FOX69 49 511 29 апреля, 2014 (изменено) «Бог полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7 Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие. Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём. Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта. Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного. История... Франция Департамент Эндр и Луара. Шинон. 3 апреля 2015 года. Ресторан "Красная шапочка" Замок Шинон Причина и следствие Департамент Вьенна. Шательро. 5 апреля. Католическая пасха Департамент Верхние Пиренеи. Тарб Винный погреб Валаам Южное побережье. Департамент Буш-Дю-Рон. Марсель. Лионский залив. О. Риу. Ночной кошмар Агалиарепт Италия Область Тоскана, провинция Гроссето. Курорт Пунто Ала Бегемот Автономный регион Трентино-Адидже/Южный Тироль. Провинция Тренто Больцано Заповедник Труднер Хорн Поиски Бельфегор Германия Земля Бавария. Район Швандорф. Шварценфельд Лилит / Асмодей Люксембург Кантон Ремих. Деревня Шенген Пьеса Белиар Франция Верхняя Нормандия. Дьепп Люцифер Швейцария Кантон Женева. Коммуна Мерен Исландия о. Суртсей Маммона Те, кто противостоит тьме... ОХОТНИКИ ВЕДЬМАКИ МЕДИУМЫ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Кубик: За гранью Изменено 13 июля, 2016 пользователем FOX69 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 24 июня, 2014 - Властью, данной мне Господом, объявляю нас супругами, а союз наш - скреплённым на Небесах. Гэб тут же вручил "невесте" несколько помятые лилии и захлопал в ладоши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 24 июня, 2014 - Властью, данной мне Господом, объявляю нас супругами, а союз наш - скреплённым на Небесах. И вновь зелёные смотрят в небо - смеясь. Эй там. Теперь уже не отмажетесь. "Можем поцеловаться". "Ты самый лучший святой отец, которых я видел и слышал, - он обнимает, подаётся вперёд и одновременно притягивает, губы касаются губ и молодожёны замирают в вечности. Сейчас, не существует ничего. На пике счастье. Мгновение остановись. - Люблю тебя". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 256 24 июня, 2014 Лилиям, так неосмотрительно выпущенным ведьмаком из-под опеки, наступает совсем тяжко. Но перед ними они извинятся позже. А сейчас мгновение стоит, покорное, будто само время извиняется за бесконечную спешку. "Люблю тебя." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 24 июня, 2014 Лилиям, так неосмотрительно выпущенным ведьмаком из-под опеки, наступает совсем тяжко. Но перед ними они извинятся позже. А сейчас мгновение стоит, покорное, будто само время извиняется за бесконечную спешку. "Люблю тебя." "Ты думаешь, я первый оторвусь? - объятья крепче, ладонь ложится на затылок и с вожделением вплетается в отросший чёрный ёжик. - Пусть Гэб нас разнимает. Не отпущу". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 256 24 июня, 2014 "Ты думаешь, я первый оторвусь? - объятья крепче, ладонь ложится на затылок и с вожделением вплетается в отросший чёрный ёжик. - Пусть Гэб нас разнимает. Не отпущу". "Пусть разнимает", - легко соглашается святой отец, который наконец-то может стать простым новобрачным и самозабвенно целоваться на фоне заката. Светило сказало "закат" - значит закат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 24 июня, 2014 "Пусть разнимает", - легко соглашается святой отец, который наконец-то может стать простым новобрачным и самозабвенно целоваться на фоне заката. Светило сказало "закат" - значит закат! Не размыкая рук, цепляясь за тонкие струны души, сплетая языки, лаская губы, он чувствует, что первая брачная ночь, как-то очень стремительно вступает в свои права. А ведь, только сегодня утром ему казалось, он не сможет даже встать после бурной ночи. "Гэб, лови, - букет летит в ведьмака, а седая невеста внутренне хохочет. - Ты следующий, Профессор". Освободившееся руки тянут рубаху мужа из-за пояса и приникают к обнажённой коже. "Хочу тебя, мой милый, - поцелуй всё длится, а он пьянеет больше. - Пойдём в ниссан. Отгоним чуть подальше". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 24 июня, 2014 "Гэб, лови, - букет летит в ведьмака, а седая невеста внутренне хохочет. - Ты следующий, Профессор". - Да ни за что! - от неожиданности, вопль души вырывается наружу. Освободившееся руки тянут рубаху мужа из-за пояса и приникают к обнажённой коже. - Эээ... Пойда-ка я, закажу свадебный ужин... - смешался свидетель и по совместительству подружка невесты, оставляя новобрачных наедине на морском берегу. - Кстати, там дальше есть очень милый грот, - бросил Сакс через плечо, удаляясь в сторону припаркованного у кафе ниссана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 256 24 июня, 2014 Освободившееся руки тянут рубаху мужа из-за пояса и приникают к обнажённой коже. "Хочу тебя, мой милый, - поцелуй всё длится, а он пьянеет больше. - Пойдём в ниссан. Отгоним чуть подальше". Касание обжигает, и поцелуй становится крепче. Он льнёт всем телом. В закинутой на плечо мужу руке - библия. На шее - "римский ошейник". Святой отец, вы, кажется, куда-то собрались возвращаться? "Зачем отгонять?" - искреннее непонимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 24 июня, 2014 (изменено) Касание обжигает, и поцелуй становится крепче. Он льнёт всем телом. В закинутой на плечо мужу руке - библия. На шее - "римский ошейник". Святой отец, вы, кажется, куда-то собрались возвращаться? "Зачем отгонять?" - искреннее непонимание. "Да и правда, - тут же соглашается. - А в гроте пусть чайки любятся". Объятья такие, что кажется сплелись два осьминога и расплестись уже не смогут, теряясь в щупальцах. Чувства через край, ментальная энергия хлещет фонтаном. Индиго и впрямь мешается с солнечным и выплёскивается на периферию серебристыми искорками. Никто не увидит этого чарующего фейерверка, объявшего два тела. Ментальный поток подхватывает их обоих и поднимает над землёй. Метр, два, три, выше. Насколько хватит сил. Только не потерять концентрацию и суметь поддержать левитирующий телепорт хотя бы метров на десять, чтобы опустится прямо перед носом Габриэля и удрать в ниссан. По-детски бесшабашно, рассмеявшись. Доктор вы сходите с ума? Да! Через пару минут они уже около машины, не размыкая объятий. Доктор нащупывает ручку давит и отворяет дверцу. Сиденья раскладывает ментальная волна. Они жалобно поскрипывают, но поддаются натиску. Ладонь накрывает тёмный затылок, чтобы не ударить, вторая заставляет прогнуться и вот они уже внутри. Дверца хлопает, а стекла слегка запотевают. Х Изменено 24 июня, 2014 пользователем FOX69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 256 24 июня, 2014 (изменено) Доктор, не останавливайтесь! Не нужны вам планки и границы. Доктор, вам идёт смех. Чистый, лёгкий, свободный. Доктор, вам идёт жар. Тёмный, тягучий, манящий. Доктор, вам идёт блаженство. Мягкая, чувственная нега. Бесконечная нежность безраздельно владеет душой. Ласково и чутко. Здесь и сейчас нет места сражению. Мьёльнир постоит у двери. Зверь посторожит сокровище громовержца. Жарко, стремительно, жадно. И всё равно нежно, и всё равно мягко. С любовью. Распалить одним лишь внутренним жаром, вознестись на пик в ауральном фейерверке и рассыпаться солнечным светом. Окольцованы. Края сомкнулись. Спайка колеса бытия. Пакует паяльник Гавриил. Хитро подмигивает Вотану. Тот невозмутим, и вообще не причём, и уже навострил прочь лыжи. Тело выгибается под телом. Сплетаются пальцы, и кольцо звенит о кольцо. Так вот ты какой, свадебный звон. Аминь. Изменено 24 июня, 2014 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 25 июня, 2014 (изменено) Так вот ты какой, свадебный звон. Аминь. Ночь в Дьппе. Закат и звезды. И чувства, которые заполоняют пролив. Весь Ла-Манш. Он тонет в потоке ощущений. Куда там - морской воде угнаться за поглощающим вселенским океаном, который испокон веков владеет смертью, торопит жизнь. Он крутит колесо судьбы, он простирается над всеми. Любовь. Ей нет границ, пределов нет. Основа мирозданья. Она не спрашивает. Она нас подчиняет. А мы пьянеем от её приказов и с радостью приносим жертвы добровольно. Так уж устроен мир. Не нам его менять, любимый. Им не хватило часа. И покровители щедро поделились временем. Такой пустяк ведь для богов. Обратно - он за рулём, а Алан засыпает на пассажирском. Предел физических возможностей достигнут, даже у охотника. Магия ослабевает и усталость валит с ног. В отель на заплетающихся ногах, как будто пьяный. Не ваше дело - гипноз на всю прислугу - не видеть, не смотреть, не знать, а главное не шуметь. Солнышко спит, пригрелось в объятьях, на моём плече. Он раздевает осторожно. Хотя и знает, что до утра разбудить уже не сможет. И всё же. Вот так. В тепло и негу, мой хороший. Сверху одеяло, как страж уюта, а рядом скандинавский чёрный маг, как цербер, который не позволит никому нарушить сон. Ведь, утром у солнца столько дел. "Спи, мой любимый. Спи, котёнок. Пусть демоны и боги подождут". Х офф примерно до 13мск Изменено 25 июня, 2014 пользователем FOX69 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 256 25 июня, 2014 Новое утро разительно отличается от предыдущего. Лёгкое тело и лёгкая голова выспавшегося человека. А ещё сон. Только после дня на медиумском редбулле может присниться такое. Длинный, живой, поразительно яркий.. Ау! В глаз ткнулось что-то твёрдое. Потирая пострадавшее место, которое только что тёр просто чтоб проснуться, охотник смотрит на собственную руку. В Норвегии их носят на правой. А ты едешь в Берген. Какой нахер сон?! Скандинавский варг, утомившийся цербер, мирно сопит в подушку. Покоится на простыне рука, на которой блестит такое же кольцо. Любопытный нос игриво тычется в металл. Забирается под ладонь, щекочет пальцы и запястье. Просыпайся, молодожён. Не мне одному охреневать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 25 июня, 2014 Гэб долго пил кофе на веранде ресторанчика, с усмешкой поглядывая на раскачивающуюся во все стороны машину, потом попросил доставить заказ на следующий день в гостиницу (тем более, что торт обещали приготовить не ранее одиннадцати часов) и вызвал такси, прилепив на лобовое стекло ниссана записку. Любопытный нос игриво тычется в металл. Забирается под ладонь, щекочет пальцы и запястье. Просыпайся, молодожён. Не мне одному охреневать. В дверь номера постучали. - Сервисное обслуживание! Можно войти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 25 июня, 2014 (изменено) Покоится на простыне рука, на которой блестит такое же кольцо. Любопытный нос игриво тычется в металл. Забирается под ладонь, щекочет пальцы и запястье. Просыпайся, молодожён. Не мне одному охреневать. Где-то на периферии ощущается движение - рука шевелится и что-то ощущает. Тёплое, озорное, хулиганское и родное. Движения осторожные, но с каждым толчком становятся самоуверенней, наглее. Цап. Не поймал. Хищник скрылся. Ещё попытка. Нос опять уходит и дразнит. Включается визуальный режим и серые с хитринкой фиксируют цель. Цап. Но в пальцах ухо. Пусть будет ухо. Реакция со сна подводит. Он ласкает киску и целует. В нос. Добрался. - Выспался? - спрашивает шёпотом. В дверь номера постучали. - Сервисное обслуживание! Можно войти? - Габриэль? - почему-то спрашивает варг. - Ах, да, - и гостю на пороге. - Заходи. Открыл. Задвижка в сторону - проход свободен. Изменено 25 июня, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 25 июня, 2014 (изменено) Тем временем в Hôtel Kyriad Dieppe. День. 29 апреля Тихий шорох одежды, полумрак комнаты, ощущение присутствия за спиной. Его присутствия. Каждое движение дается с трудом,будто я снимаю тяжелые оковы, что стесняли меня много часов. Тонкая ткань падает на пол, обнажая фигуру, легкие блики ложатся на кожу, касаясь изгибов. Но он не смотрит. Он там, у окна в прозрачных лучиках света, обрамляющих его силуэт,натянутый,словно струна. Зверь в человеческом обличье. Огонь, заточенный в хрупкий сосуд. Ледяная скала, что не терпит отказа. Морозное озеро его глаз - бездна, в которую хочется падать вечно. Но стоит коснуться, прижаться, ощутить тепло тела, и пламенный вихрь души его, скроет от бед,унесет далеко, где нет ни боли ни страха, где безмолвное море спокойствия ласкает приливом, где солнце пылает ярче, а ноги утопают в горячем песке. И хочется вверить себя в руки вечности, лишь бы не покидать никогда безмятежный оазис любви. "Любви? Что ты знаешь о любви, девочка?", Тереза нахмурилась в ответ своим мыслям, "Никогда в своей жизни ты никого не любила и никто не любил тебя. Так с чего же ты решила, что это она? Ведь так не бывает! Внезапное, острое, сильное чувство, что сломало все твои стены одним лишь взглядом. И ты даже не сопротивляешься, ты сдалась еще тогда, в душе, под упругими струями холодной воды. Раненая лань, что прибилась к охотнику, ища в его грубых руках спасения, вкусившая упоительно сладкую радость жизни в последней предсмертной агонии. Но нужна ли ты ему, как он нужен тебе?" Вот он сидит там, смотрит на тебя и ждет. "О чем же ты думаешь, мой зверь? Хочешь уйти? Выбраться из капкана, коварно поставленного мной? Но, милый, я сама в ловушке и я не знаю, как нам бежать" Чуть подмявшаяся кровать вернула Терезу из полудремы. Нежное касание теплой руки прогнало все тягостные мысли. Тихий голос ласкает слух, а мерное дыхание согревает лучше,чем тысячи мягких пуховых перин. Девушка пошевелилась, переворачиваясь на другой бок, чтобы снова встретить взгляд мужчины. Едва касаясь кончиками пальцев, она очертила овал его лица, "О, Боже, что за игру ты со мной ведешь? Это наказание или твоя благодать?",слегка приоткрывшиеся губы шепнули, - Привет. Изменено 25 июня, 2014 пользователем seda_rostro 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 256 25 июня, 2014 Он ласкает киску и целует. В нос. Добрался. - Выспался? - спрашивает шёпотом. Хищник и сам ласкается к ладони, жмурится довольно, морщит нос. Кивает, не открывая глаз, отвечая таким же шёпотом. - Пехота в строю. Губы прихватывают подбородок, щекочут кромку скулы, а лукавый зелёный уже косит в сторону двери, откуда слышится стук. Оторваться только в последний момент. Не сейчас.. и не сейчас.. и ещё не сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 25 июня, 2014 - Габриэль? - почему-то спрашивает варг. - Ах, да, - и гостю на пороге. - Заходи. Открыл. Задвижка в сторону - проход свободен. Насвистывая марш Мендельсона, профессор вкатил большую тележку, позаимствованную у горничной, на которой красовался двухярусный свадебный торт и охлаждающееся в тазике со льдом шампанское. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 653 25 июня, 2014 Девушка пошевелилась, переворачиваясь на другой бок, чтобы снова встретить взгляд мужчины. Едва касаясь кончиками пальцев, она очертила овал его лица, "О, Боже, что за игру ты со мной ведешь? Это наказание или твоя благодать?",слегка приоткрывшиеся губы шепнули, - Привет. Эдвард чуть повернул голову, коснувшись губами ласкающих пальчиков. Но мрачный взгляд и ровный голос свидетельствовали об отсутствии игривости в настроении охотника. - Я мешаю тебе, - ответил он Терезе. - Ты выглядишь измученной. Тебе нужно отдохнуть, пока есть возможность, перед боем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 25 июня, 2014 Губы прихватывают подбородок, щекочут кромку скулы, а лукавый зелёный уже косит в сторону двери, откуда слышится стук. Оторваться только в последний момент. Не сейчас.. и не сейчас.. и ещё не сейчас. Он нежится под лаской и просто отдаётся на милость губ. А после, седая голова склоняется и льнёт к груди щекой. "Я дезертир. Можете меня отдать под трибунал", - ползёт ленивая мысль в командирском поломанном разуме. Насвистывая марш Мендельсона, профессор вкатил большую тележку, позаимствованную у горничной, на которой красовался двухярусный свадебный торт и охлаждающееся в тазике со льдом шампанское. Его отвлекают от поцелуя. Голова лениво приподнимается с широкого любимого плеча, и серые глаза с недоумением взирают на подарки. - Как ты всё успеваешь? - доносится вопрос до гостя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 25 июня, 2014 Эдвард чуть повернул голову, коснувшись губами ласкающих пальчиков. Но мрачный взгляд и ровный голос свидетельствовали об отсутствии игривости в настроении охотника. - Я мешаю тебе, - ответил он Терезе. - Ты выглядишь измученной. Тебе нужно отдохнуть, пока есть возможность, перед боем. - Если ты уйдешь, я и вовсе не засну, - Тереза накрыла ладошкой руку Эда, - Побудь со мной немного, - опустив глаза, девушка совсем тихо добавила, - я больше не люблю тишину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 256 25 июня, 2014 (изменено) "Я дезертир. Можете меня отдать под трибунал", - ползёт ленивая мысль в командирском поломанном разуме. "Отдадим, - обещает боец, продолжая развращать командование уже пальцами, что действуют на своё усмотрение где-то под одеялом, - И взыщем по уставу. По всей строгости." А затем пехота следом за командованием во все глаза пялится на явление из-за двери. Изменено 25 июня, 2014 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 653 25 июня, 2014 - Если ты уйдешь, я и вовсе не засну, - Тереза накрыла ладошкой руку Эда, - Побудь со мной немного, - опустив глаза, девушка совсем тихо добавила, - я больше не люблю тишину. Взгляд Янки смягчился: - Я же обещал, что не уйду, - с легким укором сказал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 251 25 июня, 2014 - Как ты всё успеваешь? - доносится вопрос до гостя. - У меня было много времени, - ухмыляется ведьмак и бросает на кровать небольшой пакет, перевязанный розовой ленточкой с кокетливым лиловым бантиком. - Это тоже вам, пока еще не подарок, просто сувенир. На память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 25 июня, 2014 Взгляд Янки смягчился: - Я же обещал, что не уйду, - с легким укором сказал он. Тереза снова посмотрела в глаза мужчины, задумчиво, словно ища подтверждения его словам. Улыбнувшись уголками губ, девушка придвинулась ближе к Эду, переворачивая его на спину и устраиваясь удобнее под боком. - Я ведь тебя совсем не знаю,- сквозь тихий зевок, пробормотала ведьмачка, - Где ты рос, кто твои родители, друзья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 25 июня, 2014 "Отдадим, - обещает боец, продолжая развращать командование уже пальцами, что действуют на своё усмотрение где-то под одеялом, - И взыщем по уставу. По всей строгости." "Я в общем-то... готов, - все мысли замирают, не противясь казни, - ответить и понести заслуженное... ммм... да хоть сейчас... во имя справедливости... и... и устава". А затем пехота следом за командованием во все глаза пялится на явление из-за двери. - У меня было много времени, - ухмыляется ведьмак и бросает на кровать небольшой пакет, перевязанный розовой ленточкой с кокетливым лиловым бантиком. - Это тоже вам, пока еще не подарок, просто сувенир. На память. Он тянется к свёртку и разворачивает: - Ох, спасибо, Гэб, - улыбается в ответ на заботу друга. - Спасибо, дорогой. Статуэтка водружается на тумбочку, а варг сопротивляясь - не слишком, но пытается - руке под одеялом, говорит: - Может быть всех собрать? Втроём нам всё равно эту многоярусную прелесть не одолеть, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты