FOX69 48 845 29 апреля, 2014 (изменено) «Бог полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7 Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие. Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём. Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта. Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного. История... Франция Департамент Эндр и Луара. Шинон. 3 апреля 2015 года. Ресторан "Красная шапочка" Замок Шинон Причина и следствие Департамент Вьенна. Шательро. 5 апреля. Католическая пасха Департамент Верхние Пиренеи. Тарб Винный погреб Валаам Южное побережье. Департамент Буш-Дю-Рон. Марсель. Лионский залив. О. Риу. Ночной кошмар Агалиарепт Италия Область Тоскана, провинция Гроссето. Курорт Пунто Ала Бегемот Автономный регион Трентино-Адидже/Южный Тироль. Провинция Тренто Больцано Заповедник Труднер Хорн Поиски Бельфегор Германия Земля Бавария. Район Швандорф. Шварценфельд Лилит / Асмодей Люксембург Кантон Ремих. Деревня Шенген Пьеса Белиар Франция Верхняя Нормандия. Дьепп Люцифер Швейцария Кантон Женева. Коммуна Мерен Исландия о. Суртсей Маммона Те, кто противостоит тьме... ОХОТНИКИ ВЕДЬМАКИ МЕДИУМЫ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Кубик: За гранью Изменено 13 июля, 2016 пользователем FOX69 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 26 июня, 2014 - У доктора есть вкус, - самовлюблённый шедевр качнулся из стороны в сторону, а облизанный нос тем временем нагло вытерли о докторскую щёку, - А святой отец до сих пор голоден, - угрожающе сообщил Алан варгу на ухо, отпихнул гурмана и наложил лапы на тарелочку. Доктор присел на край свадебного стола, Развернул чёрную фольгу на горлышке "Периньона", снял мюзле и чуть встряхнув, запотевшую бутылку, заставил пробку мягко отсалютовать. В бокалы плеснулся знакомый букет и старший муж без особой надежды обратился с оголодавшему младшему: - Святой отец похоже не присоединится к тосту, настолько он отдался трапезе, - бокал варга выбил мелодичный звон из второго бокала, а серые глаза с любовью посмотрели на увлечённого тортом охотника. - За нас. За тебя, солнце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 - Ммм.. кто этот самоубийца за дверью? - прошептала Тереза, переворачиваясь на другой бок и накрывая себя одеялом с головой, - Еще пять минуток, милый, и я встану.. - Тереза, вставай! - Эдвард слегка потормошил спрятавшуюся под одеяло девушку за плечо и тут же встает с кровати, находя свои джинсы и натягивая их. - Ты слышала? У нас сбор. Собирайся! В тоне не осталось и следа от вчерашней игривости. Вчера Боги дали им небольшую передышку, теперь - первостепенна лишь их задача на этом Призыве, все остальное отходит на второй план. - Жду тебя через 15 минут, - озабоченно проговорил Янки, подобрав остальную свою одежду и кроссовки. Через секунду до слуха девушки донесся лишь тихий стук закрывающейся двери, когда охотник ушел к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 (изменено) - Жду тебя через 15 минут, - озабоченно проговорил Янки, подобрав остальную свою одежду и кроссовки. Через секунду до слуха девушки донесся лишь тихий стук закрывающейся двери, когда охотник ушел к себе. - О,Боги милостивые, - побормотала ведьмачка, нехотя вылезая из укрытия, - Армия какая-то.. На 1ый 2ой рассчитайся.. Просеменив в ванную, девушка встала у зеркала, рассматривая свою заспанное отражение, - Лучше бы кофе принес, - буркнула она и захлопнула с силой дверь. Спустя полчаса,а не пятнадцать минут, как просил Эд, потраченных на утренние ритуалы, а так же иного рода таинства (Тереза приготовила еще один бальзам),ведьмачка, готовая во все оружия для несения службы, предстала перед дверью мужчины, коротко постучав. Изменено 26 июня, 2014 пользователем seda_rostro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 26 июня, 2014 (изменено) - Святой отец похоже не присоединится к тосту, настолько он отдался трапезе, - бокал варга выбил мелодичный звон из второго бокала, а серые глаза с любовью посмотрели на увлечённого тортом охотника. - За нас. За тебя, солнце. - Жа ко.. "За кого ты меня принимаешь?" - Нимало не смутившийся, младший отложил надкусанный кусок и повернулся с тёплой, несколько искажённой из-за оттопыренной щеки улыбкой. Пара движений челюстями, и охотник вновь способен говорить. Он подхватил бокал и шагнул к сидящему, вклиниваясь коленом между бёдер и оказываясь лицом к лицу. - За нас, - подтвердил настойчиво и улыбнулся поверх поднятого бокала. Изменено 26 июня, 2014 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 Спустя полчаса,а не пятнадцать минут, как просил Эд, потраченных на утренние ритуалы, а так же иного рода таинства (Тереза приготовила еще один бальзам),ведьмачка, готовая во все оружия для несения службы, предстала перед дверью мужчины, коротко постучав. Открывший дверь охотник лишь укоризненно покачал головой на вызывающую непунктуальность Терезы. - Твой завтрак остыл остыл, - без всякого выражение прокомментировал он, открывая дверь шире, чтобы продемонстрировать девушке стоявшую на столе чашку с ароматным кофе и блюдо с круассанами, и чтобы самому выйти в коридор. - Пошли, - Янки запер дверь, первым направляясь по коридору к номеру Фроста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 (изменено) Открывший дверь охотник лишь укоризненно покачал головой на вызывающую непунктуальность Терезы. - Твой завтрак остыл, - без всякого выражение прокомментировал он, открывая дверь шире, чтобы продемонстрировать девушке стоявшую на столе чашку с ароматным кофе и блюдо с круассанами, и чтобы самому выйти в коридор. - Пошли, - Янки запер дверь, первым направляясь по коридору к номеру Фроста. Тереза проводила жалостливым взглядом, стремительно скрывающиеся за дверью французские булочки и горячий напиток. "А вот за это ты ответишь, Эдвард Джонс", подумала ведьмачка, кинув в спину охотнику испепеляющий взгляд, надеясь, что он ощутит прожигающее его куртку пламя. - Не больно-то и хотелось, - пробубнила себе под нос Тереза, делая шаг вслед за мужчиной. Изменено 26 июня, 2014 пользователем seda_rostro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 26 июня, 2014 - За нас, - подтвердил настойчиво и улыбнулся поверх поднятого бокала. - За нас, - и снова перезвон тонкого хрусталя, теперь уже обоюдный. Он отпивает несколько глотков, ждёт, когда допьёт любимый, и целует. Обнимает и давит ладонью на затылок. Тёмный ложится на седой, а лоб касается лба. - Алан, - еле слышно, - заклинаю тебя, милый, будь осторожен. Не отходи от меня далеко. Я должен знать о всех твоих ранениях. Шепот растворяется во вздохе. "Не лезь в пекло, - так глупо говорить охотнику, но сердце разрывается и кровоточит, когда он представляет, как держит на руках искалеченное тело. - Я тебя прошу, будь предельно внимателен. Не подставляйся... даже ради меня". Х в офф на 1-1.5ч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 Тереза проводила жалостливым взглядом, стремительно скрывающиеся за дверью французские булочки и горячий напиток. "А вот за это ты ответишь, Эдвард Джонс", подумала ведьмачка, кинув в спину охотнику испепеляющий взгляд, надеясь, что он ощутит прожигающее его куртку пламя. - Не больно-то и хотелось, - пробубнила себе под нос Тереза, делая шаг вслед за мужчиной. - Не любишь завтраки? Учту на будущее, - бесстрастно ответил Янки, а идущая позади него девушка не могла видеть насмешливую улубку охотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 26 июня, 2014 (изменено) - Алан, - еле слышно, - заклинаю тебя, милый, будь осторожен. Не отходи от меня далеко. Я должен знать о всех твоих ранениях. Шепот растворяется во вздохе. "Не лезь в пекло, - так глупо говорить охотнику, но сердце разрывается и кровоточит, когда он представляет, как держит на руках искалеченное тело. - Я тебя прошу, будь предельно внимателен. Не подставляйся... даже ради меня". Игристый поцелуй кружит голову, обостряя грани чувств. Нежность - до слёз. Любовь - до потери пульса. Он вздыхает и грустно улыбается. Пальцы ласково трогают седой висок. Он всегда осторожен. Давно уже оставлен за спиной первый призыв, где, порой, только крепкие зубы наставницы на загривке удерживали молодого волка в общем строю. Осторожен, расчётлив, но лишь настолько, насколько позволяет ему долг. Пехота. На убой. Охотник не может позволить себе прятаться от боя. - Я буду рядом, - это то, что он может обещать. Изменено 26 июня, 2014 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 (изменено) - Не любишь завтраки? Учту на будущее, - бесстрастно ответил Янки, а идущая позади него девушка не могла видеть насмешливую улыбку охотника. - Я тебе покажу "не любишь завтраки", - проговорила Тереза, ускорив шаг. Тонкие, но цепкие пальчики ущипнули Эдварда за пятую точку, а сама девушка убежала вперед, дабы скрыться от возмездия за содеянное. Улыбаясь,глядя на охотника, ведьмачка забарабанила в дверь Фроста. Алан ! Изменено 26 июня, 2014 пользователем seda_rostro 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 - Я тебе покажу "не любишь завтраки", - проговорила Тереза, ускорив шаг. Тонкие, но цепкие пальчики ущипнули Эдварда за пятую точку, а сама девушка убежала вперед, дабы скрыться от возмездия за содеянное. Улыбаясь,глядя на охотника, ведьмачка забарабанила в дверь Фроста. - Оставьте игривый тон, миледи,- мягко предупредил ее Янки, вставая за спиной девушки в ожидании, когда им откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 26 июня, 2014 (изменено) - Я тебе покажу "не любишь завтраки", - проговорила Тереза, ускорив шаг. Тонкие, но цепкие пальчики ущипнули Эдварда за пятую точку, а сама девушка убежала вперед, дабы скрыться от возмездия за содеянное. Улыбаясь,глядя на охотника, ведьмачка забарабанила в дверь Фроста. Их прерывает стук в дверь, и охотник ещё раз целует родного и любимого. "Я не дам тебе меня потерять. Верь мне!" - сумбурно и с чувством, а потом молодожён спешит к двери, начисто позабыв о способностях мужа открывать на расстоянии. Габриэль сподобился? А грозился-то, грозился.. Не Габриэль. - Тереза, - охотник улыбнулся ведьмачке, - Заходите, пора обговорить, - кивок второму охотнику, - А ещё у нас тут.. Вместо окончания - широко раскрытая дверь, открывающая вид на торт, шампанское, тарелочки и уже попользованные бокалы. Изменено 26 июня, 2014 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 (изменено) - Тереза, - охотник улыбнулся ведьмачке, - Заходите, пора обговорить, - кивок второму охотнику, - А ещё у нас тут.. Вместо окончания - широко раскрытая дверь, открывающая вид на торт, шампанское, тарелочки и уже попользованные бокалы. Девушка покосилась на торт, на верхушке которого возвышались две фигурки,потом скользнула взглядом по початой бутылке и бокалам,по лицу Фроста, в итоге остановив свой взор на улыбающемся охотнике. - Алан, - начала она, делая шаг навстречу, - Знаешь.. мне вдруг показалось, - пальчик указал на праздничный стол, - Не пойми меня превратно.. Изменено 26 июня, 2014 пользователем seda_rostro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 - Тереза, - охотник улыбнулся ведьмачке, - Заходите, пора обговорить, - кивок второму охотнику, - А ещё у нас тут.. Вместо окончания - широко раскрытая дверь, открывающая вид на торт, шампанское, тарелочки и уже попользованные бокалы. Янки потемнел лицом, а челюсти сжал так, что под скулами заходили желваки. Господи, помилуй, что за содомия здесь происходит? Воздух напитан острым мускусным запахом, запахом пота, похоти, секса, хоть ножом режь, не продохнуть. Торт - двухярусный, праздничный, с двумя фигурками, будто свадебный. Шампанское в ведерке. - Кажется, мы невовремя, - сухо ответил Эдвард, едва удержавшись, чтобы не прикрыть лицо рукой, продолжая также стоять за порогом. - Но Сакс сказал, что сбор в вашей комнате. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 26 июня, 2014 - Я не опоздал? - профессор возник в дверях и аккуратно обойдя Терезу оттяпал от торта еще один кусок. - Могли бы и подождать, - укоризненно обратился он к молодоженам. - Кажется, мы невовремя, - сухо ответил Эдвард, едва удержавшись, чтобы не прикрыть лицо рукой, продолжая также стоять за порогом. - Но Сакс сказал, что сбор в вашей комнате. - Вовремя-вовремя, - ответил Гэб. - Проходи, не стесняйся, наливай шампанское, угости даму тортиком... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 - Кажется, мы невовремя, - сухо ответил Эдвард, едва удержавшись, чтобы не прикрыть лицо рукой, продолжая также стоять за порогом. - Но Сакс сказал, что сбор в вашей комнате. - А мне кажется, мы вполне вовремя, - парировала Тереза, губы её медленно растянулись в улыбке. - Эд, заходи, я думаю, нам сейчас что-то расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 26 июня, 2014 - Алан, - начала она, делая шаг навстречу, - Знаешь.. мне вдруг показалось, - пальчик указал на праздничный стол, - Не пойми меня превратно.. - Ааа, - глубокомысленно отозвался охотник, ловя лукавый взгляд девушки, - Ну... в общем.. - Он опустил взгляд. Посмотрел исподлобья. Снова опустил, - Да, - поднял ладонь с кольцом и пошевелил пальцами. - Гэб! - облегчённо выдохнул, радуясь возможности отвлечь внимание, и снова - к гостям, - Заходите, пока он всё не съел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 - Вовремя-вовремя, - ответил Гэб. - Проходи, не стесняйся, наливай шампанское, угости даму тортиком... - А мне кажется, мы вполне вовремя, - парировала Тереза, губы её медленно растянулись в улыбке. - Эд, заходи, я думаю, нам сейчас что-то расскажут. Янки переступил порог, встал у двери, опершись спиной о косяк и сложив руки на груди - автоматический жест на языке тела означающий "не трогайте меня" - и хмуро глядя перед собой. - Ааа, - глубокомысленно отозвался охотник, ловя лукавый взгляд девушки, - Ну... в общем.. - Он опустил взгляд. Посмотрел исподлобья. Снова опустил, - Да, - поднял ладонь с кольцом и пошевелил пальцами. Жеста охотника Эд не видел, но, честно говоря, ему было глубоко насрать на то, что происходит за закрытыми дверями этого номера. Бесила лишь необходимость своего присутствия здесь и сейчас, тогда как остальные мракоборцы не спешили явиться на сбор, а явившиеся не спешили его начать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 (изменено) - Ааа, - глубокомысленно отозвался охотник, ловя лукавый взгляд девушки, - Ну... в общем.. - Он опустил взгляд. Посмотрел исподлобья. Снова опустил, - Да, - поднял ладонь с кольцом и пошевелил пальцами. Тереза открыла рот, глаза распахнулись,не мигая глядя на обручальное кольцо, - Ну вы, мать вашу, даете, - спустя мгновение протянула ведьмачка, - Зря времени не теряете. - Гэб! - облегчённо выдохнул, радуясь возможности отвлечь внимание, и снова - к гостям, - Заходите, пока он всё не съел! Пройдя в глубь комнаты, девушка обвела взглядом помещение в поисках свободного места, куда можно упасть в обморок.Определив для этих нужд кресло, ведьмачка уселась, все так же ошарашено озираясь по сторонам. Изменено 26 июня, 2014 пользователем seda_rostro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 -Начнем обсуждение информации или дождемся остальных? - все также сухо осведомился Эд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 903 26 июня, 2014 - Все получили приглашение, так что ждем пять минут и начинаем. - предложил Габриэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 - Поздравляю.. - невпопад ляпнула Тереза, но, покосившись на Эда, вдруг притихла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 529 26 июня, 2014 - Ну вы, мать вашу, даете, - спустя мгновение протянула ведьмачка, - Зря времени не теряете. - Даём, - согласился охотник, неуверенно улыбнулся и пожал плечами. Ещё три бокала с нижней полочки встали на столик. -Начнем обсуждение информации или дождемся остальных? - все также сухо осведомился Эд. - Все получили приглашение, так что ждем пять минут и начинаем. - предложил Габриэль. - Успеем, - легкомысленно отмахнулся Алан от трудоголиков. Мрачное настроение собрата вовсе не имело шансов зацепить внимание подёрнутых пеленой счастья глаз. Один бокал без вопросов и возражений - другу и свидетелю. Два других уже наполняются. - Будете? - к ведьмачке и охотнику, - И по кусочку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2014 (изменено) - Успеем, - легкомысленно отмахнулся Алан от трудоголиков. Мрачное настроение собрата вовсе не имело шансов зацепить внимание подёрнутых пеленой счастья глаз. Один бокал без вопросов и возражений - другу и свидетелю. Два других уже наполняются. - Будете? - к ведьмачке и охотнику, - И по кусочку. - Мне однозначно надо выпить, - кивнула девушка, принимая бокал из рук новобрачного, - За вас! - не дожидаясь остальных, Тереза залпом выпила шампанское и, поморщившись,прошептала, - Спасибо.. Изменено 26 июня, 2014 пользователем seda_rostro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 26 июня, 2014 - Будете? - к ведьмачке и охотнику, - И по кусочку. - Нет, спасибо, - отказался Янки и оттолкнулся от стены. - Вернусь когда собрание начнется. С этими словами охотник вышел из комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты