Orzov 2 529 22 октября, 2008 Империя на республиканском сервере имени великого Траска Улго? THIS MEANS WAR. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 22 октября, 2008 Выбор очевиден: Империя Ситов :diablo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 октября, 2008 Сначала за республику, потом вероломное предательство, и за ситов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 22 октября, 2008 Ну как же, все ломанутся отыгрывать ситов, а Республика что, опять будет на ладан дышать? Из принципа буду джедайствовать, пока сил хватит) А потом посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 22 октября, 2008 Сначала наверное за ситов , а когда надоест , то перейду за республику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 октября, 2008 Сторону можно менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 22 октября, 2008 Уйти от Ситов к Республике? Никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 октября, 2008 Republic...Не злодей я..=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 октября, 2008 Да я б канеш предпочёл сам за себя играть, только там так не бывает. Индивидуализм меня к ситам затащит, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 октября, 2008 Да я б канеш предпочёл сам за себя играть, только там так не бывает. Индивидуализм меня к ситам затащит, наверное. Разрушим Республики изнутри, а потом захватим империю ситхов.. Join me and together we shall rule the Galaxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 22 октября, 2008 Разрушим Республики изнутри, а потом захватим империю ситхов..Join me and together we shall rule the Galaxy Ну и кто ты, если не сит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 октября, 2008 Ну и кто ты, если не сит?) Джедай, перешедший на темную сторону силы.. ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 октября, 2008 Join me and together we shall rule the Galaxy Кстати. В том, что это ММО есть свой плюс. Мона создать сообщество (гильдию - хз) имени биоварру, рулящее галактикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 октября, 2008 Только учтите что я - Мега Сит Лорд 50-ого уровня =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 октября, 2008 Только учтите что я - Мега Сит Лорд 50-ого уровня =)) Ну дык мы тебя сначала свергнем, а потом перейдем на тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 22 октября, 2008 Конечно же Республика! Хотя я принципиально в нее играть не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 22 октября, 2008 Ситхи... однозначно... потом посмотрим :diablo: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 22 октября, 2008 Жалко что нельзя оставаться нейтральным, За Республику!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Cyber3ap?!- 0 22 октября, 2008 А вдруг будет также как и в Которах? Серая сторона?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 октября, 2008 За Республику буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 октября, 2008 Обновление шапки. Орзов поторопился слегка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 22 октября, 2008 А с каких пор Республика и Орден Джедаев - разные понятия? Или я что-то пропустил в анонсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 октября, 2008 Пропустил. Ибо Республика прогнала Джедаев с Корусанта. Теперь это две разные фракции. По теме. Добрый за Империю. Хочу все знать изнутри и вредить потихоньку, му-ха-ха-ха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 22 октября, 2008 Вот что значит правильно сформулировать вопрос :) То я была добрая и пушистая, а теперь получилась хоть и за Республику, но злая. Методы у меня очень... разные бывают, знаете ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 22 октября, 2008 Пропустил. Ибо Республика прогнала Джедаев с Корусанта.Теперь это две разные фракции. Вроде и в новостях и на оф. сайте только о двух фракциях говорится. Джедаев изгнали, но вроде как отдельной фракцией они не делаются.... По теме: злой сит. Это у меня принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты