bol 7 016 19 мая, 2014 (изменено) Жанр: ужасы, драмаГод: 2014Студия: PierrotРежиссёр: Морита СюхэйПервоосточник: Одноименная мангаКол-во эпизодов: 2 сезона по 12 серий Описание: Серия странных убийств, происходящих в Токио, потрясла общественность. Полиция приписывает их некому "упырю", нападающему и пожирающему людей. Одноклассники Канеки и Хидэо приходят к выводу, что раз убийцу не могут поймать, то он скрывается под личиной человека. Парнишки сами не знали насколько были близки к истине, пока одним роковым вечером Канеки не столкнулся с монстром лицом к лицу. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме этого года и главный заменитель гигантов. Первоисточник, классная, мрачная манга. Судя по трейлеру, цензура в аниме будет не очень жесткая, все как надо Изменено 14 декабря, 2017 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 7 октября, 2017 144-ая глава: А вот и "Дракон". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 7 октября, 2017 (изменено) Что же , надо ждать 3 часть манги, ибо ничего похожего на финал в последней главе не было Еще более оборванный и бредовый финал чем в первой части Изменено 7 октября, 2017 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 7 октября, 2017 12 минуты назад, bol сказал: Еще более оборванный и бредовый финал чем в первой части Это пока не финал (я надеюсь, но это не точно), если что. Там даже красуется традиционная приписка "Next Issue". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 октября, 2017 (изменено) Да, похоже до конца ещё далеко :3 А я писал там ещё будет Какого чёрта задумал Фурута? Не плохой твист, хоть мне и напомнил одну сестрёнку одного брата с катаной, и Акиру. В тоже время планирование у длиноволосика явно палпатинское. wtf. Если бы Ишида оставил обрубок это было бы слишком банально и смешно, а так уже интересно. Изменено 7 октября, 2017 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 8 октября, 2017 (изменено) В 07.10.2017 в 21:13, dUFIsLOP сказал: Скрыть содержимое Какого чёрта задумал Фурута? Не плохой твист, хоть мне и напомнил одну сестрёнку одного брата с катаной, и Акиру. В тоже время планирование у длиноволосика явно палпатинское. wtf. Если бы Ишида оставил обрубок это было бы слишком банально и смешно, а так уже интересно. Показать содержимое Может планирует его захватить изнутри? в первом томе много времени уделяли тому как он "боролся" с частями других гулей в себе, а тут такую армию сожрал что дай дорогу Hide Изменено 8 октября, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 16 октября, 2017 Ммммммм Разросся Ждём Канеду на байке. ну и да это какого джекижпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 17 октября, 2017 Посмотрел сериал. Кто-нибудь может объяснить финал второго сезона?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 17 октября, 2017 2 часа назад, no0ne сказал: Посмотрел сериал. Кто-нибудь может объяснить финал второго сезона?.. Ну если по манге То он там сразиться с Аримой, который его отделал основательно, но не убил В Начале следующий части, Ре, о котором объявили экранизацию, Канеки будет под другой личиной, и работать на голубей В аниме бой скипнули... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 октября, 2017 Лел, всё ещё не конец. Кажись Канеки снова надавали, в этот раз как не странно военные >,< Только я приготовился к концовке "Всех пожрал" как снова кто-то обломал весь психоз мальчонки. Бесконечный порочный круг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 ноября, 2017 (изменено) Автор всё забавляется. Прям снова вдохновение наненаточтовыподумали и неточтовыожидали.xD Бедные романтические умы наверно уже мучаются в экстазе по написанию интересных идей. Ну и этот ор... Изменено 6 ноября, 2017 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 27 ноября, 2017 по 2 x 2 сериал покажут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 14 декабря, 2017 официальный постер к 3 сезону 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 декабря, 2017 Дай угадаю, все мужики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 14 декабря, 2017 45 минут назад, Sicilian сказал: Дай угадаю, все мужики? Неа, 2 персонажей с правой стороны тян)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 декабря, 2017 26 минут назад, bol сказал: Неа, 2 персонажей с правой стороны тян)) Быть того не может, как это не трапы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 14 декабря, 2017 Только что, Sicilian сказал: Быть того не может, как это не трапы? Та что с повязкой трап)) Точнее реверс трап, тян которая по начала себя куном ощущала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 декабря, 2017 Оукей, теперь я верю, что "Гуль" - это хоррор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 декабря, 2017 А меня вот снова зубы волнуют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 14 декабря, 2017 (изменено) 24 минуты назад, dUFIsLOP сказал: А меня вот снова зубы волнуют... А что с зубами? , у того же перса такие и были в манге)) Изменено 14 декабря, 2017 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 декабря, 2017 23 минуты назад, bol сказал: А что с зубами? , у того же перса такие и были в манге)) У какого из них? Я здесь вижу две неестественные физиономии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 14 декабря, 2017 1 минуту назад, dUFIsLOP сказал: У какого из них? Я здесь вижу две неестественные физиономии Ширазу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 15 декабря, 2017 Трейлер Старует в апреле 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 14 января, 2018 Ну не самая плохая перепевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 16 января, 2018 (изменено) Последний выпуск весь такой наполненный милым содержанием, что ждёшь как пробудится дракон и надаёт всем по щщам или вылезет ещё какая-нибудь спящая персона с тараканами в голове. Изменено 16 января, 2018 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 22 января, 2018 Ахаха, Ишида, что ты делаешь, продолжай: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты