bol 6 519 1 июня, 2014 (изменено) Жанр: меха, драмаГод: 2014Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Эй АокиКол-во эпизодов: 2 cезона(12 эп) Описание: Девиз сериала :«Пусть свершится Правосудие. Даже если небеса падут». История началась в далеком 1972 году, когда на Луне были найдены первые гиперпространственные врата. Это было предпосылкой к развязавшейся войне между Землянами и людьми, которые со временем переселились на Марс. Что же послужило причиной начала боевых действий? Узнаете в июле! Опенинг: Личное мнение Эй Аоки + Дядя Гена + Хираюки Савано + Юки Каджиура + Калафина = must see Изменено 25 июля, 2016 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 ноября, 2014 Yep Не факт, что он имеет отношение к аниме - это Нянтайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 29 ноября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=fc8LYlX0Pc4 Изменено 29 ноября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 29 ноября, 2014 (изменено) Big Boss'а не показали, я в печали. Зато Кенни живее всех живых, чёрт бы вас побрал, три тысячи чертей, каналья! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 30 ноября, 2014 Зато показано, что Саазбаум не зря троллил Слейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 30 ноября, 2014 (изменено) Big Boss'а не показали, я в печали. Зато Кенни живее всех живых, чёрт бы вас побрал, три тысячи чертей, каналья!Ты скучал Говорят это он Изменено 30 ноября, 2014 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 ноября, 2014 Ты скучал Говорят это он Это слишком "хорошо", что бы быть правдой :D Но если это действительно "он" - то значит не всё потеряно! И аниме не сольётся в надоедливое релаксирование блондинистого недомачо на тему "Кенни", веры и "WTF? Что вообще здесь происходит?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 30 ноября, 2014 Это слишком "хорошо", что бы быть правдой :D Но если это действительно "он" - то значит не всё потеряно! И аниме не сольётся в надоедливое релаксирование блондинистого недомачо на тему "Кенни", веры и "WTF? Что вообще здесь происходит?!" Ну если приглядеться. то на капюшоне заметны, кровавые пятна Если это не просто узорчик какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 декабря, 2014 Кровь это, кровь. Вот тот же самый постер, ракурсом поближе. So, the ending is a lie. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 1 декабря, 2014 Дропнул на 6 серии. Подскажите пжлт: А принцеско в итоге первого сезона таки загнулась? Или все осталась жива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 1 декабря, 2014 То, что её все зовут принцесса Кенни уже отвечает на твой вопрос 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 7 декабря, 2014 Эм, может таки тоже жыв?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 7 декабря, 2014 (изменено) Эм, может таки тоже жыв?) А его смерть вообще показывали? Хотя больше на фотошоп похоже Изменено 7 декабря, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 декабря, 2014 (изменено) Эм, может таки тоже жыв?) Не, это коллаж. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 10 января, 2015 Равка вроде уже вышла А Инахо как говорят, с кибер-глазом буде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 января, 2015 Лол, а после окажется что Кенни это множество клоннов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 января, 2015 (изменено) Осторожно спойлеры хехе: Ахах глянул я RAW серию и что оказалось, блондинистый гад таки запихал бедную Кенни в капсулу и теперь наслаждается аля "О моя прелесть! " Инахо действительно с киберглазом, но его обычный вид как-то не портит, так что брутального вида и повязки нет, ну и знаете откуда у малыша Слейна умение управлять машины с таинственной силой? Оттуда же откуда теперь у Инахо чтоб вас всех сценаристы, я вот прям вижу посвященние в рыцаря святой машины :ph34r: Изменено 10 января, 2015 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 января, 2015 С Биг Боссом обломали. Зато сделали Джека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 января, 2015 (изменено) Осторожно спойлеры хехе: Ахах глянул я RAW серию и что оказалось, блондинистый гад таки запихал бедную Кенни в капсулу и теперь наслаждается аля "О моя прелесть! " Инахо действительно с киберглазом, но его обычный вид как-то не портит, так что брутального вида и повязки нет, ну и знаете откуда у малыша Слейна умение управлять машины с таинственной силой? Оттуда же откуда теперь у Инахо чтоб вас всех сценаристы, я вот прям вижу посвященние в рыцаря святой машины :ph34r: Вообще его папенька исследовал Альдноа так что подобное лично для меня сюрпризом не стало. Посмотрел 13 серию и пока что-то без восторгов, видимо свежей травы сценаристам не завезли, а старая уже изрядно выдохлась, но еще как минимум парочку гляну. Надеюсь выправится. Изменено 11 января, 2015 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 января, 2015 1 серия второго сезона. Альдонах как Альдонах, ключевые персонажи конечно выжили, ввели пару новых, Инахо снова порвал убермеха. И в момент активации Альдноа от Инахо невольно представил, как старик император по очереди одарял взасос Альноа рыцарей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 января, 2015 (изменено) Вообще его папенька исследовал Альдноа так что подобное лично для меня сюрпризом не стало. Мммм что именно не стало сюрпризом? 1 серия второго сезона. Альдонах как Альдонах, ключевые персонажи конечно выжили, ввели пару новых, Инахо снова порвал убермеха. И в момент активации Альдноа от Инахо невольно представил, как старик император по очереди одарял взасос Альноа рыцарей. Надеюсь этим занимается королева если она есть :tongue: Хотя что-то такое проскакивает между слугой и Слейном, может норма... А если серьёзно то может всё таки кровь принцессы, а не поцелуй Инахо, правда мелкого она тоже как бы взасос целовала ахах Изменено 11 января, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 января, 2015 Мммм что именно не стало сюрпризом? Что он аля император не только сможет активировать приводы но и наверняка сам сможет всех этим "благословить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 января, 2015 Что он аля император не только сможет активировать приводы но и наверняка сам сможет всех этим "благословить". ОМГ не дай бох, я не выдержу подобного :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 января, 2015 ОМГ не дай бох, я не выдержу подобного :shok: Так будет. Я практически уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 17 января, 2015 Угэшный оп какой-то.. http://www.youtube.com/watch?v=kWW2ne-esV0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 17 января, 2015 Хе а мне нравится>< Хотя может после второго гуля уже не разберу=D Собственно глянул равку второй серии, снова музыка и Инахо на своём оранжевом драндулете тащит все войска Земли, правда до Слейна так и не добрался у того ведь супер Тарсис а не какие-то там левые убер мехи>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты