bol 6 662 19 мая, 2014 (изменено) Жанр: ужасы, драмаГод: 2014Студия: PierrotРежиссёр: Морита СюхэйПервоосточник: Одноименная мангаКол-во эпизодов: 2 сезона по 12 серий Описание: Серия странных убийств, происходящих в Токио, потрясла общественность. Полиция приписывает их некому "упырю", нападающему и пожирающему людей. Одноклассники Канеки и Хидэо приходят к выводу, что раз убийцу не могут поймать, то он скрывается под личиной человека. Парнишки сами не знали насколько были близки к истине, пока одним роковым вечером Канеки не столкнулся с монстром лицом к лицу. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме этого года и главный заменитель гигантов. Первоисточник, классная, мрачная манга. Судя по трейлеру, цензура в аниме будет не очень жесткая, все как надо Изменено 14 декабря, 2017 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 декабря, 2014 Я не знаю, стоит ли читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 22 декабря, 2014 Я не знаю, стоит ли читать.Дальше события более динамично просто пойдут, если будет по манге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 декабря, 2014 Двенадцатая глава Ребилда. Этому городу нужен свой герой... (с) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 1 января, 2015 (изменено) Последний том без цензуры вышел, время пересматривать, думаю ко второму сезону как раз успею Cороконожка кун Изменено 1 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 Cороконожка кун OMG это что не вошедшая в цензурный вариант сцена?o_O Что за жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 2 января, 2015 (изменено) OMG это что не вошедшая в цензурный вариант сцена?o_O Что за жуть Ну да, просто тему сороконожки в тв версии плохо расскрыли. Да все-равно по сравнению с мангой, сцену пыток сильно смягчили в аниме, хотя не уверен, что это плохо В аниме, выкинули сцены, как канеки глаза выкалывали и пальцы отрезали - целое ведро пальцев канеки, там набралось , ну точнее в подробностях этого не показали Изменено 2 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 (изменено) Мдаа бедный Канеки я думал его уже некуда мучить>< А что там с подтверждением Сасаки=Канеки? Манга далеко продвинулась? Изменено 2 января, 2015 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 2 января, 2015 (изменено) Мдаа бедный Канеки я думал его уже некуда мучить><DВ мучениях Канеки, вся суть манги )Ему еще страдать и страдать Хотя в Ре у него пока передышка. Ну и сам автор и намекнул что в конце все хорошо будет Изменено 2 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 В мучениях Канеки, вся суть манги ) Ему еще страдать и страдать Хотя в Ре у него пока передышка. Ну и сам автор и намекнул что в конце все хорошо будет Хэппи энд с Токой что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 2 января, 2015 Хэппи энд с Токой что ли? Ну так подробно он не намекал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 января, 2015 "Курлык": Жаль что не "OFFICIAL" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 6 января, 2015 (изменено) Аноны глаголят, что в первой серии "онямэ II", урока анатомии от "Повязки-сана" не будет. Хотя, мб это всё издержки предпоказа... Но~ Понравился вброс про то, что "Повязка-кун" присоединился к "Древу Аогири" :D Изменено 6 января, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 8 января, 2015 (изменено) Ох, канеки и правда в аогири ушел, вместо того, чтобы создать анти-аогири Cцены с Аято тоже не было - печально По=ходу правда ремейка придется ждать, чтобы Ре увидеть, или они каким-нибудь образом вырулят на тру роут, вообщем поглядим Новый опенинг не особо, старый был куда лучше Хотя что оставили милые моменты с Тоукой уже за это спасибо, хотя в манге они выглядели милее Изменено 8 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 января, 2015 Он так дёшево на фоне предыдущего смотрится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 8 января, 2015 (изменено) Хах, я же "глаголил", что "иной" сюжет будет :D Ну да ладно, что по серии: Opening. Такое ощущение, что его рисовало стадо голодных студентов :D И ох уж эта анимация... Едим дальше. НипАнятнА откуда "Повязка-они-чан" вытянул свою маску (которую по идее ему должны были принести), не иначе как из своих личных "Врат Вавилона". Логика. В этой серии... Ладно, не будем о грустном. Скажу только, что раз уж пошла такая пьянка - эту серию нужно было "ставить" в конце первого сезона (но тогда бы "Пьерот" точно бы смеялись "последними"). Рисовка. Она божественна. Perfect! Ох уж эти статичные кадры на фоне "чего-то там"... Или это я так объелся "Фейтатурой", что меня уже ничего не устраивает? :D Да и вообще. Всё происходящее, как то подозрительно начало напоминать "Наруто". Мб, мы что-то не знаем? А вдруг "ПовязкаНаГлаз-кун" на самом деле "Мудрец Шести Путей"? Вот это был бы поворот! Да... Ах да! Урока анатомии таки "100%" не было. Ну и похоже, что уже и не будет. Парам-пам-пам, фью! Вроде, как-то так пока что :D Хах... Bonus: Изменено 9 января, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 января, 2015 Meh вроде и интересно, но всё как-то не так, после пыток и битвы с толстяком ожидал чего-то подобного и дальше, вместо этого вялая потасовка с какими-то странными мотивами. Вместо психованного Канеки я увидел задумчивого всезнающего эээээ короче сам не понял что за тип он теперь. Могли бы и отложить переход Канеки кое-куда и нарисовать более зрелищные сцены и всё чем-то больше напоминает концовку нежели начало. Бедная Тока. Ну и опенинг это просто омг... Единственно кто радует так это тот белобрысый паренёк который появляется на 15 секунд или меньше, затащил всё серию одним своим появлением>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 января, 2015 (изменено) Meh вроде и интересно, но всё как-то не так, после пыток и битвы с толстяком ожидал чего-то подобного и дальше, вместо этого вялая потасовка с какими-то странными мотивами. Вместо психованного Канеки я увидел задумчивого всезнающего эээээ короче сам не понял что за тип он теперь. Могли бы и отложить переход Канеки кое-куда и нарисовать более зрелищные сцены и всё чем-то больше напоминает концовку нежели начало. Бедная Тока. Ну и опенинг это просто омг... Единственно кто радует так это тот белобрысый паренёк который появляется на 15 секунд или меньше, затащил всё серию одним своим появлением>< Там пару самых зрелищных моментов убрали. Которые были в мангеС Тоукой момент в конце вышел даже драматичней, чем в манге Как-то в аниме он ее грустней кинул Ну и опенинг это просто омг...Опенинг да, вообще дерьмо какое-то... Вся надежда, что к следующему эпизоду, может хоть какой-нибудь видео ряд к нему прикрутят... Изменено 9 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 января, 2015 Там пару самых зрелищных моментов убрали. Которые были в манге Ну что же надеюсь допилят потом доп сцены Иначе пересматривать как-то не захочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 января, 2015 Ну что же надеюсь допилят потом доп сцены Иначе пересматривать как-то не захочется...Ну некоторые сцены может в другое место вставятВ том числе сцену с Аято, из-за которой многие расстроились что ее нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 января, 2015 Песенка из Эндинга, еще ниче так вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 января, 2015 (изменено) Я в шоке... Ладно, будем надеяться, что нам хоть персов из Аогири раскроют. Если Ишида сам писал сценарий под 2 сезон - может что и выгорит, но на моей памяти, даже в таких случаях, филлеры плохо сказываются на анимешках (Кубо прилагал руку к 4 фильму Блича, Кишимото - к 9 мувику Наруто, но все равно получилось не очень, а они птицы уж куда более высокого полета). И да, где Канеки, ломающий Аято половину костей, я ждал этого! :mad: Кстати, убейте кто-нибудь авторов опенинга, 12 серий подряд это выдержать невозможно будет. С другой стороны, если они сделают хорошую экранизацию, то все окупится (кроме опенинга) и мы будем рады... но опасения терзают. Изменено 9 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 января, 2015 С другой стороны, если они сделают хорошую экранизацию, то все окупится (кроме опенинга) и мы будем рады... но опасения терзают.Да сомнений хватает )Кстати, убейте кто-нибудь авторов опенинга, 12 серий подряд это выдержать невозможно будет.Есть пока надежда что не финальный варинат опа И да, где Канеки, ломающий Аято половину костей, я ждал этого! :mad: Учитывая какой поворот выдали в конце первой серии, понятно почему это не произошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 9 января, 2015 Ну теперь даже можно и посмотреть. Чисто посмеяться. Все равно хуже, чем в манге вряд ли будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 января, 2015 (изменено) Кое-кого с первой серии аниме спалили Ну хоть тут ничего не изменится Обложка эндинга от Ишиды сенсея, кстати, он сам поблагодарил у себя в твиттере за просмотр первой серии второго сезона Изменено 9 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 января, 2015 У меня есть предположения, кого он держит на руках на постере... А у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты