bol 6 662 19 мая, 2014 (изменено) Жанр: ужасы, драмаГод: 2014Студия: PierrotРежиссёр: Морита СюхэйПервоосточник: Одноименная мангаКол-во эпизодов: 2 сезона по 12 серий Описание: Серия странных убийств, происходящих в Токио, потрясла общественность. Полиция приписывает их некому "упырю", нападающему и пожирающему людей. Одноклассники Канеки и Хидэо приходят к выводу, что раз убийцу не могут поймать, то он скрывается под личиной человека. Парнишки сами не знали насколько были близки к истине, пока одним роковым вечером Канеки не столкнулся с монстром лицом к лицу. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме этого года и главный заменитель гигантов. Первоисточник, классная, мрачная манга. Судя по трейлеру, цензура в аниме будет не очень жесткая, все как надо Изменено 14 декабря, 2017 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 3 октября, 2014 Вроде не плохие продажи...или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 3 октября, 2014 Продажи первого тома 2,273(BD) + 1,394(DVD) Примерно как и ожидалось. Тут кстати значит, что это продажи за 22-28 сентябряhttp://www.someanithing.com/2194 Вроде не плохие продажи...или нет?Да пока не особо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 октября, 2014 (изменено) Вроде не плохие продажи...или нет? Ну как сказать - вроде бы сериал окупился, но продолжения выпускать с учётом столь малой прибыли бессмысленно, особенно учитывая тот факт, что продолжения обычно продаются хуже или наравне с первым сезоном за редкими исключениями. А так как манга кончилась, то и утратился смысл в попытках её рекламы для издательства с помощью аниме. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 октября, 2014 (изменено) Ну как сказать - вроде бы сериал окупился, но продолжения выпускать с учётом столь малой прибыли бессмысленно, особенно учитывая тот факт, что продолжения обычно продаются хуже или наравне с первым сезоном за редкими исключениями. А так как манга кончилась, то и утратился смысл в попытках её рекламы для издательства с помощью аниме. Изменено 6 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 6 октября, 2014 Верь во второй сезон, как они верят http://anichart.net/winter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 октября, 2014 Верь во второй сезон, как они верят Ты говоришь это про людей, которые до сих пор верят в Girls Work. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 6 октября, 2014 Хм, долго сидело внутри и выскажусь - слава северной богине Эсдес, если второго сезона не будет, ведь смотреть как Пиррот измывается на мангой и логикой мне неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 6 октября, 2014 (изменено) Хм, долго сидело внутри и выскажусь - слава северной богине Эсдес, если второго сезона не будет, ведь смотреть как Пиррот измывается на мангой и логикой мне неприятно. Хз, где увидел измывания над мангой, и логикой, но из больших урезаний только тренировки канеки, и встреча, Канеки с Боссами Аогири. И то при желание, дело можно парой овашек поправить Остальные урезания по мелочи. Сократили нытье, что только на пользу пошло А насчёт Логики. Некоторые вещи в аниме, явно выглядят логичнее, хотя бы расположение арок По мне, будет очень печально если продолжение не будет Изменено 6 октября, 2014 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 октября, 2014 (изменено) Как кстати вам русский вариант опенинга? :happy: Изменено 9 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 октября, 2014 Как кстати вам русский вариант опенинга? :happy:Довольно не плохо для русской перепевки, даже довольно удачно относительно других певцов с ютуба 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 10 октября, 2014 (изменено) Второй сезон Tokyo Ghoul подтвержден на обложке 46-го номера Young Jump. Теперь это Tokyo Ghoul re: источник: kagayaki.ru Изменено 10 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 октября, 2014 лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 октября, 2014 (изменено) Что "лол"? Не на полном серьёзе что ли? Bol?! Изменено 10 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 10 октября, 2014 (изменено) Что "лол"? Не на полном серьёзе что ли? Bol?! На полном. Официальный анонс Если конечно в самом журнале что-то не перепутали Изменено 10 октября, 2014 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 октября, 2014 (изменено) Уряяяя...кхм, ну тогда чокаемся что ли поцаны, короче вы поняли... Изменено 10 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 10 октября, 2014 (изменено) Теперь осталось дождаться, подтвержение продолжение манги ) Шансы есть, хотя бы запуск второго сезона аниме это уже можно считать намеком, что сиквел манги анонсируют Изменено 10 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 октября, 2014 (изменено) Или подправят концовку в самом аниме :laugh: И никакого продолжении манги не б... Ладно, эт я не серьёзно :happy: Я очень рад, что наконец-то увижу не оконченный махач между гулями... Изменено 10 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 октября, 2014 Второй сезон аниме в январе, официально. Теперь осталось дождаться, подтвержение продолжение манги ) Стоп, разве это не манга и аниме? Или только аниме? Неа, все правильно аниме и манга. Ну мангу я еще полистаю, а вот аниме, неа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 10 октября, 2014 Второй сезон аниме в январе, официально. Стоп, разве это не манга и аниме? Или только аниме? Неа, все правильно аниме и манга. Ну мангу я еще полистаю, а вот аниме, неа. Ну раз, мангу тоже продолжение анонсировал - круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 10 октября, 2014 Ы, уже даже части равки манги появились, ололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 10 октября, 2014 C Новым героем все очень сложно я гляжу. Зовут его вроде как Хайсе Сасаке. И он почти вылитый Канеки. Только уже не полностью седой, а на половину седой Это или Клон Канеки(И дело Шепарда живо) или сам Канеки, но с промытыми мозгами, или просто чувак на него похожий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 октября, 2014 (изменено) Класс, теперь нужно сидеть и гадать Канеки это или нет :D А вообще промывка мозгов в этой манге на седину влияет :huh: Или седина степень психоза? Типа я Канеки, но теперь я не такой "седой" по этому зовите меня Сасаке. Изменено 10 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 10 октября, 2014 (изменено) Класс, теперь нужно сидеть и гадать Канеки это или нет :D Сасаке. Так и придется Но по физиономии вылитый Канеки Ну и он теперь Инквизитор Изменено 10 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 октября, 2014 Упорот, светящиеся зубы на заднем плане. Инквизиторы относят к охотникам на гулей или к самим гулям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 11 октября, 2014 Упорот, светящиеся зубы на заднем плане. Инквизиторы относят к охотникам на гулей или к самим гулям? Инквизиторы охотятся на гулей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты