Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
обложка 2.jpg

«Бог полагает печать на руку каждого человека,

чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7

Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие.

Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём.

Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта.

Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного.

История...

Те, кто противостоит тьме...

Показать контент

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Кубик: За гранью

Изменено пользователем FOX69
  • Like 16

Поделиться сообщением

- Всё когда-то бывает в первый раз. И допустим, ты меня уже видишь второй раз. Первый раз видел два часа назад, - добродушно заметил варг. - Разрешишь присесть?

«В ком дело?..», - пронеслась недоумевающая мысль, но на старика вновь посмотреть не решился.

Предпочтя лучше сохранить своё спокойствие, не привлекая гения – к любому человеку он относился с презрением и немногих запомнил Джереми, кто заслужил уважение со стороны Зика.

На просьбу мужчины парень неохотно кивнул, мол, садитесь, раз встали тут.

Поделиться сообщением

- Чем занимаешься, Янки, порнушку смотришь? - Сакс бесшумно возник за спиной американца, как только официантка покинула его ради новых клиентов.

Поделиться сообщением

(изменено)

!

Эмиль глубоко вздохнул.

Слишком много незнакомцев, слишком много ярких эмоций, пестрящей в глазах страсти. С мирянами было иначе, их жизни были неторопливы, размеренны. Безмятежны. Охотники от них отличались. Их души были неспокойны, мысли напоминали водоворот раскаленной магмы. Столько воли, страха, порока в одном помещении... пьянящее сочетание. Так было и во время прошлого его Призыва.

В тот раз уцелели немногие.

Он посмотрел на окружавших его людей. Кто умрет первым, кто дойдет до конца?

Его внимание привлек мужчина, потягивающий кофе за экраном ноутбука. Уверенный в себе, красивый, как одна из скульптур в бостонском соборе Троицы. Американец. С ним говорил Габриэль.

Эмиль подошел к ним и присел столик.

- Эмил, - представился он. - Бостон. А ты?

Изменено пользователем Guiltytwo
  • Like 1

Поделиться сообщением

На просьбу мужчины парень неохотно кивнул, мол, садитесь, раз встали тут.

Скандинав присел напротив парнишки и вновь попытался заглянуть в растеряно-безразличные глаза.

- Он давно с тобой? - варг не особо надеялся на ответы и вообще на диалог, но всё же решился. - Если не секрет.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Чем занимаешься, Янки, порнушку смотришь? - Сакс бесшумно возник за спиной американца, как только официантка покинула его ради новых клиентов.

- Не суди о других по себе, - усмехнулся Джонс, чуть отодвигаясь в сторону, чтобы французу стал виден экран ноута и одновременно поворачиваясь к говорившему. Потом кивнул на стул по другую сторону стола. - Присядешь? Что-то Патрик не спешит нас вводить в курс дела.

Эмиль подошел к ним и присел его столик.

- Эмил, - представился он. - Бостон. А ты?

Эд чуть приподнял брови на столь бесцеремонное вторжение, однако недовольства не чувствовал - то, что парень, наконец, "ожил" и проявляет инициативу в знакомстве с прочими мракоборцами, ему в плюс, хоть и не пристало тыкать незнакомым людям старше тебя. Впрочем, это опять были несущественные мелочи.

- Эдвард Джонс. Или Янки. Охотник, - ответил он. - А вы?.. Мм... Ведьмак? Или медиум?

Поделиться сообщением

- Он давно с тобой? - варг не особо надеялся на ответы и вообще на диалог, но всё же решился. - Если не секрет.

- С рожденья, - оперившись локтями об край стола, коротко ответил ведьмак.

Попытки старика заглянуть ему в глаза вызывали не приятные чувства, отчего парнишка размял плечи и, нахмурившись, посмотрел в сторону, мимолётно разглядывая прохожих официантов с посетителями.

Поделиться сообщением

- Не суди о других по себе, - усмехнулся Джонс, чуть отодвигаясь в сторону, чтобы французу стал виден экран ноута и одновременно поворачиваясь к говорившему. Потом кивнул на стул по другую сторону стола. - Присядешь? Что-то Патрик не спешит нас вводить в курс дела.

- Охотно, - ведьмак чуть улыбнулся уголками губ "опять купился" и по-приятельски кивнул подошедшему Эмилю, с которым познакомился чуть более часа назад. - Ждем еще кого-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Эдвард Джонс. Или Янки. Охотник, - ответил он. - А вы?.. Мм... Ведьмак? Или медиум?

- Медиум, - ответил Эмиль. - Нас трое. Я, доктор Сакс и тот экспрессивный молодой человек, Сид. Рад встрече.

Он несколько секунд помолчал.

- Я думаю, что пару раз натыкался на следы твоих охот. Оборотень на Уолт Стрит пару лет назад - твоя работа? Впечатляет. Я выслеживал его пару месяцев, но так и не нашел. Где он прокололся?

НРПГ: А в английском ты и вы нет, к тому же американцы славятся своей бесцеремонностью :)

Изменено пользователем Guiltytwo
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Охотно, - ведьмак чуть улыбнулся уголками губ "опять купился" и по-приятельски кивнул подошедшему Эмилю, с которым познакомился чуть более часа назад. - Ждем еще кого-то.

- Нас уже восемь, больше, чем в любой мой предыдщий призыв. И будет еще кто-то.., - Эд говорил несколько рассеянно, словно сам с собой. Потом посмотрел на Сакса. - Не ожидал встретить вас с Фростом в этот Призыв. Но рад, что снова буду с вами работать.

Поделиться сообщением

(изменено)

- С рожденья, - оперившись локтями об край стола, коротко ответил ведьмак.

- Это он тебе сказал? - Свэн не стал настаивать на прямом контакте "глаза в глаза" и перевёл взгляд на русый волос и небритую щетину юноши. Обычный мальчишка. Замкнутый и нелюдимый. Неуверенность и лёгкая пелена страха где-то очень глубоко. Тщательно скрытая бравадой отрешённости, а может быть скрытая кем-то другим в качестве защиты.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Медиум, - ответил Эмиль. - Нас трое. Я, доктор Сакс и тот экспрессивный молодой человек, Сид. Рад встрече.

Он несколько секунд помолчал.

- Я думаю, что пару раз натыкался на следы твоих охот. Оборотень на Уолт Стрит пару лет назад - твоя работа? Впечатляет. Я выслеживал его пару месяцев, но так и не нашел. Где он прокололся?

- Нет, не моя, - покачал головой Янки. - Но я не единственный охотник в США. Возможно, - он кинул быстрый взгляд в сторону открытых дверей ресторана, - это работа того охотника, что пришел с белобрысым парнишкой.

Поделиться сообщением

- Как интересно, - встрял француз. - Я думал, по вашей части больше духи - призраки, там, привидения всякие. А вы, получается, и на таких охотитесь.

- Нас уже восемь, больше, чем в любой мой предыдщий призыв. И будет еще кто-то.., - Эд говорил несколько рассеянно, словно сам с собой. Потом посмотрел на Сакса. - Не ожидал встретить вас с Фростом в этот Призыв. Но рад, что снова буду с вами работать.

- Я тоже рад, - на этот раз Профессор был абсолютно серьезен. - Если бы не вы со Свеном, я бы сегодня здесь не сидел. Может, поэтому, Патрик и притащил побольше народу - перестраховывается.

Поделиться сообщением

- Я тоже рад, - на этот раз Профессор был абсолютно серьезен. - Если бы не вы со Свеном, я бы сегодня здесь не сидел. Может, поэтому, Патрик и притащил побольше народу - перестраховывается.

Джонс чуть нахмурился, вспомнив Призыв пять лет назад, тогда они потеряли половину отряда.

- Никогда не поверю, что Патрик перестраховывается. Уж скорее, он сядет на диету.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Это он тебе сказал?

Дотошен. Обратное хочет доказать? Только умело пританцовывая на нервах, как артист на нескольких тонких нитках над пропастью.

Разумеется, Зик так ему сказал, когда он был мальчишкой. А как иначе решит ребёнок, когда мать не отвечает на его возгласы, просит проснуться, притягивая к себе ручонками край юбки в пол. Наивно надеясь стянуть с её шеи верёвку, на которой она висит, а взрослые люди с лицемерно-сочувствующими лицами говорят, что она не вернётся. В утешенье будет поверить в того, кто находился рядом и не оставлял одного, когда ребёнок ходил по чужим рукам, пока не нашёл то место, где, с иронией говоря, можно пустить корни.

Внешне улыбчивый и неприступный – очередной надоедливый взрослый, как этот варг, которому взбрело копаться в голове «страдальца», возомнив себе, что ему это пойдёт в счёт добрых поступков.

Джереми обернулся, будто услышал что-то сказанное в его сторону, повернулся назад, украдкой посмотрев на седину собеседника и покривив губами.

- Когда мне было шесть. Он рассказал мне кто он и почему со мной. Но, наверно, я мог видеть и говорить с ним раньше, - ведьмак пожал плечами, - в любом случае... те периоды я плохо помню.

Изменено пользователем Yambie
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Сакс не ответил. Он вспоминал тот самый Призыв - Тунис, 2010.

часть1

Показать контент

post-27524-0-22647100-1398853722.jpg

post-27524-0-52176100-1398853722.jpg

Изменено пользователем Hikaru
  • Like 7

Поделиться сообщением

- Как интересно, - встрял француз. - Я думал, по вашей части больше духи - призраки, там, привидения всякие. А вы, получается, и на таких охотитесь.

- По большей части я занимаюсь демонами и другими духами, - кивнул Эмиль. - Но периодически прихожане рассказывают о вещах, которые нельзя игнорировать. Если человек нашей профессии хочет долго жить, он должен быть готов ко всему.

Эмиль вернул четки в карман и с раздражением посмотрел на бинты, на которых снова появились красные пятна. Теперь, когда он явился на Зов, боль начала утихать, в через несколько часов должна была пройти совсем. По крайней мере ,так было в прошлый раз.

- Во время моего первого Призыва это стало очевидно. Девять лет назад, в Стамбуле. Я был... молод. Большая часть Призванных так там и осталась.

Он пожал плечами:

- Из Патрика сложно выудить информацию, но, судя по всему, у него просто нет возможности перестраховаться. Скорее он работает в условиях отчаянного недостатка... ресурсов.

• Like 2

Поделиться сообщением

Призыв Тунис 2010 г.

Часть 2.

Показать контент
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

- Когда мне было шесть. Он рассказал мне кто он и почему со мной. Но, наверно, я мог видеть и говорить с ним раньше, - ведьмак пожал плечами, - в любом случае... те периоды я плохо помню.

Негатив мальчишки обжигает. Неприязнь, отвращение, недоступность, ненависть и неоправданная злоба. Именно, она интересует опытного медиума.

- Наверное, его имя ты мне не скажешь? - поинтересовался "стяжатель до добрых поступков и места избранного в раю". И не дожидаясь ответа, продолжил. - Видишь ли, мальчик... для гения он очень не осторожен. Сколько я себя помню, я вижу их. Духов, призраков, фантомов. Вот и сейчас, там в углу, - Свэн указал рукой в дальний угол заведения, - стоит бывший хозяин ресторана. Убитый на том самом месте. А там, на подоконнике, девочка, которая умерла здесь от асфиксии. Тяжёлая форма бронхиальной астмы, - медиум сделал паузу, опустил глаза и сказал: - Я бы никогда не подошёл к тебе, если бы не твой даймон, который нарочито по непонятной причине пошёл на контакт с тем, кто может раскрыть его присутствие и тогда у тебя будут проблемы. Не все из экстрасенсов избраны. Некоторые могут причинить вред. Суть твоего гения пока сокрыта от меня. Не секрет, что он имеет двойственную природу. Он может нести благо и зло. И недавний его поступок или зло, или глупость. Хранителю нельзя ошибаться.

Призыв 2010. Тунис

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

По большей части я занимаюсь демонами и другими духами, - кивнул Эмиль. - Но периодически прихожане рассказывают о вещах, которые нельзя игнорировать. Если человек нашей профессии хочет долго жить, он должен быть готов ко всему.

- Во время моего первого Призыва это стало очевидно. Девять лет назад, в Стамбуле. Я был... молод. Большая часть Призванных так там и осталась.

Он пожал плечами:

- Из Патрика сложно выудить информацию, но, судя по всему, у него просто нет возможности перестраховаться. Скорее он работает в условиях отчаянного недостатка... ресурсов.

Эд одобрительно улыбнулся - соотечественник-медиум нравился ему все больше. Хоть и молодой, но серьезный и рассуждает здраво.

- Пожалуй, соглашусь с тобой, Эмиль.

• Like 1

Поделиться сообщением

Габр только хмыкнул, внезапно выпав из воспоминаний в реальность.

- То то он такой заботливый...

Поделиться сообщением

Эд одобрительно улыбнулся - соотечественник-медиум нравился ему все больше. Хоть и молодой, но серьезный и рассуждает здраво.

- Пожалуй, соглашусь с тобой, Эмиль.

Эмилю принесли чашечку кофе и скромный завтрак. Он отпил глоток горячего землистого напитка и вымученно улыбнулся:

- В любом случае, я крайне надеюсь, что на этот раз процентное соотношение выживших будет больше.

"А проигрывали ли избранные в Призыве?" - подумал он внезапно. И если да, то как бы он узнал? Национальные чистки в Югославии, геноцид мусульман в Центральной Африканской Республике, бомбардировка Цхинвала... быть может, в каждой из этих стран сейчас покоился перебитый отряд Призванных?

- Это мой второй Призыв, - признался он. - А ваш?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я бы никогда не подошёл к тебе, если бы не твой даймон, который нарочито по непонятной причине пошёл на контакт с тем, кто может раскрыть его присутствие и тогда у тебя будут проблемы. Не все из экстрасенсов избраны. Некоторые могут причинить вред. Суть твоего гения пока сокрыта от меня. Не секрет, что он имеет двойственную природу. Он может нести благо и зло. И недавний его поступок или зло, или глупость. Хранителю нельзя ошибаться.

- Если ему следовало тебя бояться, то подошёл бы он к тебе? – тихо, с едва уловимой резкостью сказал парень.

Он может видеть мёртвых. Может догадаться о причинах их смерти. Копаться в чужом сознании – мысли, которые удалось прочесть или видение о будущем, но этого разве достаточно, чтобы сложить целую мозайку личности? Впечатления? Исключения его из толпы?

Джереми вновь обернулся и смелее посмотрел в глаза медиума.

- Он говорил мне кто он, а вы, скорее, ничего о нём не знаете, о его природе. Или делаете вид, что знаете лучше. Он может вести себя опрометчиво, неуважительно, - он не очень… любит людей, - но он... знает свою обязанность и не пойдёт на рожон, если это стоит будет, - он замолчал, убрав локти со стола.

Рука потянулась к затылку и взлохматила русые волосы. Сказать легко, как оспорить это сказанное.

- Хотите знать, почему он подошёл к вам? Он почуял ваше напряжение. Это ему не понравилось. Ваше право сказать последнее слово, но мне в резон спорить...

- Затевать разговор изначально было бессмысленным, - раздался грудной голос и как часами назад за спиной седоволосого возник образ мужчины в чёрном костюме.

- Чему ты тут мальчика учишь, ммм? Поделишься? – поинтересовался гений. – Или у вас здесь приватный разговор, а, девочки? – хихикнул он, пройдя мимо ранимого старика.

Изменено пользователем Yambie
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

- Седьмой, - пожал плечами Профессор. - О, не смотри на меня так, я знаю, что столько не живут, Фрост мне уже об этом сегодня напомнил. - Он криво улыбнулся, наблюдая за Свеном, о чем-то беседующим с Джереми. Судя по выражению лиц, ни одному ни второму эта беседа особенного удовольствия не доставляла.

Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

Эмилю принесли чашечку кофе и скромный завтрак. Он отпил глоток горячего землистого напитка и вымученно улыбнулся:

- В любом случае, я крайне надеюсь, что на этот раз процентное соотношение выживших будет больше.

"А проигрывали ли избранные в Призыве?" - подумал он внезапно. И если да, то как бы он узнал? Национальные чистки в Югославии, геноцид мусульман в Центральной Африканской Республике, бомбардировка Цхинвала... быть может, в каждой из этих стран сейчас покоился перебитый отряд Призванных?

- Пятый.

Янки потянулся к пачке сигарет, но остановился, вспомнив, что та пуста.

- Значит, в твой первый Призыв было много погибших? - лишь на секунду Эд вернулся в воспоминания о своем Первом. Тогда все выжили. Счастливая случайность, которая больше не повторялась.

Поделиться сообщением

- Седьмой, - пожал плечами Профессор. - О, не смотри на меня так, я знаю, что столько не живут, Фрост мне уже об этом сегодня напомнил. - Он криво улыбнулся, наблюдая за Свеном, о чем-то беседующим с Джереми. Судя по выражению лиц, ни одному ни второму эта беседа особенного удовольствия не доставляла.

- О, напротив, - серьезно сказал Эмиль. - Я планирую прожить не меньше.

Он проследил за взглядом Габриэля.

- Парень привел с собой духа-покровителя. По крайней мере, он считает его покровителем.

- Пятый.

Янки потянулся к пачке сигарет, но остановился, вспомнив, что та пуста.

- Значит, в твой первый Призыв было много погибших? - лишь на секунду Эд вернулся в воспоминания о своем Первом. Тогда все выжили. Счастливая случайность, которая больше не повторялась.

- Нас было шестеро. Выжили двое.

х - вернусь через час, расскажу подробнее :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...