bol 7 030 1 июня, 2014 (изменено) Жанр: повседневностьГод: 2014Студия: Cinema CitrusРежиссёр: Татибана МасакиПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 12 Описание: За то что ударил известного каллиграфа, молодой и красивый каллиграф Ханда Сейшу был сослан на небольшой островок. Как человек, никогда не живший за пределами города, Ханда должен приспособиться к новым чокнутым соседям, людям которые разъезжают на тракторе, "приходят в гости по утрам" игнорируя переднюю дверь, раздражающим детям, использующим его дом как детскую площадку, и т.д. Сможет ли городской парень справиться со всем этим дурдомом? Вы узнаете это в сумасшедшей островной комедии, полной невинности и смеха! Опенинг: Личное мнение Возможно один из лучших слайсов года Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 030 6 июля, 2014 (изменено) Главное чтобы главный герой тут к концу ее не совратил, как в случае с Рин. Хотя здесь это будет смотреться более нормально, у них не такие отношения А так, мне Нару тоже очень нравится. Интересно кто ее озвучивает?, у сейю, это вроде ее первая роль, может тоже девочку какую позвали? Изменено 6 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 июля, 2014 может тоже девочку какую позвали Как бы да, девочку и позвали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 030 6 июля, 2014 (изменено) И все-таки Нару, мне больше Рин нравится На нее можно смотреть вечно Бесконечно милый ребенок, прям солнышко Изменено 6 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июля, 2014 Лампота. Как не забавно, но это пока лучший старт сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 030 12 июля, 2014 (изменено) 2 эпизод Такая же теплота, как первый эпизод Изменено 12 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellraiser 59 14 июля, 2014 (изменено) Мне весьма понравилось, при том что анимехи "за жизнь" люблю не очень. Много приколов - это хорошо. Нару забавная, мне нравятся их с Сейшу перепалки с последующими выбрасываниями из домов/толканиями в воду etc. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Hellraiser 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 20 июля, 2014 Это единственное аниме в сезоне, где показали выпотрошенные кишки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 030 20 июля, 2014 (изменено) Правильную мангу пиарят ) Ну и с яой мангой тоже забавный момент был Подозреваю все яощицы так и начинают как Тама) Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 030 24 июля, 2014 Тут тоже кстати не все гладко, главы порой в рандомной порядке экранизируют, так 16 глава была во второй серии, 14 в 3 серии Ну ок, для слайса, в котором не очень много основного сюжета, такая перемешка глав, толком никак не влияет и не портит впечетление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 августа, 2014 Такая лампота ) Жаль мангу никто не возобновил перевод =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 030 9 сентября, 2014 9 Серию глянул Пока лучший слайс года. Легкий, позитивный, теплый, с хорошим юмором И персонажи все очень приятные вышли, нету никого, кто тут бы раздражение вызывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 13 сентября, 2014 Описание - бомба. Надо будет глянуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 030 13 сентября, 2014 Описание - бомба. Надо будет глянуть. Ну в описание все-таки преувеличили, никакого сумашествия тут нет Просто добрая, милая повседневность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 14 сентября, 2014 (изменено) Глянул последние (сколько смог найти) главы манги (этак до 70-ой) под трек 共感と感銘 (Kyoukan to Kanmei вроде бы) из сего аниме. Ну что сказать... Давно я так не рыдал -_- ЗЫ: Ну а аниме вышло шикарное. Пусть и кое что порезали, но это никак не мешает просмотру и вожделению. Ну и конечно, великолепный OST. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 030 14 сентября, 2014 Давно я так не рыдал -_-От смеху или там драма поперла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 14 сентября, 2014 От смеху или там драма поперла? Умер один второстепенный персонаж, которого почти никогда не показывали. Но блин. То ли на меня так музыка подействовала, то ли ещё что... Но я, практически на каждой странице, был мокрый как половая тряпка. И ещё так подано... Блин. Действительно, очень грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 030 14 сентября, 2014 Умер один второстепенный персонаж, которого почти никогда не показывали. Но блин. То ли на меня так музыка подействовала, то ли ещё что... Но я, практически на каждой странице, был мокрый как половая тряпка. И ещё так подано... Блин. Действительно, очень грустно. Кто умер то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 15 сентября, 2014 Кто умер то? Бабушка одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 030 28 сентября, 2014 (изменено) Досмотрел, очень классный и дущевный слайс вышел, пока лучший в этом году(пока Твоя апрельская ложь не вышла Когда она выйдет, надо будет думать кто из них лучше, хотя у второго уже преимущество, что полная экранизация) Хотелось бы увидеть дальнейшую адаптацию этой манги Изменено 28 сентября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 февраля, 2016 Приквел Баркамона получит отдельный сериал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты