Sonic 4 153 21 октября, 2008 Открываем галерею по Star Wars: The Old Republic. Первые картинки это 4 обоины, 6 скриншотов и 7 концепт-артов. Каждая обоина имеется в 5-ти разрешениях. Обои и концепт-арты определённо хороши, а вот скриншоты выглядят страшненько. Но чего можно требовать от pre-alfa версии игры? Смотрим картинки тут: Скриншоты Star Wars: The Old Republic Концепт-арт Star Wars: The Old Republic Обои Star Wars: The Old Republic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 октября, 2008 Мультяшность меня немного напрягает. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 октября, 2008 Лучше бы я на эти скриншоты не смотрел. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 октября, 2008 Очень странный выбор цветовой гаммы. Розовато-серый и охра. Нахер? А по формам напомниает WoW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 149 22 октября, 2008 Размер рукояти световых мечей меня просто убил. Что разработчики скурили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 октября, 2008 Размер рукояти световых мечей меня просто убил. Что разработчики скурили? Да, это меня тоже напрягло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 22 октября, 2008 http://www.bioware.ru/biogallery/swtor/scr...rduel_full.jpeg Вот этот скриншот особенно ужасен. =) Даже не верится, что это игра по ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 октября, 2008 http://www.bioware.ru/biogallery/swtor/scr...rduel_full.jpegВот этот скриншот особенно ужасен. =) Даже не верится, что это игра по ЗВ. Теперь я понимаю, что первый Котор намного опередил свое время. Ему следовало выйти эдак в 2012, чтобы не нарушать хронологию эволюции компьютерной графики в республике. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 октября, 2008 Точно играть в это не буду... Рукоятки идиотские, хотя в ЗВ и не такие встречаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 22 октября, 2008 А по-моему, самый ужасный - это дроиды с бластерами. Бластеры, больше похожие на тяжелые рипитеры по размерам, и дроиды-убийцы-одним-своим-видом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SidVicious 0 22 октября, 2008 это же только наработки. они же адекватные люди, поправят ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 октября, 2008 это же только наработки. они же адекватные люди, поправят ещё. Угу. Текстурки мутные заменят, а уж учитывая то, что это пре-альфа версия ныть особо не стоит. Меня напрягает только мультяшность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 октября, 2008 Меня напрягает только мультяшность. Упор на ВоВ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 октября, 2008 Упор на ВоВ?) Упор лёжа. Реально какое-то всё какое-то очень непропорциональное. Всё-таки ЗВ построже в этом плане как сеттинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SidVicious 0 22 октября, 2008 ну мультяшность сейчас вообще на пике моды. честно говоря графическая составляющая - последнее что меня волнует. главное чтобы все смотрелось узнаваемо и стильно, а если захочется посмотреть на качественную реалистичную графику всегда есть аок и новые шутеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 октября, 2008 главное чтобы все смотрелось узнаваемо и стильно, а если захочется посмотреть на качественную реалистичную графику всегда есть аок и новые шутеры. Сам же гришь "узнаваемо" и "стильно". Пока совсем не стильно и даже не особо узнаваемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SidVicious 0 22 октября, 2008 Сам же гришь "узнаваемо" и "стильно". Пока совсем не стильно и даже не особо узнаваемо. пока да. вероятно что некая мультяшность-вов-стайл останется, но многое будет изменено в лучшую сторону. не думаю что тут они умудрятся напортачить.) тьфу ты, самому отвратительно, какой я бестолковый фанбой. но тут действительно есть предпосылки к тому что всё будет удачно. хотя конечно и розовые очки никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 октября, 2008 Уже и никто не помнит как смотрелись первые скрины WoW альфа-версии, да? Херово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты