revan501 379 20 апреля, 2014 (изменено) Жанр: приключенияГод: 2014Студия: BonesРежиссёр: Масуй СойтиПервоосточник: одноименная новеллаКол-во эпизодов: 1 сезон - 12 Эпизодов. 2 сезон - 12 Эпизодов Описание: В прошлом существовала империя Газу. Империя обладала беспрецедентной силой, но говорят что это была не сила империи, а сила ее императора, Артура Газу. Он занимался передовыми исследованиями в области магии, плоды которых используются и поныне и в течение трехсот лет держал весь континент под своим контролем. Однако, в итоге он был побежден и его тело было разделено на множество частей ставших могущественными магическими артефактами. Каждый из участвующих в битве героев получил по одной части тела побежденного. Хотя империя Газу была уничтожена и на континенте был достигнут мир, влияние империи все еще велико. По миру все еще рассеяны сторонники Газу, а некоторые даже поклоняются дочери Артура, Чайке Трабант надеясь возродить империю. И хотя война и окончилась, многие люди продолжают работать на военную машину. Главный персонаж, Тору Акура был обучен как диверсант. Но теперь его специальность не нужна и он круглыми сутками бездельничает. Его сестра Акари заставляет брата найти работу, в результате чего Тору натыкается на Чайку и нанимается к ней. Вскоре он узнает что его нанимательница — дочь Артура, а цель ее путешествия — собрать останки отца и похоронить их. Также выясняется что все считают что само существование Чайки угрожает гражданской войной. Однако, это не пугает Тору и он продолжает путешествовать с Чайкой. Опенинг: Личное мнение В 20.04.2014 в 19:01, bol сказал: Hitsugi no Chaika - совсем слабенькое фентези после первых 2 серий. единственный плюс, экшн иногда очень неплохой бывает. Вряд ли досмотрю сериал до конца, Хм, странно. А у меня наоборот, очень легко и просто идёт. Честное слово, ожидал худшего. Намного. А получил таки неплохой сёнен с немного (как посмотреть) банальной историей, персонажами и рисовкой. Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 20 апреля, 2014 Хм, странно. А у меня наоборот, очень легко и просто идёт. Честное слово, ожидал худшего. Намного. А получил таки неплохой сёнен с немного (как посмотреть) банальной историей, персонажами и рисовкой. Но если этого момента в аниме не будет, то таки это будет фейл. Kenzen Robo Daimidaler 03 - пока умудряются удерживать планку качества и безумия. Bokura wa Minna Kawaisou 03 - пока ещё мило и забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 апреля, 2014 Но если этого момента в аниме не будет, то таки это будет фейл. О, от чьей команды перевод? Приятный глаз тайп. Ссылку в студию! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 20 апреля, 2014 Так readmanga же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 апреля, 2014 Так readmanga же. nope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 мая, 2014 (изменено) 2 сезон Hitsugi no Chaika от бонесов в октябре http://www.animenews...set-for-october О, замечательно. Чайка у меня в тройке лучших онгоингов этого сезона. Изменено 14 мая, 2014 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 14 мая, 2014 О, замечательно. Чайка у меня в тройке лучших онгоингов этого сезона. Неужто я не одинок? Это радует :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 мая, 2014 О, замечательно. Чайка у меня в тройке лучших онгоингов этого сезона. Вот это было уж совсем неожиданно. Но хорошая новость определённо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 мая, 2014 Неужто я не одинок? Это радует :D Эй, я тоже Чайку с удовольствием смотрю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 мая, 2014 воу-воу, теперь я себя чувствую одиноким в дропе этого ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 14 мая, 2014 Эй, я тоже Чайку с удовольствием смотрю. О как, мы все нашли друг друга :D прямо концовка tv евангелиона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 мая, 2014 воу-воу, теперь я себя чувствую одиноким в дропе этого ) Shocking Truth. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 мая, 2014 Shocking Truth. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 мая, 2014 Тору - дурак. Красная Чайка круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 мая, 2014 Тору - дурак. Красная Чайка круче. Ох уж эти Чайки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 мая, 2014 Красная всё равно круче. Красный вообще многим идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 17 мая, 2014 (изменено) Стало известно, что аниме Hitsugi no Chaika действительно охватит все тома ранобе. Финальный 12 том выйдет 10 марта и к нему будет прилагаться ОВА с оригинальным сюжетом. В аниме же историю закончат раньше, в конце декабря. источник:cоц сети Изменено 17 мая, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 мая, 2014 Хм, это значит что два сезона и филлерный финал? А в OVA а-ля оригинальная интерпретация (т.е. не финал там, а...) Я правильно понял? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 17 мая, 2014 (изменено) Хм, это значит что два сезона и филлерный финал? А в OVA а-ля оригинальная интерпретация (т.е. не финал там, а...) Я правильно понял? :D Ну может автор новеллы поделится своими планами насчёт финала с Бонесами, а там хз Изменено 21 мая, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 21 мая, 2014 7-ая серия. Мухахаха! Ещё никогда Штрилиц не был так близок к провалу! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 мая, 2014 Империя Нео Газ?... http://www.youtube.com/watch?v=NAItZN1tUME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 6 июня, 2014 9 серия - ну естественно, флешбек из детства сливает манге по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 июня, 2014 Мне интересно, откуда пошла мода на этот прием, что персонаж за применение каких-либо способностей, должен расплачиваться своими воспоминаниями? В последние время таких сериалов реально дофига. Валрейв, Брюнхилльда, Чайка .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 июня, 2014 bol, в "Бесконечной истории 2" главный герой терял воспоминания в обмен на желания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 28 июня, 2014 (изменено) Досмотрел. Какое-то совсем стандартное, фентези получилось, особо ничем не цепляющие А еще в последних сериях была унылая версия его http://myanimelist.n...yuunosuke_Uryuu Тот маньяк, который любил резать людей, хотел узнать, что такое жизнь и бла-бла-бла, и понял только когда его самого убили. Даже речи по-моему примерно такие же задвигал А поведение этого типчика Albéric Gillette Иначе как маразмом не назовешь Пошел требовать острочить атаку армии, потому что в базе врага, была его 2 человека. Интересно на какой результат он рассчитывал? Смотрится довольно не плохо, но после просмотра, не остается никаких эмоций Изменено 28 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты