства многих других к медиуму.

Человек существовал – человек исчез.

А сейчас избегала Свэна и тому одна причина, в которой Джереми была не совсем уверена, пока свой вердикт не высказал Зик.

Даймон умилённо улыбался от уха до уха, качая головой и робко поглядывая на черепаху.

- Да? – спрашивает он Джереми и вновь смотрит на симпатичное создание в панцире. – Да? Черепашка? Черепашка, милая? Мимимимими… одержимая черепаха?! – выкрикивает он на последней ноте и чёрным дымом бросается к столу, хлопает ладонями по древесине и пасмурными глазами вглядывается в бусинки. – Ты, придурок, каким местом думал, когда вселялся в черепаху?! А ты! – переведя взгляд к подопечной. – О чём думала, когда брала с собой одержимую черепаху?

Девушка нахмурилась, скосив глаза-оливки в сторону, и покривила губами.

- Ты вырастил из меня пацифистку. Мне его жаль, - вяло оправдалась она.

Зик вздохнул, выпрямив спину. Пыльцы его ладоней утонули в чёрных локонах, и он отошёл от стола, на котором располагалась черепаха, а вместо него подошла Джереми. Осторожно, девушка провела ладошкой по панцирю.

- Посмотри, - позвала она Зика, различив рисунок на природном щите создания.

Даймон заглянул через плечо подопечной и присвистнул.

2e58e51f009a6af4553f0ba932ae8587.png

- Отцы мои святые… как похож-то, - и снова отошёл прочь, спрятав руки за голову.

- Кажется, он застрял, - обречённо сказала Джереми, взяв черепашку на руки и подняв перед своим лицом.

- Это же черепаха! – махнул ладонью Зик. – У них всегда такой вид, будто в заднем проходе какая-то непреодолимая пробка. Теперь, - он сжал пальцы ладоней, кроме указательных и чуть согнул колени, скорчив хитрую гримасу. - Представь себе такого демона, - он указал кивком на черепаху.

- Жестоко…

- Абсурдно!

- Я оставлю его.

- Моло… погоди, что? – Зик покачал головой, растерянно уставившись на Джереми.

Девушка краем глаз посмотрела на него и пожала плечами.

- Оставлю. Что-нибудь, да придумаем, - слабо улыбнулась она. - Верно… ммм, как его звать будут?

- Бун…

- Герцог Бун, - выдавила из себя хриплый смешок русоволосая ведьма. – Ты ничего плохого не сделаешь, Бун? Никому боли не принесёшь, Бун? Иначе больно сделают тебе, Бун, - невинным голоском угрожает она заточённому. - Бун… какой ты лёгкий. Ты не возражаешь, если я возьму тебя с собой, Бун? В городе мы найдём твоих родных…

Зик очень сильно хотел побледнеть на этом моменте, а вместо того бессильно облокотился спиной к стене, наблюдая, как подопечная общается с черепахой, - или тем, кто у неё внутри, - не забывая повторять через каждую фразу его имя.

Двенадцать раз, - насчитал даймон.

И замечает не сразу - Джереми две минуты назад вышла из номера. Незамедлительно направившись на поиски одной из католических церквей.

Могущественные Отцы, за что, - вымученно подумал Зик, не упуская ниточку связи с молодой ведьмой.

Изменено пользователем Yambie
  • Like 6

Поделиться сообщением

Ну что ещё сказать? Варг смотрит на склонённую чёрную голову, на грустные глаза с отражением бегущих на мониторе картинок. "Не мне решать, котёнок. Ты должен осознать насколько нужен я тебе".

Он дуется ещё с полминуты прежде чем ответить.

"Ты так говоришь, как будто.." Мысль обрывается, а челюсть отвисает при виде члена кардиологического общества и спасателя Свальброда, бодро укатывающего в закат. Рановато для заката! Возражения и объяснения с шуршанием падают под колёса второму велосипеду.

"А если догоню?"

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

"А если догоню?"

"Догоняй. Я как раз решаю насколько котят тебя порвать. Насколько пазлов разложить. А самое главное куда и как, среди полей. Какое поле по душе? Хотя, сейчас ещё и не поймёшь что где".

Воровство кажется прошло незамеченным. Полицаев на хвосте не видно, а два велосипедиста удаляются на северо-восток всё дальше. Через полчаса бесноватый тандем сворачивает вправо и скрывается в подлеске.

На лесной тропе главное не останавливаться. Вот где пригождается безумный стиль вождения, только успевай поворачивать и уворачиваться от деревьев. Сафари и экстрим. Кажется мозги скоро окончательно вытряхнуться на лесную подстилку от тряски. Хотя, вообще, где этот орган находится и есть ли в наличие? Во что ты меня превратил. Алан Келли? Медовый месяц, мать его!

• Like 1

Поделиться сообщением

Возражения гибнут под колёсами. Мысли выметает с ветром. Обида растворяется в кипящей крови. Чутко трепещут ноздри, и жадно вдыхаемый запах гонимой жертвы срывает последние тормоза.

На лесной трассе сократить расстояние практически невозможно, но и отстать он не позволит себе ни на дюйм.

"Решил?"

В безумных глазах оборотня в гон полыхает пожар.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

"Решил?"

В безумных глазах оборотня в гон полыхает пожар.

"А как же! Ты сомневался? Вот досчитываю последнего котёнка, - велосипед продолжает бешено нестись в какую-то неведомую чащу, колёса петляют, спицы гнутся. - Ещё немного. Вот здесь, пожалуй", - и в следующее мгновение варг исчезает с седла велосипеда. Двухколёсный скакун потеряв седока не осознаёт, что жить ему осталось несколько секунд. С отчаянным звоном он врезается в ствол дуба и замирает в предсмертной агонии восьмёрок изодранных колёс.

*Алан

"Привет, мой сладкий", - ментальная волна сшибает второго всадника ударом в грудь и отбрасывает назад на что-то мягкое. Пока он ошарашен, сграбастать и сжать в капкане рук. Две крайности энергий. Реальная физическая и призрачная ментальная. Две визави. Тут главное успеть. Кто первый. Ну что ж, пока инициатива не перехвачена, медлить нет смысла. Не разжимая рук, тело охотника пеленает ментальный кокон, как в тисках не шевельнуться..

- Ну что, допрыгался, котёнок? - шепчет колдун на ухо жертве и в тот же миг роняет аккуратно ничком на сваленное бревно безвольное тело. Освобождает руки жертвы и тут же приковывает их к земле, невидимым скобами. На голени опускается колено и окончательно фиксирует добычу медиума. Сам прислоняется к спине и быстро стягивает джинсы с него, с себя и шепчет куда-то в шею:

- Один один, мой милый. Хороший я охотник? - рука привычно отправляется ко рту и сразу же туда, где амплитуда колебаний достигнет вскоре максимума.

• Like 1

Поделиться сообщением

Фрост

- Ну что, допрыгался, котёнок? - шепчет колдун на ухо жертве и в тот же миг роняет аккуратно ничком на сваленное бревно безвольное тело. Освобождает руки жертвы и тут же приковывает их к земле, невидимым скобами. На голени опускается колено и окончательно фиксирует добычу медиума. Сам прислоняется к спине и быстро стягивает джинсы с него, с себя и шепчет куда-то в шею:

- Один один, мой милый. Хороший я охотник? - рука привычно отправляется ко рту и сразу же туда, где амплитуда колебаний достигнет максимума вскоре.

Докатался, а как же. Кто ж охотится на медиумов, отключив мозги? Кровь бьёт в виски, уши будто заложило ватой. Досада, азарт, испуг, ярость, возведённые на пик, рвут сердце в клочья. И сверху всё кроет чистое бесшабашное веселье. Медовый месяц, чтоб его!

- Хоро.. оший! О.. отличный! По.. трясаааа.. ющий! Тише ты!

Сейчас ведь и вправду порвут, чтоб потом любовно зашить вечерочком у камина.

"Смилуйся, громовержец!"

Дальше только так, потому что надо ещё как-то дышать под девяносто кэгэ, успевая давиться хохотом и беззвучными стонами.

• Like 2

Поделиться сообщением

*Алан

"Смилуйся, громовержец!"

Дальше только так, потому что надо ещё как-то дышать под девяносто кэгэ, успевая давиться хохотом и беззвучными стонами.

"Ну уж неееет! Никакой милости. Я в конце концов Док-Тор, - отвергает захватчик все мольбы. - Только жёсткое расчленение на котят. Только шапочка с крылышками. Только Мьёльнир. Думаю, для начала три-четыре сотни хватит. Можешь начинать считать".

Сколько их там было глубоких и проникновенных, быстрых и резких, тягучих, горячих и перехватывающих стоном дыхание, никто не считал. Оба сбились где-то после тридцати и положили на математику с прибором, позволив пазлам рассыпаться бесконтрольно.

Медовый месяц. Он не испытывал давно такие чувства. Любить и быть любимым. Надеяться, мечтать и пить его до дна. Как в ледяной мороз припадать к его губам и оживать от солнечного, яркого, живого. Все убеждения размыты, все принципы растёрты и пущены на самотёк. Нет ничего и никого. Лишь он один. Любимый, милый и всегда желанный.

Сварливо перекликаются птицы, ставшие свидетелями содомии, буйствует ветер в кронах и сплетничает ручей по соседству. Столько свидетелей. Вон белка высунулась из дупла. Там дятел подал предупредительный сигнал. Лягушка выпучила глазки. Обалдела? И только бабочка садится на кожаную охотничью куртку и приветливо машет голубым крылом. Лазоревка. Наверно, извращенка.

Наконец-то, наступает долгожданная истома. "Боль никогда не встанет между нами", - эти слова он помнит. Медиумы не причиняют боль. Хоть и напор неимоверный, обещанный, но только с целью подарить блаженство. Он приподнимает распластанное тело и помогает приподняться. Нехитрый ритуал возвращения штанов на полагающиеся места, и они укладываются прямо на пушистую траву в объятия друг друга. Ладонь ласкает щёку и опускается на грудь, переползает на плечо и губы застывают в лёгком невесомом поцелуе. Неглубоком, ласковом и нежном, как бархатистое прикосновение, осторожно, чтобы не сломать любимое, родное:

- Я с тобой с ума сойду, - говорит он тихо, чтобы не услышали свидетели в лесу.

Х

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

частная собственность доктора Эккерсберга

Бескомпромиссный скандинавский пантеон.

Круши, Мьёльнир! Крылышки трепещут. Котята бросаются врассыпную.

Мегаватты на контур. Соединение параллельное. Сопротивление - в ноль. Резонанс, импеданс в максимум, перегрузка. Предохранители? А они вообще были?

Спадают невидимые колодки: уже и Тору не до того.

Движение всё равно не остановить - не смогут, не пожелают, не придёт в давно и бесповоротно чокнутые головы.

Охотник? Жертва? Ты? Тебя? Похер! Абсолютно! Глубоко! Глубже! Ещё глубже!

Ты с ума сойдёшь?! Добро пожаловать в клуб!

Сюда иди. Не сломаюсь. Иди, кому сказано! Ближе. Теснее. Вот так можно и полежать. Носом в шею. Ощущая всем телом. Это ты за ауру лапать можешь, а мне нужно тело. Даже такое тяжёлое. Крепкое.. Умелое.. Чуткое.. Чёрт. Собственное молит о пощаде, но мозгу как-то похер. Хочу ещё. Моё. Мой. Ты - мой. Люблю тебя.

Тихо-тихо. В самое ухо. Щекоча носом висок. С упоением вдыхая запах.

- Люблю тебя.

х

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

Право на совладение частной собственностью С.Эккерсберга у Алана Мэтью Келли

Тихо-тихо. В самое ухо. Щекоча носом висок. С упоением вдыхая запах.

- Люблю тебя.

Ну вот и всё, Свейн Эккерсберг. Край пропасти. Расправляй крылья, которые он тебе подарил и лети. Плевать на всё, что было и что будет. Есть только здесь, сейчас и больше никогда. Невероятно, что к тебе приходит счастье так внезапно, непредсказуемо. Ты забываешь кто и где. Что нужно миру от тебя, когда тебя не существует в объятиях любимого.

И снова на кожаном плече порхают голубые крылышки. Он тянет палец. Осторожно, чтобы предоставить мелким лапкам новый полигон для взлёта. И аккуратно переносит любимому на любопытный нос. Четырёхкрылый не уходит, замирает, с минуту топчется, разглядывает зелёные полянки и... раскручивает хоботок.

- А ну-ка, кыш отсюда, мелкий, - лёгкий взмах и бабочка вспорхнула. - Сразу целоваться лезет. Извращенец голубой. Нечего тут хоботки распускать, - собственник прижимает крепче своё сокровище и не желает шевелиться.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гэб проснулся, когда косые закатные лучи уже подкрасили облака красноватыми отблесками. На столе все также стояла пустая чашка из под шоколада и пакет с подсохшим недоеденным круассаном, больше о полуденном визите ничего не напоминало. Есть хотелось зверски, "наверное, так чувствует себя охотник после обращения" - подумал Гэб, направляясь в ванную. Вскоре, бодрый и освеженный, он вышел из номера и направился на поиски ужина, компании, и, самое главное, свежих новостей.

• Like 1

Поделиться сообщением

осторожно, котёнок с дробовиком

Объятья крепчают, чутко и осторожно. Лёд хрупкий. Живой. Нежный и ждущий тепла. Родной.. любимый.

С поистине детской радостью зелёные смотрят на замершие на носу лазоревые крылышки.

Со смехом охотник привлекает голову ревнивца на плечо. Ласково ерошит седые и ещё короткие. Целует без конца. Макушка, висок, затылок, щека, плечо. Без конца, без порядка, снова и снова. Ленивой, опухшей от потока эндорфинов мысли требуется немало времени, чтобы закрепиться на связи с речевым центром:

- Как думаешь.. Сколько отсюда до города?..

• Like 1

Поделиться сообщением

осторожно, Тор с гранатомётом

Он замирает под его рукой. Запечатлевает каждый поцелуй, каждое мгновение близости присваивает единолично и растворяется в любимом без остатка. Не командир отряда, не руководитель, не чернокнижник, не ветеран призыва, просто существо, которое пригрелось на родном плече и потерялось в реальности и времени.

- Три-четыре мили на вскидку, - отвечает он откуда-то из-за ворота куртки и сообщает прискорбную весть. - Наши лошади пали. А драккар мы ещё не построили. Идти пешком я не хочу. Я вообще идти туда не хочу. И тебя не отпущу, - заявляет дезертировавшее командование.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

...

- Три-четыре мили на вскидку, - отвечает он откуда-то из-за ворота куртки и сообщает прискорбную весть. - Наши лошади пали. А драккар мы ещё не построили. Идти пешком я не хочу. Я вообще идти туда не хочу. И тебя не отпущу, - заявляет дезертировавшее командование.

- Так точно, мой адмирал, - шепчет боец, отодвигая ворот и находя безмятежные серые. Приказы не обсуждаются. Особенно креплёные древней чёрной магией. Чернокнижник знает толк в сковывающих узах. Ещё на полдюйма поднять подбородок, подставив под поцелуй кончик носа. Чуть поморщиться от лёгкой щекотки, когда пальцы, играясь, тронут ухо. Прикрыть глаза, приникая к груди, которая хочет укрыть от всего мира. И на буйную охотничью голову падают нерушимые чары.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

* * *

Презрев тяготы походного быта и суровую необходимость Призыва, адмирал остаётся лежать на траве, предоставив тело в безраздельное пользование бойцу. Кто из них сейчас адмирал трудно сказать. Кто над кем имеет власть тоже не разобраться. Единое целое, застывшее в весеннем лесу неподвижной скульптурой, которое окончательно решило забить на цивилизацию с её грехами и проблемами.

А между тем вечер скрадывает день и золотит зелень листьев. Уткнувшись в чёрную макушку, он прикрывает глаза. По спине пробегает холодок ещё по-весеннему сырой земли и старая травма напоминает о себе болью в пояснице. "Потом не встану", - проносится привычная мысль, но доктор продолжает лежать, не выпуская своё личное солнышко из рук. Ещё немного. Совсем чуть-чуть. Ведь, завтра и этого "чуть-чуть" может не быть.

• Like 1

Поделиться сообщением

~~~

"Ещё чуть-чуть", - вторит светило. Ещё немного. Время, куда ты несёшься? Тебе жалко что ли? Что за зловредная опора мироздания. А если найдём? Что будешь делать против двух чокнутых мракоборцев?

- Свееен.. Свейн-бьёрн..

А ему нравится. Ничуть не сложно. Будто ручей на перекате. И снова шёпотом, сливаясь со звуками вечернего леса.

- Адмирал.. Крейсер ждёт..

• Like 1

Поделиться сообщением

Не открывая глаз целует куда-то. Всё равно куда. Каждая его частичка дорога. Ладони отрываются от тёплой кожи куртки и, поднимаясь на локте, садится.

- Нет, всё-таки, я не создан для служения великим целям и всяческих лишений, - доносится до Алана, а доктор отчищает от штанов прилипшую траву и пыль. - Придётся идти пешком. А может автостопом, если повезёт.

Поделиться сообщением

Гэб устроился за столиком небольшого ресторанчика, подозвл официанта и сделал заказ:

- Три порции бифштекса с кровью и десять чашек экспрессо. Для начала.

На робкий намек, что заведение вскоре закрывается, последовал следующий бескомромиссный ответ:

- Тогда тем более вам стоит поторопиться!

Первую порцию ведьмак проглотил, кажется, не жуя и не почувствовав вкуса. Вторую он жевал уже гораздо медленнее, третью же просто лениво ковырял вилкой, игнорируя намекающее покашливание убирающего на ночь столики официанта. Наконец, почувствовав себя вполне удовлетворенным, профессор закончил ужин, расплатился, не забыв щедрые чаевые "за переработку" и покинул террассу, недоумевая куда все подевались.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Нет, всё-таки, я не создан для служения великим целям и всяческих лишений, - доносится до Алана, а доктор отчищает от штанов прилипшую траву и пыль. - Придётся идти пешком. А может автостопом, если повезёт.

Охотник улыбается, поднимаясь, а в следующий момент со стоном хватается за сведённое судорогой бедро. Медиумы-то может и не причиняют боли, но физические упражнения - есть физические упражнения. Пролежавшее чёрт знает сколько в неподвижности сразу после интенсивной нагрузки, тело радостно напоминает о себе, кажется, во всех точках сразу.

Жмурясь и шипя сквозь зубы, Алан размял что размялось и, смеясь, подал руку нестойкому к лишениям адмиралу. Зато так у них ещё были законные часа полтора вне призывов, долга и всего мира.

• Like 1

Поделиться сообщением

Жмурясь и шипя сквозь зубы, Алан размял что размялось и, смеясь, подал руку нестойкому к лишениям адмиралу. Зато так у них ещё были законные часа полтора вне призывов, долга и всего мира.

- А говорят, ещё я дед, - адмирал поднимается и всё же стойко переносит лишения и тянущую боль спине. Особого выбора нет. Только превозмогать. - Тут у молодёжи деформирующий остеоартроз начинается. Давай, потрогаю тебя нежно и профессионально, как врач, - шаг вперёд, ладони на бёдра, чуть ниже к коленям и снова вверх до ягодиц и поясницы. Тепло пронизывает плоть и унимает боль, снимает спазм. - Вот так получше. Идём?

Закат уже настойчиво напоминает, что им предстоит прогулка под звёздами, а лесные тропинки блуждают в сумраке крон и норовят их заблудить.

• Like 1

Поделиться сообщением

Давай, потрогаю тебя нежно и профессионально, как врач, - шаг вперёд, ладони на бёдра, чуть ниже к коленям и снова вверх до ягодиц и поясницы. Тепло пронизывает плоть и унимает боль, снимает спазм. - Вот так получше. Идём?

"Трогай уже сколько хочешь", - а губы заняты новым поцелуем. С сожалением он отстраняется, ловит обеими руками на предпоследней точке кривой излечения докторскую ладонь и, развернувшись, тянет за собой. Собственный путь по подлеску зоркому глазу проследить несложно, у тропинок крайне мало шансов. А жаль.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...