Orzov 2 529 22 октября, 2008 Империя на республиканском сервере имени великого Траска Улго? THIS MEANS WAR. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrXaK 153 11 мая, 2013 Ну у меня есть пара скринов без баннеров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubenchik 53 11 мая, 2013 Действительно было бы весело на баннер свои скрины повесить. Но те что у нас есть на это не рассчитаны, всё слишком мелкое. Давайте соберемся. Мы оденемся по-брутальней, красные кристаллы вставим в оружие. Республика тоже прикинется по случаю, да устроим сходку хипстеров в далекой далекой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 11 мая, 2013 Действительно было бы весело на баннер свои скрины повесить. Но те что у нас есть на это не рассчитаны, всё слишком мелкое. Давайте соберемся. Мы оденемся по-брутальней, красные кристаллы вставим в оружие. Республика тоже прикинется по случаю, да устроим сходку хипстеров в далекой далекой. Идея гуд. Назначате время, я думаю тут со стороны республики поступит больше ограничений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 мая, 2013 Окей, тогда ждем от вас скинов, только не переусердствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rur 17 14 мая, 2013 А как вам такой баннер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 14 мая, 2013 Скрытая реклама Milka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubenchik 53 16 мая, 2013 А как вам такой баннер? Это очешуительно! Я голосую за это. И смешно, и трагично, и трогательно. А какой подтекст! Еще и на темной стороне - полный набор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 16 июня, 2013 Закрыли Writhing Horror and Kephess на NiM. Скипнули Дред Гардов и.... случайно скипнули Оператора :D http://i47.fastpic.ru/big/2013/0616/63/89b847bc95077ac5f4861ec43c9cad63.jpg http://i46.fastpic.ru/big/2013/0616/f2/31ccc3b5fb81f69b8a19fbef159fd1f2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катапульта 85 17 июня, 2013 Негатив, надо было не скрины, а видяшечки Хака приложить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 17 июня, 2013 (изменено) Негатив, надо было не скрины, а видяшечки Хака приложить)) Когда писался пост, "видяшечка" была только одна. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Thellarion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrXaK 153 29 июня, 2013 Пока народ выбирает сервер для нагибания и качает очередных твинков, небольшая группа имперцев высадилась на PTS и принесла вам видяшки новых флешпоинтов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 июля, 2013 Империя свалила на Freedon Nadd? А с кем я буду коротать время когда Илум пвп починят? Кстати, его починили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 июля, 2013 Империя свалила на Freedon Nadd? А с кем я буду коротать время когда Илум пвп починят? Кстати, его починили? Нет, не починили, там пусто вроде. А оставшиеся тут сбежали к нам и теперь числяться как шпийоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 июля, 2013 /роняю слезу на наши групповые фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis86 1 9 июля, 2013 Имперцы и раньше были в республике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 9 июля, 2013 Имперцы и раньше были в республике ага, мы просто раньше никак не выдавали себя, а теперь наше время пришло лорд Мол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Joystick 371 10 июля, 2013 Империя свалила на Freedon Nadd? А с кем я буду коротать время когда Илум пвп починят? Кстати, его починили? Мак, ты к нам вернулся? =)) Коротать время придется с нашими твинками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катапульта 85 10 июля, 2013 А оставшиеся тут сбежали к нам и теперь числяться как шпийоны. Это кто сбежал-то? Числящиеся шпийонами докачивают твинков, чтобы тоже увезти их нафиг с прогенитора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 10 июля, 2013 И года не прошло, как вернулся Макинтош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 июля, 2013 Ну я бы мог догулять до года, но теперь же я не выкину 3 месяца подписки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tilka 69 19 июля, 2013 Ого, какие люди возвращаются, я как раз тоже собирался. Жаль имперцы бежали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrXaK 153 19 июля, 2013 Мы передислоцировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 19 июля, 2013 не все имперцы передислоцировались, остались самые стойкие на прогениторе) готовые дать отпор республике :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 4 сентября, 2013 На ТОФНе общий онлайн больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 4 сентября, 2013 Меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты